Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
3.91 17 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
3.91 17 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Golf Island, Blok L No. 15
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579600915
    https://assets-pergikuliner.com/NBftzaiDi4BfN-Su3er2DgEQhbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802281/picture-1579600915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zt0xePahPNF1H0nCer9YGVjD6B4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802281/picture-1579600915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579600915
    https://assets-pergikuliner.com/Fi0fhdok9exT05ujtqFKZQz07fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802282/picture-1579600915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEREWkOQGhA3dd-YKJYZ5xBbFnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802282/picture-1579600915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579600915
    https://assets-pergikuliner.com/pmiZeHCVeUeGHLEoyVSytUee-0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802283/picture-1579600915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8I7JNDX4SGxpUKdHTje9Wn1ytY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802283/picture-1579600915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579600915
    https://assets-pergikuliner.com/AzJRpNJu8KECUmU6_gT02cCBidU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802284/picture-1579600915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o64tX7addLmkrXcnzJtrmomenKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802284/picture-1579600915.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1666 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba Tereennaakk

Begimana mau kurus yak. Mau sepedaan ajaa nunggu sore ngebubble dulu. Hadehh.. Kirain siang2 bolong sepi ternyata masi rame ajaa orang juga mampir dulu sebelum sepedaan dan banyak grab gojek take away. Karena ga ada tempat duduk jadi kita sambil nunggu di mobil. Walaupun gak bisa duduk di storenya dia tetep nyediain wifi buat public loh. Baik kaan. Konsisten sih emg ni boba signature milk dia. Tetep paling enakk dan gak bikin enek. Jangan lupa diaduk 13x ya 😂🤭 Ah sekarang orangny uda gak pernah ngomong gitu lagi kalo beli wkwk padahal awal2 beli lucu gitu dikasih tau aduk 13x ya jgn kurang jgn lebih.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

239 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman dingin nan cantik

Xin Fu Tang
Sabtu pagi bersepeda santai di pik 2, sehabis sepedaan mampir beli minuman dingin di Xin Fu Tang. Meski belum tengah hari tapi cuaca panas terik sekali, ingin minuman dingin yang ringan jadilah membeli hibiscus lemon tea dan green tea lemon. Warna hibiscus merah dengan irisan lemon yang banyak rasanya asam segar menyegarkan tenggorokan. Sedangkan yang green tea lemon warnanya coklat transparan dengan irisan lemon yang banyak rasanya ringan elegan mendinginkan badan yang panas. Enaknya minuman ini pada saat panas terik. Oiya ada promo shopeepay dan bisa bayar pake ovo, biar hemat gunakan ovo poin karna tidak ada cashback.

Menu yang dipesan: green tea lemon, hibiscus lemon tea

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

380 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Boba Smoothies

Hola foodies. Malam ini aku berkesempatan mengunjungi cabang baru xing fu tang yang ada di PIK. Pertama kali aku masuk, ruangan nya adem banget, parkiran nya luas, tempat nya bersih, dan karena ini masih PSBB masa transisi, ada pengecekan suhu tubuh. Karena baru beberapa bulan buka dan belum terlalu banyak ruko-ruko yang buka.

Xing Fu Tang memang terkenal dengan brown sugar boba nya. Karena aku lagi pengen yang lain, jadi aku pesan Mango Smoothie and Rabbit Panna cotta. Jujur saja rabbit panna cotta nya masih oke tapi pas dibuka agak sedikit fail. Tapi tekstur panna cotta nya lembut dan manis nya lebih ke mango smoothies. Boba nya sendiri empuk, mango nya berasa, manis nya pas. Cuman kalau diminum ribet juga. Jadi minuman nya di rap dulu baru taruh panna cotta baru tutup sama gelas plastik. Masih okelah untuk rasa dengan harga nya.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Xing Fu Tang| Ruko Golf Island Blok L No. 15. Jl. Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Mango Smoothies and Rabbit Panna Cotta

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.0  

Brown Sugar Boba Milk

Brown Sugar Boba Milk
😋⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Nyobain minum yang 1 ini, ktnya enak. Stlh nyoba gw ga suka susu yg dipakai nya bau sapi bngt, kl pk greenfield ok deh. Krg Manis, boba terlalu lembek.
💵 Rp.38.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#coffee #coffeetime #ngopikuy
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngopidulugaes
@xingfutang_indonesia

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Yes... Finally my fav boba in town, still consistent rasanya*
Ini yg matcha boba nya warna pink. Uda pernah coba sblmnya.. boba nya chewy enak. Nice packaging, pas beli ga ngantri Dan lg byk promo jg

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.2  

New menu !!

Xing fu tang keluarin 3 menu baru guys.
Ada pannacota with brown sugar boba , pannacota with pink boba and strawberry compote , pannacota with pink boba and mango compote. Semua rasa nya enak dan ga terlalu manis. Rasa dan kekenyalan boba nya jg konsisten dr dlu sampai skrg. Oh y kalo beli pannacota ni jg dapat bonus masker loh. Mantap

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bukancicidankoko

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Akhirnya minum boba lagi

Hallo hallo udah pada ngeboba belom nih hihi😁 setelah sekian lama kangen minum boba akhirnya kita beli xing Fu Tang lagiii
-
Untuk rasa sih gausah di raguin lagi creamy bangettt, bobanya juga kenyel dan rasa bobanya itu ada manisnya bikin enak😋
-
Untuk tempat si bersih banget apalagi dengan keadaan new normal antriannya rapih dan cepet banget pelayanannya mantep dehh

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fyufyu

178 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

4.4  

brand yg udah gak asing lagi

aku bisa katakan bahwa brand yg asalnya dr Taiwan inilah, yg menjadi awal pendongkrak derajat martabat bubble drink guyz.
dr awal aku ikutin perkembangan brand ini, harga minumannya selalu mengalami peningkatan, memang diakui soal rasa jg brand ini sulit ditandingi. bubble nya yg kenyal & manisnya pas itu sulit disaingi oleh brand lain, dibuktika oleh orang yg selalu ramai utk antri membeli
aku pesan "milk tea & signature brown sugar", memang udah dr dulu aku suka bubble drink dengan milk tea, segar rasanya minum ini setelah selesai joggind disana, tdk terlalu manis itu yg kusuka
total harganya sebesar 113k:
---> milk tea/1(33k) & signature brown sugar/2 (80k)
aku gak menyesal mengeluarkan uang sebesar ini koq

Menu yang dipesan: Milk Tea, signature brown sugar

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

239 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.2  

Minuman cantik di panas terik

Xing Fu Tang
Cuaca panas terik paling cocok minum yang ringan segar dingin, akhirnya mampir ke Xing Fu Tang di Pantai Indah Kapuk untuk membeli dua minuman yaitu damascus rose tea dan signature. Kali ini akan saya review yang damascus rose tea karena yang signature sudah saya review sebelumnya. Ini minuman ringan karena tanpa susu, warnanya sangat menarik yakni keungu-unguan. Dari namanya ini adalah teh mawar yang diberi pugasan dua irisan lemon. Sebelum diminum, irisan lemon ditekan-tekan dengan sedotan sebanyak 18 kali. Maksudnya agar cita rasa lemonnya keluar sehingga rasa asam segarnya terasa. Kadar manisnya juga di bawah normal, cocok bagi yang tidak suka manis. Dahaga terhapus seketika dengan damascus rose tea saat panas membara.

Menu yang dipesan: signature, damascus rose tea

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

773 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beli Xing Fu Tang PIK, Brown Sugar Biasa Habis, Jadi Dapatnya Strawberry Boba.

Beli minuman bubble Xing Fu Tang di Pantai Indah Kapuk terusan yang bagian reklamasi, di sana brown sugar biasa habis harus nunggu 25 menit. Jadi, saya dapat strawberry boba.

Bobanya manis, strawberry milknya mirip susu stroberi kotakan. Segelas 30 ribu nett, saya sempat juga mendapat matchanya dengan harga yang sama.

Di sana ada toilet juga, antiseptik tangan juga terlihat. Banyak tukang ojek beli minuman juga di sana, freak juga ada yang sampai 5 gelas hehehe.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?