Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.7 4 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.7 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Pluit Karang Utara Blok A3U No. 121B, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575455007
    https://assets-pergikuliner.com/jp_-eSS7B4r7fd73jscH4iY-sUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726827/picture-1575455007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWRWoDJPGS-Da1Ec4rXV5eWcdGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726827/picture-1575455007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581908976
    https://assets-pergikuliner.com/LyKIE83T-s0_-56At7CH__3rwao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848427/picture-1581908976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K3uR0IhJAsH3F8tOxCxpnqwTaas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848427/picture-1581908976.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan.

Kemarin malam kami membeli Xi Bo Ba di Muara Karang. Beli 3 lagi ada promo (50 ribu kata orang tua saya, definitely cheap).

Menurut saya bobanya lumayan deh. Lumayan creamy. Bobanya juga nggak berasa lengket walaupun sedikit kurang kenyal.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

480 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ga doyan, manis banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

aku order via ojol.. udah ngebayangin kayaknya enak kan ya, seger2 gitu. seperti biasa aku minta less sugar.

Pas dateng, sungguh ini minuman manisnya kelewatan. Padahal udah minta less sugar..
ini ordernya brown sugar milk tea. Buat milk tea-nya biasa aja, gada bau2 tehnya. Terus pas bobbanya diaduk2, gile, manisnya ga nahan. Udah gitu teksturĀ  bobanya gak lembut, kayak kenyal tp garing gitu. not my type lah..

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Boba Enak, Harga Bersahabat

Satu lagi minuman boba yang hits kekinian, Xi Bo Ba. Pesanan saya jatuh kepada Brown Sugar Boba Fresh Milk. Dengan harga cuma Rp 19.000 saya mendapatkan kualitas rasa yang super enak. Bobanya chewy dan manisnya pas, fresh milknya pun enak banget karena dia tipikal yang light bukan cair. Untuk harga segini buat saya cukup puas, ditunjang dengan kualitas rasa yang menyegarkan. Minum boba ga harus mahal bukan ?

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

188 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Xi Bo Ba

IG : @huntandtreasure.id

Minuman yang lagi hitz kekinian dan super rame banget. Kita cobain 3 menu mereka, yang series pertama ada Brown sugar boba milk tea & salted caramel boba fresh milk, dari kedua series boba lebih prefer ke salted caramel boba fresh milknya mulai dari rasa susu nya enak ada rasa salted caramelnya jadi agak beda sama boba-boba lainnya. Nah untuk series machiatto aku suka banget sama Lychee Sakura Machiatonya rasanya seger banget apalagi ada popping boba yang pas digigit enak banget.

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk, Brown Sugar Boba Milk Tea, LYCHEE SAKURA MACHIATO

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?