Review Pelanggan untuk Xing Fu Tang

Minuman Milenial di Kawasan Jadul

oleh JC Wen, 03 November 2020 (3 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Xing Fu Tang

Signature Malkist

Foto Makanan di Xing Fu Tang

Brown Sugar Boba Milk Tea

Setelah berapa bulan gak main ke daerah sini, ternyata proyek Petak Enam sudah rampung dan jadi rapi banget. Ada beberapa seating area yang terlihat outdoor namun sebenarnya ada atap lagi bagian atasnya. Aku kesini pas siang jadi agak panas ya kalau dine in. Salah satu store yang buka di kawasan Petak Enam ini adalah Xing Fu Tang, salah satu boba kesukaan aku. Untungnya gak perlu antri panjang untuk beli boba ini di sini. Cuma sayangnya kebersihannya agak kurang ya, karena bobanya ditaruh dekat kasir, which is di depan banget dan pas aku beli angin lagi kencang, otomatis itu debu berterbangan lah ke tempat bobanya yang gak tertutup :(
1. Signature Malkist
Cobain menu terbaru mereka yang berkolaborasi dengan biskuit Khong Guan. Aku pesan ini semuanya normal untuk sugar dan ice nya. Menurut aku manisnya agak kurang strong ya, jadi yang manis cuma bobanya aja. Rasa susunya cukup strong, apalagi ditambah dengan biskuit Marie yang dominan susu juga rasanya. Enak sih rasanya, cuma kalau lebih manis dikit dan aroma brown sugarnya lebih berasa mungkin jauh lebih baik.

Foto lainnya:

Foto Interior di Xing Fu Tang
Foto Interior di Xing Fu Tang
Foto Eksterior di Xing Fu Tang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Xing Fu Tang

(Bubble Tea)

Petak Enam
Jl. Pancoran No. 43, Glodok, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.5
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

920 Review

610 Makasih