Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
4.06 16 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
4.06 16 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578309581
    https://assets-pergikuliner.com/LBC6mGCDbaC4M9y_N6zR0o6NdXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777397/picture-1578309581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_JqTmiRn1Ad52f4wd1yKlZvF0O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777397/picture-1578309581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669088680
    https://assets-pergikuliner.com/jY_u0mC-Eh3DAk4jjCI3qPPOTrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725591/picture-1669088680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xaJh3gcl7vcHozUnbGl4KzmuAjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725591/picture-1669088680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669088680
    https://assets-pergikuliner.com/KqBMsIAm06edpdqPL36mhB-QAuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725592/picture-1669088680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAabIah01Rv5FjfuPkTwvpQOcbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725592/picture-1669088680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669088681
    https://assets-pergikuliner.com/eZM3x2jylA1YgK_u_bnsGvOh2m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725593/picture-1669088681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXRFPUN7fdW4u_AUsRQouLmU2q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725593/picture-1669088681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669088681
    https://assets-pergikuliner.com/Dpc6kx2NtCPjRAsbCaPfnxoOMCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725594/picture-1669088681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPiIOn6yh6Ots4JBYovmP38JzB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725594/picture-1669088681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668593287
    https://assets-pergikuliner.com/Yc38bRFeWrUshm9UOZsbXlo3mV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717465/picture-1668593287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igGkfFuur3yf4Pw1WFkdpnHymrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717465/picture-1668593287.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil stevi gunawan

84 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Coba Pistachio Choco Boba

Kebetulan banget ada promo buy 1 get 1 kalau membawa merchandise Xing Fu Tang seperti pin/enamel/key chain, saya pinjam teman saya.

Jadi saya mencoba menu : Pistachio Choco Milk with Brown Sugar Boba - idr 50k (Regular)
Menurut saya, choco milk nya manis, dan cream nya juga manis jadi combo, untuk potongan pistachionya cukup banyak dan enak..
Di outlet ini juga disediakan tempat duduk dan colokan listrik.
Tempat nya cukup bersih.
Untuk paper bag disediakan, tanpa harus membayar.

Menu yang dipesan: Pistachio Choco Milk with Brown Sugar Boba

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasia Tan

50 Review

Level 5

No Badge

3.4  

The First Earl Grey Boba

Kali ini Xing Fu Tang sedang berkolaborasi dengan Twinnings. Ada 5 menu kolaborasi yaitu The Big Ben, The High Tea, The Passionate Lady, The Red Double Decker dan The Royal Guard. Semua menu kolaborasi ini dilengkapi dengan topping earl grey boba.

Untuk merayakan kolaborasi ini dari jam 15:00-17:00 kalian akan mendapatkan disc 20% untuk setiap pembelian menu kolaborasi ini lho. Dan untuk 15 pembeli pertama menu kolaborasi ini akan mendapatkan Xing Fu Tang X Twinnings keychain yang bisa digunakan untuk mendapatkan diskon 50% saat membeli menu kolaborasi ini di pembelian berikutnya.

Menu yang Dipesan :
🍵 The Big Ben
Twinnings Earl Grey Tea dicampur susu dan diberi topping earl grey boba. Rasa earl greynya agak tipis, cuma saat dicampur dengan foam diatasnya rasanya ngeblend dengan baik. Earl grey bobanya kemanisan jadi rasa earl greynya ketutup.

🍵 The Passionate Lady
Twinnings Passionfruit Orange and Mango Tea dan diberi topping earl grey boba. Segar dan ngak terlalu manis, cuma earl grey bobanya kemanisan jadi rasa earl greynya ketutup.

Menu yang dipesan: THE BIG BEN, THE PASSIONATE LADY

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

one of my best boba

In frame: brown sugar boba milk tea (38k)
Biasa bukan pesan yang milk tea, tapi ternyata milk teanya enak juga. Wangi susu dan tehnya pas. Tidak oversweet. Bobanya tapi kayanya sedikit lebih kecil ya dari pas awal cobain. Kekenyalannya masih sama seperti dulu.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 11 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

782 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Signature Brown Sugar Boba Milk

Xing Fu Tang terkenal dengan menu signaturenya yang terkenal, yaitu Brown Sugar Boba Milk yang akhirnya sudah hadir di Indonesia! Mereka memiliki cabang yang tersebar di beberapa kota di Indonesia. Selama gue di Taiwan belum pernah mencoba Xing Fu Tang, jadi tentunya gue senang banget bisa coba ini di Indonesia dan pastinya tanpa antrian panjang seperti waktu Xing Fu Tang baru hadir di Indonesia

Waktu itu kami termasuk beruntung karena sedang ada promo Buy 2 Get 1 Fee untuk Brown Sugar Boba Milk. Selain menu tersebut, mereka juga menyediakan varian minuman yang terbuat dari teh, soda, panna cotta, matcha, dan coklat.

Mereka memiliki dapur terbuka, sehingga kita bisa lihat langsung proses pembuatan minuman segar ini. Selama masa pandemi, mereka menerapkan protokol kesehatan, diantaranya :
- Staff mengenakan masker, face shield, dan sarung tangan;
- Di bangku ada tanda pemisah tempat duduk untuk penerapan physical distancing

Gue cobain Signature Brown Sugar Boba Milk (Rp 40,000). Minuman segar yang terdiri dari boba empuk, lembut, dan manis ini beserta susu sapi segar dari merek bisnis lokal di Indonesia, cream, bubuk brown sugar, dan es. Minuman ini sangat padat isinya, kaya akan rasa, dan tidak terlalu manis.

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Boba Terniqmatttt

Masih jadi minuman boba favorit dari pertama kali buka. Lumayan lama ga minum ini, finally bisa mampir langsung menikmati boba mereka yg fresh biar lebih nikmat. Order “Brown Sugar Boba Milk” 40K yes lebih mahal daripada kompetitor, tapi buat saya boba mereka yg de’best krn chewy & lembut, brown sugarnya meresap banget, lalu susunya juga enak terasa creamy.

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

151 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

(masih) Boba terendul

Semenjak Xft buka di kokas, jadi gampang banget kalau pingin beli. Outlet kokas selain deket rumah, di outlet kokas ini lebih sepi dari outlet lainnya. Oiya ada tempat duduk2nya tapi sedikit yaa

Kali ini aku cobain

Best sellernya: Brown sugar fresh milk - sejauh ini bobanya xft yang paling terbaik, kenyalnya pas, ga gede2, ga lengket 1 sama lain. pokoknya PAS! campuran susu & broen suga mereka juga enak, ga kayak cendol. jangan lupa aduk 18 kali ya hehehe

Matcha boba milk: kmaren sok sokan less sugar jadi kurang mantap😂 enaknya normal deh kalau ini, bobanya masih lembut bedanya ini warna merah tanpa infused brown sugar yaa

masih penasaran sama yg warna biru itu...kapan kapan mampir lagi an

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk, Matcha Boba Milk

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo B2G1 Free + Happy Mask

Siapa yang kangen minum Xing Fu Tang?
Aku sih iyesss... pas lewat pas banget lagi ada Promo Buy 2 Signature get 1 free Signature. Dari harga normal 120K jadi 80K. Trus selain itu dapet free happy mask juga. Happy masknya ada 2 macam, ada yang buat cowok dan juga buat cewek. Lucu juga nih gambarnya. Jadi happy deh hehe... 😁

Dari segi rasa untuk Signature ini enak, bobanya juga kenyal ga keras. Buat yang ga gitu suka manis yang berlebihan ini cocok banget.
.
.
🏠 @xingfutang_indonesia
📍 @kotakasablanka

Menu yang dipesan: signature

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Their Brown Sugar Fresh Milk got my heart 🤗🤗

Their Brown Sugar Fresh Milk got my heart 🤗🤗
Totally love the not-too-sweet taste, chewy brown sugar boba and creamy fresh milk..
Consistent taste from beginning to end 😍

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nurululfaf

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Bobba!

Bobba nya enak tapi kurang suka sm rasanya🥺

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

637 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

My first cup

his was my first time of having @xingfutang_indonesia ‘s Brown Sugar Fresh Milk Boba. When i visited Taiwan, i didn’t get a chance to try the original one. And when it finally opened in Jakarta, this boba store was having long crazy lines i can’t stand it😂 and here i am in my comfort mall, having a cup of xing fu tang boba finally!!
.
I put high expectation on this cause y’all know the lines, but to me, their boba isn’t my favorite. It is really good, yes!😋👌🏻 The boba is super chewy, soaked perfectly in their brown sugar sauce. It all came with great compositions and ingredients, but that’s just it, there’s nothing special that makes it different than other brown sugar fresh milk boba... And oh, their service in this outlet is kinda fast, it has long lines but they made the drinks fast, so you don’t have to wait longer! Keep up the good work🤗

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?