Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
4.01 27 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
4.01 27 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Pluit ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568692311
    https://assets-pergikuliner.com/qW_Nf7UWNjvdcFJay5pwwyapvNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593410/picture-1568692311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJvwIjRGwIAq9zuisvRSIa85N3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593410/picture-1568692311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568692312
    https://assets-pergikuliner.com/asaQyiS5QcupHg04QGj3xN0xYcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593411/picture-1568692312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3pNR_0P4wO2TVtJKyey48MJE7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593411/picture-1568692312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568692317
    https://assets-pergikuliner.com/F0iSqcAG_oVBkWfRcAsi8xGhwcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593412/picture-1568692317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNYlyhh7t4jNQZ76JQbmF7tYF0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593412/picture-1568692317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574136495
    https://assets-pergikuliner.com/tnYP6yb8Z_Mh138_IoAWz6DalCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693046/picture-1574136495.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5SQRlCP_1Wm1LgogUHjlOselbRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693046/picture-1574136495.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574136577
    https://assets-pergikuliner.com/8wTGpoNLOARfZH2ENdOSGYYAdQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693049/picture-1574136577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eLix0mnAxiKJf81BwZaXZ2riKu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693049/picture-1574136577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568637651
    https://assets-pergikuliner.com/SSCHQxW8otkcvzGxxpU2JFYTDw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592858/picture-1568637651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-HH5EOtfPoTF76y2_JCCAwGUTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592858/picture-1568637651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568637657
    https://assets-pergikuliner.com/s_MmTr2yfpvoHFABEE20IndiOwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592861/picture-1568637657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBWQv5ghXJYbp_BXR9YB8AJ2aAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592861/picture-1568637657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570031628
    https://assets-pergikuliner.com/w_cc8pXB6SWda5udx44OtEuyq_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618320/picture-1570031628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EnFXIipUJiW7VCAaTiW_Kqcpy7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618320/picture-1570031628.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil Onaka Zone

62 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Bobba nya enak banget

IG: Onakazone
.

Kita baru aja habis cobain bobba nya Xing Fu Tang yang cabang di Pluit Village nih guys. Kemarin kita pesen brown sugar bobba milk nya Xing Fu Tang. Kita suka banget sama minuman nya karena perpaduan antara brown sugar dan susu nya berpadu dengan pas banget, rasa nya juga enak dan manis nya pas bener-bener bikin ketagihan deh pokok nya. Dan untuk bobba nya Xing Fu Tang juga masak sendiri langsung di outlet nya lho guys, jadi bobba nya juga masih fresh banget karena bobba yang di gunakan di minuman langsung menggunakan bobba yang baru matang. Bobba nya sendiri juga empuk banget jadi gampang buat di kunyah nya. Pokok nya kita recommend banget buat kalian cobain Brown Sugar Bobba nya Xing Fu Tang karena ini bener enak banget guys. Untuk Xing Fu Tang sendiri juga sekarang sudah mulai banyak buka outlet baru seperti di Neo Soho Mall dan Summarecon Mall Serpong selain di Lippo Mall Puri, Kemang Village dan Pluit Village. Antrian nya juga sudah tidak seheboh dulu ketika awal buka jadi tidak perlu antri sampai berjam-jam lagi untuk bisa minum Xing Fu Tang guys. Berbeda dengan waktu pertama kali kita nyobain Xing Fu Tang di Lippo Mall Puri ketika mereka baru buka. Dulu waktu pertama kali beli kita antri sampai 2 jam untuk bisa beli Xing Fu Tang. Untuk Brown Sugar Bobba Milk nya sendiri price nya adalah 38K untuk yang cold dan 40K untuk yang hot, menurut kita untuk harga nya masih cukup oke dengan kualitas rasa yang di berikan dan cukup memuaskan karena dengan harga segitu kita bisa dapet kualitas bobba yang bagus dan juga brown sugar milk yang enak dan fresh. Overall kita suka banget sama brown sugar bobba nya Xing Fu Tang meskipun perlu nunggu antrian untuk bisa minum tapi itโ€™s worth the wait guys.

Menu yang dipesan: brown sugar bobba milk, bobba

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

375 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Konsistensi boba ter pas (for sure this normal without less sugar)

Follow my ig = @duocicip
Jujur yang mau aku highlight disini about service . Servicenya memang cepet, ga seperti pusatnya di Puri yang sangat panjang antiannya. Cashiernya berbicara kasar dengan nada tinggi ke sesama partnernya, yang bikin males, mereka berbicara ditiap selingan saat melayani orderan aku. Mannernya sama sekali tidak ada. Jadi pelayanan direview rate aku bukan maksudnya lama, tapi lebih kearah there was no manner in cashier
.
Menu ke-1 : Brown Sugar Boba Milk (38k)
Setelah nunggu bbrpa bulan akhirnya cobain juga boba satu ini๐Ÿ˜… creamy bgt dan brown sugarnya di torch jdi ada sedikit aroma smokey gitchu. Bobanya lembut dan chewy. Manisnya pas jdi ga seret ditenggorokan๐Ÿ‘Œbrown sugarnya sangat kentallll jdi harus diaduk 18x bruhhh. Pas bgt buat nyegerin tenggorokan di siang terik ini๐Ÿ’ฏ
.
Menu ke-2 : Matcha boba milk (30k)
Cobain menu lain selain signature drinknya. Matchanya super yummy dan perpaduan dgn susu ngeblend bgt. Bobanya kenyal dan warna merah eyecatching tp trnyta ga ada rasa berbeda dari boba biasa.

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk, Matcha Boba Milk

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba Milk-nya Kali Ini Mantap - Xing Fu Tang Pluit Village.

Minggu lalu saya beli boba milk lagi di Xing Fu Tang, cabang Pluit Village. Mantap kali ini : susunya creamy, bobanya manis, dan seperti ada rasa karamel.

Sepi lagi kali ini. Segelasnya 38 ribu, langsung jadi juga semenit tanpa antri lama, mantap.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

231 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.4  

Lebih Suka Specialistnya

Aku kira milktea nya se eank signaturenya xing fu tang ๐Ÿค” ternyata beda dari ekspetasi. Menurut aku pribadi milktea dan brown sugar boba ga cocok ๐Ÿ˜ญ lebih enak jauh ama signaturenya sih
.
Pelayanan cepat dan ramah, tapi udah ga serame dulu ๐Ÿ˜› tapi worth to try la kalo belom nyoba

Menu yang dipesan: milk tea brown sugar boba

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

BoBa Lagi lagi ๐Ÿ˜ฌ

Akhir nya coba in juga minuman BoBa satu ini @xingfutang_indonesia dari awal buka di pLuit Village antri nya gak tahan padahal beli cuma satu . pas kemarin ke sini lagi udah mending Puji Tuhan dapet Juga . langsung dapet no 547 Pesenan nya โ€œ SINGNATUREโ€ menu handalanya . yg di racik pake percikan api . rasa bobanya beda baget dari boba lain, susu dan gula merahnya pas di adul 18x rasanya ? wahhhhh gak tahu deh enak ๐Ÿ˜ญ udah cobain langsung yang belum .. kalau yang udah coba kita coba ke sini lagi pake menu lain . ๐Ÿ˜ฌ
Happy Sunday ๐Ÿ˜˜
#nataliasuwardi

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ - Jakarta , Mall Pluit Village
๐Ÿ  - @xingfutang_indonesia
โœ๏ธ - 8,5 dari 10
๐Ÿ’ฐ - Signature (38k)
๐Ÿ“ท /๐ŸŽฅ : natalia suwardi


#milktea #bubble #kopijakartabarat #coffeelover #xingfutang #xingfutangindonesia #ngopibubble#kulinerbarengcinat

Menu yang dipesan: signature

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bru

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

wangi brown sugarnya khas ๐Ÿ˜†

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya kesampean nyoba @xingfutang_indonesia meskipun order pake @grabid ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Terakhir lewat yang di pluit village antreannya udah less than 10 people, rekomen untuk area Pluit mampir yaa

Untuk bobanya kenyal lembut bukan yang renyah digigit, dan kalau pengen berasa banget brown sugar dan aroma khas gula yang agak gosong rekomended ga diaduk..overall dominan di susunya ๐Ÿ‘๐Ÿป balik lagi teman-teman suka rasanya diaduk apa ngga ๐Ÿ˜† boleh test dicoba nih karena agak beda
.
.

๐Ÿ“Pluit Village Mall, JKT
in frame: (left to right)
strawberry milk tea 7/10
brown sugar milk tea 8/10
matcha milk tea 8/10

#brufoodie

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaaakk

Dulu udah pernah cobain yang milk, sekarang cobain yng tea, enak banget dooong! Bobba nya empuk bgt, milktea nya berasaa! Ga gt manis tp wangiii nya enaaa. Untuk 30rb porsi nya sih banyakk. Terus yg bikin bahagia disini engga pake ngantrii ๐Ÿ‘Œ
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: milk tea boba

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

XFT Terbaik!

Bosen sama fresh milk boba nya ? Cobain yang milk tea deh with less ice! Rasanya enak juga, gak terlalu creamy karena dia ada teh nya dan rasa boba nya tetep terbaik! Boba nya chewy walaupun udah di take away dan esnya udah mencair. Kalo milk tea nya lebih gede gelasnya.. Jadi puas, dan harganya lebih murah dibanding yang signature.. Btw ini beli yang di PV beberapa kali dateng gak antri lohh..

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

997 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba nya enak

Akhirnya cobain yang super ngantri ini, aku cobain pas jam maksi dan tumben banget kaga rame. Pas lihat yang ngantri cuma tiga orang, langsung deh aku cepet2 antri. Setelah itu tiba2 memanjang antrian belakang.
Ternyata sekarang mereka lebih cepet penyajian nya, jadi uda tau nih favorite dan yang orang2 pasti pesen. Mereka langsung bikin terus dan uda ready banyak, kita pas bayar juga uda langsung dapet.
Aku cobain yang brown sugar boba milk dong yang signature nya disini. Kelihatan nya sih menarik banget dari boba nya yang dimasak langsung dan fresh, terus dikasi caramel gitu atasnya.
Ternyata emang enak sih rasanya, terutama boba nya yang manis dan chewy nya pas.
Katanya diaduk 18x ya sebelum diminum.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih meskipun cashier nya agak jutek tapi ya sudahlah ya karna minuman nya cukup ok dan worth it lha orang2 antri sampe segitunya.

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

148 Review

Level 10

Bakmi

3.0  

Bobanya enak tapi...

Yellow gais~.
.
Gue akhirnya cobain @xingfutang_indonesia ๐Ÿคฃ.
.
Selama ni ga perna mau beli soalnya ngantrinya agak2 kebangetan. But too bad.. gua kurang sreg. Kalau BOBA nya sih mantul yah. Enak. Kenyal lembut super deh. Tapi kok dia gak ngeblend sama susunya? Jadi kurang sedap.. yah balik lagi ke selera gais hehe..
.
๐Ÿ“Xing Fu Tang
Pluit village mall
Lantai G.
.
@sharinginvitation @resepyummy @kulinernation @laperbaper @laperbener @jktfooddestination @indozonefood @wowkuliner @videomasak #jktinfo#jktgo#jktspot#videomasak#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#jajandimall#makandimall#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#instafood#makanenak#sharinginvitation#bobadrink#xingfutang

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Signature Drink

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat