Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.8 8 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.8 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Tanjung Duren Barat Raya No. 359A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082210533344

082210533344

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578881370
    https://assets-pergikuliner.com/tDGMryqDXtCrYwZF8yOIksOdMKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785814/picture-1578881370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mF4QBixZibjzqyUW9EA5xp7qLk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785814/picture-1578881370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581920679
    https://assets-pergikuliner.com/VsUGL2xztAwmjPCx9kgPonA2cTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848788/picture-1581920679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9NiKPTRUu8tq3NnJAD0BSpVXK8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848788/picture-1581920679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585208891
    https://assets-pergikuliner.com/qn5DNOiXUCWHHiMfOnZOrydT6Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912078/picture-1585208891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPfuZznDcsamCbiInBSyM3qO3Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912078/picture-1585208891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667547502
    https://assets-pergikuliner.com/Q1sreKpvRwAkkt3cVwKAzmT8tac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701279/picture-1667547502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fruql0FMwQdG5FZIXRF8wqn4DJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701279/picture-1667547502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667547503
    https://assets-pergikuliner.com/DbJMMZ9IwXK2HXuNHiXE25vJGFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701280/picture-1667547503.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJgSLi3MjU8YWCObYDziAVQyR7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701280/picture-1667547503.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1608397551
    https://assets-pergikuliner.com/WVlFWheCKJWyqUmyixkVsXhW_Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106786/picture-1608397551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IPHYf9aruFeSsGZ8paoFJJR299U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106786/picture-1608397551.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Merlen Gristiana

33 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Nyobain yang lagi diskon!

Kemarin aku sama temen aku mau nongki tapi ga tau tempat yang pas+adem, jadi kami cek di apk PergiKuliner nemu xi bo ba daerah TJ deket sama kampus. Alhasil kami nongki disini deh. Tempatnya nyaman, bersih+adem banget, saking nyamannya ga kerasa kami udah 4 jam nongki disini. Pelayanannya juga bagus, pelayannya menjawab dengan rinci ketika ditanya".Β  Disini aku pesen crunchy signature kakao. Menurut aku rasanya biasa aja sih ga ada yang istimewa gitu, tapi aku suka tekstur bobanya yang kenyal, Terus aku suka topping crunchy+cokelatnya pas ga terlalu manis.Β 

Menu yang dipesan: Crunchy Signature Kakao

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

2.8  

B aja

cobain brown sugarny xi bo ba
menurutku rasany biasa aja
kurang manis malah
cenderung ke hambar
aku sngaja psen pake grass jelly, emg lg gamau makan boba😊

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada varian matcha dalgona yang baru disini

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Xiboba lagi launching produk baru mereka yaitu matcha dalgona series. Aku tertarik banget buat nyobain yang:

- signature matcha dalgona (23k): sesuai namanya, buat yang ini minumannya matcha yang menurutku manis karena ekspektasiku kalau matcha ada hint pahitnya ditambah dengan baluran saus matcha yang pekat dan diatasnya ada cream dalgona yang rasanya gurih asin. Lumayan enak si rasanya ada manis yang ga berlebihan dari matchanya dan asin dari creamnya dan tidak lupa ada hokkaido pudding yang milky.

- sakura matcha dalgona (26k): kalau yang ini minumannya warna pink cantik dengan rasa strawberry yang dimix dengan sedikit frambozen jadi unik si rasanya menurutku dipadu sama saus matcha, cream dalgona dan hokkaido pudding. Yang ini jatohnya lebih fresh menurutku untuk diminum. Cheers!

Menu yang dipesan: sakura matcha dalgona, Brown Sugar Boba Fresh Milk, signature matcha dalgona

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boba yang lagi hitz sekarang 😁

Hey heyy ini salah satu boba yang super booming ya sekarang ini,
Gue jg suka sih soalnya xi bo ba itu memang bobanya lebih lembut dari bbrp merk lain yang gue cobain.

Nah kali ini gue pesen
Brown sugar boba fresh milk (19k)
Ini boba classic yang ga pernah ngebosenin genks.

Terus satu lagi gue pesen black tea macchiato (16k)
Macchiato disini sih enak banget genks. Dia punya textur and tingkat kemanisannya pas!
Pas dia nyampur sama teh nya tuh endul banget creamy nya masih dapet bonus aroma super wangi 🀀

Tempatnya pun enak yang di tanj duren sini. Bersih and cukup lebar sih ya jadi ga berasa terlalu sempit.

Pelayanannya juga cepat πŸ˜€

Oke lah saya suka sama xi bo ba tanj duren πŸ‘ŒπŸ»

πŸ“xi bo ba
Tanjung duren raya
Jakarta barat

Menu yang dipesan: Black Tea Macchiato, brown sugar dairy fresh milk

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain salted caramel fresh milk bobba

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Lagi iseng melipir kesini karena penasaran dengan banyaknya post bobba satu ini yang terkenal harganya cukup bersahabat.

Salted caramel fresh milk bobba (24k) untuk rasa burnt saltynya dari salted caramel dapet si pas hisapan pertama. Cuman untuk keju dan susunya buatku standart banget ga terlalu menonjol creamy ato kentalnya dari keju ataupun susunya. Paling yang jadi plusnya rasa dan tekstur bobbanya ak suka karena lembek ga bikin cape ngunyah dan sepertinya direndam di brown sugar jadinya ada hint manis dari bobbanya. Next time mungkin akan pesan menu lainnya karena murah harganya. Cheers!

Menu yang dipesan: salted caramel fresh milk bobba

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

100 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Boba kekinian yang murah tp ga murahan - IG: @mehmakanterus

Brown sugar boba fresh milk yang ukurannya lumayan besar dengan brown sugar yang manisnya pas (aku pesen less sugar) dan boba nya juga chewy walaupun menurut aku ada yang matengnya pas dan ada yang enggaπŸ˜† creme brulee nya ga begitu terasa (mungkin krn aku kurang aduk)
Tapi untuk harga πŸ’Έ19kπŸ’Έ sangat worth it ya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isma Tullah

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Xiboba

Minuman enak bobanya dimasak sempurna,Β  tapi tolong ya kasir nya judes bgt!Β 

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ananda safira

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

review xi bo ba

rasanya enak, harganya juga pas buat kantong2 pelajar/mahasiswa. buat storenya udah lumayan bagus sih tapi jarang2 bgt yang ada tempat duduknya

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk, tau ga ini pesennya pagi2 bgt

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?