Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
4.2 6 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
4.2 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Tanjung Duren Barat Raya No. 359A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082210533344

082210533344

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578881370
    https://assets-pergikuliner.com/tDGMryqDXtCrYwZF8yOIksOdMKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785814/picture-1578881370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mF4QBixZibjzqyUW9EA5xp7qLk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785814/picture-1578881370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581920679
    https://assets-pergikuliner.com/VsUGL2xztAwmjPCx9kgPonA2cTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848788/picture-1581920679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9NiKPTRUu8tq3NnJAD0BSpVXK8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848788/picture-1581920679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585208891
    https://assets-pergikuliner.com/qn5DNOiXUCWHHiMfOnZOrydT6Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912078/picture-1585208891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPfuZznDcsamCbiInBSyM3qO3Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912078/picture-1585208891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592246773
    https://assets-pergikuliner.com/WIsHi_fwYmDJ8ygl28dG8gu0j94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943925/picture-1592246773.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1nFCoV9cNcR2Jl4thvMXT7FDfrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943925/picture-1592246773.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1200 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Brown sugar fresh milk grass jelly

Minuman milk tea dengan pemanis brown sugar yang kekinian. Rasanya enak, milky, Seger dan topping nya ituu grass jelly yang super lembut Dan wangi. Yummy~ krim nya jugaa lembut dan lumayan bikin kenyang. Ada menu baru yang Dalgona series guys, buruan cobain Kuy!!!

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Brown Sugar Fresh Milk Grass Jelly

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

348 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Boba yang lagi hitz sekarang 😁

Hey heyy ini salah satu boba yang super booming ya sekarang ini,
Gue jg suka sih soalnya xi bo ba itu memang bobanya lebih lembut dari bbrp merk lain yang gue cobain.

Nah kali ini gue pesen
Brown sugar boba fresh milk (19k)
Ini boba classic yang ga pernah ngebosenin genks.

Terus satu lagi gue pesen black tea macchiato (16k)
Macchiato disini sih enak banget genks. Dia punya textur and tingkat kemanisannya pas!
Pas dia nyampur sama teh nya tuh endul banget creamy nya masih dapet bonus aroma super wangi 🀀

Tempatnya pun enak yang di tanj duren sini. Bersih and cukup lebar sih ya jadi ga berasa terlalu sempit.

Pelayanannya juga cepat πŸ˜€

Oke lah saya suka sama xi bo ba tanj duren πŸ‘ŒπŸ»

πŸ“xi bo ba
Tanjung duren raya
Jakarta barat

Menu yang dipesan: Black Tea Macchiato, brown sugar dairy fresh milk

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

419 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain salted caramel fresh milk bobba

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Lagi iseng melipir kesini karena penasaran dengan banyaknya post bobba satu ini yang terkenal harganya cukup bersahabat.

Salted caramel fresh milk bobba (24k) untuk rasa burnt saltynya dari salted caramel dapet si pas hisapan pertama. Cuman untuk keju dan susunya buatku standart banget ga terlalu menonjol creamy ato kentalnya dari keju ataupun susunya. Paling yang jadi plusnya rasa dan tekstur bobbanya ak suka karena lembek ga bikin cape ngunyah dan sepertinya direndam di brown sugar jadinya ada hint manis dari bobbanya. Next time mungkin akan pesan menu lainnya karena murah harganya. Cheers!

Menu yang dipesan: salted caramel fresh milk bobba

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Boba kekinian yang murah tp ga murahan - IG: @mehmakanterus

Brown sugar boba fresh milk yang ukurannya lumayan besar dengan brown sugar yang manisnya pas (aku pesen less sugar) dan boba nya juga chewy walaupun menurut aku ada yang matengnya pas dan ada yang enggaπŸ˜† creme brulee nya ga begitu terasa (mungkin krn aku kurang aduk)
Tapi untuk harga πŸ’Έ19kπŸ’Έ sangat worth it ya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isma Tullah

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Xiboba

Minuman enak bobanya dimasak sempurna,Β  tapi tolong ya kasir nya judes bgt!Β 

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ananda safira

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

review xi bo ba

rasanya enak, harganya juga pas buat kantong2 pelajar/mahasiswa. buat storenya udah lumayan bagus sih tapi jarang2 bgt yang ada tempat duduknya

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk, tau ga ini pesennya pagi2 bgt

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?