Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
3.77 59 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
3.77 59 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Puri ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562301268
    https://assets-pergikuliner.com/HelaMMwLuOI1C9Zw6vHRyKnh_4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475442/picture-1562301268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/15mlCHhVDxiQQQNYAYWQHhOc4eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475442/picture-1562301268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575014359
    https://assets-pergikuliner.com/bpIYFDJ2JET-gRpXC7pPZ-mRR2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714696/picture-1575014359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ScYn7nkeayUEhjRGjpt7brfpOwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714696/picture-1575014359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575014360
    https://assets-pergikuliner.com/Tm_CAlG9Fb8wncHlRSh8YmGngYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714697/picture-1575014360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pd6-ujbuJ7rUCM1G7KzDCSQK88o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714697/picture-1575014360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575014360
    https://assets-pergikuliner.com/V1z_yniWPepDiMFKRiqqiAPkvd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714698/picture-1575014360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Miz4eqv5d2HsIKKQBYAINL8l8bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714698/picture-1575014360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575014360
    https://assets-pergikuliner.com/2iGhAIyrbsrnSW6HRtC1qMW842o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714699/picture-1575014360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_eWHOW8eO_jEEZhFlgrwhJpMNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714699/picture-1575014360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575014360
    https://assets-pergikuliner.com/trXvxmgeOTbHxsVtdzyeWoCox7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714700/picture-1575014360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ts53KX_UpQrwJYaOYAkPwGyPq5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714700/picture-1575014360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575014360
    https://assets-pergikuliner.com/FOT7Fk_s1WldeQa-OandSvRcDg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714701/picture-1575014360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxakC6Ci_vhG_GMW5XED--fG588=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714701/picture-1575014360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575014361
    https://assets-pergikuliner.com/v96hFt4cqVOxgOsO838YPFIP_jM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714702/picture-1575014361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQqsQveWJGJN5gfUDIEJgIYWd_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714702/picture-1575014361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576649297
    https://assets-pergikuliner.com/FSom-Ji_I_va6g76alurnfzZohE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753274/picture-1576649297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Iw2jEf1jz12bS94qufAgJrYL-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753274/picture-1576649297.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Minuman segar dari Xing Fu Tang

Siang2 cuaca panas enaknya minum yang segar2 seperti Soda and Handmade Jelly 25k
Cobain minuman yang satu ini kalau lihat dari fotonya rasanya segar sekali, apalagi warnanya cantik sekali dan ada jellynya, jellynya lucu bulat2 pink gitu..Setelah dicobain memang segar dan untuk sodanya rasanya memakai sprite..

Menu yang dipesan: soda and handmade jelly

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.0  

Bobanya Oke, Tapi...

Salah satu minuman yang terkenal antriannya rame, tadi pun juga antrian lumayan banyak tapi pelayanan disini cukup cepat jadi ga lama nunggu pesanan. Gw pesan minuman sejuta umatnya yaitu brown sugar boba milk. Isinya susu, cream, gula aren dan boba. Bobanya chewy ga terlalu keras atau terlalu kenyal dan rasanya manis. Untuk susu teksturnya lumayan creamy tapi ga terlalu wow sih.

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Xi fu tang brown sugar

Lagi di lippo mall puri xi fu tang sudah mulai sepi dari antrian panjang kaga kayak dolo. Akhir nya pesen lah boba nya.

Cobain yang brown sugar boba milk ny ini rasa boba nya lumayan enak pas pesen boba ny lagi dibikin masih fresh boba nya.

Untuk pelayanan nya bagus cuman disini kaga ada tempat buat nongkrong.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Not my type of bubble tea

Before head to the next place at pluit, my friend want to try this crazy-looong-queue drink. A super hype drink at lippo mall puri, I've tried the one in PIK with no queue and the drink taste really great + not too sweet. But the queue in this branch is amazing and no kidding at all 

Lucky enough that my friend queue it while I'm waiting with her kid! Yay! In frame is bubble creme brulee fresh milk (38K). For me, this drink is good but compare to other bubble tea, not that great enough! It’s creamy and the bubble is chewy but it’s just a standard point that they should have and it's too sweet (not like the one in PIK, I thought they should standardized it)! Just enjoyable but not a perfect one (consider the long queue just to buy 2 glass) 

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.2  

Brown sugar milk nya enakk

Rela antri demi brown sugar milk ini, manisnya pas, bobanya juga chewy dan ga alot. Kirain bakalan liat gulanya, tapi ternyata enggak. Pengen coba varian yg milk tea deh

