resmi Xin Jang Satay  [ China,Korea ]
3.67 6 review
resmi

Xin Jang Satay

[ China,Korea ]
3.67 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Boulevard Raya Blok H4 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 021 4530234, 081380498488

021 4530234, 081380498488

Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:30 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Xin Jang Satay [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina,Korea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536301935
    https://assets-pergikuliner.com/CaIsyj8bPDgyh-noCwSTkHwyjIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063560/picture-1536301935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pe7BCP_yWZbrk8Bdh9n3SvkaZ9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063560/picture-1536301935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558931572
    https://assets-pergikuliner.com/7-OaFNshfYAOojiUdVaFzP-7yBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422118/picture-1558931572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PxcU9ZeChXXVTEv_sGWlZIvD-e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422118/picture-1558931572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558931573
    https://assets-pergikuliner.com/LD3LvyMZJGxqx5GtCYcYe8rA-00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422119/picture-1558931573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0Y3xZkwZV2aYFOdSObx93Y-KdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422119/picture-1558931573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558931573
    https://assets-pergikuliner.com/nmkxV6B7VQ1qYjcQ3motDNfATMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422120/picture-1558931573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/guunLeeo43oA2SWfGvGc1BOEDDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422120/picture-1558931573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535538510
    https://assets-pergikuliner.com/ZElf-AQpl-ltE8ASWRfP6sCzgBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050753/picture-1535538510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TAZWaQ6mWWKa-q65dNaHVPxBuCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050753/picture-1535538510.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xin Jang Satay

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1599 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makanan Koreanya enak

Xin Jang Satay ini menunya banyak sate - satean kayak shaokao gitu kalau aku bilang. Karena yang punya orang Korea asli, di sini juga ada beberapa jenis makanan Korea. Sebenarnya pengen pesan grilled tokpokki tapi kalau sate gitu harus pesan 10 tusuk. Akhirnya ga jadi.

Akhirnya aku pesan doenjang jjigae. Enak sih kuahnya aku suka, apalagi dimakan pakai nasi panas. Isinya ada tahu, potongan bawang bombay dan sayur kalau ga salah ingat. Simple sih isinya.

Terus banchan mereka juga enak, ada kulit tahu, kimchi dan tauge. Semuanya enak.

Oh yah ke sini ga usah pesan minum karena bakal dikasih jug yang 1 liter. Tadinya ditanya mau minum apa, aku kira ga bakal dikasih minum yang 1 liter itu, ternyata ada. Saya jadinya kembung habisin teh hangat pesanan saya. Tehnya ini teh Sariwangi rasa - rasanya.

Tempatnya sih biasa aja namun cukup nyaman. Mereka katanya ramenya malam. Tapi aku kurang suka pas masuk ada anjing, bukannya ga suka sama anjing tapi aku kalau belum kenal sama anjingnya jadi takut digigit. Mana aku digonggongin, bikin aku takut gerak.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Cindy Keintjem

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Pengen ke korea

Pertama kali masuk restoran ni, nuansanya keingat restoran di drama korea yang pernah aku nonton(lets eat 1)

Pas aku bli, ternyata sate minimal 10, so, jdnya belinya gun mandunya. Rasanya oke, aku suka.
Dan yang paling aku suka adalah, dikasihnya free ocha itu
Plus free kimchi n makanan sampingan lainnya.

Menu yang dimakan adalah Gun Mandu ini mirip kek lumpia sayur gitu, tapi bukan ala china.. yg ala Indonesia hhe

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

authentic satay from korea

jadi ada restoran satay baru ala korea di klp gading. cara penyajiannya unik bgt karena lgsg kita panggang sendiri di meja kita. cmn kalo mau di panggangin juga boleh kok. disini aku pesen beberapa jenis satay mereka dan juga steam egg nyaa. untuk satenya sendiri sih menurut aku bumbunya kurang medok yaa ga meresap  gituu. cuman kata yg punya org korea aslinya itu memang cara penyajiannya mereka tuh spt itu biar dagingnya tetap fresh dan memang fresh bgt sih dagingnya masi kemerahan  yg cantik gituuu pas sblm di bakar. untuk egg steamednya juga kurang berasa cmn masi okelah. disini yg jadi fav aku itu bancannya karena enak bgt apalagi kimchinya sampe nambah2 aku. overall masi okelahh .

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shellaaaaaaa

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Good Food for Supper !

Enakkkkk! Saya pesan grilled topoki, daging ayam, jamur, kucai hehe semua oke banget bumbu chilli nya tidak terlalu pedas !! Kuah nya jg enak tapi lupa difoto 😁😁😁

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Satay-Satay

Rata2 harga satay disini 15rban.. utk 1 tusuknya menurut sy sih potongannya lmyn ga kecil2 bgt..
Sy pesan satay ayam, samcan, sate sapi, enoki, sosis.
Utk rasa sataynya menurut sy kurang meresap gt bumbu2nya.. tp kt ownernya mmg mereka sajikan fresh, jd org pesan baru dibuatin sataynya dan baru dibumbukan.

Sy jg order telur timnya, ini lembut bgt dan pas rasanya..

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1512 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sate yang Lumayan Pricey

Ini tempat yang baru buka di kelapa gading, sempet ngeliat instagramnya anakjajan dulu baru tertarik buat cobain makan disini. Sebenernya ini korean food style, bahkan owner nya masih kental asli orang sana. Tempatnya agak membingungkan, kalo dinyalain kipas anginnya ya bisa masuk angin karena terlalu nyemprot, tapi kalo ga dinyalain, panass wkwk.
Makanannya banyaakk, 80% sate2an. Dan makan ini pun sampe kenyang bangett, soalnya disini dikasih side dish (bancan) dan free refill. Yang aku suka kimchinya & kuli tahu. Asem segernya pas, katanya dia bisa bikin setiap hari tergantung ramenya si restoran. buat harga lumayan siih makan ber2 cuma sate2an hampir 200rb kurang dikiit bangett..

Menu yang dipesan: Sate Domba Import, sate sayap, Sate Jamur, Sate Ayam, Sate Cumi, Sate Enoki, sate ampela, Sate Samgyeopsal, mantao goreng

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat