Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
3.79 70 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
3.79 70 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081388603750

081388603750

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Puri ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562301268
    https://assets-pergikuliner.com/HelaMMwLuOI1C9Zw6vHRyKnh_4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475442/picture-1562301268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/15mlCHhVDxiQQQNYAYWQHhOc4eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475442/picture-1562301268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575014359
    https://assets-pergikuliner.com/bpIYFDJ2JET-gRpXC7pPZ-mRR2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714696/picture-1575014359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ScYn7nkeayUEhjRGjpt7brfpOwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714696/picture-1575014359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575014360
    https://assets-pergikuliner.com/Tm_CAlG9Fb8wncHlRSh8YmGngYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714697/picture-1575014360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pd6-ujbuJ7rUCM1G7KzDCSQK88o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714697/picture-1575014360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575014360
    https://assets-pergikuliner.com/V1z_yniWPepDiMFKRiqqiAPkvd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714698/picture-1575014360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Miz4eqv5d2HsIKKQBYAINL8l8bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714698/picture-1575014360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575014360
    https://assets-pergikuliner.com/2iGhAIyrbsrnSW6HRtC1qMW842o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714699/picture-1575014360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_eWHOW8eO_jEEZhFlgrwhJpMNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714699/picture-1575014360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575014360
    https://assets-pergikuliner.com/trXvxmgeOTbHxsVtdzyeWoCox7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714700/picture-1575014360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ts53KX_UpQrwJYaOYAkPwGyPq5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714700/picture-1575014360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575014360
    https://assets-pergikuliner.com/FOT7Fk_s1WldeQa-OandSvRcDg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714701/picture-1575014360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxakC6Ci_vhG_GMW5XED--fG588=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714701/picture-1575014360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575014361
    https://assets-pergikuliner.com/v96hFt4cqVOxgOsO838YPFIP_jM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714702/picture-1575014361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQqsQveWJGJN5gfUDIEJgIYWd_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714702/picture-1575014361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576649297
    https://assets-pergikuliner.com/FSom-Ji_I_va6g76alurnfzZohE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753274/picture-1576649297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Iw2jEf1jz12bS94qufAgJrYL-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753274/picture-1576649297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667011092
    https://assets-pergikuliner.com/_4JLiVDfgwUHjzWpBnod2DSKiJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692606/picture-1667011092.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2TjF0xTQkeBAjCA8er3vQgI-gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692606/picture-1667011092.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil kuliner yuk

68 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Boba Chewy

Brown Sugar Boba Milk (38k), bobanya kecil2 tapi chewy dan untuk susunya juga creamy tapi ga bikin eneg
Buat kalian yang bosen sama brown sugar boba bisa banget cobain Strawberry Boba Milk (30k) rasanya unik apalagi bobanya berasa banget rasa Strawberrynya tapi ga asem sama sekali ya. Seger banget lagi kalo diminum dan ga creamy kok kalo yang Strawberry Boba Milk πŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ»

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffaltine Boba Collab Xing Fu Tang & BanBan Tea

Xing Fu Tang dan BanBan Tea collab buat 2 minuman yg cuma bisa didapat di outlet Lippo Mall Puri. Saya cobain yg versi Xing Fu Tang yaitu β€œCoffaltine Boba”. Ini campuran kopi dengan ovaltine dari BanBan dan tentunya boba khas Xing Fu Tang dengan cream dan torched brown sugar. Rasanya lumayan oke, level manisnya ga lebay, ga bikin eneg, so far enjoy every sip of it

Menu yang dipesan: Coffaltine Boba

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodravel Diary (@foodravel.diary)

No Badge

4.4  

Xingfutang x Banban

Finally trying their biggest collaboration.
Xingfutang x Banban!
It's called Coffaltine Bobba, that have a torched brown sugar on top!
Not a fan of coffee and sweet things so it's actually not my fav, but well it's good to try and the bubble is so chewy! πŸ˜‹πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Coffaltine Bobba

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Xing Fu Tang ft. Banban

Sejak awal buka baru kali ini ke store mereka yang di sini lagi, karena cukup sekali aja niat antri selama itu buat nyobain minuman aja. Untungnya pas kesini lagi gak terlalu rame antriannya jadi bisa cobain featuring menu mereka dengan Banban. Buat yang belum pada tau, jadi mereka lagi ada menu collab dengan brand tetangganya (which is benar' sebelahan kalau di Lippo Puri ini) dan masing' tempat punya special menu collab nya sendiri dengan keunggulan yang masing-masing brand.
1. Coffaltine Boba w/ Torched Brown Sugar
Nah ini dia exclusive menu mereka only in Lippo Mall Puri yang collab sama Banban. Sebenarnya 2 brand ini rasanya sama hanya beda topping aja, walaupun sama rasanya berbeda dong (aku cobain dua'nya). Untuk bobanya mereka menggunakan boba dari Xing Fu Tang dan coffaltinenya blending dari Banban. Untuk yang coffaltine di Xing Fu Tang ini menurut aku teksturnya lebih heavy susunya dan lebih creamy, coffaltinenya kurang strong jadi lebih berasa susunya. Wanginya torched brown sugar mereka yang khas juga menambah citarasa minuman mereka yang ini. Kalau aku personally suka sih yang teksturnya creamy gini apalagi tekstur boba mereka yang kenyal.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Xingfutang X Ban Ban

<#bobaoftheday>

UDA COBAIN BELUM 😍 ?. Ini dia seri minuman baru dari @xingfutangindonesia X @banban.tea ada 2 varian minuman #coffaltineboba yang enak banget πŸ˜‹.

Ada :
Xingfutang exclusive (Coffaltine Boba with Torched Brown Sugar) IDR : 38k

Xingfutang exclusive (Coffaltine Boba with Vanilla Cream & Chrunchy Ovaltine) IDR : 38k

Aku cobain yang Coffaltine Boba with Torched Brown Sugar πŸ˜‰. Untuk tekstur boba nya pas, ga terlalu manis, berasa banget kopi nya dan ada rasa smoky dari torched brown sugar nya. Minuman boba ini bikin melek dan yang pasti nya boba nya bikin nagih banget 😍. Overall worth to try πŸ‘πŸ»
β€’
β€’
β˜•οΈ : @xingfutangindonesia X @banban.tea
πŸ“Έ : Xingfutang exclusive (Coffaltine Boba with Torched Brown Sugar) IDR : 38k
πŸ“ : Xing Fu Tang - Lippo Mall Puri
Jl. Puri Indah Raya Puri Indah CBD, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610
https://goo.gl/maps/XDS1BLLL1jpFHprUA
β€’
β€’

Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

The Signature

⭐: 3.5/5
πŸ“: @xingfutang_indonesia @yourlippomallpuri LG Floor
πŸ’Έ: Rp. 40,000
π˜Ύπ™€π™£π™˜π™‘π™ͺπ™¨π™žπ™€π™£: In my opinion rasa minumannya oke tapi bobanya masih agak kurang kenyal

π˜Ώπ™šπ™©π™–π™žπ™‘:
Ak udah pernah minum Xing Fu Tang di Taiwan langsung beberapa kali dan baru kali ini akhirnya nyoba yang di Indonesia. Untuk rasa minuman sampai bobanya sebenernya mirip banget sama yang di Taiwan, yah maybe agak beda dikit2 tapi ga terlalu signifikan juga di susunya. Rasa minumannya enak, creamynya pas, brown sugarnya juga bukan tipe yang gula aren cendol gitu, decent brown sugar lah. Susunya lumayan creamy tapi ga bikin eneg. I ordered without sugar sehingga ya buat ak manisnya segitu pas. Sama halnya seperti yang di Taiwan, XFT disini rasa bobanya enak, rasa brown sugarnya terserap gitu sama si bobanya. Tekstur juga sama dengan yang di Taiwan, which for my liking agak kurang kenyal, teksturnya cenderung lembut kayak mochi dan kurang bouncy gitu. Selama di Taiwan ak jujur sudah minum sangat banyak boba drink dan mayoritas punya tekstur boba yang cenderung kenyal bouncy but still lembut, jdi menurutku brand XFT ini agak kurang di tekstur tsb.

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rabbit Panna Cotta

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda jarang minum boba2an nih, pas pengen minum dan cari2 lewat aplikasi online ya ga ada yang menarik. Balik lagi ke xing fu tang nih, favorite nya doi juga. Kalo aku sih masih penasaran sama minuman laen nya aja yang belom sempet cobain.
Jadi kami order :
1. Brown Sugar Boba Milk Tea
Doi suka yang milk tea daripada yang fresh milk nya. Rasanya enak meskipun agak sedikit kemanisan, lupa request sugar level sih. Bobba nya sih yang enak banget chewy dan ada manis2 nya juga.

2. Mango Smoothies & Rabbit Panna Cotta
Ini yang uda pengen banget tapi selalu kosong pas mau beli. Nah kali ini ada langsung happy banget. Untuk smoothies nya enak, request sugar nya 25% tapi masih agak kemanisan sampe tambahin air sendiri. Seger banget rasanya, terus uda dapet bobba gitu yang rasanya pun manis banget. Untuk panna cotta nya biasa aja sih cuma emang lembut banget.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : -

Overall ok sih, packaging juga aman. Sekarang uda enak ga perlu antri atau nunggu lama kayak dulu awal2. Sebenernya kembali ke selera masing2 sih kalo untuk minuman bobba gini.

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown sugar boba milk is so good✨

Brown sugar boba milk is so good✨
Menurut aku malah kurang banyak brown sugarnya.. the chewiness and size of boba is just right for me :)

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Minuman segar dari Xing Fu Tang

Siang2 cuaca panas enaknya minum yang segar2 seperti Soda and Handmade Jelly 25k
Cobain minuman yang satu ini kalau lihat dari fotonya rasanya segar sekali, apalagi warnanya cantik sekali dan ada jellynya, jellynya lucu bulat2 pink gitu..Setelah dicobain memang segar dan untuk sodanya rasanya memakai sprite..

Menu yang dipesan: soda and handmade jelly

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bobanya Oke, Tapi...

Salah satu minuman yang terkenal antriannya rame, tadi pun juga antrian lumayan banyak tapi pelayanan disini cukup cepat jadi ga lama nunggu pesanan. Gw pesan minuman sejuta umatnya yaitu brown sugar boba milk. Isinya susu, cream, gula aren dan boba. Bobanya chewy ga terlalu keras atau terlalu kenyal dan rasanya manis. Untuk susu teksturnya lumayan creamy tapi ga terlalu wow sih.

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?