Y2K  [ Kafe ]
4.8 1 review

Y2K

[ Kafe ]
4.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. KH. Syahdan No. 8 (Samping Pochajjang), Palmerah, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:30) 082210798686

082210798686

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Y2K [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582614619
    https://assets-pergikuliner.com/zhPc-ubhtmenDNOFJNL53_ltzFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862089/picture-1582614619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9z09hMGT33Vo5H-an7F4PlUOLnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862089/picture-1582614619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582614619
    https://assets-pergikuliner.com/xmtcMsVhUU-62csslBgMyFRA6QQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862091/picture-1582614619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQw0GSkq1axaod6pvXuesaNZwoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862091/picture-1582614619.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Y2K

4.8  

Yin & Yang

Y2K -- Tempat jualan iced coffee terbaru yang ada di daerah Binus, Kemanggisan (tepatnya di samping Lawson & Pochajjang).

Karena mereka lagi adain promo buy 1 get 1 dengan syarat post di snapgram dan follow ig mereka, gue beli signature coffee dan dapat gratis iced original. Yang signature harganya 21k, untuk iced coffee ukuran segini lumayan worth it lah.

Rasanya?

1). Y2K Signature: Gue minum ini keesokan harinya. Meskipun udah didiamkan sehari, rasanya tetap enak dan gak aneh. Cuma kalau didiamkan, rasanya jadi pure rasa kopi/sama seperti kopi susu pada umumnya. Susu mereka segar dan manis mereka ada perpaduan asam seperti pakai gula aren.

2). Y2K Original Ice: Rasanya hampir mirip sama Y2K Signature, rasa pure kopinya kerasa dengan perpaduan susu segar seperti kopi susu, dan manisnya ada perpaduan asam seperti memakai gula aren. Tapi, bedanya Y2K original rasanya lebih gurih dan creamy seperti dipadu dengan cream.

Ambience tempatnya nyaman, cozy, dan bersih meskipun kecil. Disediakan banyak stop kontak, tempat duduk nyaman, dan cocok sebagai tempat nongkrong/coworking space. Pelayanannya juga ramah pake banget, gue sampai ditawarin Mbak nya buat ganti gelas (pas gelas gue bocor) sama ditawarin buat didinginin pas dia tahu gue gak akan minum gelas satu lagi.

Menu yang dipesan: Y2K Signature, Y2K Original Ice

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?