Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
4.05 8 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
4.05 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578309581
    https://assets-pergikuliner.com/LBC6mGCDbaC4M9y_N6zR0o6NdXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777397/picture-1578309581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_JqTmiRn1Ad52f4wd1yKlZvF0O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777397/picture-1578309581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584330405
    https://assets-pergikuliner.com/0BqdUrIYSfYfh_O4TUA0R8_qeDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897455/picture-1584330405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dLyMZAR-CXW-XCI5BngZ74g4BJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897455/picture-1584330405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584330405
    https://assets-pergikuliner.com/dYmuqzUB1F3PJNJf-E2_WrEOkEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897456/picture-1584330405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gHPG3H5F1mQqitXteG2LcgNNIfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897456/picture-1584330405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584330405
    https://assets-pergikuliner.com/Maj9pLpG0Rcz_AHZIc0heVp8RU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897457/picture-1584330405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4xmz8wMhetX0E8-kyG9IdalnzJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897457/picture-1584330405.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Their Brown Sugar Fresh Milk got my heart 🤗🤗

Their Brown Sugar Fresh Milk got my heart 🤗🤗
Totally love the not-too-sweet taste, chewy brown sugar boba and creamy fresh milk..
Consistent taste from beginning to end 😍

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nurululfaf

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Bobba!

Bobba nya enak tapi kurang suka sm rasanya🥺

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

My first cup

his was my first time of having @xingfutang_indonesia ‘s Brown Sugar Fresh Milk Boba. When i visited Taiwan, i didn’t get a chance to try the original one. And when it finally opened in Jakarta, this boba store was having long crazy lines i can’t stand it😂 and here i am in my comfort mall, having a cup of xing fu tang boba finally!!
.
I put high expectation on this cause y’all know the lines, but to me, their boba isn’t my favorite. It is really good, yes!😋👌🏻 The boba is super chewy, soaked perfectly in their brown sugar sauce. It all came with great compositions and ingredients, but that’s just it, there’s nothing special that makes it different than other brown sugar fresh milk boba... And oh, their service in this outlet is kinda fast, it has long lines but they made the drinks fast, so you don’t have to wait longer! Keep up the good work🤗

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Try xing fu tang

IG-Missfattytummy
Udah lama banget miss mau beli brown sugar milk nya xing fu tang, tapi waktu pertama kali buka di lippo mall puri antrian selalu panjang. Yg ingin menikmati minuman xing fu tang ini harus rela antri sampe 2 jam untuk mendapatkan minuman ini. Finally kemarin awal januari miss pergi ke KOKAS dan asikkkk xing fu tang baru buka nih di KOKAS dan antrian nya cuma 3 orang langsung deh ga pake mikir lagi miss langsung ikut antri. Miss baru mengerti kenapa cing fu tang selalu antri karena mereka membuat boba nya bener2 fresh dibuat langsung dari tepung tapioka, brown sugar dan air hangat sehingga membuat tekstur bobanya empuk dan chewy nya pas. Untuk harga agak pricey ya karena ukuran cup nya too small for me.. but untuk rasa de best

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Xing Fu Tang

Akhirnya, Xing Fu Tang membuka gerai di Kota Kasablanka. Jadi bisa lebih dekat dan sering menikmati Boba Xing Fu Tang. Dulu sempat antri kurang lebih sejam di Kemang Village. Sekarang udah gak perlu antri lagi. Senangnyaa!! Buat aku, boba Xing Fu Tang itu salah satu yang paling enak. Milky banget dan manisnya pas. Apalagi bobanya yang super kenyal.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

240 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Akhirnya nyobain juga....

Akhirnya bisa nyobain minuman yang viral ini.
Ngantri sih, tapi masih oke lah.
Di tempat lain antriannya lebih panjang lagi soalnya 😅
Untung karyawannya banyak, jadi setelah order bbrp menit kemudian minumannya sdh ready.
Karena udah beli jadi ga penasaran lagi hehehehe....
Menurutku rasanya oke, tapi ya stadar sih, bukan yg enak2 banget. Mungkin harus coba yg Signature nya kali ya.
.
.
📸 Brown Sugar Boba Milk Tea
💰 IDR 30K
🏠 @xingfutang_indonesia
📍 @kotakasablanka

Menu yang dipesan: Milk Tea

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil salsaseles

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

The best bobba drink so far!!

Setelah penasaran sama ini, akhirnya kesampean. Kacau banget enaknya. Ini masuk peringkat pertama minuman boba terbaik versi saya. Ga over sweet, boba nya lembut, minumannya juga seger. Walaupun nunggu nya emang lama banget karena masih sangat hype sampe nunggu nya 1 jam (ditambah boba nya abis jadi nungguin bikin baru). Terus waktu itu juga ada games seru setiap beli, dapet 1 kali claw games gitu nanti dpt hadiah ya walaupun ga dapet apa2 tapi ini bikin nambah daya tarik pengunjung mall.

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Boba Terkenyal

Akhirnya gw berkesempatan nyobain Brown Sugar drink dari brand kesukaan banyak orang ini. Antrian nya bisa dibilang cukup panjang tapi masih lebih pendek dibanding kan di Summarecon Mall Serpong sehari sebelum saya berkunjung ke outlet yang ada di Kokas.

Ketika order, kasir menginfokan kalau mereka tidak bisa member ikan sesuai dengan request customer seperti less ice ataupun less sugar. Semua nya harus sesuai SOP standard dari Taiwan katanya.

Pesanan dan service nya lumayan cepat, saya suka!
Untuk soal Rasa, saya bisa bilang kalau Rasa susunya terlalu kuat. Yang bisa saya highlight adalah Boba aka bubble nya uenak dan kenyal sekali, bikin terkenang terus.
Harga lumayan mahal..


IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat