Review Pelanggan untuk Xing Fu Tang

The Signature

oleh Jocelin Muliawan, 04 November 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Xing Fu Tang

⭐: 3.5/5
πŸ“: @xingfutang_indonesia @yourlippomallpuri LG Floor
πŸ’Έ: Rp. 40,000
π˜Ύπ™€π™£π™˜π™‘π™ͺπ™¨π™žπ™€π™£: In my opinion rasa minumannya oke tapi bobanya masih agak kurang kenyal

π˜Ώπ™šπ™©π™–π™žπ™‘:
Ak udah pernah minum Xing Fu Tang di Taiwan langsung beberapa kali dan baru kali ini akhirnya nyoba yang di Indonesia. Untuk rasa minuman sampai bobanya sebenernya mirip banget sama yang di Taiwan, yah maybe agak beda dikit2 tapi ga terlalu signifikan juga di susunya. Rasa minumannya enak, creamynya pas, brown sugarnya juga bukan tipe yang gula aren cendol gitu, decent brown sugar lah. Susunya lumayan creamy tapi ga bikin eneg. I ordered without sugar sehingga ya buat ak manisnya segitu pas. Sama halnya seperti yang di Taiwan, XFT disini rasa bobanya enak, rasa brown sugarnya terserap gitu sama si bobanya. Tekstur juga sama dengan yang di Taiwan, which for my liking agak kurang kenyal, teksturnya cenderung lembut kayak mochi dan kurang bouncy gitu. Selama di Taiwan ak jujur sudah minum sangat banyak boba drink dan mayoritas punya tekstur boba yang cenderung kenyal bouncy but still lembut, jdi menurutku brand XFT ini agak kurang di tekstur tsb.

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Xing Fu Tang

(Bubble Tea)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

362 Makasih