Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
3.69 35 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
3.69 35 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Puri ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560416413
    https://assets-pergikuliner.com/dtAnI9Gv16VUAhRInoosOrURvGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442460/picture-1560416413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d24uMiU2DbEN3NtoXM3VtjWhzj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442460/picture-1560416413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560416413
    https://assets-pergikuliner.com/c7_HTfD4azU29_ZdoWUZW_SGc1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442461/picture-1560416413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6d57U90PhiK29F1tZtfWUgzoaGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442461/picture-1560416413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560416413
    https://assets-pergikuliner.com/k1PEvf5aP8rjOcxnlkPFqflDzw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442462/picture-1560416413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/74UywWB4K3szv5kR1N0WZ0ivsrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442462/picture-1560416413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560416414
    https://assets-pergikuliner.com/CkBw-JcTS2HtrUtBhNvIN29Ah2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442463/picture-1560416414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jdq81yLfWF2OKN0ry5Mas-Ztpk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442463/picture-1560416414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561970376
    https://assets-pergikuliner.com/-pZ3CUn-NY0HXwYG4-AGYOrETg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469278/picture-1561970376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TgLVNN9ULN--GtGX6iVpbMNb2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469278/picture-1561970376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562301268
    https://assets-pergikuliner.com/HelaMMwLuOI1C9Zw6vHRyKnh_4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475442/picture-1562301268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/15mlCHhVDxiQQQNYAYWQHhOc4eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475442/picture-1562301268.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

445 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kedua kali nya ga ngantri πŸ˜‹

Karena uda cobain yg signature nya, jadi aku mau cobain yg maccha milk boba..
maccha nya strong dan wangi.. boba nya Lucu bgt warna pink.. and as always super chewy boba..
Ini aku ga perlu ngantri hehe..
manis nya pas.. boba nya ada manis2 nya juga..

Menu yang dipesan: maccha milk boba

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1462 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Per-bobaan

Kedua kali antri xft, kali ini ngantrinya cukup dari kloter ke3, yang kira2 di depannya udah ada 40 orang.. Nyobain lagi fresh milk brown sugar boba.. Rasanya tetep sama, stabil, fresh milk nya menyatu sama brown sugar jadi gak terlalu manis.. Boba ny masih kecil2 dan empuk banget..

Menu yang dipesan: fresh milk brown sugar boba

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

589 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Ga seenak ekspektasi

IG: JESSICA_SISY BLOG: MYCULIANRYDIARY.COM . Mungkin selera ya tp gw ga suka Xing Fu Tang. Udah antri 3 jam krn banyak jastip di depan gw, akhirnya bisa cobain Brown Sugar with Fresh Milk. Pas gw minum, manis bgt bobbanya tp ga berasa ciri khas rasa brwon sugar, ga ada aroma burnt sugar spt karamel gt. Susunya kental dan craemnya juga banyak. Yg suka creamy apsti suka, tp gw eneg bgt. Baru minum setengah ud eneg. Terlalu creamy dan terlalu milky sampe ga berasa brown sugarnya.

Jadilah gw simpen di kulkas krn ga abis. Esok harinya surprisingly, bobbanya masih chewy! Wow ini bobba plg enak dan chewy (bukan alot ya) yg pernah gw makan. Jadi menurut gw, bobbanya enak tp campuran susu dan krimnya too much. Selamat mencoba dan mengantri!

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

52 Review

Level 6

Pasta

4.0  

Penuh dan Antri banget

Penasaran karena antriannya panjang banget
Pas dicoba ya lumayan lah bobanya
Tapi buatku yang biasa aja sama boba, ya biasa aja

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

211 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Xing fu tang - Lippo Mall

Setelah 1 jam, akhirnya bisa coba ini
Pesan yg menu paling booming nya, brown sugar fresh milk w/boba
Untuk rasa minuman nya standart ya, nothing special, untuk boba nya enak, manis, kenyel, kecil2 gtu.. Fresh dah..
Untuk harga menurut ku lumayan mahal ya,, untuk 1 gelas minuman boba.. Hihi
Tp kalau disuruh minum lagi, aku sih cukup 1x saja.. Hihi


Coz dicoba yak

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

703 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak, tapi ga worth it kalo harus antri 2 jam

Follow my ig: @andriselly

Ya Lord akhirnya kesampean juga minum ini tanpa ngantri πŸ˜‚
Tadinya mau nunggu sampe sepi baru beli, tapi jiwa penasaran & ketidaksabaranku mendesak utk cobain skr juga. Untung ada jastip 🀣

Minuman super hype krn utk dapetinnya hrs antri berjam2 🀣
Warbyasah masyarakat Jakartahhh
Anyway, mau review nih.. Jadi ini minuman ready sekitar jam 12 & baru tiba di tangan hamba sekitar jam 13. Jd yaa.. hamba maklum kalo esnya da cair semua menerjang kota Jakarta yg fanash ini selama sejam bersama abang gozek

Ini cobain yg Brown Sugar Boba Milk Tea. Dari segi rasa, surprisingly masih enak milk teanya. Ga keenceran juga. Manisnya jg pas. Bobanya beda dari segala boba yg pernah hamba coba. Agak kecil dibanding boba chatime tapi lebih gede dari golden bubble Koi. Kenyalnya juga pas, tapi ati2 pas nyeruput krn bs lsg msk ke tenggorokan πŸ™ˆ

Jadi ini harganya kan 25k yah..
Kalo beli langsung trs ga pake antri, worth it banget sih. Rasanya enak

Tapi kan org beli ini bela2in antri yah bs sampe 2 jam lebih, ya menurut gw sih ga worth it ya.. enaknya sekedar enak aja, ga yg kebangetan sampe mouthgasm-I-am-in-boba-heaven ✌

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

429 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Xing fu tang puri

Finally get to tried out this infamous boba drink! 1 hour 20 mins queue, and ordered 8 cups πŸ˜‚πŸ˜‚ .

I recommed you of course the milk (not milk tea ones - kinda bad tho) and do not forget to stir 18 times 😊
Price? 38k / cup for cold ones

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

571 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba fever

Satu kata dulu deh. Wagelaseh, karna ga jauh dari kosan cusss lah melipir kesini. Order yang signature "MILK BOBA" dan "MILK TEA BOBA". menurut gue bobanya enak, chewy rasanya sih ga terlalu manis ya, cocok sih tp jadi biasa aja gitu. Susu yang dipake juga ku suka. Kalian liat sendiri aja merek susunya lol.

Ku kira ngantrinya ga panjang2 amat. Eh ternyata puanjaaaang banget! Awal gamau, tp setelah ke toilet baru deh cuss nyoba antri deh drpd sia2 lol. Menurut gue sih bakal tetep kebagian, gausah takut kehabisan, karna apa? Bubble aja bikin mulu, dan... mereka tuh udah bikin2 aja minumannya semi-stock lol. Jadiii kalo kepengen ini sabar2 ngantrinya aja, gue aja antri 1.5jam lol. Madakafah!

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

74 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Chewy boba

IG: @ardeliaindra

Akhirnya cobain minuman yg lg hype banget donk. Karena aku dah liat waktu antri di weekend itu luar biasaaaa, maka dari itu, aku coba antri si weekday dan diatas jam 8 malam. Hasilnyaaa, dengan 45 menit saja, gelas sudah di tangan.

Aku coba pesan:

- Brown Sugar Boba Milk (34k+)

Emang enak sih minuman ini, tidak eneg, gula nya pas, tidak kemanisan. Bubblenya yg paling top dari semua minuman yang ada bubblenya. Cuma little bit pricy kl mnrt aku.

- Strawberry Boba Milk (27k+)

Untuk ya g strawberry menurutku rasanya biasa saja. Lebih special yang brown sugar. Tapi bubble strawberrynya jg enak, chewy banget.

Overall, worthed buat antrian yang 45mntnya.

Menu yang dipesan: Strawberry Boba Milk, brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

114 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

3.6  

Gilee masih antriiiii

Tadaaa, gile ini boba, masih antri edan kek awalΒ , KERENNN, kita beli lagi nih Brown Sugar Boba Milk, selalu suka sama boba nya yang berasa banget brown sugarnya, dan selalu kagum sama cara penyajiannya, hahahah

Follow sosmed kita
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat