Ya Hua Bak Kut Teh  [ China ]
3.86 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ya Hua Bak Kut Teh

[ China ]
3.86 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5639094

021 5639094

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ya Hua Bak Kut Teh [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476072215
    https://assets-pergikuliner.com/cH-iMBMusOIFohTod-jnfC9YPCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353927/picture-1476072215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-LL3vn94IUz7Se6NFKlXJY5FFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353927/picture-1476072215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476072219
    https://assets-pergikuliner.com/1txEJhnyVwqdZF1FwM96UBXU-Os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353929/picture-1476072219.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKCFmojnVt2tzBR1ehD8P6UhSQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353929/picture-1476072219.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476072222
    https://assets-pergikuliner.com/z3X3BnVEZgA-0QXchytD39Qx4BQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353930/picture-1476072222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EhyDuf1wrB57LWbV8DQLqqa0gnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353930/picture-1476072222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478145921
    https://assets-pergikuliner.com/ae-baUj9eqsrqufFz6i_kMB1mAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371998/picture-1478145921.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F5xyuGw1neskbqdLgN2Yz0yhbHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371998/picture-1478145921.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ya Hua Bak Kut Teh

Foto Profil Amelfoodiary Ig @amelfoodiary

No Badge

4.0  

Bakut teh

Sebenrnya aku ga suka sama bakut teh, jadi ini ke2 kalinya makan bakut teh.. karena di ajak orang dan dengan terpaksa makan, untung rasanya ga sampe yang aku bayangkan hehe *curcol ... pertama di song fa dan ke dua disini ..

1. Yao Tiao aka Cakwe (ga kefoto) - 10k
Sumpah cakwe disini enak pake bingittt!! Sampe pesen 4 porsi hehe Garing soalnya

2. Braised Peanuts (ga kefoto) - 23.5k
Kacang rebus trus d masak kecap, menurut aku biasa aja karena ak lebih suka yang di boon tong kee sg 😜

3. Short Ribs - 73.5k
Ribs pork pake kuah, ak makannya dkit cuman 1 pcs dan ga abis karena aku ga terlalu suka makan pork yang rebus tp rasanya oke oke aja sih

4. Liver Kidney Soup - 39.5k
Hatii ga sukaa, cuman kasi caption aja karena ada di foto jadi ak ga cobain hehe

5. Braised Trotters - 78.5k
Menurut aku juga biasa aja biasa karena ak ga terlalu suka pork jadi cicip aja

6. Lupa nama sayurnya karena menu baru
Standar lah ya karena namanya sayuran di bkin kuah hehe tpi enaknya karena pake bawang putih gorengg

7. Barley - 15k
Nah selalu favorite dimana2 kalau ada barley, kudu di cobaa yakk

Menu yang dipesan: yao tiao, Braised peanut, Short Ribs, braised trotters, liver kidney soup, Barley

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seasoning bakutnya ❤️❤️

Follow my instagram : @salim.moses
Sunday is mommy day ❤️❤️❤️ kemarin ke mall taman anggrek and explore semua chinese food yang ga pernah diexplore sebelumnya haha. First stop is Ya Hua Bak Kut Teh. To be honest gua baru tau ada tempat makan bakut disini, mungkin karena lokasinya yang jauh dari XXI so ga pernah lihat.
Tempatnya cukup minimalis dan cukup besar meskipun tidak sebesar tempat makan lainnya di lantai itu. Gua pesen fragrant fried chicken wing and bakut teh short ribs nya. Fried chickennya kurang enak menurut gua, seasoningnya ga terlalu bikin mata terbelalak, cenderung plain.
Bakut tehnya enak, seasoningnya ga banyak lada ga kayak song fa bakut teh. Lebih enak dari song fa sayang ribsnya sedikit dagingnya, gedean tulangnya. Untuk harga beda tipis lah ama song fa even mahal song fa sedikit. Untuk pelayanan good cuma gua harus nunggu setengah jam untuk bakut karena belum direbus ya, entahlah mungkin dikira lebaran kali ya makanya ga diprepare well

Menu yang dipesan: Short Ribs, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga nyangka

Jadi awalnya tuh yang ngotot mau nyobain adalah my mom.  Terus sempet agak ragu dan underestimate gitu deh..  Taunya pas ikut nyoba...  Enaaaaaak!  disini yang bikin enak tuh rasa kuahnya.  Ga cuma berasa asin2 lada aja tpi rich gitu loh rasanya... Aku sendiri sih biasanya demennya yang isi jeroan gitu.  Boleh dicoba, harus deh!  Hehehehe

Menu yang dipesan: Bakut teh

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

So yumm

first time cobain bakut nya ya hua ternyata enak banget. kuah nya itu ada paduan pedes asin nya jd nya nagih banget. harganya cukup mahal tp worth it banget. daging nya juga tender banget. harus pesen kacang nya jg buat ngemil2
follow our ig @yummyippie

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

One of the best ba kut teh

Kita kesini lagi hari biasa, tapi ada aja yang makan disini, buat bak kutnya sendiri enak, kuahnya sedikit berlada, enaknya kuah disini refill, hrganya affordable. Kita paling suka ribsnya disini.

Sama cakwenya gak boleh ketinggalan, 1 mangkok gak cukup hahaha

Pelayanan disini bagus dan cepat tanggap.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Kuahnya enak banget!

Kebetulan waktu itu lagi ga begituu enak badan alhasil cari dinner yg berkuah hangat gitu dan jatuhlah pilihan ke ya hua bakut teh ini. Letaknya di mall taman anggrek lantai 4. Tempatnya cukup banyak kursi jd ga perlu takut ngantri lalu pelayanannya juga cepat. Dan saya suka banget kuah disni enak dan seger dan kita bisa refill kuahnya😁
Menu yg saya pesan :
-braised salted vegetables (sayur asin) (18,5K) :
Saya emang doyan sayur asin jadi makanya pesen ini. Sayurnya si banyak banget berhubung saya cuman berdua jadi ga habis sayurnya 😛

- Short Ribs (73,5K) :dagingnya empuk porsinya pas lah ya ada 4 ribs kecil gitu dagingnya juga banyak.

- prime Ribs (65,5K) : dapet 2 ribs panjang gitu . Yang ini daging aja ga ad lemaknya. Enak!

- bak kut (55,5K) : dagingnya empuk dan porsinya lumayan besar kok.

- mee sua ( 28,5K)

Menu yang dipesan: Bak Kut, Short Ribs, braised salted vegetables, prime ribs, Mee Sua

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakkutteh & sup nya enak bangett

Setelah ngeliat ada promo di salah satu website jadilah langsung kesini berdua sama cowo gw, ya kita cuma berdua tapi pesen cukup banyak :
-watercress soup : sayuran yang isinya cukup banyak & nagih banget
Buat daging2annya kita pesen :
-short ribs : sejenis iga banyak bgt isinya tapi pendek2! Enak & harganya juga terjangkau banget kok
-kidney : nah ini awalnya jijik gtu makan ini secara ginjal gtu tapi pas dicoba enak juga kayak sosis
-bakkuteh : ini yang paling enak dari semuanya kalo ditempat lain agak keras disini lembut banget
Uda gtu pesen side dishes nya juga cakwe & nasi putih
Teh nya disini disajiin unik banget deh pake cangkir super kecil tapi rasanya enak pekat gtu
Yang ga bisa dilupain pastinya soup nya aduh nendang banget & enaknya bisa di refill.
Kapan2 pasti bakal balik lagi yay!

Menu yang dipesan: kidney, bakkut teh, Short Ribs, watercrass soup

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss NomNom

80 Review

Level 9

No Badge

3.4  

Beda sama bakut keluarga

Siapa nih pencinta masakan babi? Bagi yang expert di bidang kuliner bagian perbabian pasti udah gak asing sama menu yang namanya bakut / bak kut / bak kut teh. Bakut sih biasanya aku bilang (dengan 1 huruf k haha). Bakut biasanya sih makan hasil masakan keluarga yang memang udah expert dibidang perbakutan, tapi gak ada salahnya dong kalau miss nomnom cobain bak kut khas dari Singapore yaitu Ya Hua Bak Kut Teh yang udah ada di Singapore sejak tahun 1973, yang cabangnya di Mall Taman Anggrek.

Nuansa kayu dan warna cokelat gelap dengan penerangan yang warm, bikin suasana makan disini jadi nyaman dan betah. Tempatnya lumayan besar bisa nampung sekitar 50 tamu.

Biasanya apoh/nenek aku masak bakut itu pastinya rasanya asin karena si sayur asin itu, terus iga babinya joss banget. Nah gimana kalau rasa Ya Hua Bak Kut Teh? Di Ya Hua aku mesen beberapa menu andalan mereka.

BAK KUT (IDR 55,000)
Ternyata rasanya beda sama yang dimasak keluarga gw biasanya, disini pepper/ladanya kuat dan berasa banget, dan rasa asinnya sedang, atau bahkan gak begitu asin. Iganya dapet 3 potong 1 porsi. Sayur asinnya terpisah, disajikan dipiring kecil, dan rasanya gak asin sama sekali, yang ada malah rasa manis, karena memang direndam didalam kuah cokelat yang ternyata kuah kecap. Tapi kan masakan chinese beda daerah beda resep/rasa, dan kalau bak kut singapore pastinya memang begini otentiknya. Kalau ada yang takut makan bakut karena telalu asin khususnya yang udah tua dan ada riwayat darah tinggi dan berpotensi jantung, lebih baik makan bak kut yang seperti ini, karena sehat. Kuahnya hangat, dan jika memang sudah terlalu lama, kuahnya bisa minta diganti ke kuah yang baru dan hangat dan free kok, karena kan gak enak kalo makan bakut tapi kuahnya udah dingin.

SLICED PORK SOUP (IDR 59,500)
Bagi yang males makan bakut, tenang ada daging pork yang siap dimakan langsung tanpa tulangnya, yaitu menu yang satu ini namanya sliced pork soup. Dagingnya empuk dan banyak dalam 1 porsi. Rasa kuahnya sama aja kok dengan rasa kuah untuk bakut.

MEE SUA (IDR 28,500)
Siapa yang gak suka mee sua / misua, biasa sih aku kalo makan ini pas lagi pesta ultah keluarga atau pas lagi xinjia / tahun baru. Tapi sekarang sih tinggal ke ya hua aja bisa nikmatin misua yang lembut dan enak ini. 1 porsinya juga lumayan banyak, jadi mengenyangkan.

TAO KUA (IDR 26,500)
Gak cuma babi aja, aku juga nyobain tahu nya, tahu bagian dalamnya lembut, dan rasanya juga enak, gak begitu manis kecap. Porsinya banyak, dan tiap potong tahu itu besar-besar. Bisa dishare untuk 3 orang.

BARLEY (IDR 15,000)
Minuman yang hits di resto ini adalah barley, seger banget, dan gak begitu manis. Siapa yang belom pernah minum barley? wajib cobain deh, karena barley sejenis kacang-kacangan, jadi memang rasanya agak mirip susu kacang kedelai, tapi gak terlalu bau langu seperti susu kedelai, dan rasanya lebih encer dan light / ringan dimulut.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

551 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak juga supnya~

Nyobain ke sini karena ada deal voucher. Gw cobain Sliced Pork dan pacar pesen Stomach plus cakwe.
Datengnya lumayan cepet, dan yang gw notice pertama kali liat adalah mangkoknya agak kecil hahahaha 
Untuk rasanya gw suka, supnya enak, lada banget! Waktu itu gw lagi ga gitu fit, jadi minum kuah ini rasanya enakan. Cakwenya juga enak di celup bareng kuahnya 

Sayang ada beberapa minus waktu gw dateng kesini. Pertama kali dateng pelayannya ga sigap sama sekali, mempersilahkan gw duduk tapi abis itu ga dikasih menu, gw kira dia lagi ngambilin tapi ternyata pas gw tunggu2 lama banget. Akhirnya gw mintalah menu ke mbak2 lainnya. Padahal waktu itu restonya cuma 1/2 keisi loh. 

Hal kedua yang keliatan sepele tapi mengurangi value adalah cara mereka menyajikan chinese tea. Kalau di tempat sebelah kan ada beberapa pilihan teh, di sini cuma ada green tea. Padahal untuk temen bak kut teh paling enak sama Oolong tea atau Pu Erh. Selain itu, nyeduhnya juga ngasal masukin air panas ke teko. Beda banget sama pengalaman gw yang lebih memuaskan di toko sebelah yang menyajikan teh nya dengan proper, mulai dari penyeduhan sampai tatakan gelasnya.

Anyway, setelah store managernya dateng dia helpful banget dan mendadak pegawainya langsung lebih cekatan. Jadi kudu diliatin manager dulu nih baru bener kerjanya??? 

Menu yang dipesan: Sliced Pork Soup, Stomach Soup, chinese tea

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Enak ??

Sebagai pecinta bak kut dan babi, gw akuin ini enak! Kuah nya sendiri beda dari tempat lain, karena disini banyak lada jadi sedikit.pedas. Tapi, dengan lada yg banyak itu bikin badan dan tenggorokan anget.
Pas gw dateng kesini memang lg kaya kurang tidur gitu jd agak lemes haha. Disini gw pesen mee sua, bak kut yg ribs, cakwe dan slice pork. Jujur aja pas makan kuah nya gw lsg berasa mau lagi dan jd enakan badan
Gw makan pake mee sua yg bikin ini jd makin mantap, sampe nambah kuah 2x, kuah nya free dan waiter uda sigap tawarin kalo kuah kita sdh habis. Dan cakwe disini kalian harus banget pesen ya, garing dan lsg di buat di tempat
Slice pork nya juga enak, tp ttep lebih milih yg ribs, karena sedikit berlemak slice.pork ny. Dan klo psen slice pork coba minta garlic nya di pisah, krn penyajian nya kuah bakkut dikasih garlic dan menurut gw jd mengurangi rasa nya.

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat