Ya Udah Bistro  [ Jerman ]
3.81 30 review

Ya Udah Bistro

[ Jerman ]
3.81 30 review

Ya Udah Bistro [ Menteng ]

  • Tipe KulinerJerman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670227883
    https://assets-pergikuliner.com/oFZVPvq_-wFyyibwOsfuGR0f_xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744956/picture-1670227883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ux3-DHbTxr02jKVid4IwsiALITA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744956/picture-1670227883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670227884
    https://assets-pergikuliner.com/uh0CoorGArrLIuDPMUsMbb_vlJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744957/picture-1670227884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQuSFyqGb4bPaFm1PihUmzy47DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744957/picture-1670227884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670227884
    https://assets-pergikuliner.com/EJJw6Bhmavo1HONhxqEGfGn9zZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744958/picture-1670227884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQ754Ba2W4ebzA4xYr2uf1we1rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744958/picture-1670227884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670227884
    https://assets-pergikuliner.com/VuYgDYZj0jcRUqQ1dYhmCTPM6lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744959/picture-1670227884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2yVUQuyqCtwUwytC3JAjEdcHy9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744959/picture-1670227884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670227884
    https://assets-pergikuliner.com/ObXetRDKukfrg9_2yxIW5BBq52s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744960/picture-1670227884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nb2Y72dkPqT_iNivTVGQ0NyiArw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744960/picture-1670227884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670227885
    https://assets-pergikuliner.com/d25FeOA-r6Hs1qxFMp1fUTNqadw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744961/picture-1670227885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyx2P9UO1uw52GjPXJaX1_VhbB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744961/picture-1670227885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470113647
    https://assets-pergikuliner.com/tSAvy8VGJOcZjc6EbL3PBx_DYnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300221/picture-1470113647.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-wXvt5DDb80jqPBYnnH8NQfWu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300221/picture-1470113647.png 2x
    385290
  • Picture 1525678712
    https://assets-pergikuliner.com/M7N1ZSkLBTChLgiYLtcV50BZ2bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913113/picture-1525678712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nXd_eSvaxTOb-mvtilh_RLkgI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913113/picture-1525678712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525678794
    https://assets-pergikuliner.com/tOMHNsDRFSHsFy5wR4Hgu4nx5mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913116/picture-1525678794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6o8Hq99TREgNVc0NneiFqr0E3d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913116/picture-1525678794.jpg 2x
    385290

Review tentang Pork Chop dari pengunjung untuk Ya Udah Bistro

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

Pelayannya keteteran

Salah satu restaurant western yang menjual aneka hidangan ala negeri Jerman
.
Tempat : ya udah bistro
Alamat : jalan Johar no.15, Jakarta pusat
Jam : 08-00.00 (Senin-Kamis); 08-02 (Jumat-minggu)
.
Menu
1.Pork chop (idr 118.000)
.
Untuk ukuran pork chopnya besar sekitar 250-300 GR dengan ketebalan daging , disajikan dengan pilihan side dish kentang ala Jerman , salad dan saus blackpepper
.
Untuk pork chop nya disajikan Well Done namun untuk pemberian sausnya tidak seimbang karena terlalu sedikit , untuk tekstur lemak pada dagingnya termasuk banyak
.
Pelayanan nya ketika saya berkunjung beberapa waktu lalu termasuk keteteran karena hanya tersedia dua saja dan sudah merangkap cashier
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartapusat

Menu yang dipesan: Pork Chop

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

4.4  

Best Pork Chop in Town

Instagram: @fernando.jsj #kulineranmates
Pork chopnya gurih, bumbunya terasa dan waktu dipotong tidak keras. Tempatnya agak panas, pelayanannya ramah. Kebetulan beberapa kali ke sini banyak juga turis yang makan, mungkin karena dekat lokasi hotel-hotel di Menteng.

Menu yang dipesan: Pork Chop

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ireneirawan

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Pork!🐷🐷🐷

Restoran ini tempatnya luas tapi agak panas. Suka bgt sama pork chopnya. Porsinya juga ga pelit dan rasanya super nendang. Puas bgt kalo kesini😍

Menu yang dipesan: Pork Chop

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Heavenly Tasted πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‹

Ya-Udah Bistro is a German Restaurant that's located in Menteng area. I ordered Pork Chop (88,5K) the Pork Chop was amazingly delicious!! It was big in size, tender, juicy, and flavorful!! So heavenly tasted πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‹

ig : eatsss.yummy

Menu yang dipesan: Pork Chop

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edward @edwardyurianto

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Best Pork Chop in town

Ke sini tidak lengkap kalau tidak memesan menu Pork Chop dengan side dish Mashed potato.

Rasanya enak banget, dagingnya gurih dan bumbunya terasa bangettt.. potong pork chop nya, lalu dioleskan dengan mashed potatonya. Dijamin enakkkk...

Harga juga terjangkau. Tempat nyaman. Staff nya juga sangat menyenangkan . Pelayanan juga ok.

Menu yang dipesan: Pork Chop

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Makan Pork Enak Harga Bersahabat

Setelah sekian lama ngincer pengen cobain makan di tempat ini, akhirnya kesampean juga buat cobain german bistro yang satu ini.

Tempatnya tuh ga ber-ac gitu terus tapi pake banyak kipas angin dan tempatnya adem gitu, jadi ya not bad lah, cuma kalo malem agak bau rokok.

Katanya yang di sini terkenal sama pork knucklenya yang garing garing itu cuma karena males nunggu sejam, akhirnya udah cobain aja yang lainnya.
Pesen Farmer Bratwurst sama Pork Chop. Kesan pertama, ini agak asin dan tapi gurih enak! sosisnya ini tuh kenyal super tapi tetep so meaty banget plus pake mashed potatonya, ini nyam!
Pork Chopnya ini gede parah, sebenernya enak tapi ga tau kenapa karena ga pake saus jadi dry gitu dan kurang juicy, mungkin next time bakal cobain yang lain.

Buat beernya kurang oke, kebanyakan sodanya, terus buat price wise oke dengan rasa dan porsi kaya gini.

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Farmer Bratwurst, Pork Chop

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?