Ya Kun Kaya Toast  [ Kafe,Singapura ]
3.67 6 review

Ya Kun Kaya Toast

[ Kafe,Singapura ]
3.67 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) 081384835900

081384835900

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ya Kun Kaya Toast [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe,Singapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659929891
    https://assets-pergikuliner.com/LMaXR8cw2R0NuYvO8T61zaIm4YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584414/picture-1659929891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUTY2GmGHiOHvwU6uiZ4OftQOZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584414/picture-1659929891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659929892
    https://assets-pergikuliner.com/bOGSsCM8tIZSpU3FNrNXhuldQg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584415/picture-1659929892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EHtG7VX5JED1vYRst80wUN9Ez8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584415/picture-1659929892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659929892
    https://assets-pergikuliner.com/dybJDMVLxgbeqm-qbNvwvjWWt2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584416/picture-1659929892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIUtR5hlcQ2KlO9jyK1lcs5hIsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584416/picture-1659929892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659929893
    https://assets-pergikuliner.com/9nT7CB-jEQhbIPIl3tvYBHYGYpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584417/picture-1659929893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYYal5-brpjDPjsDJPYWx1r36lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584417/picture-1659929893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659929893
    https://assets-pergikuliner.com/mP6_v0r-XVvO8Hze3dOgI_-QFCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584418/picture-1659929893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZvI86ZPPpRn1qms7Z-_CFXPLtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584418/picture-1659929893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659929893
    https://assets-pergikuliner.com/Pr8oMZog-U_wglwiDNbFZod4_Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584419/picture-1659929893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2a141UAcmgkUvXFSc1PUqmlhG2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584419/picture-1659929893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619702059
    https://assets-pergikuliner.com/qfq0pCfuDMSHcECedTqs03YrW_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2213197/picture-1619702059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQym26qaW34wfeijtvgIHmgd98c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2213197/picture-1619702059.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ya Kun Kaya Toast

Foto Profil Priska Harsono

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Kaya toast and coffee

Tempat nongki di mall bareng pakibu (aka orang tua) kalo uda bingung mau ngapain lagi 🤣🤣

What I tried are:
- traditional kaya toast: roti panggang ini yg rasanya selalu di hati hehehe dan emang karena suka nya juga yg isi butter only jadi order yg original aja kayanya uda cukup dee 😍😋
- kopi lah series: iseng nyobain kopi dg gula aren nya gituu ternyata beda gimanaa dan agak mirip coklat rasanya yaa hehe

Overall makanan dan kopi nya biasanya oke ☕️👍🏻 yg bikin consider mungkin tempat nya yg emang pasti ada orang ataupun bisa rame karena banyak peminat nya 🥲✨

Menu yang dipesan: kopi lah series, Traditional Kaya Toast

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bosen roti ganti kentang

Bosen kalo kesini makan roti n kopi. Dia ad menu baru yaitu kentang goreng. Seporsi 30k. Beli yg original aja. Ga lama sih langsung ready. Pas nyampe ternyata porsinya ya ukuran kafe lah. Beda sama yg potato c*rn*r punya ukuran.

Karena ini original yaudin rasanya ya gitu. Kaau tempatnya karena mang semenjak pandemi dijarakin gitu jd juga ga full. Lumayan pewe se tenang gitu palagi duduknya yg dipojokan. Makin betah lama2.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1748 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coba boba toast

Per-boba-an masih happening ya, termasuk ya kun kaya toast yang juga menyediakan menu boba tapi teteup dengan pada ciri khas nya yaitu toast dan serikaya nya.

Untuk menu es kopi nya saya coba yang kopi susu dengan gula aren, lengkap dengan boba nya, untuk kopi nya ga berubah, tetep strong biarpun sudah request less coffee shot. Tekstur boba nya kenyal ga keras, ya okelah.

Boba toast nya enak! Seperti biasa toast nya memang enak, crunchy dan soft dibagian tengah, boba nya lengkap dengan cream yang sepertinya itu cheese cream, ga begitu manis dan nyambung sama toast nya, harganya pun ga mahal.

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Teh tarik autentik

Tempatnya tidak terlalu besar, terlihat terang dan rapi. Interiornya kekinian dengan mural yang ceria. Cukup nyaman untuk tempat ngopi atau ngeteh. Saya pesan :

* Tahu Pong – duh ini potongannya kecil2 banget, gorengannya terlalu garing, Tampilannya kurang ok, rasanya pun nga ok.

* Steamed Bread kaya butter – kaya butternya enak tapi rotinya biasa aja. Overall tastenya nga ada yang istimewa.

*Kopi Lah Series Kopi Kepo – Minuman ini adalah campuran kopi dan teh. Kopinya kurang berasa dan tehnya juga mild. Biasa banget. Untuk rasa Saya pernah minum versi panasnya, terasa lebih enak.

*Teh Tarik – rasanya sih enak, sangat autentik tapi cangkirnya terlihat sudah tua, nga sesuai dengan tempatnya yang terlihat bagus

Beberapa kali ke outlet2 yang lain di Jakarta, dari dulu memang selalu tidak puas karena tastenya memang jauh banget jika dibandingkan dengan yang di negara asalnya. Kalau di sini saya hanya suka teh tariknya saja.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

KAYA TOASTNYA ENAKK

Lagi pengen cari cemilan akhirnya merapat ke sini. Pesen traditional kaya toastnya mereka, dan selalu dabess sih. Roti yang tipis dan cruncy dengan filling salted butter dan selai kaya yang manis bener2 perpaduan sempurna, apalagi makannya pas masih hangat2.
Untuk cabang yang di PI ini dia emng gk terlalu besar tempatnya, cm muat sekitar 8 meja kali ya kalau gk salah. Itu jg jaraknya rada mepet2. Cuma msh tetap nyaman lah, gk yg sampai sempit gmn jg.
Untuk harga mungkin untuk ukuran toast dia cukup mahal...tp bs di bilang cukup worth it la.

Menu yang dipesan: Traditional Kaya Toast

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Their Kaya is Super...

Malem' pas lagi pengen nyemil ketemu lah tempat ini. Tempatnya lumayan besar dan banyak tempat duduk. Pas kesini lagi sepi banget jadi pelayanannya juga cepet.

1. French Toast Cheese with Choco

Menu yang ini seperti roti panggang yang ada selama ini. Rotinya di panggang dan atasnya di kasih keju dan coklat. Nothing special.

2. Banana Kaya

Pesen menu ini karena tertarik sama gambarnya. Rasa pisangnya manis, kulitnya crispy tapi dalamnya lembut banget. Cocolan kayanya favorit banget. Manisnya pas dan pekat rasa kaya-nya.

3. Famous Peanut Butter with Kaya

Toast yang ini enak. Rasanya crispy dan isi dalamya banyak banget. Tapi peanutnya lebih berasa dibanding kaya-nya.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?