Review Pelanggan untuk Ya Kun Kaya Toast

Kaya toast paling fav!

oleh Hungry Mommy, 11 Februari 2017 (3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Ya Kun Kaya Toast

Jadi lagi ada promo belanja 75rb pake tcash free 1 cangkir teh tarik atau kopi.. akhirnya saya dan teman pesan 1 kaya toast, 1 hot chilli floss toast dan 1 teh tarik, jadi freenya kita ambil teh tarik lagi. Jadi pas deh buat dimana ber2. Klo untuk rasa kaya toast disini emang paling juara siih, favorite banget. Rotinya tipis dan cruncy, perpaduan butter yang asin dan kaya yang manis bikin rasanya makin lezat. Klo chilli floss toastnya menurut saya gak terlalu special. Untuk teh tariknya juga enak banget, rasa teh tarik di ya kun sini dan singapura menurut saya nyaris sama.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ya Kun Kaya Toast

(Kafe,Singapura)

fX Sudirman, Lantai Basement
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1194 Review

1041 Makasih