Ya Kun Kaya Toast  [ Kafe,Singapura ]
3.45 8 review

Ya Kun Kaya Toast

[ Kafe,Singapura ]
3.45 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 4529603

021 4529603

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ya Kun Kaya Toast [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe,Singapura
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549252993
    https://assets-pergikuliner.com/K6kajbfahs_ZAdfq4SAGo5zDRkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253357/picture-1549252993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_ek_M5D85vclU5iAuAnd5BcuOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253357/picture-1549252993.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549252993
    https://assets-pergikuliner.com/XYPsqbBd57o-arHQsd_3WupRU5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253358/picture-1549252993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_nl0v6_4dsjmsEurlwtil_w-FUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253358/picture-1549252993.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549252993
    https://assets-pergikuliner.com/lGLVzEbx7awuCsusimWb9bjgzTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253359/picture-1549252993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXE9kwqVStqsN8F3-XB5Lx4REeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253359/picture-1549252993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549252993
    https://assets-pergikuliner.com/mCytG_HPEX_DhVBeYkMayuhhVKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253360/picture-1549252993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CdXpvDEihO_O0_clUWGqhpXAJQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253360/picture-1549252993.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ya Kun Kaya Toast

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Lemak

Ya Kun Kaya Toast -- Memutuskan untuk ke sini karena ingin mencoba nasi lemak. Tapi karena ada satu hal, gue pun terpaksa take away makanan satu ini.

Menu yang gue pesan di sini adalah Nasi Lemak seharga 50.000. Untuk ukuran nasi segini, menurut gue harga segitu so overpirced.

Bagaimana dengan rasanya? Rasanya enak. Nasi lemaknya itu pulen, santannya terasa, dan rasa nasinya gak terlalu lengket di lidah. Jadinya ada perpaduan gurih dan asin yang kaya.

Ayamnya pun enak, meskipun rasa ayamnya bagi gue enak standart, sama seperti ayam goreng pada umumnya. Dagingnya juicy, kulitnya garing, dan pastinya empuk.

Mereka juga campur dengan telur mata sapi dan kacang-kacangan. Tak hanya itu, sambal mereka juga enak karena rasanya pedas manis dan dicampur nasi, jadinya makin rich rasa nasinya.

Waktu gue datang ke restonya, ambiencenya juga bagus dan cocok buat nongkrong sama writing spot, tempat chargernya juga banyak. Pelayannya juga ramah dan friendly, jadinya bikin betah. Tapi... kebersihannya tolong diperbaiki ke depannya agar lebih higienis.

Menu yang dipesan: Nasi Lemak

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.2  

Kemahalan!

Dari lokasi sih biasa aja ya gak ada spesial sama seperti outlet sejenis, kursinya banyak sih yang sangat cocok buat beramai-ramai, pilihan menu juga banyak tapi kebanyakan roti gitu
Nah awal lihat harga juga sempat kaget sih, masa roti gini doang harganya selangit. Karena penasaran, makanya saya order deh
Untuk rasa rotinya enak dan terbuat dari gandum sih kayaknya, isian kayanya juga pas dan gak kemanisan terus gak bau telor juga. Selain isian kaya juga ada keju slice dan ditemani dengan 2 telur setengah matang
Untuk ukuran rotinya sangat-sangat kecil kalau dibandingkan dengan harga, kalau saya sih gak bakal kesini lagi karena masih enak tetangga sebelah kalau dari segi rasa dan harga. Saran saya mungkin harganya perlu direvisi ulang deh

Menu yang dipesan: Cheese Toast Set

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Ternyata enakan yang di Singapore

Hmmm critanya hari ini kesini dalam rangka kangen singapur... lalu pesen lah gw...

TRADITIONAL KAYA TOAST 30K 7/10
Kalo selai kaya gausah diragukan ya rasanya enduls sperti biasa namun di kunjungan kali ini kita dapet roti yang kurang panas dan kurang garing. Di spore kata mama mah sampe mantep baru diangkat rotinya. So... kurang berasa melted dan teksturnya. Tapi tetep enak krn kaya nya.. hehe

KOPI KEPO 18K 9/10
Yang ini menu baru, yaitu kopi+teh+gula aren. Lagi diskon 50% dan ternyata enduls... bakal beli lagi di hari depan. Rasanya mirip2 sama thai tea dengan hint rasa kopi yang bikin pait2 gimana gituuu...

Dan karena gopay.. jadilah dapat cashback 20rb lagi.. perut kenyang hati senang

@agatayashinta
Mba2 pemburu diskon dan makanan enak

Menu yang dipesan: Traditional Kaya Toast, KOPI KEPO

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Pratama

88 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Kurang enak & agak mahal ya..

Food and beverages:

#Traditional kaya toast, signature dish disini, rotinya renyah dan srikaya nya wangi, enak lah.

#Smoked chicken toast, biasa aja sih ini, nothing special.

Minumnya kita pesen:

#Teh Ping, teh campur susu, tapi menurut gw ga enak sama sekali, ga wangi dan tidak manis juga.

#Yuanyang Ping, kopi campur susu, ini masih better, mungkin karena gw suka kopi, minuman ini jadi tertolong karena ada aroma kopinya.

#Hot Kopi, aroma kopinya lumayan, rasanya juga gw suka.
Place and ambience:

Tempatnya lumayan ramai dan terang.
Service:

Waktu penyajian cukup cepat, tapi pelayan yg bersih2 meja itu lambat, kalo ga disuruh, kaga otomatis beresin meja yg uda selesai.
Price:

A bit pricy menurut gw karena kurang enak.
Plan for next visit:

Maybe, untuk minum kopi saja.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

yuanyuangnya agak cemplang

Ya kun di MKG ini selalu penuh dan biasanya tamu2nya kebanyakan orang2 tua, ad juga anak muda tapi ga trlalu banyak. Kebetulan saya meetup dgn teman saya disini, dan karena sudah makan sebelumnya, jadi disini cuma minum aj. Disini sistemnya pesan langsung ke kasir dan nanti pesanannya akan diantar.
Saya pesan yuanyang, yaitu campuran teh dan kopi ditambah susu. Sayangnya disini rasa yuanyangnya kurang enak, agak cemplang krn tehnya lebi berasa dr kopinya. Utk manisnya si pas dan esnya juga ga banyak, cuma sayang rasanya agak kurang.
Overall rasa minumannya masih ok, cuma utk servisnya sempet ngaco krn saya dapet kaya toast yang saya bahkan ga pesen sebelumnya (ikut kefoto juga haha). Next time kalo kesini lagi mau pesen ice cream toastnya juga.

Menu yang dipesan: ice yuanyang

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kaya Ball nya enaaaakkkk....

Es Teh Tarik serta Kaya Ball nya enak banget cocok untuk camilan siang hari...


Cuma 1 yang agak mengecewakan di outletnya Ya Kun Kaya Toast nya ini yaitu Wifi nya yang sebentar2 putus nyambung putus nyambung sehingga tidak nyaman dalam bersantai sambil browsing2 internet dengan camilan Kaya Ball & Es Teh Tarik...


Overall 4 bintang untuk kelezatan cita rasa minuman & makanannya layak diberikan...

Menu yang dipesan: Es Teh Tarik, Kaya Ball

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rotinya renyah

Biasa kesini cuma pesen kaya toast yg isi butter atau srikaya, cuma itu yg gw suka. Rotinya garing bgitu digigit renyah banget. Tempatnya minimalis banget tapi bersih dan cozy

Tanggal kunjungan: 30 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tea time!!

Ya kun kaya toast selalu jadi tempat favorit gue sama keluarga buat tea time. tempatnya cozy, pelayanannya juga cepet. Sayangnya klo kesini jam 15.00-17.00 rame banget(full) dan ga ada waiting list untuk tempat duduknya. Jadi siapa cepat dia dapat, menu favorit disini ada traditional kaya toast sama tea(teh tarik). Disini ga cuma nyediain roti tapi ada main course juga kaya laksa, chicken curry, sandwich. Dia juga nyediain selai buat dibawa pulang loh

Menu yang dipesan: Traditional Kaya Toast, Tea, kaya jar

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?