Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
3.99 35 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
3.99 35 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081282379691

081282379691

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568692311
    https://assets-pergikuliner.com/qW_Nf7UWNjvdcFJay5pwwyapvNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593410/picture-1568692311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJvwIjRGwIAq9zuisvRSIa85N3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593410/picture-1568692311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568692312
    https://assets-pergikuliner.com/asaQyiS5QcupHg04QGj3xN0xYcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593411/picture-1568692312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3pNR_0P4wO2TVtJKyey48MJE7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593411/picture-1568692312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568692317
    https://assets-pergikuliner.com/F0iSqcAG_oVBkWfRcAsi8xGhwcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593412/picture-1568692317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNYlyhh7t4jNQZ76JQbmF7tYF0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593412/picture-1568692317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574136495
    https://assets-pergikuliner.com/tnYP6yb8Z_Mh138_IoAWz6DalCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693046/picture-1574136495.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5SQRlCP_1Wm1LgogUHjlOselbRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693046/picture-1574136495.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574136577
    https://assets-pergikuliner.com/8wTGpoNLOARfZH2ENdOSGYYAdQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693049/picture-1574136577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eLix0mnAxiKJf81BwZaXZ2riKu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693049/picture-1574136577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568637651
    https://assets-pergikuliner.com/SSCHQxW8otkcvzGxxpU2JFYTDw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592858/picture-1568637651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-HH5EOtfPoTF76y2_JCCAwGUTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592858/picture-1568637651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568637657
    https://assets-pergikuliner.com/s_MmTr2yfpvoHFABEE20IndiOwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592861/picture-1568637657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBWQv5ghXJYbp_BXR9YB8AJ2aAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592861/picture-1568637657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570031628
    https://assets-pergikuliner.com/w_cc8pXB6SWda5udx44OtEuyq_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618320/picture-1570031628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EnFXIipUJiW7VCAaTiW_Kqcpy7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618320/picture-1570031628.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

first time banget yaa kan ....

viralnya udh dari kapan tau, nyobainnya baru sekarang hheehehe ,,, 

melipir ke pluit village emang sengaja sekalian mau nyari menu baru yang bisa di review akhirnya menemukan xing fu tang langsung beli signature brown sugarnya. btw cupnya lumayan besar jadi bisa sharing juga, bubblenya menurut aku teksturnya kenyal dan lembut terus  ukurannya kecil jadi gampang di kunyah, rasanya gurih cukup pekat, creamy dan manisnya pas. sukak.

Menu yang dipesan: signature brown sugar

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

90 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Combo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Psn dr shopeefood krn promo
1. Signature @ 44k (kanan)
Ini rasanya freshmilk bgd d campur gula aren (kyknya..CMIW)
Boba nya beuhhh mantul bettt
Mnk xing fu tang terkenal di boba nya & mnk ga boong kok
Rasa boba nya manis..empuk..lembut pulak
The best sih utk boba nya

2. Brown Sugar Boba Milk Tea @ 33k (kiri)
Ini rasanya milk tea bgd
Nothing special gmn sih utk rasa
Tp packaging nya unik gt..
Di banding signature sih msh enk signature
Dan tntu saja boba nya enk

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Tea, signature

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My Fav: Signaturenya XFT!

Balik lagi beli signature nya, brown sugar boba dengan susu hometown, rasanya yaa creamy susu ditambah manis nya brown sugar yang nggak terlalu strong dan boba nya yang chewy tapi gampang dikunyah dan cepet larut saking empuknya ~

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erica Aubade (@causdiary)

17 Review

Level 4

No Badge

4.4  

BROWN SUGAR BOBA MILK

BROWN SUGAR BOBA MILK favorite kalian apa nih guys?

kalau aku sih suka banget sama brown sugar boba milk nya @xingfutang_indonesia. rasa dan bobanya bener-bener perfect combination.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lemon Green Tea

Sudah lama ga minum boba semenjak WFH dan PSBB, yuk order Xing Fu Tang kebetulan pas lagi deket, eh tapi karena udah makan agak kenyang dan agak bloated jadi urungin niat beli milk tea berboba. Cobain beli Lemon Green Tea aja karena pikiran pasti rasanya asam manis segar untuk cleanse my palate gitu. 

Order seperti biasa lalu minum dan dibawa sampe ke kantor, menurut pelayannya untuk meningkatkan rasa keasamannya jeruknya bisa ditusuk-tusuk pake sedotan maksimal 18x. Nah aku ikutin tapi yah ga ngitungin banget sih untuk mengeluarkan rasa asamnya. 

Alhasil sepertinya jadi keasaman dan malah jadi pahit hahahaa... Mungkin kebanyakan kali yah nusuk-nusuk sedotannya sampe sari-sari jeruknya keluar semua, Tapi itu pas awal-awal minum sih pas udah agak setengah dan mau abis, baru berasa rasa balance di mulutnya. Asam manis menyegarkan.

Menu yang dipesan: Lemon Green Tea

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil citra devi gojali

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Brown sugar boba milk & Brown sugar boba milk tea

Jadi ceritanya ini tuh lagi jalan ke mall.. trus haus mau yang dingin2 dan juga manis.. trus ke inget sama minuman yang lagi hits itu Xing fu tang.

Nah saat mau beli xing fu tang enkk banget ga pake antri juga jadi langsung pesenanku di uang gercep dong. Nah yang aku pesen itu yang brown sugar boba milk kan beuh asli enak banget dong. Kenapa saya bisa bilang enak?? Yah karena saat dibuat itu brown sugar yangvada di bagian atas nya itu kan di bakar tuh.. nah... itu menurutku kelezatan sendiri buat aku karenakan beda sama minum2an yang lain. Trus saat minuman sudah jadi tuh.. minuman kita harus di aduk sampe 18x biar brown sugar merata. Saat di seruput minumannya beuh.. Juara bangetttt deh.. ga pake bohong manis nya itu loh yang dari bobanya itu kerasa banget...

nah untuk rasa yang brown sugar boba milk tea.. nah itu pesenannya cowo aku
Itu juga ga kalah enak.. berasa banget tea nya dan susunya.terus juga ada boba nya.. jadi saat aku cobain juga minuman itu ga nyesel juga beli minuman rasa itu..

jadi guys buat kalian yabg belum cobain xing fu tang aku recommanedin deh.. beneran asli enak ga pake bohong.

Menu yang dipesan: Brown sugar boba milk & brown sugar boba milk tea

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Minuman hits

IG-Missfattytummy
Asikkk xing fu tang telah hadir di mall pluit village, ga perlu jauh2 lgi kalau ngidam xing fu tang. Xing fu tang di sini antrian nya masih wajar ya kira2 15 menit kita bisa menikmati brown sugar dengan homemade boba nya yg yummy, krena boba nya menunggu ckup lama ( boba nya lagi dibuat krn stock nya habis) jadi miss cobain yg rasa lain yaitu soda with homemade jelly, warna nya menarik ya biru2 gitu,untuk rasanya standard not special seperti minuman manis2 bersoda dengan jelly berwarna pink yg bikin menarik

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

169 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Bobba nya enak banget

IG: Onakazone
.

Kita baru aja habis cobain bobba nya Xing Fu Tang yang cabang di Pluit Village nih guys. Kemarin kita pesen brown sugar bobba milk nya Xing Fu Tang. Kita suka banget sama minuman nya karena perpaduan antara brown sugar dan susu nya berpadu dengan pas banget, rasa nya juga enak dan manis nya pas bener-bener bikin ketagihan deh pokok nya. Dan untuk bobba nya Xing Fu Tang juga masak sendiri langsung di outlet nya lho guys, jadi bobba nya juga masih fresh banget karena bobba yang di gunakan di minuman langsung menggunakan bobba yang baru matang. Bobba nya sendiri juga empuk banget jadi gampang buat di kunyah nya. Pokok nya kita recommend banget buat kalian cobain Brown Sugar Bobba nya Xing Fu Tang karena ini bener enak banget guys. Untuk Xing Fu Tang sendiri juga sekarang sudah mulai banyak buka outlet baru seperti di Neo Soho Mall dan Summarecon Mall Serpong selain di Lippo Mall Puri, Kemang Village dan Pluit Village. Antrian nya juga sudah tidak seheboh dulu ketika awal buka jadi tidak perlu antri sampai berjam-jam lagi untuk bisa minum Xing Fu Tang guys. Berbeda dengan waktu pertama kali kita nyobain Xing Fu Tang di Lippo Mall Puri ketika mereka baru buka. Dulu waktu pertama kali beli kita antri sampai 2 jam untuk bisa beli Xing Fu Tang. Untuk Brown Sugar Bobba Milk nya sendiri price nya adalah 38K untuk yang cold dan 40K untuk yang hot, menurut kita untuk harga nya masih cukup oke dengan kualitas rasa yang di berikan dan cukup memuaskan karena dengan harga segitu kita bisa dapet kualitas bobba yang bagus dan juga brown sugar milk yang enak dan fresh. Overall kita suka banget sama brown sugar bobba nya Xing Fu Tang meskipun perlu nunggu antrian untuk bisa minum tapi it’s worth the wait guys.

Menu yang dipesan: brown sugar bobba milk, bobba

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Konsistensi boba ter pas (for sure this normal without less sugar)

Follow my ig = @duocicip
Jujur yang mau aku highlight disini about service . Servicenya memang cepet, ga seperti pusatnya di Puri yang sangat panjang antiannya. Cashiernya berbicara kasar dengan nada tinggi ke sesama partnernya, yang bikin males, mereka berbicara ditiap selingan saat melayani orderan aku. Mannernya sama sekali tidak ada. Jadi pelayanan direview rate aku bukan maksudnya lama, tapi lebih kearah there was no manner in cashier
.
Menu ke-1 : Brown Sugar Boba Milk (38k)
Setelah nunggu bbrpa bulan akhirnya cobain juga boba satu ini😅 creamy bgt dan brown sugarnya di torch jdi ada sedikit aroma smokey gitchu. Bobanya lembut dan chewy. Manisnya pas jdi ga seret ditenggorokan👌brown sugarnya sangat kentallll jdi harus diaduk 18x bruhhh. Pas bgt buat nyegerin tenggorokan di siang terik ini💯
.
Menu ke-2 : Matcha boba milk (30k)
Cobain menu lain selain signature drinknya. Matchanya super yummy dan perpaduan dgn susu ngeblend bgt. Bobanya kenyal dan warna merah eyecatching tp trnyta ga ada rasa berbeda dari boba biasa.

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk, Matcha Boba Milk

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba Milk-nya Kali Ini Mantap - Xing Fu Tang Pluit Village.

Minggu lalu saya beli boba milk lagi di Xing Fu Tang, cabang Pluit Village. Mantap kali ini : susunya creamy, bobanya manis, dan seperti ada rasa karamel.

Sepi lagi kali ini. Segelasnya 38 ribu, langsung jadi juga semenit tanpa antri lama, mantap.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?