Review Pelanggan untuk Xing Fu Tang

Boba Tereennaakk

oleh @NonikJajan , 17 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Xing Fu Tang

Begimana mau kurus yak. Mau sepedaan ajaa nunggu sore ngebubble dulu. Hadehh.. Kirain siang2 bolong sepi ternyata masi rame ajaa orang juga mampir dulu sebelum sepedaan dan banyak grab gojek take away. Karena ga ada tempat duduk jadi kita sambil nunggu di mobil. Walaupun gak bisa duduk di storenya dia tetep nyediain wifi buat public loh. Baik kaan. Konsisten sih emg ni boba signature milk dia. Tetep paling enakk dan gak bikin enek. Jangan lupa diaduk 13x ya 😂🤭 Ah sekarang orangny uda gak pernah ngomong gitu lagi kalo beli wkwk padahal awal2 beli lucu gitu dikasih tau aduk 13x ya jgn kurang jgn lebih.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Xing Fu Tang

(Bubble Tea)

Ruko Golf Island, Blok L No. 15
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1666 Review

1146 Makasih