Ya Kun Kaya Toast  [ Kafe,Singapura ]
3.67 6 review

Ya Kun Kaya Toast

[ Kafe,Singapura ]
3.67 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 75920852

021 75920852

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ya Kun Kaya Toast [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe,Singapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580899687
    https://assets-pergikuliner.com/FDrb3OkX5Q2hdoG4ERiFLew52Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830017/picture-1580899687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIgNDnEZpPrRi7SHf2HO-93jzqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830017/picture-1580899687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899687
    https://assets-pergikuliner.com/K5et0SfZT0uA4lvfwO8y40KbbVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830018/picture-1580899687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sr8YcCZyD9wCRF7p4OyK3RPwVyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830018/picture-1580899687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899688
    https://assets-pergikuliner.com/v14sK0b95UXoPc4XhKi7Ch-CPPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830019/picture-1580899688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ScBUjbK4EWQ8KhV6S8ecytHVBSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830019/picture-1580899688.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ya Kun Kaya Toast

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

960 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Ngopi with roti panggang

Paling enak lagi santai ada minuman plus snak kecil gitu biar perut happy. Kali ini gue melipir kesini. Gue beli yg tradisional kaya toast sama kopi o alias kopi hitamnya. Total 63k.
Abis bayar baru nyadar napa ga beli harga paket aja (70k) dapat sama teor. Tapi sudah bayar yasudah lah wkwkw.

Servicenya se cepat tidak lama langsung ready makanannya. Cuma service kasirnya tidak oke. Ditanya tapi dijawab ala2 saja. Tidak spesifik dan menurut gie kurang ramah. Ntah mingkin dia lelah juga kali ya.

Nah untuk kualitas makanannya oke masih fresh. Tapi ye beda dari yg gue bayangkan. Toastnya isiannya sedikit. Bayangan gue tuh bakal liber atau ga banyak deh selainya. Tapi ini cuma kayak asal dipoles aja. Kalau untuk butternua sih oke. Enak se rotinya empuk garing cuma ya isian kayanya sedikit. Buat kopinya ini kopi hitam biasa. Menurut gue rada encer giru tidak terlalu kental. Oke lah dan cukup wangi kopinya.

Untuk suasananya lumayan tenang bagian dalamnya walapun tempat duduknya model kayu gitu tapi cukup nyaman. ada dua tempat kalau disini yaitu didalam (non smoking) n luar (smoking). Jadi tinggal pilih saja.

Menu yang dipesan: kopi o hot, toast with kaya

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ya Kun Kaya Toast

Seperti tak ingin ketinggalan tren, Ya Kun Kaya Toast memiliki menu Kopi Gula Aren yang boleh dicoba. Untuk harga, cukup lebih tinggi dibanding pemain kopi gula aren pada umumnya, yakni sekitar Rp. 30.000. Citarasanya pun bisa lebih ditingkatkan. Ekspektasi yang saya harapkan adalah karakter “balance”. Namun kembali lagi, rasa adalah soal selera. Saya akan datang lagi ke Ya Kun Kaya Toast, memesan roti panggang yang sudah dijamin kelezatannya.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Ya Kun Kaya Toast

Ya Kun ini kayanya kopitiam khas Singapore yang paling pertama muncul deh. Dengan embel-embel kaya toast, sudah pasti menyediakan berbagai macam toast khas kopitiam (terutama yang menggunakan kaya). Saya suka banget sama selai kacang, jadi saya pesan kaya peanut toast set yang berisi roti bakar selai kacang yang dikasih kaya jam di atasnya, terus telor setengah matang dan kopi tarik hangat. 

Enaknya toast disini tuh selalu hangat dan crispy. Harga dan rasa memang ga pernah bohong hehe. Belom lagi kopi tariknya yang memang strong banget 

Menu yang dipesan: Kaya Peanut Toast Set

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Milk Tea!

Suka banget sama ya kun kaya toast. Suka sama milk tea, pisang goreng, sama kaya toastnya yg pasti. Kaya toast nya tuh crispy diluar, isinya ada kaya jam sama butter. Untuk pisang gorengnya mereka cuma pake coklat sama keju. Nah milk tea nya enak banget menurut gue, ga terlalu mabis dan teh nya masih berasa. Tempatnya juga lumayan cozy buat tea time atau breakfast

Menu yang dipesan: Kaya Toast, Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1048 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kaya toast nya nagih!

Kaya toast nya disini emang juara banget, apalagi ditambah butter nya jadi garing, manis dan gurih yang pas! Porsi nya juga pas buat cemilan..
Kalo minuman nya saya suka banget sama milo ping nya, ga berbeda sih sama milo pada umumnya tapi disini enggak pake campuran gula lagi jadi rasa pure milo. Coba es cappuccino punya temen juga enak! Enggak begitu pahit dan nyegrak.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shida aruya

33 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Kaya Toast with EXTRA BUTTER!

Saya senang banget pas tau Ya Kun Kaya Toast udah buka lagi di jembatan antara skywalk - PIM 3 (street gallery), ada outdoor smokingnya juga.

Karena pas Ya Kun yang di skywalk sempet tutup, saya sedih banget. Di PIM, meskipun tempatnya biasa-biasa aja, tapi Kaya Toast with extra butter di sini paling enak.

Teh Tariknya pun rasanya ga pernah berubah, di mana di restoran lain biasanya banyakan airnya. Frostyz Tea-nya juga jadi favorit saya. Oiya kalau lagi batuk dan pengen yang anget-anget saya pesannya Hot Ginger Milk Tea / Ginger Milk. Bener-bener bikin tenggorokan hangattt!

Saya juga sering pesan Mee Siam di sini kalau lagi agak laper. Isinya bihun, tahu, tauge, telur, udang dengan bumbu kuah mirip seperti laksa singapur tapi lebih asem. Pokoknya seger kalo abis makan Mee Siam.

Terus saya juga suka pesan fried banana with chocolate and cheese. Suka, porsinya besar bisa buat rame-rame, dan tepungnya crispy banget. I love Ya Kun Kaya Toast!!!

Menu yang dipesan: Ginger Milk, Frostyz Tea, Fried Banana, Kaya Toast, Mee Siam

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?