Review Pelanggan untuk Xing Fu Tang

Current Favorite Brown Sugar Boba in Town

oleh JC Wen, 08 Juni 2019 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Xing Fu Tang

Brown Sugar Boba Milk

Foto Makanan di Xing Fu Tang

Brown Sugar Boba Milk + Brown Sugar Boba and Herbal Jelly Milk

Pas tanggal 4 Juni ke Puri dan liat mereka lagi trial opening udh pengen cobain. Sampe di sana sekitar jam 1 an dan dibilang udh closed order karena mau ada private testing dr jam 3-6 sore. Sempet kecewa sih karena gak bisa cobain dan baru jam 1 tapi gak boleh order lagi. Akhirnya hari ini kesampean juga buat nyobain, antrinya dong 2 jam lebih, dan dibagi 3 sesi antrian. Cuma untungnya begitu order gak perlu nunggu lama lagi udah selesai pesanan kita.
1. Brown Sugar Boba Milk
Cobain signature dish mereka, brown sugar boba milk. Saat ini kita belum bisa request untuk sugar atau ice nya, jadi semuanya aku pesan normal. Untuk bobanya kita bisa liat langsung pembuatannya, dimana bobanya di stir fried, teksturnya kenyal dan manis brown sugarnya pas. Untuk rasa milknya gak terlalu manis dan pas banget sama rasa bobanya yang manis. Karena bagian atasnya di kasih brown sugar dan di flame jadi ada wangi carmelized di minumannya.
2. Brown Sugar Boba and Herbal Jelly Milk
Tadinya pengen cobain yang matcha dengan topping strawberry bubble, tapi strawberry bubblenya belum ready dan harus tunggu 1 jam lagi. Akhirnya pesan yang herbal jelly, untuk rasanya hampir mirip yang milk, cuma yang ini ada tambahan cincaunya dan rasanya kurang wangi karena gak ada caramelized brown sugarnya. Overall aku suka sama rasanya, cuma untuk antri lagi selama 2 jam rasanya agak gak worth it sih, maybe bakal balik lagi setelah antriannya lebih wajar.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Interior di Xing Fu Tang
Foto Eksterior di Xing Fu Tang
Foto Eksterior di Xing Fu Tang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Xing Fu Tang

(Bubble Tea)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

739 Review

501 Makasih