Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.28 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.28 5 review
Rasa
3.4
Suasana
2.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.6

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576045626
    https://assets-pergikuliner.com/-1VU2V5UA49s0kiGcqRAKCLO0xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739976/picture-1576045626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZPlGGxybrn04nW2iTruWN6_bsBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739976/picture-1576045626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581998725
    https://assets-pergikuliner.com/5cmUYoRvG-q2ApjBHNJ2M_SXy2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850518/picture-1581998725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WaD2yJu0RnUou3SYmLj75uoIOlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850518/picture-1581998725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581998726
    https://assets-pergikuliner.com/9yY_3lS6WIYzM9OksObNxhkAPmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850519/picture-1581998726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ggCfBChUKZeWRGyi_3c8hslVgkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850519/picture-1581998726.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil alda aurelia

10 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Ngeboba sekaligus dua

Lumayaan enak pas dicoba, bobanya lembut jadi gampang dikunyah

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk, Brown Sugar Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3062 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba Milk Tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebelumnya udah pernah beli di cabang lain & ga kebagian milk tea nya.

So kali ini aku tertarik membeli Milk Tea via ojol dengan harga yang sama dengan fresh milk, yakni IDR 21k.

Boba nya juga empuk dengan rasa brown sugar yang strong. Dan dibanding fresh milk, yang ini nggak terlalu creamy.

Sayangnya karena rasa krim dan brown sugar yang terlalu dominan, rasa tehnya sama sekali tidak terasa menurutku. Padahal umumnya milk tea merupakan perpaduan teh dan susu sehingga seharusnya rasa susu dan tehnya terasa.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grace

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

ENAK BANGET

Awalnya ga pengen minum manis lg krn bbrp hari terakhir udh ga keiitung berapa banyak gula yg dikonsumsi. TAPI, akhirnya beli dan ternyata enak bgt 😭💖 rasanya mirip k*k*m* tp ini harganya stengahnya aka 19K doang (yg fresh milk boba), aku padamu banget sih ehe. Ini tuh sebenernya boba brown sugar + fresh milk + macchiato. Bobanya enak ga keras, fresh milk sih ya susu aja gimana wk, macchiatonya enak atasnya di torch jd enak deh pkoknya.

Pkoknya buat yg suka boba aplg k*k*m*, coba ini deh! Rasanya mirip harganya terjangkau. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

borongan

Lagi heboh dan menjamur yang namanya Boba, hampir semua orang ga ada yang ga tau apa itu Boba, emak gue aja tau. Dan ke hebohan Boba didukung sama Xi Bo Ba juga yang lagi muncul dibanyak tempat. Sampe-sampe deket kantor gue juga ada. apalagi kalo baru buka gini banyak banget promonya.

So, gue memberanikan diri untuk mesen banyak, buat temen-temen satu unit ku. Mesen yang minuman utama, Brown Sugar Boba Fresh Milk, terus ada juga yang Salted Caramel Boba Fresh Milk, Lychee Sakura Macchiato, dan Honey Earl Grey Boba Macchiato.

Yang Brown Sugar Boba Fresh Milk ini cukup milky yaa, dan foamnya tuh tebel. Tapi taburan gula aren yang jadi toppingnya ini masih ada rasa pahit-pahitnya dikit.

Salted Caramel Boba Fresh Milk, untuk yang ini rasa saltednya masih kurang strong. Dan masih agak encer sedikit. Tapi serunya foamnya yang tebel itu, bikin semangaat.

Lychee Sakura Macchiato, yang satu ini minumannya berwarna pink. Unyu-unyuk gitu, dan minumannya seger. Karena rasa lecinya cukup berasa, dan bubblenya ini bukan dari boba, tapi bubble yang isinya syrup. Tapi sayangnya si macchiatonya ini ga terlalu menunjukan diri.

Honey Earl Grey Boba Macchiato, minuman ini bobanya add-on. Dari sananya emang ga pake boba, terus rasa minumannya mirip premium tea rasa earl grey tapi pake madu, dan ada pait-pait kopinya dikit. Sama creamynya juga dapet.

Overall sih gue suka sama merk ini, tapi bobanya kaya kurang konsisten. Ada yang bobanya lembut dan kenyal, ada yang luarnya kenyal tapi dalemnya masih keras. Dan ada yang keras luar-dalam. Gitu sih.

©prido

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Lambat

Eh akhirnya beli juga ni boba terjangkau lol. Aku order BROWN SUGAR BOBA FRESH MILK. Kebetulan lagi ada di daerah rasuna said. Dan udah ada di plaza festival belum lama buka. Pas dateng sih banyak ojol2 yg antriiii, ku pikir ga lama karna ini bukan boba mahal2 gitu loh gais. Ternyata aku antrian 167, kurleb sih kudu nunggu 25 lg lah lol. Gue sih nunggu 45-60mnt lah. Cream atasnya ok, manis tp ga bikin seret. Disini susunya pake diamond deh seingetku. Bobanya biasa aja. Yaaa worth it aja sm harga.


Cuma.... pelayanannya kurang maksimal, agak lambat. Memperlambat dengan ngelap pinggiran gelas dulu sebelum di seal. Yaaa mending jgn smpe acak2 aja. Semoga kedepannya lebih pro & ga kaget yaaa. Kyknya brand xiboba ini franchaise ya? Jd di training lg ya biar ga kaget kalo di serbu penggemarnya. Luvv🙂

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?