Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
4.03 12 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
4.03 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Neo Soho Mall, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574921265
    https://assets-pergikuliner.com/_nr56nI0lr6Ae_NZ6ZKKsmfmcpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712202/picture-1574921265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHzLXPN1jk33rGE71KoCvPThrMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712202/picture-1574921265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921265
    https://assets-pergikuliner.com/6fvI0og27w3RoxHh3_ZxqgX24JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712203/picture-1574921265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7rPDI-PUOGeQBK3TyV-j_Oe8tE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712203/picture-1574921265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921265
    https://assets-pergikuliner.com/vXXc0tNw6hIuoe-Gf48eLlbkQ3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712205/picture-1574921265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABTY3gb_bk6xh2rOgyk-qunocSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712205/picture-1574921265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921265
    https://assets-pergikuliner.com/_h0Pd2D26hc04KKX8_hmxt6BjSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712206/picture-1574921265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErkXRHlTzhSXcv_HXoZkiq3Qu7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712206/picture-1574921265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579243742
    https://assets-pergikuliner.com/QZErVPqTrltnUpNky2b3CCqX1Eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795390/picture-1579243742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8C-hI1nh65Xd7Kf1RepRbxoKCFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795390/picture-1579243742.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

702 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Something Miss...

Xing Fu Tang di Neo SOHO ini seperti ada yang kurang. Signature boba milk-nya nggak se-creamy cabang Pluit Village. Sedikit lebih encer.

Namun di cabang Neo SOHO ini memang ada tempat duduk. Berbeda dengan cabang Pluit Village dan Lippo Puri yang berupa stand.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1597 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Perfect Boba Drink

Salah satu boba terfavorit saya di Jakarta setelah One*o ❤️❤️❤️
Susunya pakai Hometown terasa creamy, kadar manisnya pas walaupun brown sugar menyelimuti seluruh gelas, bobanya empuk bingit dan brown sugarnya meresap dgn baik. Lokasinya di sebrang Adidas persis di depan pintu jembatan Neo Soho.

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

606 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Perfectly balanced & ada krenyesan gulamera nya

Antrian pendek dan cepat, setelah bayar hanya menunggu 5 menit lah :)

◎ Brown sugar boba milk (38k)
I can taste brown sugar on the boba & yg bikin enak krenyes2 sigulanya itu uaw meleleh dimulut setelah dikeletukin. Ini bkn milk ini cream gilasi kentel abis. Boba texture is chewy in a good way..perfectly balanced. The boba size is smaller than competitor
Pernah jg minum boba merk lain yg di torch tapi caramelnya tida seenak ini. So far ini terbaik

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

229 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.6  

Signaturenya Ada yang Kurang 🤔

Akhirnya nyobain xing futang seket central park, especially di Neo Soho pas deket Skrybridge nya pasti ketemu. Strategis sih daerahnya sering dilewatin 🤭
.
Disini aing personally suka ada tempat nongkrong + charging
.
🚫 tapi no WiFi ya, whiches ga ada WiFi dari Xig Fu Tang🚫
.
Cuman dapat WiFi dari pihak mall Neo Soho. Dan minuman yang pasti selalu pesen di xing fu tang sih aku pesen signaturenya
.
Pelayannya ramah banget sampe ajak2 ngobrol gitu biar ga awkward(?)
.
Nah disini aku kurang prefer ama signaturenya, entah ama lidahku apa lainnya, rasanya lebih enak di cabang Pluit Village honestly. Keknya kurang apa gitu rasa signature disini 😥

Menu yang dipesan: signature

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

191 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.2  

Soda and Homade Jelly kece

Niatin banget mau dateng ke Xing Fu Tang buat jajan.
Harus banget cobain signature drinknya klo kata orang-orang
Jadilah pesan Brown Sugar Boba Milk sama Soda and Homade Jelly
Setelah cobain menurutku Brown Sugar Boba Milk xft ini lumayan enak sih tapi masih ada yang lebih enak lagi, aku malah lebih suka Soda and Homade Jelly-nya soalnya rasanya unik dan lucu gitu minumannya.

Menu yang dipesan: Soda and Homade Jelly

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Boba yang lg hits

IG : Eatandtravelsstory
Xing fu tang di mall neo soho klau di weekdays ga begitu ramai, pelayanannya juga cepat jadi waktu antri tidak begitu lama. Disini ak cobain 3 minuman mrka :
1. Brown sugar boba milk ( minuman signature mrka)
Rasa brown sugarnya pas ga kemanisan, susunya creamnya dipadukan dengan rasa brown sugar dari bobanya yang kenyal jdi enak.
2. Brown sugar boba milk tea
Untuk milk tea rasanya kyk milk tea pada umumnya, brown sugarnya kurang berasa hanya berasa milk tea biasa. Untuk boba enak kenyal dan empuk.
3. Mango Smoothies and Rabbit Panna Cotta
Untuk yang suka minuman seger asem gitu bisa cobain mango smoothies mereka yang dipadukan dengan panna cotta yang empuk bnget. Untuk panna cottanya rasanya cma kyk jelly biasa.

Menu yang dipesan: Mango Smoothies and Rabbit Panna Cotta, Brown Sugar Boba Milk Tea, brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia

147 Review

Level 11

Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha Boba Milk

Xing Fu Tang yag baru buka di Neo Soho Mall ini bisa dibilang selalu ramai dan selalu antri. Wajar sih karena baru saja beberapa pekan buka.

Mumpung antrian lagi terlihat wajar, tidak ada salahnya ikut mengnatri untuk coba varian minuman lain selain minuman brown sugar bobanya.

Kupesan Matcha Boba Milk yang emang bikin penasaran sih karena warna kontras hijau dan merahnya menarik perhatian.

Tak lama pesan di kasir yang lumayan cepat, antrilah sekitar 6-7 nomor. Cepat kok nunggunya ga pakai lama.

Nah cobain deh Matcha Boba Milk, pas diaduk dan diseluruput hmm enak juga, rasanya ga terlalu manis medok kayak brown sugar boba milk. Aroma dan rasa khas matchanya dapet dan boba warna merahnya juga endes ga terlalu manis. Overall minumannya seimbang rasanya, satu sisi light, satu sisi heavy didapet dari susunya. Boba merahnya meski agak tawar rasanya teksturnya juga kenyal lembut. Really nice...

Menu yang dipesan: Matcha Boba Milk

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anti Hungry

91 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Natural Taste of Signature Drink

Xing Fu Tang -- minuman boba Taiwan yang cukup terkenal dan ngetrend belakangan ini. Kebetulan, mereka punya cabang juga di Neo Soho.

Gue memesan ini berawal dari rasa penasaran. Mengingat, minuman satu ini ramai banget bahkan, sampai antriannya banyak. Makanya, gue mau cobain dan ingin tahu apa yang spesial dari minuman ini.

Ternyata, minuman ini itu rasanya unik. Dia itu berbeda dengan minuman-minuman boba lain yang pernah gue coba. Rasa susunya itu benar-benar natural. Natural yang gue maksud di sini adalah ketahuan banget kalau boba ini pakai susu murni. Makanya, kalian gak perlu khawatir kalau ini bakalan kemanisan karena memang susu dia itu susu murni sekalipun manis, manisnya susunya ya murni.

Dia juga ada rasa gurih karena ini cheese tea jadi mereka pakai cheese di atasnya. Bobanya pun kerasa tapiokanya, of course karena dia handmade dan bahkan, kalian juga bisa lihat proses pembuatan bobanya.

Rasa brown sugarnya juga natural, alias si susu gak nutupin rasa brown sugarnya. Bisa dibayangin, kan rasanya? Ada rasa gurih dari cheese cream, manis natural/murni dari susu, dan ditambah brown sugar.

Makanya, meskipun ini harganya 38k dan porsinya kecil, gue tetap anggap ini worth it. Kenapa? Karena proses pembuatannya juga gak main-main dan natural. Makanya, rasa boba ini juga natural mulai dari rasa manisnya yang gak terlalu kemanisan. Kalian juga bisa melihat proses pengolahan bobanya juga.

Gak heran, sih kalau ini ramai dan ngantrinya sampai panjang. Wajib dicoba ini, enak dan mantap! :D .

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Xu

33 Review

Level 5

Dessert

5.0  

YUHU CONGRATULATIONS

Congratulations for grand opening 🎉 @xingfutang_indonesia at @neosohomall

Seblomnya udah pernah nyobaiin waktu pertama Kali buka di lippo mall puri. Ini udah ke4x nya nyobain brown sugar boba milk. Buat rasaa: tetap endoll.. Bobanyaa konsisten (dari chewynya, rasa brown sugarnya) pokoknya tdak mengecewakan deh 10/10 🔥

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

592 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak sih, tapi bukan the best menurut gw

Setelah sekian lama hype Xing Fu Tang di mana- mana..akhirnya gw brli juga di cabang baru nya di Neo Soho.

Antriannya sebenernya ngga gitu lama sih..
1 batch buat brown sugar boba katanya bisa 30 cup, setiap batch ngaduk bobanya sekitar 8 menit.

Gw dateng jam 9 malam kmrn dan msh ads antrian.

Gw pesen Signature Brown Sugar Boba Fresh Milk.

Menurut gw rasa brown sugar nya manis b aja, tekstur bobanya lembut, ada crumble brown sugar bakarnya juga
Cuma sayangnya, karena baru dibikin boba nya anget , dengan es sebanyal itu masih kurang bikin minuman ini jadi dingin seger.

Cuma ya emang service di sini menarik.. bisa nunggu sambil main mesin jepit doorprize

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat