Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.71 20 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.71 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. H. Agus Salim No. 60, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 085693408526

085693408526

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Menteng ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572238763
    https://assets-pergikuliner.com/OXNY1q6ZRM92HAPKhcXgzoM9MQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655060/picture-1572238763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gF6ct23o8er8tVRlRiUuZxEjyOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655060/picture-1572238763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572238763
    https://assets-pergikuliner.com/mwhbps9KZYvOYEcVgKskW6Zj4JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655061/picture-1572238763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IN6YnSmD3myBPcsqMPJPPa00fb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655061/picture-1572238763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572238763
    https://assets-pergikuliner.com/vAPHYgM7noiN7K_JPM4PH75F6Rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655062/picture-1572238763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AruBAokTxjCbp7q855J0F8g4cLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655062/picture-1572238763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572238764
    https://assets-pergikuliner.com/j53Mmn5dYhYATs6L9-UtAKxJxdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655063/picture-1572238764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bM0OFwrBNuPu_5Mihsn-oKMsIRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655063/picture-1572238764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572238764
    https://assets-pergikuliner.com/q5tpYplWfWhFKw_7gxdNiR1rWws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655064/picture-1572238764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u72-PcWsoDg9OwCsh3zT20M8tIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655064/picture-1572238764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572238764
    https://assets-pergikuliner.com/5V2DLf13-lrOx9Q1CkT0ueW_s5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655065/picture-1572238764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QtJqJtCcraVFcDPRjUPYNtYGKxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655065/picture-1572238764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572238765
    https://assets-pergikuliner.com/5j2huQjlrw5gtT71Vm-KTFm7mqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655066/picture-1572238765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4xIKbvPDhhiZioQiontfST8Tp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655066/picture-1572238765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572238765
    https://assets-pergikuliner.com/C3hGEdvcbD8djogNz9g0rxmsJN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655067/picture-1572238765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhdMvKdPSxcqE4a8N5nNBlgd5m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655067/picture-1572238765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572850657
    https://assets-pergikuliner.com/kXNC7q5-cncGZ-12dxqqsaoDtDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667191/picture-1572850657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-EQryJJu8I6-KTThrmJ1fCNNJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667191/picture-1572850657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573640343
    https://assets-pergikuliner.com/3JDVGnBbbfynNub0S3QmoEuYL9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684009/picture-1573640343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oV9NcEplWVjk9BK6q26reI27PgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684009/picture-1573640343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573640343
    https://assets-pergikuliner.com/huexApbLPhDQlY9zWP14uMMeQro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684010/picture-1573640343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPibn0enBWNd_ev9a2qgGMB8PXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684010/picture-1573640343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571391733
    https://assets-pergikuliner.com/YDTntGcbYRbtGYqbTS3Ju8p5XhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641204/picture-1571391733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vq9YGap6Jy15WPc7BYOtr0InTLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641204/picture-1571391733.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Kayla Milka

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

bubble

Salted Caramel nya ter de besttt enak bangeeet

Menu yang dipesan: Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Popping Boba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Padahal Xiboba tuh deket banget sama kantor, cuma tiap kali lewat selalu ramai, kalo gak ya closed order. Akhirnya pas weekend, aku pesen lewat aplikasi online, ternyata gak lama loh, bentar aja minumannya uda datang.

Aku pesen yang Honey Earl Grey Macchiato ditambahin dengan yogurt popping boba. Sukakk, rasanya seger, manisnya jg pas. Yang paling menarik tuh sensasi yogurt popping bobanya yang pecah di dalam mulut, kayak rasa yakult gitu. Aku minumnnya cuma diaduk bagian bawah, jd macchiatonya gak kecampur sm honey earl grey nya. Menurutku ini cukup nyegerin sih, rasanya jd mirip lemon tea gitu, ada asem2 manisnya dengan sedikit creamy di bagian atas. Enakk!! Harganya jg cukup bersahabat, hanya dengan 19ribu ditambah 4ribu, kalian uda bs dapetin minuman ini. Next time, aku mw pesen less sugar mungkin, biar manisnya cuma di akhir2. Meskipun ini manisnya pas, aku tetep prefer minuman yg kurang manis. Hahaha.

Anw, jngan dibandingin sama enaknya minuman yang 30ribuan ke atas itu ya, ini kan harganya beda, bahan baku yang dipake jg pasti beda.

Menu yang dipesan: Honey earl grey macchiato plus yogurt popping boba

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Murah Sih

Akhirnya cobain minuman baru ini karna kebetulan uda banyak outlet nya, jadi deh langsung cuss cobain karna untung nya ga ngantri gila kayak yang laen. Apa mungkin karna uda ada beberapa outlet ya.
Jadi aku pesen lewat ojek online karna mager di rumah.
Aku cobain :
1. Brown Sugar Boba Milk Tea
Rasanya biasa banget dan malah aku kurang suka sih, untuk cheese cream nya di bagian atas sih enak. Boba nya ga chewy, agak lembek gitu.

2. Forest Berry Sakura Macchiato
Rasanya ga jelas apaan, bagian cream atas nya warna pink juga di aduk ga menyatu dengan minuman. Kayak menggumpal gitu cream nya pas diaduk. Dapet popping boba rasa strawberry juga.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall biasa aja sih, harganya murah jadi ya worth it lha. Pilihan minuman nya juga ga begitu banyak sih, mungkin fokus ke minuman boba nya aja.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Another boba boba - an

Follow my ig = @duocicip
Menu : Brown Sugar Boba Fresh Milk (19k)
Muncul lg minuman baru di dunia perbobaan😂 ukuran bobanya lebih besar, kenyalnya pas, dan yg cici DC suka krn ga kemanisan dong👌waktu itu beli pas baru buka dan promonya beli minuman apa aja gratis brown sugar boba fresh milk. Cakep bgt ga tuh😍 disini harga mulai 16k aja!! Oh iya kamu jg bisa dpet free cup holder Xiboba loh buat 10.000 pembeli pertama, asik bgt ga tuh.
Promonya cuma sampai tgl 6 oktober 2019 aja nih, jdi buruan cusss kesanaa. Buat yg bingung, bisa search Bakso Kemon di maps krn Xiboba tepat di depannya.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown Sugar Bobba Fresh Milk

Minuman brown sugar dengan bobba yang lembut Dan kenyal.. Manis nya sih masih oke, gak terlalu Manis.. wangi dari gula aren nya, milky Dan creamy...

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: brown sugar bobba fresh milk

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

246 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba Murah Endes

Kebetulan lagi di dekat daerah Sarinah jadi kenapa enggak mampir dan mencoba Xi Bo Ba soalnya belum pernah cobain. Di Minggu siang antrian sepi, paling cuma 2-3 orang saja jadi okelah bagus ga perlu lama menunggu.

Kedai bobanya sih kayak semi permanent gitu, berbentuk kotak, simpel, dan ga ada tempat duduk.

Pesan yang Brown Sugar Boba Fresh Milk seharga IDR 19.000. Rasanya? So good. Yah meski ga the best tapi kalau dari harga sih oke banget. Fresh milk sama brown sugarnya tercampur merata, dan manisnya sih pas yah.

Bobanya sendiri empuk dan enak digigit. Enak lagi ada rasa brown sugarnya. Ada satu atau dua boba yang bobanya alot keras mungkin ga merata yah matangnya. Tapi yah okelah. Good job!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Xi Bo Ba

Penasaran banget ingin coba Xi Boba. Di bawah ‘payung’ Kulo Group, nama Xi Boba langsung menjadi pembicaraan. Setelah viral karena sering wara-wiri di media sosial, saya pun jadi tertarik untuk mencobanya. Ialah Brown Sugar Boba Fresh Milk yang menjadi menu wajib kalau membeli Xi Boba. Bagi saya minuman ini lebih dominasi ke rasa milky yang menggugah selera. Sementara tekstur bobanya empuk dan sesuai ekspektasi. Can't wait to try other drinks at this spot.

#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

4.0  

The most affordable boba drink!

XIBOBA! IG: @xiboba.indonesia
Well guys! Say hello to the new hype boba in Town! @xiboba.indonesia,
Collaboration of @mbventura.id and @kedaikopikulo
So far, xiboba is the most affordable boba drink (Only 19K-24K)
And BEST SELLER: Salted Caramel Boba Fresh Milk definitely my favorite!
The milk is so rich and creamy, sweet, chewy, and combined with homemade macchiato brulee, and brown sugar on top
Available on Grab/Gofood

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk, salted caramel boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Sakura machiato

Ini tempat jualan minuman antrinya panjang bgtttt...tiap order via gojek atau grab pasti di cancel terus sama abangnya jadinya memutuskan utk dateng langsung dan antri...lumayan lah sejam baru dapet restorannya kecil bgttt, jadi klo lagi antri pasti kepanasan karna mesti antri di luar. Wajar sih banyak abang2 ojek yg nyerah buat antri, aku pun hampir nyerah hahaha...
Menu yg dicoba lychee sakura macchiato. Rasanya agak membingungkan menurut aku...ga manis tapi ga asem..terus rasa lychee nya ga matching gitu sama sakura macchiato (yg menurut aku terlalu wangi) jadi aneh aja gt rasa lychee tapi wangi bunga . Untung aja ada si popping boba, jadi rasanya bisa ketolong. Tapi buat yg abis panas2an, minuman ini lumayan bikin seger. Apalagi abis antri lamaaaa..bakal balik lagi ato ga? Hmmm...klo mesti antri sepanjang itu ga worth it lah kayanya. Mungkin klo udah ga antri baru bakal balik lagi untuk coba minuman lainnya

Menu yang dipesan: Lychee sakura macchiato

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric Kurniawan

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Boba Rakyat

Kali ini aku mau review sedikit tentang minuman yang lagi hits nih apa lagi kalo bukan Boba. Nah, Xi Bo Ba ini merupakan brand boba dari anak bangsa yang bekerja sama dengan @kedaikopikulo group loh! Buat yang mau cobain harus siap” antri beberapa jam, tapi Worth It kok! Karena rasa nya ga kalah dengan Boba-boba dengan brand luar dan tentu nya harga nya cukup terjangkau! So, langsung cobain aja!
Yang aku order:

🥤Salted Caramel Boba Fresh Milk (4.7/5)
💰Rp.26,000
Aku paling suka yang yang ini karena basically rasanya balance banget mulai dari saltiness dari cheese foam yang dibakar, creamy susu nya, manis brown sugar dan kenyal bobanya.
🍼Brown Sugar Fresh Milk/Brown Sugar Milk Tea(4.4/5)
Yang ini lumayan tapi belum ada element surprise kayak yang salted, Untuk milk tea nya kayak teh susu/ teh tarik
💰Rp.21,000
🍵Black Tea/Green Tea Macchiato(3.5/5)
basically ini teh yang di kasih macchiato jadi mungkin kurang
💰Rp.18,000

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea, Black Tea Macchiato, Green Tea Macchiato, brown sugar fresh milk, salted caramel boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat