Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.1 2 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.1 2 review
Rasa
3.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Season City, Lantai Ground 2
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 21:00) 081807199768

081807199768

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Latumenten ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574669825
    https://assets-pergikuliner.com/Z6XnS7JUg-v2uSUP-Tfxh1I28pM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702297/picture-1574669825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWJqHUM0HX2-ckzxA1MSUtvf9HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702297/picture-1574669825.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Lisa Irianti

91 Review

Level 8

Bubble Tea

3.4  

Akhirnya nyobain juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Awal xi bo ba ini keluar, susahnya minta ampun untuk order via ojol, tapi sekarang udah gak susah lagi soalnya outletnya udah banyak banget.
Aku nyobain yang salted caremel, wahh menurut aku enak yaa, ada rasa asin2nya yang mana jadi ada variasinya ketika minum boba selain rasa manis.

Menu yang dipesan: Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Grand opening xi bo ba season city

Cobain xi bo ba cabang season city tempat nya di sebelah aw dia cuman pake 1 kios aj di season tempat nya kaga ada tempat duduk ato meja. Untuk pelayanan ny di sni masih agak sepi.

Pesen green tea machiato ini minuman nya kaga ada rasa cuman rasa machiato ny aja untung saya pake topping lychee poping boba masih ada rasa dari boba nya.

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat