Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
3.6 10 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
3.6 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Puri ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560416413
    https://assets-pergikuliner.com/dtAnI9Gv16VUAhRInoosOrURvGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442460/picture-1560416413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d24uMiU2DbEN3NtoXM3VtjWhzj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442460/picture-1560416413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560416413
    https://assets-pergikuliner.com/c7_HTfD4azU29_ZdoWUZW_SGc1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442461/picture-1560416413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6d57U90PhiK29F1tZtfWUgzoaGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442461/picture-1560416413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560416413
    https://assets-pergikuliner.com/k1PEvf5aP8rjOcxnlkPFqflDzw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442462/picture-1560416413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/74UywWB4K3szv5kR1N0WZ0ivsrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442462/picture-1560416413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560416414
    https://assets-pergikuliner.com/CkBw-JcTS2HtrUtBhNvIN29Ah2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442463/picture-1560416414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jdq81yLfWF2OKN0ry5Mas-Ztpk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442463/picture-1560416414.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1430 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Antri berapa jam?

Xing Fu Tang grand opening dari 14 Juni kemarin, dan 100 nomor pertama udah habis di jam 09:30 dimana orang2 udah mulai antri dari jam 7 pagi. Di slide ke2 bisa kalian liat kalo di jam 10:30 antriannya udah sampe di Gramedia.
.
Enak gak? Enak! Soalnya dia pake susu hometown, terus bubblenya kecil2 dan super empuk. Brown sugarnya juga gak kemanisan. Sebelum diminum harus di aduk dulu ya 18x terus jangan lebih dari 10 menit untuk diminum.
.
Worth it gak dengan antri 2-3 jam? Well aku masih waras, dan banyak yang harus dilakukan diluar antri demi segelas bubble ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jadi menurut aku ga seworth it itu..
.
Puji Tuhan, aku ga perlu antri untuk dapet minuman ini, hanya aku yang tau gimana cara dapetnya ๐Ÿ™

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

355 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.0  

Skip aja better

Cobain ini pas dia di awal mereka buka. And jujur aja agak aneh pelayanannya. Dia menegur bahwa jika antri harus berdiri sendiri, gak boleh berdua berdiri bareng.
Padahal jalanan antrinya sih cukup, and banyak yang antri berdua barengan.
Aneh sih and gak make sense.
Sebenernya sih antri gak terlalu panjang, tapi agak lama banget pelayanan di kasir.
Banyak yang enggak ada dan gak boleh tambah bubble.
Pas cobain, bubble nya terlalu kecil, walaupun kenyal nya pas. Tapi karna terlalu kecil, jadi kurang enak gigitnya.
Dan rasa brown sugar nya sih berasa pas di awal, tapi pas sampe di dalem bubble nya, agak kurang.

Well. Verdict nya sih better skip and langsung ke intea aja yang enak dan intense banget brown sugar nya.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayan enak

minuman bubble tea dari Taiwan, dengan bubble yang chewy dan manis dari brown sugar, milky dan wangi brown sugar..

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kenyang begox

Alfa 2019

271 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.0  

Xing fu tang

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba minum yang lagi hits nungfu sampe 1 jam buat antri beli boba milk nya rasanya sihhh yaaa enakk tapi masih ada yang lebih enak dari ini , boba ya enak kenyalnya ga murahan and lemon black tea ya standart kayak lemon campur tea ya boleh dia coba seenganya udah tau rasanya jadi ga penasaran ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk, Lemon black tea

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

305 Review

Level 12

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Enak sih.. tapi not really worth the wait!

Boba drink yg satu ini lagi happening bgt nih.. Ngantrinya aja hampir 2 jam.... Cuma demi minuman...

Signature drink di sini yg Brown Sugar Boba Milk.. Hargaya 38k untuk yang dingin, bisa hot juga (40k) tapi blm available! Nah dari segi rasa, ini emang layak jadi signature drink! Susunya wangi gituu... Kalo diliat si pake merk hometown HAHAHA tekstur bubblenya juga cukup kenyal dan gaterlalu keras..
Kalo yg Brown Sugar Boba Milk Tea biasa ajaa.. lebih recommended yg milk, walaupun emang harganya lebih mahal sih yg milk..
Intinya.. enak sih.. harga.. yaaah cukup mahal dibanding bbrp boba drink lain... dan ngantrenya itu loh.. jadi mnrt gw, ini boleh dicoba, tapi mending ntr aja deh nunggu sepi hahahahah



Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

363 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

AKHIRNYA COBAIN JUGA!!!

[XING FU TANG] Salah 1 minuman nomor 1 di Taiwan yang kini sudah hadir di Jakarta!!! Ada yang udah cobain belum guys? Untuk antri sih emang harus super sabar banget ya.. but it's totally worth the hype! Untuk kualitas ga perlu diragukan karena mereka berani kasih tahu ke pembeli kalau mereka menggunakan susu Hometown (susu dengan kualitas yang sangat baik) dan kalian juga bisa lihat pembuatan bobba nya yang satisfying juga loh!
.
Untuk harga juga kalian dapat beli per gelasnya mulai dari 20k aja. Gimana ga rame ya guys dengan harga terjangkau, mereka berani kasih ingredients yang berkualitas sih..
.
Kita tadi beli
โœ” brown sugar bobba milk
Ini adalah signiture drink nya mereka sih.. untuk rasa sih ini enakk. Bobbanya kecil2 dan chewy nya pas. Berasa brown sugarnya juga karena bobbanya sendiri udh rasa brown sugar dan kemudian di tumis lagi dengan brown sugar. Hanya saja menurut kita ini mirip brown sugarnya On*z*. Hanya beda rasa susunya aja sih.. but ini msh enakk..
โœ”soda and homemade jelly
Ini minuman yang menurut kita unik.. karna dia diberi taburan glitter gitu. Untuk jelly nya dpt 2 dan gede2 gitu. Tapi menurut kita ini bener2 b aja.. karena cuma p*ps* b*ue kasih glitter dan jelly.. but ok lah kl mau cari minuman unik..
โœ”brown sugar bobba and herbal jelly milk
Ini minuman yang herbal banget karena emg ada herbal jelly nya. Isinya ada brown sugar bobba, herbal jelly, dan susu.
โœ”strawberry bobba milk.
Ini minuman yang bener2 fruity dan beda gitu sih dari yg lainnya. Isinya ada bobba yang rasanya strawberry, susu dan sirup strawberry gt. Pas diminum bareng bobbanya jd strawberry bangett..

And kita recomendasikan kalian untuk cobain brown sugar bobba and herbal jelly milk dan strawberry bobba milk. Karena menurut kita 2 minuman itu yang bener2 super beda dari yang lain sih.

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

650 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Current Favorite Brown Sugar Boba in Town

Pas tanggal 4 Juni ke Puri dan liat mereka lagi trial opening udh pengen cobain. Sampe di sana sekitar jam 1 an dan dibilang udh closed order karena mau ada private testing dr jam 3-6 sore. Sempet kecewa sih karena gak bisa cobain dan baru jam 1 tapi gak boleh order lagi. Akhirnya hari ini kesampean juga buat nyobain, antrinya dong 2 jam lebih, dan dibagi 3 sesi antrian. Cuma untungnya begitu order gak perlu nunggu lama lagi udah selesai pesanan kita.
1. Brown Sugar Boba Milk
Cobain signature dish mereka, brown sugar boba milk. Saat ini kita belum bisa request untuk sugar atau ice nya, jadi semuanya aku pesan normal. Untuk bobanya kita bisa liat langsung pembuatannya, dimana bobanya di stir fried, teksturnya kenyal dan manis brown sugarnya pas. Untuk rasa milknya gak terlalu manis dan pas banget sama rasa bobanya yang manis. Karena bagian atasnya di kasih brown sugar dan di flame jadi ada wangi carmelized di minumannya.
2. Brown Sugar Boba and Herbal Jelly Milk
Tadinya pengen cobain yang matcha dengan topping strawberry bubble, tapi strawberry bubblenya belum ready dan harus tunggu 1 jam lagi. Akhirnya pesan yang herbal jelly, untuk rasanya hampir mirip yang milk, cuma yang ini ada tambahan cincaunya dan rasanya kurang wangi karena gak ada caramelized brown sugarnya. Overall aku suka sama rasanya, cuma untuk antri lagi selama 2 jam rasanya agak gak worth it sih, maybe bakal balik lagi setelah antriannya lebih wajar.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

972 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

BEST ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

The famous Brown Sugar Boba from Taiwan finally landed in Jakarta!
Xing Fu Tang baru akan beroperasi penuh mulai tanggal 14 Juni mendatang. Saat ini baru trial opening dengan limited opening hour.
Saya order Brown Sugar Boba Milk (38K) dan Brown Sugar Boba Milk Tea (25K).
Boba dimasak dengan bubuk brown sugar terlebih dulu jadi rasa brown sugar meresap ke dalam boba. Tekstur boba empuk, chewy, dan bentuknya agak kecil. Susunya terasa rich & sedikit creamy.
Untuk yg Boba Milk ini rasanya creamy, gak kemanisan, gak eneg, smooth banget sampai seruputan terakhir. Kalau Milk Tea sih ga gimana banget, saya lebih prefer milk tea merk lain hehe.
Overall recommended dan worth to try!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Tea, brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

The famous brown sugar milk

Aku pesen yang brown sugar pearl milk. Disini itu bobanya dibuat fresh. Kita bisa liat langsung pas dimasaknya. Untuk yang menu ini diatasnya nanti disprinkle taburan brown sugar trus ditorched jadi kayak lebih wangi gitu. Yang aku suka dari brand ini adalah milknya yang rich dan creamy terus hobbanya juga ga pelit. Rasanya ga terlalu manis dan porsinya juga pas. Bobanya sendiri kenyel tp lembut.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulina vacation

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

New Boba in the town

[New Boba in the town] ~ Xing Fu Tang @xingfutang_indonesia .
Yang ditunggu-tunggu akhirnya buka juga. Uda penasaran banget sama boba satu ini dan gue akhirnya cobain saking penasarannya.
.
Untuk rasa dari boba ini enak banget, selain itu rasa manisnya pas di lidah!
Must try banget!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Pearl Milk

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat