Ya Udah Bistro  [ Jerman ]
3.82 25 review

Ya Udah Bistro

[ Jerman ]
3.82 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Johar No. 15, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Senin (08:00 - 24:00) 021 3140343, 021 3909010

021 3140343, 021 3909010

Buka Senin - Kamis (08:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 02:00), Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ya Udah Bistro [ Menteng ]

  • Tipe KulinerJerman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519383852
    https://assets-pergikuliner.com/kU82rseQQ7w4tKN_qck3oUV4bVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836088/picture-1519383852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1JKktHnfN4yqGWkNC-x7ts3KRME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836088/picture-1519383852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519383853
    https://assets-pergikuliner.com/n1HrpvsBRsNrlYsEWddPv9pKPdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836089/picture-1519383853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S2pRlmVo-5LPj1WRYDZxnPrGicA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836089/picture-1519383853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519383854
    https://assets-pergikuliner.com/UsWZmOGxWmmelGVk1pZkv0AhyWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836090/picture-1519383854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcgdEdl9JkxWh9YbJQv0_TJFPCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836090/picture-1519383854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567422429
    https://assets-pergikuliner.com/NLxRUgm9ky7ATyd2GW75pMoteQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566343/picture-1567422429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukag3UpiQK2uRUlisoj0rq7RWmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566343/picture-1567422429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567422437
    https://assets-pergikuliner.com/qT-3wUmrPlg3q1G3u6Hc8GFGxfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566344/picture-1567422437.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHuIdNigtDiPowfvMFMIebCJCZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566344/picture-1567422437.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570077447
    https://assets-pergikuliner.com/DdS8rnMEnLZCC_vDlRcpWUO2vz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618723/picture-1570077447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ErCaP2rEAEPrabiqXMSLHgSDoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618723/picture-1570077447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470113647
    https://assets-pergikuliner.com/tSAvy8VGJOcZjc6EbL3PBx_DYnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300221/picture-1470113647.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-wXvt5DDb80jqPBYnnH8NQfWu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300221/picture-1470113647.png 2x
    385290
  • Picture 1525678712
    https://assets-pergikuliner.com/M7N1ZSkLBTChLgiYLtcV50BZ2bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913113/picture-1525678712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nXd_eSvaxTOb-mvtilh_RLkgI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913113/picture-1525678712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525678794
    https://assets-pergikuliner.com/tOMHNsDRFSHsFy5wR4Hgu4nx5mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913116/picture-1525678794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6o8Hq99TREgNVc0NneiFqr0E3d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913116/picture-1525678794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525678885
    https://assets-pergikuliner.com/Bzbk-REeba-3ZlhXwWVc-rmqpto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913124/picture-1525678885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCkbS6W5vXU5W2R89cJ7jz8k59A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913124/picture-1525678885.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ya Udah Bistro

Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

4.4  

Best Pork Chop in Town

Instagram: @fernando.jsj #kulineranmates
Pork chopnya gurih, bumbunya terasa dan waktu dipotong tidak keras. Tempatnya agak panas, pelayanannya ramah. Kebetulan beberapa kali ke sini banyak juga turis yang makan, mungkin karena dekat lokasi hotel-hotel di Menteng.

Menu yang dipesan: Pork Chop

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

860 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

enak,murah,tapi agak lama

Direkomendasikan restoran ini sama teman, katanya ini restoran favorit dia sejak dulu dan harganya juga sangat terjangkau. Dari luar ga ad plang namanya, jadi ketauan dr luar bangunan ini warnanya kuning dgn lingkaran merah. Tempatnya ga ber-ac, saya datang pas sore ke malam,jadi rada gelap dan banyak nyamuk,lalu disini smoking dan non smoking dicampur jd kena asep dr mana2. Servisnya biasa saja, makanan keluarnya lama padahal sore itu tamunya sekitar 2-3 meja saja trmasuk saya. Saya pesan : 

-Curry Wurst : minta sosisnya pork dan side dish german hash brown. Sosisnya besar dan enak, bener2 berasa bumbu2 di dalem sosisnya. Saus curry wurstnya juga enak, tapi jangan dikira sprti kari india y, ini berasa bumbu kari tp samar aj tapi enak krn ad campuran saus tomatnya. Utk german potatoes ini tnyata enak! Kentangnya dipotong tipis 1/4 lingkaran gitu,digoreng dgn bawang goreng lalu dikasih taburan kaya bumbu kentang goreng, enak banget

-Picata Pork : jadi daging babi digoreng tepung,mirip katsu bentuknnya. Utk rasa sdikit asin buat saya,lalu sausnya sedikit, jadi tambah mostard sedikit lagi lebih oke. Potongan dagingnya gede2, bener2 mengenyangkan

Overall makanannya enak saya suka, tapi sayang servisnya agak lama dan tmptnya enakan dtg pagi disaat belum bgitu panas. Utk pembayaran kita jalan ke dalam nanti ad bilik kecil gitu, jadi bayar lgsg kesitu. Total yang saya habiskan 178ribu itu sudah 2 pesanan diatas,lalu masih ad hot tea dan french fries yg ga kefoto. Menurut saya sih dgn rasa dan porsi sprti ini sangat worth it banget harganya. Bakal datang lagi utk cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Curry Wurst, Picata, Original Milanese

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Fat Deers

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Porsi besaaaar

[Non-halal]

Kami nyobain makan di Ya Udah Bistro, tempatnya yaudah aja cukup enak buat nongkrong santai tapi terbuka ya jadi agak panas. Bistro ini menjual makanan Jerman yang identik dengan sosis, bir, bacon, dll. Kami pesen Berner Rosti dan meat eater’s delight. The Berner Rosti itu sebenernya ceritanya light meal tapi cukup banyak isinya, yang terdiri dari kentang hashbrown diisi dengan daging bacon dan keju dan toppingnya bacon lembaran dan telur. Rostinya enak, hashbrownnya lunak, baconnya asin dan tidak alot, dan telurnya setengah matang. Kalau The Meat Eater’s Delight itu isinya daging ayam, daging sapi, dan daging babi dengan saus “cafe de paris” dan side dish standar. Daging-dagingnya relatif kurang menarik karena cukup matang tapi keras dan kurang berasa. Sausnya dikit tapi asin. Side dishnya bisa pilih dari french fries, mash potato, atau hashbrown. Kami pilih french fries dan rasanya yaaa seperti kentang goreng pada umumnya tapi potongannya cukup gede2 dan bukan kemasan harusnya ya. Ya untuk harga sebenarnya dgn porsi segede itu masih reasonable untuk makanan cafe tapi rasanya so so aja. Lebih enak rostinya drpd steaknya haha. Mungkin mau balik lg buat makan rostinya aja.

_________________________

On picture:

Makanan : 1) The Berner Rosti, 2) The Meat Eater’s Delight

Harga : 1) 51.5k, 2) 87.5k

Lokasi : Ya Udah Bistro Menteng
#thefatdeers #welovefood #food #kuliner #jakarta #jkt #kulinerjakarta #germany #rosti #steak #pork #bacon #potato #chicken

Menu yang dipesan: The Berner Rosti, The Meat Eater's Delight

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

474 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Porsi besar dan harganya pas di kantong

Pas lagi nginep di hotel Dreamtel dan melihat restoran ini. Penasaran makanannya apa sih karena kok remang2 dari luar. Ternyata memamg suasananya seperti itu juga di dalam. Saya pesan takeaway dan kaget booo melihat porsi makanannya. Banyaaaak banget sementara harganya bersahabat di kantong. Rasanya juga enak, pastanya apalagi. Asli dua macam makanan itu sebenarnya bisa dimakan 4 orang. Pelayaannya juga ramah. Rekomen banget deh

Menu yang dipesan: Carbonara, Great Red Snapper Fillet Steak

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2268 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bratwurst enak dan murmer

Tempatnya cukup spacious, tapi kurang begitu nyaman karena tidak ada ac. Lebih suka datang untuk breakfast karena udaranya masih tidak begitu panas. Setiap ke sini pasti ada pengunjung expatnya, yang kelihatannya sudah menjadi pelanggan regular di sini. Kali ini pesan : 


*St. Gallen Veal Bratwurst (58,5k) – Kalau makan Bratwurstnya saya suka pesan side dish German Fried hash brownnya, kentangnya dipotong2 tipis memanjang baru digoreng, mirip dengan rosti yang ada di Marche. Baru kali ini nyobain yang Veal (180gr), ternyata enak juga. Tapi tetap lebih suka yang Farmer Bratwurst Beef. Recommended. 

*Spaghetti Bolognese (47,5k) – porsinya banyak banget, bisa untuk sharing, pastanya al dente, saus bolognesenya enak, tastenya Eropa banget, kalau mau additional Parmesan cheese harus beli 6k. Lebih enak kalau ditambah Parmesan cheese, jadi lebih gurih. 

*French Fries (29k) – Friesnya fresh, nga asin. Rasanya juga natural banget. Saya suka banget, porsinya juga cukup banyak. 

*Milkshake Chocolate (29k) - sebenarnya enak tapi kurang dingin, terlalu kental, ice cream chocolatenya berasa banget. Request additional ice cube, baru deh seger. Selalu puas makan di sini karena memang tastenya Ok, harganya cukup affordable dan porsinya juga besar. Recommended untuk para pencinta Western Food non halal khususnya German Food, menu porkynya banyak banget. 

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D G

26 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Makan malam bersama

Hai meat lover
Ya udah bistro terkenal akan makanan dagingnya..
Dah lama sih team ajak saya kesana, tapi saya slalu tidak bisa Krn mau makan disna dg dia..
Tapi dia sdh tdk balas jadi yah waktu ada akhirnya saya ikut tim
Disana kami pesan makan daging dg bir juga
Difoto ada makanan itu

Dagingnya gurih, renyah dan garing..yummy deh

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuliana Yulita

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Pork 😎

Udh beberapa kali kesini, terakhir rame2 sm tmn2 kntr sharing pork knuckle sambil ngebir.. tmptnya ok, lokasi jg searah pulang... pengunjungnya mayoritas orang2 asing..

Menu yang dipesan: Pork Knuckle

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ireneirawan

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Pork!🐷🐷🐷

Restoran ini tempatnya luas tapi agak panas. Suka bgt sama pork chopnya. Porsinya juga ga pelit dan rasanya super nendang. Puas bgt kalo kesini😍

Menu yang dipesan: Pork Chop

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adi Putra

87 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

rasa enak, porsi banyak, harga bersahabat

ni salah satu resto yg menyajikan makanan Jerman, tp harga bersahabat (dibanding resto2 sejenis)
porsi ny gede...tp pas di perut la ahahaha

kmrn ini gw pesen the meat eater's delight

hohoho...

half chicken breast + beef + pork n bacon

komplittt bgt, ditambah dgn side dish (bs milih mau french fries/ mashed potato/ etc)

kenyanggg dah ahahaha
fyi, akhir november kmrn harga ny baru naik :(

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Heavenly Tasted 👌🏻😋

Ya-Udah Bistro is a German Restaurant that's located in Menteng area. I ordered Pork Chop (88,5K) the Pork Chop was amazingly delicious!! It was big in size, tender, juicy, and flavorful!! So heavenly tasted 👌🏻😋

ig : eatsss.yummy

Menu yang dipesan: Pork Chop

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat