Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
3.5 2 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Petak Enam
Jl. Pancoran No. 43, Glodok, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 20:00) 082111819085

082111819085

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Glodok ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604461753
    https://assets-pergikuliner.com/sGnEbEMqhRx2PI7m1wg2s5paL0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065106/picture-1604461753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjSu_K1avacNFkUQJDEhL4pNu-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065106/picture-1604461753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604461753
    https://assets-pergikuliner.com/CztyXasWcDbWQ195Sk0vanDlRRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065107/picture-1604461753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcMjbHn9j9X_wjC1dImo9DIdDPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065107/picture-1604461753.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Minuman Milenial di Kawasan Jadul

Setelah berapa bulan gak main ke daerah sini, ternyata proyek Petak Enam sudah rampung dan jadi rapi banget. Ada beberapa seating area yang terlihat outdoor namun sebenarnya ada atap lagi bagian atasnya. Aku kesini pas siang jadi agak panas ya kalau dine in. Salah satu store yang buka di kawasan Petak Enam ini adalah Xing Fu Tang, salah satu boba kesukaan aku. Untungnya gak perlu antri panjang untuk beli boba ini di sini. Cuma sayangnya kebersihannya agak kurang ya, karena bobanya ditaruh dekat kasir, which is di depan banget dan pas aku beli angin lagi kencang, otomatis itu debu berterbangan lah ke tempat bobanya yang gak tertutup :(
1. Signature Malkist
Cobain menu terbaru mereka yang berkolaborasi dengan biskuit Khong Guan. Aku pesan ini semuanya normal untuk sugar dan ice nya. Menurut aku manisnya agak kurang strong ya, jadi yang manis cuma bobanya aja. Rasa susunya cukup strong, apalagi ditambah dengan biskuit Marie yang dominan susu juga rasanya. Enak sih rasanya, cuma kalau lebih manis dikit dan aroma brown sugarnya lebih berasa mungkin jauh lebih baik.

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1405 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Khong Guan Boba

Petak Enam sendiri terletak di kawasan yang sederetan sama gedung Chandra. Kalau bawa mobil bisa parkir di gedung Chandra atau di seberangnya.

Kali ini mampir buat ke sana. Awalnya pengen makan, namun berhubung rame (aku datang sabtu siang sekitar jam) aku akhirnya batal makan di sana . Aku sendiri take away & akhirnya makan di seberang.

Lokasi Xing Fu Tang nya sendiri di bagian depan. Kalau ngelewatin jalanan pun udah terlihat kiosnya. Konsep kiosmya juga nggak open space meski kita tetap bisa melihat pembuatannya.

Nyokap lagi kepengen Xing Fu Tang & akhirnya kita nyobain Khong Guan Boba (IDR 40k).

Khong Guan Boba merupakan susu dengan brown sugar boba dan remahan biskuit Khong Guan di atasnya.

Minumannya sendiri merupakan rasa suus dengan perpaduan rasa asin karena remahan biskuit di atasnya serta manis dari brown sugar bobanya.

Bobanya terasa pas teksturnya, kenyal dan empuk, namun bukan jenis boba empuk yang bakal hancur dalam sekali gigit.

Rasanya unik karena perpaduan asin dan manis. Boleh banget dicoba.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?