Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.77 23 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.77 23 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. H. Agus Salim No. 60, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08111360604

08111360604

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Menteng ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572238763
    https://assets-pergikuliner.com/OXNY1q6ZRM92HAPKhcXgzoM9MQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655060/picture-1572238763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gF6ct23o8er8tVRlRiUuZxEjyOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655060/picture-1572238763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572238763
    https://assets-pergikuliner.com/mwhbps9KZYvOYEcVgKskW6Zj4JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655061/picture-1572238763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IN6YnSmD3myBPcsqMPJPPa00fb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655061/picture-1572238763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572238763
    https://assets-pergikuliner.com/vAPHYgM7noiN7K_JPM4PH75F6Rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655062/picture-1572238763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AruBAokTxjCbp7q855J0F8g4cLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655062/picture-1572238763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572238764
    https://assets-pergikuliner.com/j53Mmn5dYhYATs6L9-UtAKxJxdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655063/picture-1572238764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bM0OFwrBNuPu_5Mihsn-oKMsIRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655063/picture-1572238764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572238764
    https://assets-pergikuliner.com/q5tpYplWfWhFKw_7gxdNiR1rWws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655064/picture-1572238764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u72-PcWsoDg9OwCsh3zT20M8tIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655064/picture-1572238764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572238764
    https://assets-pergikuliner.com/5V2DLf13-lrOx9Q1CkT0ueW_s5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655065/picture-1572238764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QtJqJtCcraVFcDPRjUPYNtYGKxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655065/picture-1572238764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572238765
    https://assets-pergikuliner.com/5j2huQjlrw5gtT71Vm-KTFm7mqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655066/picture-1572238765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4xIKbvPDhhiZioQiontfST8Tp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655066/picture-1572238765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572238765
    https://assets-pergikuliner.com/C3hGEdvcbD8djogNz9g0rxmsJN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655067/picture-1572238765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhdMvKdPSxcqE4a8N5nNBlgd5m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655067/picture-1572238765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572850657
    https://assets-pergikuliner.com/kXNC7q5-cncGZ-12dxqqsaoDtDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667191/picture-1572850657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-EQryJJu8I6-KTThrmJ1fCNNJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667191/picture-1572850657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573640343
    https://assets-pergikuliner.com/3JDVGnBbbfynNub0S3QmoEuYL9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684009/picture-1573640343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oV9NcEplWVjk9BK6q26reI27PgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684009/picture-1573640343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573640343
    https://assets-pergikuliner.com/huexApbLPhDQlY9zWP14uMMeQro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684010/picture-1573640343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPibn0enBWNd_ev9a2qgGMB8PXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684010/picture-1573640343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571391733
    https://assets-pergikuliner.com/YDTntGcbYRbtGYqbTS3Ju8p5XhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641204/picture-1571391733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vq9YGap6Jy15WPc7BYOtr0InTLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641204/picture-1571391733.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

New Menu✨✨

Xicoklat signature! Nah ini menu barunya nih, rasanya mirip minuman coklat yg lg viral itu. Uniknya disini juga bisa dimakan bareng sama roti plain gt, enak sih✅

Setiap dine in, beli 1 yg varian baru gratis 1 Brown sugar fresh milk. Boba nya tuh chewy, menurutku manisnya jg pas. Sebagai pecinta boba, I approved!

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

XICOKLAT SERIES

Ada menu baru nih, ada 3 varian rasa Xicoklat Series, aku order yg Xicoklat Signature minuman coklat yg creamy nyoklat gurih dan setiap pembelian Xicoklat ini dapet free roti soft bun yg cocok bgt buat dicocol ke minumannya. Kebetulan ada promo launching menu barunya juga jadi aku dapet free Brown Sugar Boba Fresh Milk, bobanya lembut kenyal manis.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

hokkaido puddingnya juara!!

salah satu boba shop favorit gue karna murah dan enak walaupun emg terlalu manis bgt dan sangat berterima kasih bgt ke team product developmentnya karna udh ngeluarin menu yg ada puddingnya karna gue pribadi ga terlalu suka boba. favorit bgt yg matcha!! gue bkn fans berat matcha tp karna menu ini yg pake puding bkn boba jdnya selalu jd menu yg paling sering gue pesen.

pudingnya super enak dan lembut, matchanya sendiri rasanya balance ga pait ga terlalu manis jg. bener2 menu favorit gue de xi bo ba!

Menu yang dipesan: Signature Matcha

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kayla Milka

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

bubble

Salted Caramel nya ter de besttt enak bangeeet

Menu yang dipesan: Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Popping Boba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Padahal Xiboba tuh deket banget sama kantor, cuma tiap kali lewat selalu ramai, kalo gak ya closed order. Akhirnya pas weekend, aku pesen lewat aplikasi online, ternyata gak lama loh, bentar aja minumannya uda datang.

Aku pesen yang Honey Earl Grey Macchiato ditambahin dengan yogurt popping boba. Sukakk, rasanya seger, manisnya jg pas. Yang paling menarik tuh sensasi yogurt popping bobanya yang pecah di dalam mulut, kayak rasa yakult gitu. Aku minumnnya cuma diaduk bagian bawah, jd macchiatonya gak kecampur sm honey earl grey nya. Menurutku ini cukup nyegerin sih, rasanya jd mirip lemon tea gitu, ada asem2 manisnya dengan sedikit creamy di bagian atas. Enakk!! Harganya jg cukup bersahabat, hanya dengan 19ribu ditambah 4ribu, kalian uda bs dapetin minuman ini. Next time, aku mw pesen less sugar mungkin, biar manisnya cuma di akhir2. Meskipun ini manisnya pas, aku tetep prefer minuman yg kurang manis. Hahaha.

Anw, jngan dibandingin sama enaknya minuman yang 30ribuan ke atas itu ya, ini kan harganya beda, bahan baku yang dipake jg pasti beda.

Menu yang dipesan: Honey earl grey macchiato plus yogurt popping boba

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Murah Sih

Akhirnya cobain minuman baru ini karna kebetulan uda banyak outlet nya, jadi deh langsung cuss cobain karna untung nya ga ngantri gila kayak yang laen. Apa mungkin karna uda ada beberapa outlet ya.
Jadi aku pesen lewat ojek online karna mager di rumah.
Aku cobain :
1. Brown Sugar Boba Milk Tea
Rasanya biasa banget dan malah aku kurang suka sih, untuk cheese cream nya di bagian atas sih enak. Boba nya ga chewy, agak lembek gitu.

2. Forest Berry Sakura Macchiato
Rasanya ga jelas apaan, bagian cream atas nya warna pink juga di aduk ga menyatu dengan minuman. Kayak menggumpal gitu cream nya pas diaduk. Dapet popping boba rasa strawberry juga.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall biasa aja sih, harganya murah jadi ya worth it lha. Pilihan minuman nya juga ga begitu banyak sih, mungkin fokus ke minuman boba nya aja.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Another boba boba - an

Follow my ig = @duocicip
Menu : Brown Sugar Boba Fresh Milk (19k)
Muncul lg minuman baru di dunia perbobaan😂 ukuran bobanya lebih besar, kenyalnya pas, dan yg cici DC suka krn ga kemanisan dong👌waktu itu beli pas baru buka dan promonya beli minuman apa aja gratis brown sugar boba fresh milk. Cakep bgt ga tuh😍 disini harga mulai 16k aja!! Oh iya kamu jg bisa dpet free cup holder Xiboba loh buat 10.000 pembeli pertama, asik bgt ga tuh.
Promonya cuma sampai tgl 6 oktober 2019 aja nih, jdi buruan cusss kesanaa. Buat yg bingung, bisa search Bakso Kemon di maps krn Xiboba tepat di depannya.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown Sugar Bobba Fresh Milk

Minuman brown sugar dengan bobba yang lembut Dan kenyal.. Manis nya sih masih oke, gak terlalu Manis.. wangi dari gula aren nya, milky Dan creamy...

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: brown sugar bobba fresh milk

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

998 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba Murah Endes

Kebetulan lagi di dekat daerah Sarinah jadi kenapa enggak mampir dan mencoba Xi Bo Ba soalnya belum pernah cobain. Di Minggu siang antrian sepi, paling cuma 2-3 orang saja jadi okelah bagus ga perlu lama menunggu.

Kedai bobanya sih kayak semi permanent gitu, berbentuk kotak, simpel, dan ga ada tempat duduk.

Pesan yang Brown Sugar Boba Fresh Milk seharga IDR 19.000. Rasanya? So good. Yah meski ga the best tapi kalau dari harga sih oke banget. Fresh milk sama brown sugarnya tercampur merata, dan manisnya sih pas yah.

Bobanya sendiri empuk dan enak digigit. Enak lagi ada rasa brown sugarnya. Ada satu atau dua boba yang bobanya alot keras mungkin ga merata yah matangnya. Tapi yah okelah. Good job!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Xi Bo Ba

Penasaran banget ingin coba Xi Boba. Di bawah ‘payung’ Kulo Group, nama Xi Boba langsung menjadi pembicaraan. Setelah viral karena sering wara-wiri di media sosial, saya pun jadi tertarik untuk mencobanya. Ialah Brown Sugar Boba Fresh Milk yang menjadi menu wajib kalau membeli Xi Boba. Bagi saya minuman ini lebih dominasi ke rasa milky yang menggugah selera. Sementara tekstur bobanya empuk dan sesuai ekspektasi. Can't wait to try other drinks at this spot.

#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?