Ya Kun Kaya Toast  [ Kafe,Singapura ]
3.87 3 review

Ya Kun Kaya Toast

[ Kafe,Singapura ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Mahaka Square, Lantai Ground
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 021 24520991

021 24520991

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ya Kun Kaya Toast [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe,Singapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575556220
    https://assets-pergikuliner.com/xjCvz50jQwETAeJg7DdDZg01reA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729825/picture-1575556220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cI5ItfXS1SNNNlTil40ymPMXORA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729825/picture-1575556220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575556220
    https://assets-pergikuliner.com/ja1FO5jjWr1XN5pdfI18pJj5f9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729826/picture-1575556220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lzm-__NhOd8b6ZwkcLQVSqqPQog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729826/picture-1575556220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575556221
    https://assets-pergikuliner.com/ht81iUwfA72efSFXDLjyVs1WegY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729827/picture-1575556221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFE_SzkonkCVTnHWtjyO6FVe6Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729827/picture-1575556221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575556221
    https://assets-pergikuliner.com/fjYKX5nca1WsW_w0QlOy3SsNBoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729828/picture-1575556221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60bmoBmD0GE5wX-QLzIPaQ4hkjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729828/picture-1575556221.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ya Kun Kaya Toast

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

791 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ya Kun Kaya Toast

Makan pagi dengan menu toast dan kopi sudah paling bener sih ya. Nah untuk sarapan kali ini aku datang ke gerai Ya Kun Kaya Toast yang sudah melegenda. Pesan menu terbarunya, yakni Boba Toast dengan tekstur roti panggang yang sangat crunchy. Pas dikombinasikan dengan boba dan cream cheese yang akan membuat roti panggang tersebut soft. Namun sayang, porsinya terlalu sedikit untuk ukuran Boba Toast. Ditambah dengan Kopi Susu besutan Ya Kun Kaya Toast yang rasanya cukup legit.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

494 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba series

New Menu Boba Series @yakun_indonesia , Buy 1 Get 1 Free . Hello boba lovers . Ada yang udah cobain? , yuk yang udah cobain share pendapatnya kalian di kolom comment buat boba series nya @yakun_indonesia .
.
📸 :
1. Boba Toast (toast signature @yakun_indonesia yang crispy dan enak di mix dengan selai cokelat , cream cheese dan boba . enak dan ngak bikin enek serta manisnya yang pas , dan yang paling mantul ada tambahan topping boba yang enak dan kenyel kenyel ; 3,8/5)
2. Kopi Lah With Boba (Kopi + Gula Aren + Boba ; 👍🏻👌🏻 3,5/5)
Kopinya mantap , (untuk aku yang ngak suka manis , menurutku ini kemanisan) . Bobanya enak kenyel kenyel dan ngak bikin enek .
3. Teh Tarik Cincau . (Rasanya pas , cincaunya lembut ; 👍🏻👌🏻 3,9/5) .
.
Selamat mencoba 🤗 .

Menu yang dipesan: kopi lah boba, boba toast, teh tarik cincau

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2560 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kaya toast favorite

Yakun kaya toast ini lokasinya di mahaka square, persisnya di samping lobi hotel santika. Tempatnya tidak terlalu besar, ada indoor dan outdoor, interiornya minimalis sederhana, lumayan cozy untuk duduk santai disini. 

Menu yang ditawarkan hampir semuanya makanan ringan dan minuman, tapi signaturenya sudah pasti kaya toast nya. Aku coba 2 menu yaitu: - Frostyz tea (35k) : ini teh yang di blend dengan cream, ternyata ini enak banget, aku suka teksturnya creamy tapi rasa teh nya tetap ada, diatasnya ada whipped cream. Top 👌

- Traditional kaya toast (28k) : ini dia signature menu disini dan favorit aku, kaya toast, dengan isian butter dan kaya. Enak banget selalu suka sama ini, renyah banget.

Yakun kaya toast ini tempatnya sih tidak bagus yang gimana banget tapi buat duduk santai ok juga, kaya toastnya enak pula, ditambah minuman yang aku pesen juga enak banget. Harganya juga terjangkau.

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat