Xiao Lao Ban  [ China ]
3.78 8 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Xiao Lao Ban

[ China ]
3.78 8 review
Rasa
3.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Sakti Raya No. 133, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 081909161999

081909161999

Tutup Sementara Senin - Minggu (07:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Xiao Lao Ban [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573439229
    https://assets-pergikuliner.com/aHLQzdX-RDiVfLuCW7u8d6p-yCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678702/picture-1573439229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dA9wGU1qNRnwdG_m9QTYTnLmOX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678702/picture-1573439229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573439230
    https://assets-pergikuliner.com/lAezojw7bNPIp-TSFtzrPIE5gW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678703/picture-1573439230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyAg50bHUhhg4ibZLLWzNNU3n_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678703/picture-1573439230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573439230
    https://assets-pergikuliner.com/f-WbAkytW92qmbo2_ngTW-Mx7xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678704/picture-1573439230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ESMeB_K4oggfL24PPg7g2q6Ve1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678704/picture-1573439230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573439230
    https://assets-pergikuliner.com/wjdISZMdifwbOeAUG7nzDvZwfQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678705/picture-1573439230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCoZiXjhaZeBzsJ02tpGQ0m3E2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678705/picture-1573439230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583209095
    https://assets-pergikuliner.com/zcGPMnOuojERF2SBrC4xOfF7b78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876300/picture-1583209095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_kA5-LMVvxBg4JuunLGJpjTbfZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876300/picture-1583209095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572612150
    https://assets-pergikuliner.com/cYMUuF4U0_87JissvosMUdbc7xY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664784/picture-1572612150.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOY1zoUQpqWLU7eHY1SlH6ka9Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664784/picture-1572612150.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xiao Lao Ban

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Mirip sama....

Menurut aku nih ya resto ini mirip banhet sama shaokao dari sate2annya.
Cuman yg berbeda adalah kuahnya, dsni bisa kayak masak sop kuah gt kita tggal pilih sayur
Tapi yg lucunya adalah masapilih sayur ga dapet kuahnya jadi untuk kuah harus beli lagi seharga @30k.
Diluar sayurnya yg per box gitu @7/12k.
Menurut aku sih yaaaa ga worth it dengan rasa yg biasa biasa aja

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

-

XIAO LAO BAN

Kesini karena buka sampe jam 2 haha. Anak-anak kalong monggo merapat, boleh di coba. Tempat nya luas, nyaman dan bersih. Indoor semua, ada smooking room.

Staff disini kurang sigap sih, baik dari awal kita sampe udah bediri di tempet sate sampai sebelum bayar.

Sate sate an nya oke si, cuma beberapa terlihat ataupun terasa β€œartificial”. Misalnya tamago dan sosis.

Overall okay si, bakal balik lagi kesini kalau lagi pengen saye sate an dengan suasana yg lebih nyaman.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

510 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge xiao lao ban

Gaes jadi di deket RPP ada satu resto yg lumayan enak lho suasananya. Terus dia jualan kayak bakar bakaran Shaokao dan ada kuah ny juga. Nah k cobain yg chicken satay nya sama yg pork satay. Rasanya lumayan cuman kurang berasa bumbu ja sedikit. Untuk kuah nya herbal chicken soup lumayan enak cuman kurang asin.

Menu yang dipesan: Chicken, herbal, Sate, Satay, Beef, Pork

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

CINCAI CENGLI CUAN !!

filosofi tempat ini kocak banget wkwkwk (CCC)

tempatnya enak buat chill gitu, akhirnya cobain lah kesini. Dan ternyata bener tempatnya cozy banget dan luas. Ada area smoking sama non smokingnya juga. Nah gua disini pesen sate2an nya gitu. Gua pesen Spiral potato, fish tofu, usus babi, sosis ayam dan samcan babi. Overall semuanya lumayan enak2. Tapi gua paling suka samcan nya. Gila enak bgt si parahhh samcannya😭😭 bumbunya berasa banget gurih nya pas. da best pokoknya!!😫😫

Bakmi Special LaoBan (Pork) :
ini juga uniq. ini minyak bgt gile bisa bkin gendut. rasanya kek apaya bingung jelasin nya kayak rasa oncom x ya wkwkkw tp lumayan dan daging nya enak😍

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Xiao lao ban

Xiao lao ban cafe dan resto kekinian yang ada di pluit, tempatnya enak buat makan atau sekedar minum kopi , masakannya enak dan menurut saya cocok dilidah orang indonesia.
Markonyos.....

Menu yang dipesan: Bakmi Special Laoban, nasi goreng mala

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Shaokao and hotpot

Disini aku coba shaokaonya (maling, sate babi, enoki bacon) dan unik nih mereka ad bumbu khas xiaolaoban nya sendiri diatas nya.. must try! Mereka jg bersih ya pake tusukan bukan dr kayuu :)
Then aku coba hotpot sup ayam + isiannya wonton (penuh bgt ad shrimp juga) + olahan udangg...
seorang bisa 50-100rb deh mam disini hehee luvv the vibe!

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Dimsum enak di pluit

Buat yang mau ngedimsum di daerah Pluit wajib banget cobain makan di xiaolaoban

Disini dimsumnya enak2 banget dan juga wajib cobain aneka noodlesnya yang juga lezat2 semua.

Cus yuk cobain makan disini.
β€’
β€’
πŸ“Xiao Lao Ban
Jalan Pluit Sakti Raya No. 133, Jakarta Utara

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Modern Noodle in Town

Cincai, Cengli, Cuan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ filosofi Xiao Lao Ban atau Bos Kecil yang baru buka Kedai nya di Jl. Pluit Sakti Raya No. 133 Jakarta Utara.

Awalnya agak ragu ketika dikatakan Chef nya berasal dari negeri jiran Singapura kelahiran Malaysia yang kadang2 punya cita rasa yang berbeda dengan lidah kita orang Indonesia tapi ketika satu persatu Bakmi dikeluarkan dengan 4 rasa yang berbeda sangat surprise ternyata lolos di lidah seorang Tirta Lie πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘ cita rasanya telah disesuaikan dengan lidah kita orang Indonesia.

Dapat dikatakan Bakmi yang dikeluarkan oleh Xiao Lao Ban ini beraliran modern classic dari mulai mie sampai daging pelengkapnya disesuaikan dengan cita rasa modern.

Layak Anda kunjungi karena selain mempunyai makanan2 yang enak tempatnyapun sangat nyaman & high class tanpa harus khawatir jebol kantong 😁😁😁 yang lebih penting sudah Tirta Lie Approved.

Menu yang dipesan: Bakmi Asam Pedas, Bakmi Ala Hongkong, Bakmi Mala, Bakmi Special Laoban

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?