Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
3.84 30 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
3.84 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574921265
    https://assets-pergikuliner.com/_nr56nI0lr6Ae_NZ6ZKKsmfmcpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712202/picture-1574921265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHzLXPN1jk33rGE71KoCvPThrMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712202/picture-1574921265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921265
    https://assets-pergikuliner.com/6fvI0og27w3RoxHh3_ZxqgX24JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712203/picture-1574921265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7rPDI-PUOGeQBK3TyV-j_Oe8tE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712203/picture-1574921265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921265
    https://assets-pergikuliner.com/vXXc0tNw6hIuoe-Gf48eLlbkQ3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712205/picture-1574921265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABTY3gb_bk6xh2rOgyk-qunocSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712205/picture-1574921265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921265
    https://assets-pergikuliner.com/_h0Pd2D26hc04KKX8_hmxt6BjSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712206/picture-1574921265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErkXRHlTzhSXcv_HXoZkiq3Qu7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712206/picture-1574921265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579243742
    https://assets-pergikuliner.com/QZErVPqTrltnUpNky2b3CCqX1Eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795390/picture-1579243742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8C-hI1nh65Xd7Kf1RepRbxoKCFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795390/picture-1579243742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640769143
    https://assets-pergikuliner.com/SLfffKY6h225hBjz6fe2u44ekrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392256/picture-1640769143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BKbucbp09hH51REb5YzqSMpA8DQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392256/picture-1640769143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615695060
    https://assets-pergikuliner.com/UQSR-5KwRj6-qc7K5BzrT-BR0eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170055/picture-1615695060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qATCYnHO_Odtm7psYjx5FNmaBjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170055/picture-1615695060.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba fav

Kalau lg ngidam boba pasti pengennya xing fu tang..
Susunya enak bgt, creamyy! Trs ga kemanisan, bobanya jg lembut bgtt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

1 menu lg yg aku suka itu chocolatenya.. rich & creamy jugaak! ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ dabest pokoknyaa!

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Imut imut deh

Nyobain nih salah satu menu baru di Xing Fu Tang, namanya Strawberry Shortcake. Hmm penasaran banget de. Cus sama pesen lagi Mango Smoothies with Rabbit Pannacota yang keliatan imut gitu.

Strawberry Shortcake IDR 40.000
Menggunakan remahan biskuit dan ada bobba yang kenyal gitu. Rasa creamy gurih sih buat nagih deh.

Mango Smoothies with Rabbit Pannacota IDR 40.000
Kalo yang ini minuman seger dengan pannacota yang imut berbentuk kelinci yang gemesin deh.

Salam sehat ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ’ช

Lokasi : Neo Soho Mall lantai 1, Jl. Letjen S Parman, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: strawberry shortcake, Mango Smoothies with Rabbit Pannacota

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

berubah

xing funtang oh xing fu tang
kenapa km tdk sperti dlu nak? mamak sangat kecewa.

inget bngt dlu psen gnian ampe antri berjam2,, ampe ada jastip2 sgala, dll
trnyata skrg smua ud brubah ya, ud ga ngantri lg, dan termasuk rasany jg ud brubah.. nth knp rasanya ga se wow pas jamanny dy hits dlu.. jk d tnya aku punbngung jelasin bedany dimana, tp emg kek ada yg berkurang dari yg dulu. huhuhu smoga km bs menjadi sperti yg dlu lg yaaa~~~

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Signature Drink

Kali kedua minum xing fu tang dan ngantrinya udah normal ga kaya dulu, bahkan pas gue kesini cuma antri satu orang dan minumannya juga cepet jadi. Gue order signature drink mereka yaitu brown sugar boba milk yang menurut gue rasanya light dan ngga terlalu creamy. Untuk susunya agak plain tapi manisnya ketolong sama boba dan brown sugar nya. Dan pas gue kesini ternyata mereka nyediain menu untuk bikin dirumah, next boleh deh cobain bikin sendiri dirumah

