Review Pelanggan untuk Ya Udah Bistro

Babi Jumbo

oleh Hendy William, 06 September 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Ya Udah Bistro

Onion Rings

Foto Makanan di Ya Udah Bistro

French Garlic Bread

Setelah beberapa kali batal ke restoran ini karena satu dan lain hal, akhirnya hari ini gw kesampaian juga untuk makan di sini  Gw pesen onion rings, garlic bread dan pork knuckle untuk dimakan ber 4 secara porsinya gede banget (500gr) dan pasti eneg kalo dimakan sendiri  Menurut gw sih rasa garlic breadnya agak unik dan beda sama garlic bread pada umumnya (which is a good thing), tapi sayangnya, onion rings sama pork knuckle nya menurut gw biasa aja  Suasanya di sini juga ternyata jauh di bawah ekspektasi gw, dan untuk harga dan pelayanannya juga "just ok" Waiternya suka ngilang-ngilang sendiri dan pas gw minta untuk ngambilin tissue aja, gw harus nunggu cukup lama 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ya Udah Bistro

Menu yang dipesan: Onion Rings, French Garlic Bread, Pork Knuckle

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ya Udah Bistro

(Jerman)

Jl. Johar No. 15, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Hendy William

195 Review

63 Makasih