Xi Ji  [ Snack ]
3.8 1 review

Xi Ji

[ Snack ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Colosseum, No. 18, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Ji [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerSnack
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598871359
    https://assets-pergikuliner.com/AyfEpaFsX0vddrZ9a1X23daZRt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009381/picture-1598871359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J04NWRxdpGlnYHnrZtp5v432lKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009381/picture-1598871359.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xi Ji

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakkk nih

Hiii.... Hari ini aku cobain snack kekinian nih.... Xiji.... And as u see.... Packagingnya sihh oke banget yaa.... Jadi dia bukan pakai kertas biasa tp dilapisin alumunium foil jadi lebih menjaga makanannya lebih fresh dan juga kertasnya jadi ga gampang robek....

Pesan apa aja hari ini??

- xxl chicken rasa mala
Enakkk parah nih rasa mala nya.... Pedesnya dapet tapi gak over jadi gurih asinnya pun masi berasa dan wangi mala nya berasa pula.... Sukak dehh....

- dori rasa seaweed
Rasa seaweed nya juga unik dan nagih.... Ada manis2. Gurihnya gitu enak.... Tp lbh menarik yg mala itu sihh...

- chicken skin
Hahaaa.... Ini enak yaaa... Gak dimana2 kulit tuh emang enak 🤭
Disini garing banget kulitnya enak

Pelayanannya juga bagus dan packingnya rapih sekali saya sukaaaa....

Overall, recommended!!!

IG: @debora_setopo ♥️

Menu yang dipesan: Chicken XXL, chicken skin, Dori

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?