Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.35 4 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.35 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Tamini Square, Lantai Ground
Jl. Taman Mini I, Taman Mini, Jakarta Timur

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 20:30) 081292553549

081292553549

Hampir Tutup Senin - Kamis (10:00 - 20:30), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Taman Mini ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575969418
    https://assets-pergikuliner.com/h1uREIbzA4rK2ePn1iMlvbOPeZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738097/picture-1575969418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3N7WHSjCV0DvB5vuPw_xoD6p_Z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738097/picture-1575969418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653383855
    https://assets-pergikuliner.com/CBpya_SxfxnIJSqddeCTtWzrMaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508259/picture-1653383855.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_IhQfI0wTB7D9gUFmehC74Njvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508259/picture-1653383855.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653383855
    https://assets-pergikuliner.com/rq9nWa1Szvc3Q620Mk7JvzZg-DU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508260/picture-1653383855.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxq0dRD8rDkNJAWuOb8wkQV0mAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508260/picture-1653383855.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Diganti Karena Komplein

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kemarin sebel banget, saking sebelnya akhirnya komplein ke instagram Xi Bo Ba. Akhirnya mereka ganti dari outlet yang sama dan pesanan yang sama yang seharusnya kemarin aku dapatkan. Ini mereka kirim gratis. Nah, kan dari warna aja keliatan yah kalau ini matcha, gak kayak kemarin. Baru aku suka karena memang selama ini kalau beli Xi Bo Ba selalu pesen menu ini jadi tau enaknya sebegimana.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Salah Pesanan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku beli Dirty Matcha Dalgona with Hokkaido Milk Pudding karena memang suka banget menu ini, beli dua supaya bisa dapet diskon di Shopee Food. Yang dateng ga tau apaan, kayaknya ada kopi-kopinya gitu yang cukup strong (warnanya aja coklat huhuhu padahal biasanya ijo). Hokkaido Milk Pudding-nya sih ada cuman bener dah kaga ada matcha-matchanya. Aneh banget

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Semangat!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini dikirimin sama pacarku :') wkwkwk jadi aku lagi sedih banget karena sempro kemarin banyak banget revisinya. Stress bangetlah aku tuh. Eh tiba-tiba pacarku telepon kalau ada abang grab mau ke rumah. Cuman abangnya nyasar nih kayaknya dan minta dituntun buat kirim ke rumah. Aku seneng banget banget berkurang stress aku hahaha.

XI Bo Ba ini salah satu boba-bobaan dengan harga murah yang aku suka. Soalnya bibanya chewy, terus cheese-nya itu loh yang enak! Gak bikin enek hahaha. Gelasnya aku cuci terus aku simpen soalnya buat kenang-kenangan kalau aku butuh semangat nyelesaiin skripsi :')

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Salted Caramel Boba Milk Tea

Xi Bo Ba di Tamini Square ini posisinya ada di lantai ground deket pintu masuk Pondok Gede. Waktu itu antrian cukup panjang, mungkin karena baru buka dan udah bisa delivery via ojol jadi banyak juga driver ojol yang ngantri disini. Sebelum beli sempet cari tau menu yang recommended disini. Mostly bilang kalo Salted Caramel Boba Milk Tea nya enak.
Jadi saya coba Salted Caramel Boba Milk Tea, harganya 24k. Tampilannya ngga mirip sama yang ada di IG atau di menu, yang salted caramelnya keliatan kayak di highlight, menggiurkan dirty nempel-nempel di dinding cup. Tampilannya biasa aja, tapi rasa salted caramelnya enak, manisnya masih acceptable balance sama milk tea nya. Justru Boba nya yang saya pikir bakal jadi bintang utamanya malah kurang memuaskan. Teksturnya masih agak keras, terutama di bagian tengah masih kurang mateng. Jadi saya cuman bisa kunyah beberapa boba doang, sisanya ngga dimakan.

Menu yang dipesan: Salted Caramel Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?