Xing Fu Bao  [ Kafe ]
4.0 3 review

Xing Fu Bao

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Tanjung Duren Barat VI No. 15, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Hari Kamis Tutup 087891432704

087891432704

Hari Kamis Tutup Senin - Rabu (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (11:00 - 20:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Bao [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Kamis Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615518791
    https://assets-pergikuliner.com/k-kME669iuoBDXbPMxY83_bk0A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168608/picture-1615518791.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/spC0yensCa0QzttO5Gm3vnxIup8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168608/picture-1615518791.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1615518791
    https://assets-pergikuliner.com/ZmdN3i59oFg-bUsgJXBgxgxtMrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168609/picture-1615518791.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mDLUiF_NBiy5-Cbig1IHCekQIMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168609/picture-1615518791.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1615518792
    https://assets-pergikuliner.com/9JEIBaJpZ7kaFcHBqMr7-rX_ozA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168610/picture-1615518792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HrRnV6wpMDGDP_pdSd_-3ZWCXjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168610/picture-1615518792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615518792
    https://assets-pergikuliner.com/lgWTwCyPDpRuQxW6E-oO3kRYhVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168611/picture-1615518792.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rNX0OGsy6-3PlGJaWf2Pno1C9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168611/picture-1615518792.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1615410041
    https://assets-pergikuliner.com/tID7dU22yVKW2NBJVYu0wZ17tnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168030/picture-1615410041.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZeS1ux867-59dJ0FGwawkFpYvLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168030/picture-1615410041.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Bao

Foto Profil Asahi Asry  | @aci.kulineran

No Badge

4.0  

Minuman Sehat Dengan Harga Paling Murah!


Tempat ini menyugukan camilan kekinian dan juga minuman sehat, lho!

Seperti yang aku pesan ini, untuk camilan aku pilih bananutstella dan ovomaltine biskoff toast karena lagi pengen yang manis-manis tapi nggak berlebihan. Rasanya enak banget, perpaduan isi yang aku pilih cocok banget dinikmati dengan rotinya yang cenderung gurih dan wangi mentega.

Untuk minumnya aku pesan strawberry soy milk dan kesukaan aku peach gum drink. Kedua minuman ini menjadi rekomendasi terbaik di cafe ini, lho! Aku paling suka peach gum karena rasanya yang unik dan kaya akan topping sehingga cocok banget untuk minumum kala santai terlebih cuaca panas.

Menariknya, cafe ini punya konsep tematik, lho! karena aku saat datang kesini bertepatan dengan hari raya imlek mereka punya dekorasi dengan hari raya Tahun Baru Cina! Soal harga nggak perlu khawatir bikin kantor kering, semua makanan dan minuman di tempat ini dibanderol mulai dari 15ribu aja.

Menu yang dipesan: Strawberry Soy Milk, Peach Gum Drink, bananutstella, ovomaltine biskoff toast

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

41 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Tempatnya Lucu Tematik gitu!

Siang-siang gini emang paling enak buat minum yang segar-segar nih. Kali ini aku berkunjung ke @xingfubao_jakarta, setiap kali lewat kayak menarik banget tempatnya, akhirnya kesampean juga untuk bisa berkunjung kesini. Tempatnya sendiri tidak terlalu luas cuma ada 2 meja disana, tapi ada juga kok buat duduk duduk di outdoornya. Disini tempatnya unik banget karena serba tematik, Sekarang aja lagi pakai tema Chinese new year jadi semuanya serba ornamen-ornamen khas China. Jadi sekalian aja deh foto foto disini karena bagus hahaha.

Untuk makanannya aku pesan yang Ovomaltine Biscoff Toast (20k) dan Banana Nutella Toast (20k). Perpaduan Ovomaltine dan Biscoff disini juara banget sihh enak banget rasanyaa. Banana nutellanya juga enak, toppingnya cukup banyak nutellanya. Tapi aku masih paling suka yang Ovomaltine Biscoffnya. Harganya juga cukup terjangkau banget kok gak terlalu mahal.

Nah, kalau minumannya aku pesan yang Peach Gum Drink (20k) dan Strawberry Soy Milk (20k) salah satu minuman terfavorit disini. Peach gumnya asli enak banget, banyak banget isi buahnya didalamnya. Lalu Strawberry soy milknya juga seger banget, auto melek pas minum soy milknya. Oh iya minuman disini tidak menggunakan bahan pengawet dan pemanis buatan loh, jadi cukup sehat buat kita. Buat yang penasaran langsung aja cek Instagramnya di @xingfubao_jakarta

Menu yang dipesan: Peach Gum Drink, Strawberry Soy Milk, Ovomaltine Biscoff Toast, Banana Nutella Toast

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lucu tempatnya

Pas ke sini, Xing Fu Bao ini masih take away tempatnya, tapi pas lihat foto teman udah ada kursinya.

Menunya pas aku ke sana baru ada tiga, peach gum, pineapple punch dan roti kayak loaf bread gitu.

Aku cuma beli peach gumnya untuk dibawa pulang.

Bentuknya ini botolan. Untuk rasa ga terlalu yang herbal banget jadi aku masih bisa makan. Enak sih overall.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?