Xing Zhuan  [ China ]
3.92 5 review

Xing Zhuan

[ China ]
3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Taman Palem Lestari, Blok A3 No. 81
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Sabtu (08:00 - 14:00, 16:00 - 22:00) 021 55958290

021 55958290

Sudah Tutup Senin - Sabtu (08:00 - 14:00, 16:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Zhuan [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555929195
    https://assets-pergikuliner.com/CSjhHGJ5ekk_LkrPccJToc2JrWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365046/picture-1555929195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vLvwWDJD784b0Xz50snKBxfkenE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365046/picture-1555929195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556097548
    https://assets-pergikuliner.com/3EF0aJLYy1nuhzTKMxtkpqaCKJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368245/picture-1556097548.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z77bCteqt5thbZHjBlH3fK3les8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368245/picture-1556097548.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556097553
    https://assets-pergikuliner.com/66SuXk2QJyomREfYHX8XEQFtWKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368246/picture-1556097553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/boShy2uwDIIprqt8xf046Sa3xpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368246/picture-1556097553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556090598
    https://assets-pergikuliner.com/qMrnFxYBdis61kLPyXxPSsTFQas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367719/picture-1556090598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/owm8DeeDRWlKl4bTjMJIxsKDr5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367719/picture-1556090598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556090601
    https://assets-pergikuliner.com/Tsi9ZEyE10CDtc_BpCFYVIYCCcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367720/picture-1556090601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y53rmDmkc464_5Vq-weWLKLUDL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367720/picture-1556090601.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xing Zhuan

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kue lobaknya enak

Cobain dimsum murah di sini. Makanannya mayan enak dan harganya lbh murah dr resto dimsum lainnya.
1. Siomay: ukurannya agak besar, dagingnya empuk dan enak.
2. Hakau: udangnya garing dan kulitnya mayan tipis, jd mnrt gw enak.
3. Kue lobak saos XO: kue lobaknya digoreng dlu dna dimasak dgn saos terasi, telor, toge. Enak bgt! Isi 8 pcs dna besar2 potongannya.
4. Lamian ayam jamur:ayam cincang dan jamur toppingnya. Pake minyak wijen. Simple.
5. Bola2 udang: ini favorit jg krn kulitnya garing dan isinya ayam udang banyak gt. So yummy!
6. Lumpia udang mayo: ini hekkian tp pake saos mayo. Enak dna garing.
7. Nasi tim syam cincang: gw syka bgt krn rasa kecapnya enak dna dagingnya enak! Must try!
Overall rasanya mayan enak dgn harga cukup murah, aplg ga ad service chargenya. Jd ksi tip nya mnrt kerelaan hati.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria

45 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Dimsum Hao Che

surga dim sum buat yg di jkt barat. varian menu nya lumayan banyak walaupun masih kalah banyak dibanding kedai dim sum di muara karang, tapi soal rasa gak kalah koq. dengan harga yang lebih terjangkau boleh lah dijadikan pilihan jikalau lg kepingin makan dim sum. ^^ 

yang kita coba : Cakwe udang Mayonaise, Lumpia Kulit Tahu, Bapao Telur Asin, Bapao ayam spesial, sama bapao kacang merah nya. semua rasanya enak2....and bakal balik lagi untuk cobain menu lainnya. 

untuk tempatnya sendiri seat nya ga begitu byk dan agak panas ya. jadi agak kurang nyaman misal nya mau kongkow lama.

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAKKKK dan Murmer

Ngidam pengen makan dimsum hahaha.. terus cari2 di pergikuliner eh ada dimsum yang recommended. Cus langsung menuju tkp. Pas aku dateng lumayan rame.
Karena sendiri, ordernya 3 macam aja.

Xiao Long Bao: ini biasa aja, kuahnya lumayan enak, gak bau amis. Isiannya juga oke, gak kekecilan. Cuma kulitnya agak tebel ya.

Bakpao Bakar Hongkong: ini parah, aku suka banget dan enak. Kayak bakpao tapi kayak mantao juga hahahaa.. jadi padet gitu rotinya. Isinya kayak keju susu or kacang ijo keju gitu. Manis gurih cocok banget sama si pao-nya.

Kue Lobak XO: yang ini tasty. Ternyata porsinya banyak hahahaa. Kirain cuma dapet brapa potong. Dateng2 sepiring penuh hahahaha. Ada tauge, telur sama chili flakes gitu. Pedes2 gurih.

Dan ternyata itu kue lobak dari tepung beras ya bikinnya hahahahaa, salah pesen wkwkwk.

Next mau coba yang lainnya, keknya enak juga. Selama makan disana banyak yang bawa pulang gitu.

Tempatnya bersih dan adem. Pelayanannya juga oke, sigap dan ramah.

Menu yang dipesan: Bakpao bakar hongkong, kue lobak xo, Xiao Long Bao

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum di taman palem

Kepengen dimsum, terus cari2 tempat baru. Nemu xing zhuan ini jd cobain makan disini.
Pesennya bakpao telor asin, ini enak lhoo, dalemmnya melt, bakpao mya juga empuk dan masih anget.
Xiao long bao ini juga enak, gurih bgt, dan masih panas pas di sajiin.
Siomay udang ayam, enak, gurih, udang nya lbh berasa sih drpd ayam nya, pesen 3, yg keluar cuma 2, yg 1 lg pas kita selesai makan bru keluar jd di bungkus.
Hakao, ini juga enak, normal sih kayak hakao pd umumnya.
Lou mai kai, enak ini, isi nya banyak, empuk dan gurih.
Tim lumpia kulit tahu, ini kita smpe lupa pesen ini, ps kita mau plg eh tb2 dikasih bungkusan ini. Ps kita coba di rumah ternyata enak juga, isinya banyak, dan pnjang juga. Pas kita panasin di rumah jd kayak ada kuah nya gt. Makan nasi pke kuah nya juga udah enak.
Kue lobak XO, beh enak juga ini, telor nya melimpah, lobak nya juga garing. Komposisi nya pas semua.
Bubur kombinasi, ini isi nya banyak bgt, bisa buat makan ber 2, rasanya gak begitu asin, makan pke dimsum2 asin lainnya jd bru pas rasanya.
Disini teh nya refill. Pelayananya juga cepat, walaupun ada pesanan2 yg ketinggalan.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao, Hakao, Bakpao telor asin, Siomai, bubur kombinasi, lou mai kai, kue lobak xo, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Best Dimsum in Palem

Buat yang tinggal di dekat Palem dan ngidam dimsum enak dan murah, wajib banget cobain Xing Zhuan Dimsum..
Semua makanan nya enak dan harganya pun terjangkau.#paling recommended Bakpao Bakar Crispy, Bakpao Telur Asin, Siew May, Pangsit Udang dan Lumpia Kulit Tahu (semuanya halal ya guys)...yang ga cocok sama selera kita hanya Ceker Ayam nya yang mnrt kita agak kemanisan..
Belum sempat cobain Bola Udang Goreng n Bola Kumis Naga krn sold out (which kyny termasuk yang populer).. servis lumayan cpt, tempat mungkin msh bs lbh nyaman kalau AC nya nyala semua but overall very recommended

Menu yang dipesan: siewmay, pangsit udang, bakpau bakar crispy, Kuotie, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat