Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
3.74 19 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
3.74 19 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai 3
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582794783
    https://assets-pergikuliner.com/dPKnwCR0IlUKP03N9My6flZ5p70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868822/picture-1582794783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvfVLRfJdtfPLd5_4VcNVP7mxj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868822/picture-1582794783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794783
    https://assets-pergikuliner.com/iuMVfGuWhSw6TA4isJ8QsHd2TE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868823/picture-1582794783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AEPV3pFkXBjeQ0V7c9TnM6hnL5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868823/picture-1582794783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794783
    https://assets-pergikuliner.com/INug9ZnetFDdeXc1dlXuC6sDuMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868824/picture-1582794783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vhxJOeE02tppcQ6SUsSdl64rjEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868824/picture-1582794783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794784
    https://assets-pergikuliner.com/0mFVzTBp5dlCEhazHrqHrymEEow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868825/picture-1582794784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7CQhf5bcTiGJA4fWMHgWGjRAS8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868825/picture-1582794784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794784
    https://assets-pergikuliner.com/-AXWSbYqf-zhbTjdNvV3Co5rmCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868826/picture-1582794784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WOZ_7RwxrU73XnqcDcsKwglpbCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868826/picture-1582794784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565740453
    https://assets-pergikuliner.com/RjGt_WZNWncyIqtBVEP_jOI-QOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533929/picture-1565740453.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqv4qKhXK4b0zhDnl_Hty7rVUaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533929/picture-1565740453.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1847 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

MAI LAFTTT

Antriannya sudah tdk segila dulu. Sekarang mau minum boba ini ga perlu perjuangan lama.
Seperti biasa, saya order β€œBrown Sugar Boba Milk” minuman signature mereka, pilih yg ukuran Regular seharga 38K. Rasanya masih enakkkk, efek pakai susu Hometown jadi terasa premium, ditambah kualitas boba yg juga bagus, terasa chewy dan empuk, brown sugarnya pun meresap, manisnya oke, paling suka sama bagian topping yg ditorch 😍

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

NOT A BIG FAN OF BROWN SUGAR.

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ❀
1. Everything is made right in front of your eyes which is quite interesting to watch, from the process of boba making till the torching of the sugar as the final result. Seeing the behind-the-scenes of the boba being made is satisfying. They make the boba right then and there, it turns out there was a long process of preparation to create the indulgent drink.
2. Fast, friendly and standardized service.

What could be improved πŸ™
This review may be biased, but I (Nadya) am not a fan of boba drinks in the first place. When I saw the process of boba making, it turns out there were a lot of sugar involved and the taste itself was very creamy and sweet to me. I did not really enjoy it but I'm sure any boba brown sugar lovers out there would enjoy it.

Place: Xing Fu Tang, Kemang Village
Menu: Brown Sugar Boba: 4.9/10

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Yumm

Norak banget baru pertama kali cobain xin fu tang
Ternyata endul
Rasa manis nya pas terus boba nya juga lembuuuuut banget
Boleh di coba nihΒ 

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

First Time

Iya ini first time gue nyobain xft, basi sih emang cuma agak males aja klo antriannya masih gila. Akhirnya gue memutuskan untuk nyobain xft di kemvil, yang antriannya masih manusiawi daripada di barat. Gue order yang brown sugar boba milk, so far sih yang gue suka adalah boba nya ga terlalu besar dan ngga plain. untuk rasa boba milk nya lebih ke manis dan gurih, tapi creamy nya juga berasa. Untuk harga 38rb masih worth it sih menurut gue

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Akhirnya

Nyobain fresh milk w bobba nya.

Sepertj biasa bobbanya the best bgt yaa. Pas bgt di combine sm milk dan cream cheese nya. Ada rasa manis dan gurih yg bener2 super luvvv

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Akhirnya

Akhirnya nyobain ini setelah gagal krn antriannya yg ga masuk akal gue πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Langsung aja ya, gue pesennya yg brown sugar boba milk tea. Harganya 30k. Ternyata packagingnya beda sama kalo kita pesan brown sugar boba fresh milk nya.

Jgn lups diaduk 18x ya gengs wkwk dan boba nya emg chewy bgt :") dan ada hunt manisnya jd pas sama milk tea yg kurang manis. Jd ga terlalu eneg klo minum ini yaa lumayan lah bisa menjawab penasaran gue sama boba yg 1 ini.

Ohia pelayanannya jg lumayan cepet kok gue nunggu ga sampe 5 menit kayanya πŸ˜…

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Team Brown Sugar MILK TEA

Eventho pada suka sama Brown sugar bobba milk, gw ttep prefer yang milk tea. Tehnya harum, seperti sencha. pahit dan ga terlalu manis. Creamy dari susunya terasa, tapi ga secreamy yang brown sugar boba milk. Pas banget!
Bobanya kedapetan yang baru masak, jadi pas dimakan, lembut banget! Cup nya XFT ini very stylish ya.. terutama yang milktea. bentuknya prism shape. very chic!

Menu yang dipesan: Brown sugar milk tea & Brown sugar bobba milk

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

IG: @suka.kulineran

Penasaran karna katanya antrian sampe 3-4jam gitu di mall puri, karna jauh dan akhirnya seneng bgt ada di kemang meskipun baru cobain kali ini.. kesini pas hari minggu yg nekat2annya karna dikira ngantri bgt. Pas sampe sih emg ngantri nya panjang sampai dpn tempat gym gitu, dan org2 ada yg pesan banyak, tp serius deh, pelayanannya tuh cepet bgt bikinnya, saya cuma antri, bayar sampe jadi pesenannyapun cuma stgh jam aja.. palayanannya baik dan ramah, mereka sigap2 bgt...
Saya pesan yg katanya best seller, pasti nya, signature. Yaps, ini kayak brown sugar boba fresh milk gt, katanya di aduk sampai 18x, tp menurut ku harus lbh deh biar makin kecampur, enak bgt!!!!! Ini enak baaaanget!! Boba nya jg lumayan lembut2 dan cewwyy2, gampang di kunyahnya dan gak terlalu manis, gulanya jg pas bgt, tp ini gula udh di campur sama bobanya gt, dan di atasnya kaya di kasih caramel dan di burn. kombinasi yg paaass!! Pesan jg Strawberry boba milk, nah ini kayanya lbh enak dari yg tadi sih menurut ku, boba nya unik, kaya mutiara gt, rasanya ya kaya susu strawberry tp versi enaknya! Soal harga sih ok bgt, standar dan worth it!

Menu yang dipesan: Strawberry Boba Milk, signature

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Hmmm Biasa aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali nyobain, belinya via gofood. Jadi tampilannya udah beda sama kaya foto di web nya. Soal rasa : kaya minum susu ultramilk + boba nya manis. Udah gitu aja.

Next mungkin ga akan beli lagi, ga memorable soalnya rasanya hehe

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Lebih Suka Susunya

Unpopular Opinion nih: gue ga suka bobanya xing fu tang. Iya sih lembut, tapi merk lain juga kok..so berasa aja gituloh bagiku.
Justru yang spesial adalah fresh milknya
Blend antara manis fresh milk dan brown sugarnya lembut gurih enak for me.
Di cabang Kemang ga terlalu penuh antrinya dan better karena ada tempat duduknya

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat