Ya Udah Bistro  [ Jerman ]
3.81 30 review

Ya Udah Bistro

[ Jerman ]
3.81 30 review

Ya Udah Bistro [ Menteng ]

  • Tipe KulinerJerman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670227883
    https://assets-pergikuliner.com/oFZVPvq_-wFyyibwOsfuGR0f_xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744956/picture-1670227883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ux3-DHbTxr02jKVid4IwsiALITA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744956/picture-1670227883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670227884
    https://assets-pergikuliner.com/uh0CoorGArrLIuDPMUsMbb_vlJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744957/picture-1670227884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQuSFyqGb4bPaFm1PihUmzy47DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744957/picture-1670227884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670227884
    https://assets-pergikuliner.com/EJJw6Bhmavo1HONhxqEGfGn9zZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744958/picture-1670227884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQ754Ba2W4ebzA4xYr2uf1we1rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744958/picture-1670227884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670227884
    https://assets-pergikuliner.com/VuYgDYZj0jcRUqQ1dYhmCTPM6lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744959/picture-1670227884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2yVUQuyqCtwUwytC3JAjEdcHy9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744959/picture-1670227884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670227884
    https://assets-pergikuliner.com/ObXetRDKukfrg9_2yxIW5BBq52s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744960/picture-1670227884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nb2Y72dkPqT_iNivTVGQ0NyiArw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744960/picture-1670227884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670227885
    https://assets-pergikuliner.com/d25FeOA-r6Hs1qxFMp1fUTNqadw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744961/picture-1670227885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyx2P9UO1uw52GjPXJaX1_VhbB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744961/picture-1670227885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470113647
    https://assets-pergikuliner.com/tSAvy8VGJOcZjc6EbL3PBx_DYnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300221/picture-1470113647.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-wXvt5DDb80jqPBYnnH8NQfWu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300221/picture-1470113647.png 2x
    385290
  • Picture 1525678712
    https://assets-pergikuliner.com/M7N1ZSkLBTChLgiYLtcV50BZ2bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913113/picture-1525678712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nXd_eSvaxTOb-mvtilh_RLkgI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913113/picture-1525678712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525678794
    https://assets-pergikuliner.com/tOMHNsDRFSHsFy5wR4Hgu4nx5mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913116/picture-1525678794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6o8Hq99TREgNVc0NneiFqr0E3d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913116/picture-1525678794.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ya Udah Bistro

Foto Profil Frendy Lim

33 Review

Level 2

No Badge

4.4  

pork chop

jadi dulu masih smp di ajak ke pusat pasti beda feelingnya. ini childhood meal yg pertama x berasa enak. pork chop mereka dulu tu halus, skrg ud kurang, tapi sizenya gk akan bohong, bumbu kenceng herbs, nah sidenya kalian pilih german potato ya guys, ini kentang masak bombay dan bumbu paprika mantep banget. bisa nambah, minuman ada beer buar hong out, dia all day restaurant bida pesen breakfast juga.

Menu yang dipesan: Pork Chop

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1883 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Non halal food

Letaknya di deket sarinah belakang situ. Sudah lama bukanny n masih oke rasa masakannya sampe sekarang. Menunya ada yg non halal.

Saya makan menu non halalnya. Isian pork bacon dengan telor mata dapi n kentangnya sebulat besar.

Puas seporsi ngenyangin. Mulai dari kentangnya semacam hashbrown tapi ini homemade punya. Uenakk. Telor jg oke. Nah se pork bacon ini gurih asin sedap. Nagih se porkny ini. Seporsi full makan sendiri bikin puas.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1920 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

Pelayannya keteteran

Salah satu restaurant western yang menjual aneka hidangan ala negeri Jerman
.
Tempat : ya udah bistro
Alamat : jalan Johar no.15, Jakarta pusat
Jam : 08-00.00 (Senin-Kamis); 08-02 (Jumat-minggu)
.
Menu
1.Pork chop (idr 118.000)
.
Untuk ukuran pork chopnya besar sekitar 250-300 GR dengan ketebalan daging , disajikan dengan pilihan side dish kentang ala Jerman , salad dan saus blackpepper
.
Untuk pork chop nya disajikan Well Done namun untuk pemberian sausnya tidak seimbang karena terlalu sedikit , untuk tekstur lemak pada dagingnya termasuk banyak
.
Pelayanan nya ketika saya berkunjung beberapa waktu lalu termasuk keteteran karena hanya tersedia dua saja dan sudah merangkap cashier
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartapusat

Menu yang dipesan: Pork Chop

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devioktavia

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Porsi melimpah, rasanya enak.. Worth it banget !

Udah beberapa kali ke sini dan selalu puas sama makanan yang gw pesan
Disini tempatnya rame (banyak bule” jg) tp sayangnya dia gak ada AC, jadi agak gerah

Menu yang gw pesan:
1. Fettuccine Bologness (Rp 50an) ⭐️5/5
Porsinya banyak banget bisa buat sharing 2-3 orang, rasanya jg enak.. suka banget 😍

2. Pork Neck Steak (Rp 90an) ⭐️4.7/5
Dagingnya tebal dan mengenyangkan banget, side dishnya german fried (doi kalau kesini selalu pesan ini, menu favorit dia 🤣)

3. Medalion pork fillet (Rp 80an) ⭐️4.0/5
Dengan side dish hash brown, waktu itu hash brownnya enak, tp ntahlah pas terakhir pergi rasanya agak kurang dan hambar

Menu yg ke 4 gw lupa apa namanya yang ada telor”nya itu 🤣

Offer all sihhh yummy n worth it banget makan di tempat ini, always jadi favorit kalau lagi ke cikini

Menu yang dipesan: pork neck steak, Medallion Pork Fillet, fettuccine bolognese

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

YUMMY AND CHEAP GERMAN FOOD

AMBIENCE: Ini resto cukup luas tapi gaada AC dan terbuka jadi emang agak gerah yaaa hahahah

SERVICE: Karena restonya cenderung rame, pelayannya cenderung terkesan kelimpungan dan kadang suka lupa sama order kita dan terlihat kurang sebel kalo kita nanya2 update order kita tapi overall cukup gercep dan baik pelayanannya

FOOD:
1. Curry Wurst (chicken) (61,5k): Sukaa sama saos curry wurst nya, rasanya mirip sama yg gw pernah makan di jerman hehehe wangi curry nya dapet tapi sosisnya kurang wangi mungkin krn ayam.. tp gw suka teksturnya gak terlalu halus
2. Jumbo bockwurst (pork) (58,5 k): Nah yg ini sosisnya lebih enakk kea berasa rasa smoked gituuu 
3. Pork chop (95,5k): Enyaak walaupun seasoning nya super simple tapi dagingnya besar dan empuk

Overall disini recommended untuk makan makanan Jerman murah dan cukup otentik tapi memang suasanya agak panas2 gitu yaa

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

4.4  

Best Pork Chop in Town

Instagram: @fernando.jsj #kulineranmates
Pork chopnya gurih, bumbunya terasa dan waktu dipotong tidak keras. Tempatnya agak panas, pelayanannya ramah. Kebetulan beberapa kali ke sini banyak juga turis yang makan, mungkin karena dekat lokasi hotel-hotel di Menteng.

Menu yang dipesan: Pork Chop

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak,murah,tapi agak lama

Direkomendasikan restoran ini sama teman, katanya ini restoran favorit dia sejak dulu dan harganya juga sangat terjangkau. Dari luar ga ad plang namanya, jadi ketauan dr luar bangunan ini warnanya kuning dgn lingkaran merah. Tempatnya ga ber-ac, saya datang pas sore ke malam,jadi rada gelap dan banyak nyamuk,lalu disini smoking dan non smoking dicampur jd kena asep dr mana2. Servisnya biasa saja, makanan keluarnya lama padahal sore itu tamunya sekitar 2-3 meja saja trmasuk saya. Saya pesan : 

-Curry Wurst : minta sosisnya pork dan side dish german hash brown. Sosisnya besar dan enak, bener2 berasa bumbu2 di dalem sosisnya. Saus curry wurstnya juga enak, tapi jangan dikira sprti kari india y, ini berasa bumbu kari tp samar aj tapi enak krn ad campuran saus tomatnya. Utk german potatoes ini tnyata enak! Kentangnya dipotong tipis 1/4 lingkaran gitu,digoreng dgn bawang goreng lalu dikasih taburan kaya bumbu kentang goreng, enak banget

-Picata Pork : jadi daging babi digoreng tepung,mirip katsu bentuknnya. Utk rasa sdikit asin buat saya,lalu sausnya sedikit, jadi tambah mostard sedikit lagi lebih oke. Potongan dagingnya gede2, bener2 mengenyangkan

Overall makanannya enak saya suka, tapi sayang servisnya agak lama dan tmptnya enakan dtg pagi disaat belum bgitu panas. Utk pembayaran kita jalan ke dalam nanti ad bilik kecil gitu, jadi bayar lgsg kesitu. Total yang saya habiskan 178ribu itu sudah 2 pesanan diatas,lalu masih ad hot tea dan french fries yg ga kefoto. Menurut saya sih dgn rasa dan porsi sprti ini sangat worth it banget harganya. Bakal datang lagi utk cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Curry Wurst, Picata, Original Milanese

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Fat Deers

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Porsi besaaaar

[Non-halal]

Kami nyobain makan di Ya Udah Bistro, tempatnya yaudah aja cukup enak buat nongkrong santai tapi terbuka ya jadi agak panas. Bistro ini menjual makanan Jerman yang identik dengan sosis, bir, bacon, dll. Kami pesen Berner Rosti dan meat eater’s delight. The Berner Rosti itu sebenernya ceritanya light meal tapi cukup banyak isinya, yang terdiri dari kentang hashbrown diisi dengan daging bacon dan keju dan toppingnya bacon lembaran dan telur. Rostinya enak, hashbrownnya lunak, baconnya asin dan tidak alot, dan telurnya setengah matang. Kalau The Meat Eater’s Delight itu isinya daging ayam, daging sapi, dan daging babi dengan saus “cafe de paris” dan side dish standar. Daging-dagingnya relatif kurang menarik karena cukup matang tapi keras dan kurang berasa. Sausnya dikit tapi asin. Side dishnya bisa pilih dari french fries, mash potato, atau hashbrown. Kami pilih french fries dan rasanya yaaa seperti kentang goreng pada umumnya tapi potongannya cukup gede2 dan bukan kemasan harusnya ya. Ya untuk harga sebenarnya dgn porsi segede itu masih reasonable untuk makanan cafe tapi rasanya so so aja. Lebih enak rostinya drpd steaknya haha. Mungkin mau balik lg buat makan rostinya aja.

_________________________

On picture:

Makanan : 1) The Berner Rosti, 2) The Meat Eater’s Delight

Harga : 1) 51.5k, 2) 87.5k

Lokasi : Ya Udah Bistro Menteng
#thefatdeers #welovefood #food #kuliner #jakarta #jkt #kulinerjakarta #germany #rosti #steak #pork #bacon #potato #chicken

Menu yang dipesan: The Berner Rosti, The Meat Eater's Delight

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1249 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Porsi besar dan harganya pas di kantong

Pas lagi nginep di hotel Dreamtel dan melihat restoran ini. Penasaran makanannya apa sih karena kok remang2 dari luar. Ternyata memamg suasananya seperti itu juga di dalam. Saya pesan takeaway dan kaget booo melihat porsi makanannya. Banyaaaak banget sementara harganya bersahabat di kantong. Rasanya juga enak, pastanya apalagi. Asli dua macam makanan itu sebenarnya bisa dimakan 4 orang. Pelayaannya juga ramah. Rekomen banget deh

Menu yang dipesan: Carbonara, Great Red Snapper Fillet Steak

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4922 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bratwurst enak dan murmer

Tempatnya cukup spacious, tapi kurang begitu nyaman karena tidak ada ac. Lebih suka datang untuk breakfast karena udaranya masih tidak begitu panas. Setiap ke sini pasti ada pengunjung expatnya, yang kelihatannya sudah menjadi pelanggan regular di sini. Kali ini pesan : 


*St. Gallen Veal Bratwurst (58,5k) – Kalau makan Bratwurstnya saya suka pesan side dish German Fried hash brownnya, kentangnya dipotong2 tipis memanjang baru digoreng, mirip dengan rosti yang ada di Marche. Baru kali ini nyobain yang Veal (180gr), ternyata enak juga. Tapi tetap lebih suka yang Farmer Bratwurst Beef. Recommended. 

*Spaghetti Bolognese (47,5k) – porsinya banyak banget, bisa untuk sharing, pastanya al dente, saus bolognesenya enak, tastenya Eropa banget, kalau mau additional Parmesan cheese harus beli 6k. Lebih enak kalau ditambah Parmesan cheese, jadi lebih gurih. 

*French Fries (29k) – Friesnya fresh, nga asin. Rasanya juga natural banget. Saya suka banget, porsinya juga cukup banyak. 

*Milkshake Chocolate (29k) - sebenarnya enak tapi kurang dingin, terlalu kental, ice cream chocolatenya berasa banget. Request additional ice cube, baru deh seger. Selalu puas makan di sini karena memang tastenya Ok, harganya cukup affordable dan porsinya juga besar. Recommended untuk para pencinta Western Food non halal khususnya German Food, menu porkynya banyak banget. 

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?