Ya Kun Kaya Toast  [ Kafe,Singapura ]
3.47 3 review

Ya Kun Kaya Toast

[ Kafe,Singapura ]
3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

fX Sudirman, Lantai Basement
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 25554017

021 25554017

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ya Kun Kaya Toast [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe,Singapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 7 menit

    Istora - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1449490769
    https://assets-pergikuliner.com/EZU59c9zXgsifzBEJmAJRrZwlKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/130015/picture-1449490769.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvIpoN9zhn673K9eSg5Ez0_twL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/130015/picture-1449490769.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ya Kun Kaya Toast

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

840 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Traditional kaya toast

Follow my ig: @andriselly
Selalu suka sama traditional kaya toast disini. Rotinya yg tipis garing diisi dng salted butter & kaya jam. Cocok bgt utk cemilan ato sarapan meski harganya termasuk mahal.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1181 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kaya toast paling fav!

Jadi lagi ada promo belanja 75rb pake tcash free 1 cangkir teh tarik atau kopi.. akhirnya saya dan teman pesan 1 kaya toast, 1 hot chilli floss toast dan 1 teh tarik, jadi freenya kita ambil teh tarik lagi. Jadi pas deh buat dimana ber2. Klo untuk rasa kaya toast disini emang paling juara siih, favorite banget. Rotinya tipis dan cruncy, perpaduan butter yang asin dan kaya yang manis bikin rasanya makin lezat. Klo chilli floss toastnya menurut saya gak terlalu special. Untuk teh tariknya juga enak banget, rasa teh tarik di ya kun sini dan singapura menurut saya nyaris sama.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti Kaya dan Teh Tarik

Smoking area Indoor di fx favorite suami gue, kayaknya ini cuma tempat kecil tapi beda sama tempat lain yakun yang disini boleh ngerokok, padahal di dalem mall.
Kalau soal makanan, favorite gw sih ya cuma roti kaya butternya aja, garing2 dan manisnya pas banget rasanya. Terus teh tarik disini juga enak banget, salah satu teh tarik yang rasanya closest kaya the one I had in Malaysia. Gak terlalu manis, tapi rasanya pas.
Kalau makanan lainnya nggak pernah coba karena setiap ke yakun, pasti cuma makan dan minum 2 itu.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?