Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.57 8 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.57 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Danau Sunter Utara Blok G3 No. 18, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 08119003670

08119003670

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573546671
    https://assets-pergikuliner.com/bCmdLnPjAlyRhDifQIE-U2AOWkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681665/picture-1573546671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShNaeFk7CHaoWeKZvgwOCQ4T-vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681665/picture-1573546671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573626656
    https://assets-pergikuliner.com/8USV6y2c26gglT4d3A3vSNMbP1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683363/picture-1573626656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqfP7yNhqCTbFDi7JhIC4vvWvgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683363/picture-1573626656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574061886
    https://assets-pergikuliner.com/HJQ7szGIzlKfYm_39rAKzE0XRcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690730/picture-1574061886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K63mYAR_qk3KiEKjl-zXRoCC-AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690730/picture-1574061886.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2122 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salted caramel boba fresh milk

Pas lagi di Sunter dan lewat Xi Bo Ba, sepi ga ada yang antri, cus deh pesan salted caramel fresh milknya yang katanya enak.

Outletnya sih kecil, cuma buat grab and go aja.

Pas cobain sih emang enak, empuk juga boba. Kalian harus aduk rata sih biar lebih pas, macchiato bruleenya agak asin sih kalau buat aku. Overall enak dan harganya juga terjangkau.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Minuman hits nan kekinian nih guys!

Di xiboba ini saya justru lebih suka varian non bobanya yang Yuzu Sakura Macchiato.

Seger banget minum green tea dengan rasa yuzu ini.
•
•
📍Xiboba
Jalan Sunter Agung Utara Blok G3 No. 18, Jakarta Utara

Menu yang dipesan: YUZU SAKURA MACCHIATO

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

3.8  

Forest Berry Sakura Macchiato ( inc : Strawberry Popping Boba ) + extra Yoghurt Popping Boba .

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

follow my IG : eh.matchayen

Perdana nyobain Xi Bo Ba , karena udah sering banget seliweran di timeline IG hahaha dan akhirnya aku mutusin buat nge grabfood menu Forest Berry Sakura Macchiato. Btw, kalau pesan menu ini sudah dapat strawberry popping boba ya 🍓 . Minuman nya asem seger gitu 😋 Oh iya aku kemaren extra yoghurt popping boba juga 😆 . Untuk strawberry dan yoghurt popping boba nya dua2nya seger banget dan cocok buat dipaduin sama menu ini 👌

💰 : 24k IDR ( Forest Berry Sakura Macchiato ) + 4k IDR ( Yoghurt Popping Boba )

Menu yang dipesan: Forest Berry Sakura Macchiato, Yoghurt Popping Boba

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Boba tekstur cendol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Di tengah hype nya Boba, Xiboba ini salah satu yang fenomenal karena antriannya yang panjang pas baru buka.

Akhirnya gw coba pesen via GoFood, gw coba Salted Caramel Boba Milk.
- Teksturnya kayak cendol, terlalu lembek
- Salted Caramel syrup nya melumuri si boba, agak kemanisan
- Ada cream cheese nya agak lumayan bikin eneg

Ini bukan tipe boba favorit gw sih~

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Akhirnya kesampean

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yuhu, akhirnya bs cobain ini, walaupun belinya pake ojek online. Gak tau sih disana antri apa engga, cuma nyampenya ke kitacepet sih, sekitar 30 menit aja.
Pesen yang salted caramel, ini menurut kita paling enak sih, rasanya paling berasa dan ada after taste vanilla atau manis2 gitu.
Milk tea nya kurang berasa sih. Fresh milk nya juga ga terlalu manis.
Boba nya empuk bgt, ga perlu di gigit udah lsng ancur gitu.
Tipe2 nya tuh yang cair gitu.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Milk Tea, Salted Caramel, Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Kejar tayang

Baru sampe rumah belum ada setengah jam udah diculik aja, nungguin jalanan yg macet bgt udah kaya markir mobil trs liat plang Xi Bo Ba. Buat nemenin macet2an kayanya enak gitu pikiran saat itu, gapake lama yaudah melipir sebentar sekalian nyobain juga. Mengenai rasa ini Bobanya yg paling pas sih menurut saya, digigit ga ngelawan dan pas di telen juga ga terasa seret di tenggorokan

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

YUZU SAKURA MACCHIATO ENAK

#bobatime 🥳🥳
.
Ada #bobadrink yang baru lagi nih @xiboba.indonesia , kalian udah pernah cobain belum guys?
.
Disini aku cobain yang : Salted Caramel Boba Fresh Milk & Yuzu Sakura Macchiato
.
Aku rekomendasiin kalian untuk coba Yuzu Sakura (green tea dengan rasa yuzu) manisnya pas, popping bobanya juga enak dan ada rasa asam dari yoghurt, aku suka! 😍 Untuk yang salted caramel, menurut aku terlalu manis. Tekstur bobanya juga kurang kenyal.
.
📍 @xiboba.indonesia
.
🌻🌻🌻

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk, YUZU SAKURA MACCHIATO

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makanmakan.kuy

26 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Enak!

Baru awal-awal buka aja antriannyaaa “wow”. Lokasinya kebetulan satu tempat sama bakmi wowo tapi tetep aja enakan buat take away.
Pertama kali coba Brown Sugar Boba Milk Tea langsung jatuh cinta. Berhubung karena aku gasuka fresh milk, jadi aku belinya yang milk tea. Milk tea nya manis tapi ga over, boba nya juga manis sampe kedalem2 dan yang jelas ga kenyel-kenyel yang bikin cape ngunyah hehe cream machiato nya juga enyakk. The best lah pokoknya!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?