resmi XieXie Boba  [ Bubble Tea ]
4.13 6 review
resmi

XieXie Boba

[ Bubble Tea ]
4.13 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Danau Sunter Utara Blok E No. 4A, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 087887277885

087887277885

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

XieXie Boba [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579527628
    https://assets-pergikuliner.com/8xiaG2aX7C8oaNn9VpPdRWPmH_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800520/picture-1579527628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W8Yf7bsqvtRIkEG2uXxBsNC6k-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800520/picture-1579527628.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579527629
    https://assets-pergikuliner.com/s5cEbEUVZtDaXQBZocqmJhVQtQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800521/picture-1579527629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOyWNmFVT2uHGBpXGmqUcHXBmp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800521/picture-1579527629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579527633
    https://assets-pergikuliner.com/8HA7vsx0CgeA5Cyt7KRhFrhuis4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800522/picture-1579527633.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxtBj_oOElv4qrFk3JefJBsmWN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800522/picture-1579527633.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579493715
    https://assets-pergikuliner.com/cARM5b8X6JhKtwmg9GOa-9qlz98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798909/picture-1579493715.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QER8Hq90uRZA1hvMzH4x2y9aThs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798909/picture-1579493715.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579656736
    https://assets-pergikuliner.com/7w5HDMlbrZc0z513SMxfkRZmnKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803189/picture-1579656736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lefO6kc4YfcBQ6i67HZeefPL4Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803189/picture-1579656736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581238982
    https://assets-pergikuliner.com/5MJu4pc2uuc2_RkUL4ueIAQQc9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835728/picture-1581238982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jy_D_QucD0lyUtlcmdTssYOM2ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835728/picture-1581238982.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk XieXie Boba

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Thank You Boba 😂

Kembali lagi cobain minuman boba yang cukup baru. Kelihatan sih lumayan menarik, langsung ajakin temen2 coba order.
Uda lama ga minum boba, kebanyakan kopi sih dan berharap ini enak kan
Jadi kami order :
1. Arome Regal Brown Sugar
Fresh milk dengan brown sugar dan regal. Ada boba nya juga sih, rasanya cukup ok tapi cocok untuk yang demen susu ya.

2. Sweet Sugar Caramel
Bener2 sweet sih rasanya, cocok untuk yang demen manis2. Kalo aku ga suka manis jadi ga cocok.

3. Sweet Matcha
Matcha nya paling ok sih, soalnya aku ga demen yang susu banget. Jadi matcha paling cocok aja.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall sih not bad tapi bukan rasa yang bikin pengen lagi aja, mungkin boleh lha skali2. Untuk boba nya pun biasa aja, untung nya ga zonk2 banget lha.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5.0  

Boba baru di Sunter

Kemarin ini cobain ngeboba di Xie Xie Boba Sunter

Minuman disini enak2 dan banyak variannya sampai ada 12 varian yang berbeda.

Harganya sangat bersahabat dan terjangkau.
•
•
📍Xie Xie Boba
Jalan Danau Sunter Utara Blok E No. 4A

Menu yang dipesan: boba

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IrwanLo

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Salted Sugar Caramel

Dengar dari teman-teman, ada Xing Fu Tang'nya versi Karyawan dengan cita rasa yang sama dan harga yang lebih murah.
Tadhaaa.... Surprisingly, Beneran ENAK!
Selama ini yah, saya minum Salted Caramel itu manis semua. Saya pikir emang rasanya manis bahkan Sbux Sea Salt Caramel aja manis, cobain deh si XieXieBoba cabang Sunter dan waduh gila Asin Gurih nya NAGIHIN banget!!!.

Recommended banget Salted Sugar Caramel nya dan harga'nya murah banget. Lebih enak dari xi Bo Ba 🤣.
Oh iya, pelayanannya memuaskan, Baristanya super Friendly & baik banget.

Good JOB!

Menu yang dipesan: salted sugar caramel

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Oreo REGAL MILK BROWN SUGAR

Malam2 asik banget nikmatin minuman brown sugar dengan boba yang SUPER EMPUK !
.

Rasa Oreonya itu ngeblend abis sama biskuit regal, yang diaduk sama brown sugar, bikin rasa yang nagihin. 

Ada manisnya, ada pait oreonya, ada renyah regalnya. 

Pokoknya perfect ! 

Temen2 wajib banget nyobain kemari nih
.
Jos Gandos !

Menu yang dipesan: Oreo REGAL MILK BROWN SUGAR

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1431 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended Boba Drink

Holaa gaes miss boba kembali lagi , kali ini yang baru dari dunia perbobaan . Disini varian rasanya unik serta beragam , enak enak , menyegarkan , manisnya pas , dan nagih . Penasaran? Yuk cobain , dijamin puas .

📸 : Sweet Sugar Caramel X Aroma Regal Brown Sugar X Matcha Latte X Red Velvet X Aroma Oreo Brown Sugar X Oreo Regal Milk Boba Sugar X Jasmine Milk Tea X Chocolate X Salted Sugar Caramel X Mocca X Sweet Purple X Pinky Love .

💸 Overall 16K-19K .

🕐 10.00-21.00 || 📍 : Xie Xie Boba ; jalan danau sunter utara blok E , Sunter , Jakarta Utara .

Menu yang dipesan: Jasmine milk tea, oreo regal milk boba sugar, aroma regal brown sugar, Chocolate, Matcha Latte, Mocca, Red Velvet, sweet purple, pinky love, salted sugar caramel, aroma oreo brown sugar, Sweet Sugar Caramel

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Boba Nyok....

Follow My IG @couplefuntripculinary

Di saat terik itu emang paling asoy minum yang seger2 dulu ya kan...apalagi di sunter ada yang baru loh...alhasil ya kita icip donk...dimana owner nya ramah banget deh..so untuk rasa minuman kita suka, cocok karena manis nya pas, tekstur boba nya pun pas untuk kekenyalan nya gak bikin capek ngunyah.. harga pun ramah di kantong..

Menu yang dipesan: pinky love

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?