Review Pelanggan untuk Ya Kun Kaya Toast

Roti Kaya dan Teh Tarik

oleh Tissa Kemala, 06 Desember 2015 (hampir 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Interior di Ya Kun Kaya Toast
Foto Makanan di Ya Kun Kaya Toast

Smoking area Indoor di fx favorite suami gue, kayaknya ini cuma tempat kecil tapi beda sama tempat lain yakun yang disini boleh ngerokok, padahal di dalem mall.
Kalau soal makanan, favorite gw sih ya cuma roti kaya butternya aja, garing2 dan manisnya pas banget rasanya. Terus teh tarik disini juga enak banget, salah satu teh tarik yang rasanya closest kaya the one I had in Malaysia. Gak terlalu manis, tapi rasanya pas.
Kalau makanan lainnya nggak pernah coba karena setiap ke yakun, pasti cuma makan dan minum 2 itu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ya Kun Kaya Toast
Foto Makanan di Ya Kun Kaya Toast

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ya Kun Kaya Toast

(Kafe,Singapura)

fX Sudirman, Lantai Basement
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

708 Makasih