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

fresh banget

Promo Only 65K ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿฅค๐Ÿง‹
Happy Sunday Happy people , pas banget nih @xingfutang_indonesia lagi ada promo menarik, hanya dengan 65.000 kamu bisa dapetin 1 varian signature dan 1 strawberry punch atau tropical sunshine loh !
.
Jadi kalian mau pilih yang mana nih? buruan yah, karena promo sampe hari ini saja guys, tgl 14 maret, yuk brangcuss ๐Ÿง‹๐Ÿฅค๐Ÿ‘๐Ÿ˜
.
โ˜‘๏ธ dine in / takeaway
โ˜‘๏ธ cash / ewallet
โ˜‘๏ธ prokes
.
for more info n detail :
@xingfutang_indonesia

Menu yang dipesan: signature brown sugar, tropical sunshine, Strawberry Punch

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BROwN SUGAR BOBA ENYAK

Signature malkist from @xingfutang_indonesia & @khongguan_biscuits malkist perpaduan antara fresh milk dan biscuit malkist dilengkapi dengan brown sugar boba, rasanya enak, gurih gak terlalu manis jadi gak bikin eneg ditambah crunchy2 biscuitnya, dan brown sugar bobanya gk ush ditanya xing fu tang pasti oke banget donk

review lain di IG : @full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: signature malkist

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

910 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Matcha Boba Milk Tea

Xing Fu Tang, gerai minuman brown sugar boba milk tea terkenal asal Taiwan ini ada juga yang berlokasi di Neo Soho, tepatnya di sebelah skybridge. Mereka menyediakan beberapa meja dan kursi untuk area minum di tempat.

Gue sudah pernah mencoba minuman signature mereka, yaitu Brown Sugar Boba Milk. Rasanya enak dan sangat gue rekomendasikan! Kali ini gue cobain Matcha Boba Milk Tea (Rp 30,000). Perpaduan dari matcha, susu segar, pink boba, dan es. Rasanya segar dan ga terlalu manis. Cuma rasa matchanya ga terlalu kuat.

Menu yang dipesan: Matcha Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Famous Boba: Xing Fu Tang

Siapa yang ga tau Xing Fu Tang? Boba yang dari tahun 2019 hits ga karuan๐Ÿฅต
Keinget waktu awal2 beli antrinya bukan main, sampe mengular ckck.

Btw hari ini lagi main ke Neo Soho, kebetulan lagi pengen boba juga, akhirnya beli lah XFT ini.
Well, kayaknya kali ini orangnya kebanyakan susu deh. Jadi ga seberapa berasa โ€œsignatureโ€ mereka yang pake coklat2 gitu.
Rasanya kayak full susu cream. Agak disayangkan sih.
Bobanya juga terlalu lembek :(
Kayaknya biasanya ngga gini deh hehehe

Dulu pernah beli juga, yang dulu rasanya lumayan ga eneg karena kebanyakan susu. But itโ€™s okay sih karena masih bisa dinikmati๐Ÿ˜Š

Pelayanannya cepet, tempatnya clean as you can see

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Setelah sekian lama

Setelah sekian lama, akhirnya cobain juga.
Takut ga cocok kalo pesen yg aneh2, akhirnya cobain signaturenya aja, brown sugar boba milk, tapi minta less sugar.
Da kayaknya pesen less sugar adalah keputusan yg salah
Rasanya jadi biasa banget, manis dikit2 dari bobanya.
Aku lebih prefer yg creamy gt, ini kayaknya kurang greget gt, tapi not bad lah
Kemasannya rapi, pake lapisan plastik tebal lagi supaya ga tumpah2

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

My fav brown sugar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Minuman asal Taiwan yg dlu perlu effort antri 2 jam untuk mendapatkan brown sugar dari XINGFUTANGselalu bikin hari miss rindu... heheheh, kali ini miss order by GR*BF**D seperti biasa order yg standart brown sugar bobba milk dengan less ice. Waktu datang miss amaze karena packaging nya jadi lebih keyen, sekai srupuutt syegerr bikin pengen lagi dan lagi

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?