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

43 Review

Level 6

Dessert

5.0  

Rabbit

Dari awal buka @xingfutang_indonesia di @yourlippomallpuri mau nyobain Mango Smoothie and Rabbit Panna Cotta belom Ada.. alesan mau ini dari awal karena lucuu Ada rabbit Panna Cotta nya gitu😍
sekarangg udah Ada donks🤩👌
Jujur... Buat rasaa mangganya asam2 gitu tapii di padu dengan Bobanyaa ( strawberry), ENAK!! Ga eneg 9.5/10 🔥
Yakin ga mau nyobain?? gemes akutuu sama rabbitnya 😍

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Antriannya Nge-Bubbling.

Beberapa waktu lalu saya mencicipi juga Xing Fu Tang, Lippo Mall Puri. Gerai yang membuat popularitas bobba meledak (setelah era Chatime).

Beli signature bobba milk-nya yang seharga 38 ribu segelas, menunggu dari titik waktu sampainya saya di gerai itu sampai bobba milk-nya saya dapati, sekitar 40 - 50 menit. Which is, sudah nggak wajar.

Dan bobbanya pun? Terdiri dari bobba manis, gula tambahan, dan fresh milk yang creamy, namun itu saja. Selebihnya saya belum mendapat apa - apa, belum mengerti.

Yah, lumayan lah.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

345 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

😋😋😋

Aku kayaknya ketinggalan banget ya hahaha, baru sekali cobain Xing Fu Tang pake antri. 
Karena sejujurnya menurutku, kayak ginian ga worth untuk antri panjang berjam-jam, I mean, ya nanti aja cobainnya pas sudah ga terlalu 'booming', agak ga ngerti kenapa pada rela menghabiskan waktu untuk antri panjang. 

So ini pertama kalinya cobain signature drink nya yaitu brown sugar boba milk. Sebelumnya aku cobain brown sugar boba milk tea nya, dan menurut aku ini enak. Dari overall taste, oke lah, walaupun ga yang sampe bikin aku pengen beli lagi juga sih. 

So, basically their brown sugar boba milk is similar with competitors', contains of infused brown sugar boba, fresh milk, cheese cream, cinnamon sugar, yang kemudian di-torch sehingga menghasilkan aroma serta rasa caramel yang gurih dan creamy. 
Ini enak, dan worth to try. Brown sugar boba milk nya berkarakter, dengan brown sugar boba yang lembut, empuk dan manisnya terasa banget. Susu yang mereka pakai jadi kunci minuman ini rich dan beda sensasinya dengan kebanyakan di luar sana. Overall, for me ini impressive dan ya aku ngerti kenapa orang-orang belain ngantri hehe. 

Dari segi tempat, for me yang cabang Lippo Mall Puri lebih nyaman untuk antri dibandingkan Pluit Village, karena terkesan lebih spacious~

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Berbanding Terbalik Antara Rasa dan Euphoria

IG: @gakenyangkenyang 

Minuman yang sempet menarik perhatian sejuta umat. Ga tanggung tanggung antriannya selama berbulan bulan. Finally ku coba setelah antriannya manusiawi. Masih antri sekitar 10-15 orang, tapi langsung ditanyain orderan ketika di dalem antrian. Jadi sampe kasir tinggal bayar, ga pake lama mikir mau pesen apa. 

BROWN SUGAR BOBA MILK 
IDR 38K 
Cuma ada satu size. Bisa dibilang ukurannya sama dengan reguler. Icenya bisa diadjust, misal less ice. Tapi sugarnya mengikuti standar ga bisa diadjust. Bobanya enak, chewy banget. Susunya kentel bat, bukan susu asal, pasti susu mahal punya dan enak, berasa creamy. Tapi overall ni minuman kemanisan utk ku. Rasanya pun biasa aja, nothing special. Ada boba drink lain yang lebih enak. Memang berbanding terbalik antara kehebohannya kemaren kemaren dengan rasanya. 

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handy G. | IG: @bufferdotcom

No Badge

4.4  

Wajib dicoba!

Suka dengan minuman ini karena 3 hal:
1. Bobanya mudah dikunyah karena terbuat dari campuran tepung tapioka dan brown sugar.
2. Susu segar jadi tambah nikmat ketika diaduk dengan krim susu yang diberi taburan brown sugar dan dilelehkan.
3. Tidak terlalu manis jadi tidak bikin tenggorokan seret.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat