Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.57 8 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.57 8 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.9

Pacific Place Mall, Lantai Basement 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 081292569787

081292569787

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577444126
    https://assets-pergikuliner.com/VQ2-N8kcfNnYtfpu0FfVnwFlZYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766759/picture-1577444126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cv_uUzVlRQKEuQ8qSjctbVc0v_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766759/picture-1577444126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579188314
    https://assets-pergikuliner.com/n-7Ul4PAMMLDo4VV-zswFEXNYuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794188/picture-1579188314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CXIuX-iypGZ5JqrD2xY7qjXuvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794188/picture-1579188314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579188314
    https://assets-pergikuliner.com/EyG3EFysuKL23etx7uAAwAGIBpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794189/picture-1579188314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7aR23lpA9KsxFy0trKuVGtIWks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794189/picture-1579188314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579188314
    https://assets-pergikuliner.com/vsX86kHLUbe3_ZOI-saV2oKD7DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794190/picture-1579188314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TzFGCQRnXCzlahxZk7hOFPgSu8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794190/picture-1579188314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579188314
    https://assets-pergikuliner.com/gAqvWljAUHGKZYxQPlbPoo7fU-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794191/picture-1579188314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9hQDS7Z6yak3fJIWMVT-Wu2BLlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794191/picture-1579188314.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

3.8  

Harus less sugar!

Hello @xiboba.indonesia ✨🌈⚑️

πŸ₯› Brown Sugar Boba Fresh Milk (19k πŸ’Έ)
β€” sesungguhnya kalau beli Xi Boba ini harus pesen yg bener-bener less less less less less sugar πŸ˜‚ karna emg manis nya kebangetan :( gula arennya yg manis di tambah boba nya yg manis juga 😭
Nah setelah minta yg less sugar bgt ini, baru rasanya enak 🀍🀍🀍

#makankudiary

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1866 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boba Lokal

Pertama kali mau beli tapi ruameee antri minta ampun. Pas balik lagi eh udah lumayan sepi, jadi cus deh mampir. Order β€œSalted Caramel Boba Fresh Milk”. Disamping harganya yg murah, kualitas bobanya mirip dgn boba brand luar negeri, rasa creamy dari susu cukup oke, manisnya pas gak keblenger.

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

224 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

TOP 1000 BOBA

Forest Berry Sakura Macchiato with Strawberry Popping Boba & Brown Sugar Boba Milktea πŸ₯›πŸ“
β€”β€”β€”
Nyobain Xi Bo Ba lagi karena belum dapet keenakan dari minuman ini. Dan ternyata hasilnya sama aja tetep ga gitu suka sama minuman disini. Emang sih harganya murah tapi nothing specialπŸ™‚
β€”β€”β€”
- Forest Berry Sakura Macchiato with Strawberry Popping Boba : rasanya gajelas apaan cuma berasa asem gitu. cream pink diatasnya juga ga nyatu sama minuman, bahkan setelah diaduk pun susah nyatunya. Cuma ketolong sedikit sama popping bobanya yang enak, kalau digigit pecah ada berasa asem2 gitu.
- Brown Sugar Boba Milktea : rasanya biasa banget. bobanya juga cenderung agak lengket dan ga chewy.
β€”β€”β€”
πŸ’° IDR 19-24K
⭐️ 6/10

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

576 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Affordable Boba !

Mungkin sudah banyak orang yan tahu brand boba yang satu ini. xiboba terkenal banget deh dengan boba yang harganya tergolong sangat murah dan rasanya juga enak. so ini adalah kali pertama cobain xiboba yang di cabang SCBD. kesini cobain minuman mereka yang namanya adalah brown sugar boba fresh milk. harganya emang murah banget guys only 19k aja tapi untuk rasanya menurut aku sih masih banyak yang kurang pas. susunya terlalu heavy. untuk manisnya, karena bisa di adjust jadi manisnya udh oke.. untuk bobanyaΒ  juga kurang konsisten sih.. beberapa ada yang keras dan beberapa ada yang chewynya pas. untuk rasa brown sugarnya sendiri sih masih bisa diterima... jd overall menurut kita ini sih ga sesuai ekspektasi dari yang orang-orang bilang sih.. tapi mungkin kita akan cobain di cabang yang lain karena masih penasaran sama rasa yang kata orang itu enakk meskipun murah.
You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2369 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Xi Bo Ba di PP

Sudah lama penasaran dengan XI Bo Ba ini karena antriannya selalu banyak dan sering sold out. Setelah mungkin hampir 2 bulan buka, baru deh saya mampir karena pas sepi, maklum saya paling males antri2 untuk satu minuman atau makanan hype hehehe..Tempatnya tidak terlalu besar, ada seating area dengan communal table dan beberapa meja kecil. Cobain brown sugar boba fresh milk (19k) – cukup creamy, manis dari gula arennya pas, suka sama aroma gula arennya. Bobanya cukup enak kekenyalannya pas. Overall tastenya Ok enak, tapi bukan yang enak banget juga, jadi nga nagih.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Boba yang Sempat Heboh Antriannya

Dari awal pertama buka, ini udah heboh banget, karena ngantri rame parah. Jadi baru kesempetan kemaren nyobain pas lagi break kantor. Gue pesen Brown Sugar Boba Milk Tea. Mereka punya ukuran cuma satu jenis, ga bisa dicustom ice and sugar. Jadi semua serba default kecuali kalo mau tambah topping bisa. Antrinya kemaren masih lama, ada sekitar 15 nomeran lagi di atas gue, dan rata2 yang ngantri itu ojol which pesenannya banyak2. Kasian juga pegawainya pada kewalahan tapi cukup banyak kok resource nya. Buat gue personally kemanisan, karena gw emang gasuka minum yang manis2 ya, apalagi ini level sugarnya mereka kasih default. Bobanya bukan tipe gue, boba mereka memang lembut, tapi kurang kenyal dan kerasa banget brown sugarnya. Kalo milk teanya, gue sampe gak kerasa lagi pait after taste dari tehnya. Ini modelnya macchiato, dipakein macchiato di atasnya tapi karena gue kocok juga jadi gak begitu kentara. Menurut gue mereka menang di harganya yang emang murah sih, untuk ukuran minuman boba apalagi di PP

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Pengen cobain ini, kebetulan lg di daerah sini. Dan baru buka hari ke 2, sepertinya ini ramai di antriin sama pekerja mall nya sendiri dan pekerja daerah situ.. ngantrinya sampai 4jam! Hhm agak aneh sama antriannya, harusnya sih sesuai no antrian, tp ini sesuai siapa yg ngasih struk nya dan siapa yg datang duluan, jd ngacak gt sampe pelayan nya sendiripun bingung, bahkan pemiliknya harus turun tangan semua.. ada yg ngambil pesanan yg sudah order dari kemarin, agak aneh sih. Tempatnya kecil bgt jd gabisa utk duduk dan nongkrong disana.
Tapi....meskipun capek dan kecewa dgn antriannya, ternyata xiboba ini rasanya enak dan ngebayar dari antrian ini! Pesan nya yg fresh milk brown sugar dan yg caramel gt, gak ada bedanya, bedanya cuma di kasih hiasan caramel di gelasnya gt, 2 2 nya sama dikasih susu FM dan pakai machiatto, meskipun yg 1 ada rasa caramelnya sedikit. Wah ini enak bgt, creamy gt jadinya, cuma sayang boba nya masih agak keras gt, entah mungkin memang teksturnya atau kurang matang atau mungkin buru2 karna banyak antriannya.. tp minumannya ok bgt, harganya jg standar bgt dibanding yg lain2nya..

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk, Brown Sugar Caramel

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

135 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sayang Boba nya ...

Yay Xi Bo Ba buka di PP! Mari kita coba!

Brown Sugar Boba Fresh Milk: machiato brulee (cream) nya enak banget, pas rasa asin nya dan kental! Paduan susu dan brown sugar smooth dan pas enak. Jadi creamy gurih manis kalau diaduk sama machiato brulee, makin enak!

Kalau suka yang lebih gurih lagi, pesan yang Salted Caramel Boba Fresh Milk. Rasanya mirip sama versi Fresh Milk, bedanya Fresh Milk lebih ke manis, Salted Caramel lebih tegas lagi gurihnya. Slurruppp!

Sayangnya cuma satu: boba kurang mantul! Ukuran boba lebih besar, lebih ke empuk tapi kurang membal. Kurang lebih kaya empuk biji salak 😬 Congrats, Xi Bo Ba πŸŽ‰

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat