Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
3.89 22 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
3.89 22 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574921265
    https://assets-pergikuliner.com/_nr56nI0lr6Ae_NZ6ZKKsmfmcpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712202/picture-1574921265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHzLXPN1jk33rGE71KoCvPThrMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712202/picture-1574921265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921265
    https://assets-pergikuliner.com/6fvI0og27w3RoxHh3_ZxqgX24JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712203/picture-1574921265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7rPDI-PUOGeQBK3TyV-j_Oe8tE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712203/picture-1574921265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921265
    https://assets-pergikuliner.com/vXXc0tNw6hIuoe-Gf48eLlbkQ3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712205/picture-1574921265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABTY3gb_bk6xh2rOgyk-qunocSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712205/picture-1574921265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921265
    https://assets-pergikuliner.com/_h0Pd2D26hc04KKX8_hmxt6BjSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712206/picture-1574921265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErkXRHlTzhSXcv_HXoZkiq3Qu7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712206/picture-1574921265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579243742
    https://assets-pergikuliner.com/QZErVPqTrltnUpNky2b3CCqX1Eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795390/picture-1579243742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8C-hI1nh65Xd7Kf1RepRbxoKCFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795390/picture-1579243742.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Setelah sekian lama

Setelah sekian lama, akhirnya cobain juga.
Takut ga cocok kalo pesen yg aneh2, akhirnya cobain signaturenya aja, brown sugar boba milk, tapi minta less sugar.
Da kayaknya pesen less sugar adalah keputusan yg salah
Rasanya jadi biasa banget, manis dikit2 dari bobanya.
Aku lebih prefer yg creamy gt, ini kayaknya kurang greget gt, tapi not bad lah
Kemasannya rapi, pake lapisan plastik tebal lagi supaya ga tumpah2

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

306 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

My fav brown sugar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Minuman asal Taiwan yg dlu perlu effort antri 2 jam untuk mendapatkan brown sugar dari XINGFUTANGselalu bikin hari miss rindu... heheheh, kali ini miss order by GR*BF**D seperti biasa order yg standart brown sugar bobba milk dengan less ice. Waktu datang miss amaze karena packaging nya jadi lebih keyen, sekai srupuutt syegerr bikin pengen lagi dan lagi

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

243 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

The best sih ini

Kangen minum boba
Pas sudah new normal, jadi puaskan hasrat minum boba ke xing fu tang.
Biasa tuh disini selalu antri guys, pas aku kesana cuma antrian 2 orang didepan, mungkin karena belum lama buka ya.
Seperti biasa, aku pesen signature drink mereka, brown sugar boba, brown sugarnya itu jenis yang wangi gitu, legit, gurih juga, terus bobanya gede gede, kenyal dan lembut, serta segar banget, diatasnya di taburi lagi dengan brown sugar,v terus di torch hingga caramelized, uhhh super wangi legit nagih, juara deh.
Bobanya sendiri selalu hangat karena di masak wangi di pan yang di pajang didepan tapi tertutup kaca, sehingga kita bisa melihat proses bikinnya, hingga menjadi boba yang siap kita minum.
Pelayanan juga cukup cepat dan ramah, pertama datang, kita antri, terus pesen dikasir, dan tunggu deh nomer kita dipanggil.
Tempatnya sendiri sll bersih dan rapi, dengan dominasi warna putih dan clean look.
Disini menerima pembayaran dengan cash atau ewallet.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

234 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.2  

Minuman boba kekinian

Xin Fu Tang
Akhirnya kesampaian bisa cobain minuman yang dulu kalau lagi ke mall lihat antriannya ampe batal antri keluar dari antrian saking panjang dan lama. Karna sudah buka cabangnya di Neo Soho Mall maka saya pesan dari sini. Varian yang saya pilih signature, karena take away saya request tanpa es agar sampai rumah minumannya masih manis tidak encer akibat esnya sudah jadi air semua juga menghindari bobanya keras akibat es. Signature ini milk tea dengan boba yang terbuat dari gula aren. Jadi bobanya ada rasa manis begitu digigit. Cuma minuman ini beneran jauh lebih nikmat diminum langsung jangan dibawa pulang. Karena begitu dibawa pulang saya isi es batu penuh diaduk kekenyalan bobanya menjadi berubah cenderung alot dan keras. Harus segera diminum begitu sudah dicampur es batu jangan pakai tunggu lagi.

Menu yang dipesan: signature

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Herbal jelly

Brown sugar boba and herbal jelly milk
Lumanyan jg Ini ada boba and jelly, Rasanya pas ga begitu manis. Boba nya Masih kenyal dan ga keras.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba and Herbal Jelly Milk

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

-

XING FU TANG

Aku 3 kali cobain Xing Fu Tang si enak ya, rasanya konsisten dan brown sugar nya ter infuse ke boba nya. Cuma ini mixed review karena beberapa temen aku ada yang dapet boba nya pahit mungkin karena proses memasaknya.

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Keinanda Alam

42 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Alesan kenapa ini boba tervavorit✨

Tempatnya di mall neo seho sebelah mall central park, kalau bingung kesini dari central park bisa melalui Eco skywalk yaa

Brown Sugar Boba Milk:
Awalnya aku skeptis dengan boba ini karena aku kira kenapa ini rame karena viral saja, dan setelah aku coba minumannya ih parah sih enak banget, worth it deh dengan harga segitu asli ga boong!

Yang bikin spesialnya boba nya itu ga akan ditemukan di toko sebelah yang lain serius ini nagih banget! Kenyel, manis, dan yang aku suka bobanya ga terlalu besar dengan ukuran yang pas yang menari-nari di mulutku, dan yang ga kalah dari bobanya yaitu brown sugarnya yang dibakar yang jika sudah masuk ke mulut asli gula merahnya seperti karamel gitu pecah dimulut

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

For me, their take on the famous Brown Sugar Milk is not too sweet yet still creamy ❤️✨

For me, their take on the famous Brown Sugar Milk is not too sweet yet still creamy ❤️✨
I love it. Though would love it if the boba is bigger and more dense. :)

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1326 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Milk Tea Brown Sugar

Kali kedua cobain xing fu tang karena pas lewat dan kebetulan temen ada yang belom pernah cobain jadi diajak beli deh. Untung ga begitu antri ya waktu itu, dan karna lagi imlek jadi buy 2 get kertas angpao satu pack dari xing fu tang.
Kami cobain :
1. Brown Sugar Boba Milk
Rekomenin temen cobain yang ini karna salah satu signature nya mereka. Temen ku kurang begitu suka sih, ini harus yang doyan susu sebenernya. Kebetulan juga boba nya kelembekan kemaren.

2. Brown Sugar Boba Milk Tea
Rasanya ok sih tapi kayaknya lebih ok yang fresh milk sih padahal aku ga doyan susu. Cuma milk tea nya agak biasa aja buat aku dan boba nya kelembekan jadi penilaian nya agak berubah kali ini.

Place : 6.5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall sih ok ya, habis antri dan order langsung keluar no antrian. Antrian nya cepet dan pembuatan minuman nya juga cepet jadi lumayan lha sekarang ga perlu antri lama lagi buat minum ini.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Something Miss...

Xing Fu Tang di Neo SOHO ini seperti ada yang kurang. Signature boba milk-nya nggak se-creamy cabang Pluit Village. Sedikit lebih encer.

Namun di cabang Neo SOHO ini memang ada tempat duduk. Berbeda dengan cabang Pluit Village dan Lippo Puri yang berupa stand.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?