resmi Xiao La Guo  [ China ]
3.7 4 review
resmi

Xiao La Guo

[ China ]
3.7 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Pantjoran PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 23:00) 021 50208788

021 50208788

Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xiao La Guo [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606457478
    https://assets-pergikuliner.com/tboZf-vBlmxS0xlKCMh4VEeG-_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090951/picture-1606457478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9rL9wn2VDJA9e0dQJPAn67VfqIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090951/picture-1606457478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606986876
    https://assets-pergikuliner.com/eGjO2Hj1TEwO3VI89H2JLR0Ap1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095562/picture-1606986876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GuJ0D3tHyAs6k8Bye3hDQCiQNGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095562/picture-1606986876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606986877
    https://assets-pergikuliner.com/fEzg09qBO9ILpHwhVhPXfQmkZ2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095563/picture-1606986877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9sA2LNtC9MoIM15UOlvMbuETAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095563/picture-1606986877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606986877
    https://assets-pergikuliner.com/Qv12PiVjkubH7Nd4kpP1s3S4vKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095564/picture-1606986877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTp3-fOUzfWHPSCmoChxfy04nkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095564/picture-1606986877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609466147
    https://assets-pergikuliner.com/NhE0lFx7TsRsYXCeJM52fpmPzT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113051/picture-1609466147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/doykBQEgyT60bovxbmNdPKMjlik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113051/picture-1609466147.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xiao La Guo

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

222 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Mala Untuk Pertama Kali

[NON-HALAL WARNING].


Xiao La Guo --Tempat makan yang menjual makanan dengan topping mala yang khas. Ini makanan sempat viral dan oleh karena itu, aku memutuskan buat cobain ini saat lagi mampir ke Pancoran PIK.

Di sini, aku mencoba Mie Keriting (10k), Sayuran (32k), Daging (19.250), dengan total gram 505 seharga (87.000). Worth it atau overpriced. Menurutku pribadi, ini overpriced, sih.

Oke, langsung aja ke rasanya!

Rasanya enak, menurutku. Dia ini dominan di lidah rasa gurih rempah-rempah. Jadi, kalau kalian makan ini, langsung di mulut kalian rasa rempah-rempahnya itu dominan. Gak cuma untuk mienya, toppingnya pun juga sama, dia dominan gurib rempah-rempah di mulut. Terkecuali untuk lapchiong, dia masih ada rasa manisnya.

Kalau untuk Mala, aku pesan level sedang. Menurutku, Mala itu gak pedas, bukan karena aku pesan level sedang tapi, karena aku udah ambil biji malanya dan aku cobain. Dia itu bukan yang pedas kayak cabai, bukan. Tapi, lebih ke rasanya tuh asam... cuma asamnya tuh yang nyengat jadinya nusuk di lidah dan bikin lidah kebas + mati rasa (ngerti, kan maksudku).

Untuk ambience tempatnya udah oke, bersih. Nanti kita akan disediakan mangkok besar + capitan, di sana kita bisa langsung pilih aja topping sama pilihan mie yang kita mau.

Di sini, porsinya emang besar dan cocok buat sharing. Atau kalau makan sendiri boleh, bisa disisain buat take away dan lanjut makan di rumah. Aku juga take away dan bawa pulang, masih enak pas aku makan keesokan harinya.

Pelayannya pun ramah dan friendly.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

965 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mangkok segede gaban

Makan ini tapi yg di cabang pantjoran pik. Tertarik mo order gegara liat mangkoknya yg segede gaban.

Pas mo order jadi ada pilihan level pedas 1-3 trs ad pilihan tumis, kuah or sop herbal chicken.

Buat isiannya pun bebas pilih. Tapi minimal 400gr. Timbangannya tu kalau sayur (18/ons) n daging (28/ons).

Saya ambil aja yg dietalase ternyata nyampe juga 400 ram lebih amper 450 kl ga salah (total 139rb). Yg saya ambil yaitu :
1 Mie Lebar
1 Batang Lapchiong (pork)
1 Fish Cake
1 frozen food (semacam fish cake juga deh modelan kotak rada panjang gitu)
2 udang (besar juga ukurannya)
1 ikat kailan


Untuk masaknya saya pilih yg tumis (mala) dengan level pedas 2.

Pas uda jadi ada tambahna dikasi taburan wijen yg lumayan n daun wansui. Jadi makin wangi.

Rasanya overall enak saya suka emang se model makanan beginian. Cuma mang biji malanya gede2 cukup berasa pas kita gigit. Ati2 bisa tersedak batuk gitu solny makin makan makin berasa pedas. Untung tapinya ini bukan kuah jadi efek pedasnya tidak terlalu lama dimulut. Oiya ada juga potongan cabe besar2nya.

Untuk kematangannya juga oke ini semuanya matang sempurna. Udangnya se puas satu biji juga besar.

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ma la di Chinatown

IG: Onakazone
Ma La
@xiaolaguo
.
Hai gaise, kali ini kita baru aja cobain makan di tempat yg lagi hits sekarang ini yaitu di Pantjoran PIK yang baru aja buka. Setelah kita keliling muterin tempat nya kita nemuin satu makanan yg buat kita tertarik karena plating dan makanan nya. Akhir nya kita cobain deh makan Ma La nya Xiao La Guo. Kita sendiri sudah pernah coba makan Xiao La Guo yang ada di Pluit tapi entah kenapa yg cabang Pantjoran PIK ini ada rasa yg beda.
.
Kita suka banget sama konsep nya ma la ini dan piring nya juga menggunakan mangkok besar gitu. Pas awal pesen kita bisa pilih mau isi dari ma la yang kita pesan. Setelah pilih nanti akan di timbang dan harga nya menyesuaikan dengan hasil timbangan dan menu yang kita ambil. Buat isi nya sendiri kita bisa pilih banyak varian seperti pork, fish cake, macem macem bakso, daging ayam, daging sapi, mie dan sayur sayuran. Pokok nya ada banyak macem dan kalo ke sini hati hati laper mata aja nanti kebanyakan ambil bakal kaget liat harga nya 😆.
.
Buat menu nya kemarin kita pesan daging sapi, fish cake dan mie karena kemarin laper mata kita ambil daging nya lebih banyak biar puas makan nya 😌. Buat porsi nya sendiri cukup banyak dan buat di makan bertiga pun masih buat perut kenyang. Kita juga bisa pilih level pedas buat ma la nya dari level 1 sampai level 3 max. Kita sendiri karena tidak bisa pedas pilih yang level 1 dan itu juga masih agak sedikit berasa rasa pedas nya. Untuk harga juga masih oke kira kira masih di bawah 100K per orang.
.
🍜: Ma La
💰: approx 100K per person
😋: 5/5
📍: Pantai maju, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

524 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mala xiang guonya enak

Ini salah satu masakan mala xiang guo yang menurut gue enak.

Dia punya bumbu itu berani dan tasty.

Disini minimal itu 400 gram. Bisa sayuran sama daging dicampur.
Harganya beda antara sayuran sama daging.

Terus utk yg pack pack plastik dia juga harganya beda. Kayak jamur enoki, japchae, ama bbrp yg lainnya.

Dia untuk dimasaknya ada pilihan
Mau malaxiang guo (tumis), atau mala tang (kuah), atau chicken soup. Yg mala tingkat pedes bisa pilih level antara 1-3.

Emang harganya keliatan agak mahal. Tp sebenernya engga gaish. Becos 400 gr itu buanyak. Kalian kl makan berdua mah ampe kekenyangan pasti wkwk. Bs makan ber tiga atau ber empat kalo 400 gram tuh...

📍 xiao la guo
Pantjoran pik
Jakarta utara

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?