Ya Udah Bistro  [ Jerman ]
3.81 30 review

Ya Udah Bistro

[ Jerman ]
3.81 30 review

Ya Udah Bistro [ Menteng ]

  • Tipe KulinerJerman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670227883
    https://assets-pergikuliner.com/oFZVPvq_-wFyyibwOsfuGR0f_xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744956/picture-1670227883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ux3-DHbTxr02jKVid4IwsiALITA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744956/picture-1670227883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670227884
    https://assets-pergikuliner.com/uh0CoorGArrLIuDPMUsMbb_vlJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744957/picture-1670227884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQuSFyqGb4bPaFm1PihUmzy47DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744957/picture-1670227884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670227884
    https://assets-pergikuliner.com/EJJw6Bhmavo1HONhxqEGfGn9zZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744958/picture-1670227884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQ754Ba2W4ebzA4xYr2uf1we1rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744958/picture-1670227884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670227884
    https://assets-pergikuliner.com/VuYgDYZj0jcRUqQ1dYhmCTPM6lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744959/picture-1670227884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2yVUQuyqCtwUwytC3JAjEdcHy9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744959/picture-1670227884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670227884
    https://assets-pergikuliner.com/ObXetRDKukfrg9_2yxIW5BBq52s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744960/picture-1670227884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nb2Y72dkPqT_iNivTVGQ0NyiArw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744960/picture-1670227884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670227885
    https://assets-pergikuliner.com/d25FeOA-r6Hs1qxFMp1fUTNqadw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744961/picture-1670227885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyx2P9UO1uw52GjPXJaX1_VhbB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744961/picture-1670227885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470113647
    https://assets-pergikuliner.com/tSAvy8VGJOcZjc6EbL3PBx_DYnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300221/picture-1470113647.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-wXvt5DDb80jqPBYnnH8NQfWu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300221/picture-1470113647.png 2x
    385290
  • Picture 1525678712
    https://assets-pergikuliner.com/M7N1ZSkLBTChLgiYLtcV50BZ2bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913113/picture-1525678712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nXd_eSvaxTOb-mvtilh_RLkgI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913113/picture-1525678712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525678794
    https://assets-pergikuliner.com/tOMHNsDRFSHsFy5wR4Hgu4nx5mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913116/picture-1525678794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6o8Hq99TREgNVc0NneiFqr0E3d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913116/picture-1525678794.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ya Udah Bistro

Foto Profil D G

27 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Makan malam bersama

Hai meat lover
Ya udah bistro terkenal akan makanan dagingnya..
Dah lama sih team ajak saya kesana, tapi saya slalu tidak bisa Krn mau makan disna dg dia..
Tapi dia sdh tdk balas jadi yah waktu ada akhirnya saya ikut tim
Disana kami pesan makan daging dg bir juga
Difoto ada makanan itu

Dagingnya gurih, renyah dan garing..yummy deh

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuliana Yulita

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Pork 😎

Udh beberapa kali kesini, terakhir rame2 sm tmn2 kntr sharing pork knuckle sambil ngebir.. tmptnya ok, lokasi jg searah pulang... pengunjungnya mayoritas orang2 asing..

Menu yang dipesan: Pork Knuckle

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ireneirawan

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Pork!🐷🐷🐷

Restoran ini tempatnya luas tapi agak panas. Suka bgt sama pork chopnya. Porsinya juga ga pelit dan rasanya super nendang. Puas bgt kalo kesini😍

Menu yang dipesan: Pork Chop

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adi Putra

87 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

rasa enak, porsi banyak, harga bersahabat

ni salah satu resto yg menyajikan makanan Jerman, tp harga bersahabat (dibanding resto2 sejenis)
porsi ny gede...tp pas di perut la ahahaha

kmrn ini gw pesen the meat eater's delight

hohoho...

half chicken breast + beef + pork n bacon

komplittt bgt, ditambah dgn side dish (bs milih mau french fries/ mashed potato/ etc)

kenyanggg dah ahahaha
fyi, akhir november kmrn harga ny baru naik :(

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Heavenly Tasted 👌🏻😋

Ya-Udah Bistro is a German Restaurant that's located in Menteng area. I ordered Pork Chop (88,5K) the Pork Chop was amazingly delicious!! It was big in size, tender, juicy, and flavorful!! So heavenly tasted 👌🏻😋

ig : eatsss.yummy

Menu yang dipesan: Pork Chop

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edward @edwardyurianto

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Best Pork Chop in town

Ke sini tidak lengkap kalau tidak memesan menu Pork Chop dengan side dish Mashed potato.

Rasanya enak banget, dagingnya gurih dan bumbunya terasa bangettt.. potong pork chop nya, lalu dioleskan dengan mashed potatonya. Dijamin enakkkk...

Harga juga terjangkau. Tempat nyaman. Staff nya juga sangat menyenangkan . Pelayanan juga ok.

Menu yang dipesan: Pork Chop

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.2  

Babi Jumbo

Setelah beberapa kali batal ke restoran ini karena satu dan lain hal, akhirnya hari ini gw kesampaian juga untuk makan di sini  Gw pesen onion rings, garlic bread dan pork knuckle untuk dimakan ber 4 secara porsinya gede banget (500gr) dan pasti eneg kalo dimakan sendiri  Menurut gw sih rasa garlic breadnya agak unik dan beda sama garlic bread pada umumnya (which is a good thing), tapi sayangnya, onion rings sama pork knuckle nya menurut gw biasa aja  Suasanya di sini juga ternyata jauh di bawah ekspektasi gw, dan untuk harga dan pelayanannya juga "just ok" Waiternya suka ngilang-ngilang sendiri dan pas gw minta untuk ngambilin tissue aja, gw harus nunggu cukup lama 

Menu yang dipesan: Onion Rings, French Garlic Bread, Pork Knuckle

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Makan Pork Enak Harga Bersahabat

Setelah sekian lama ngincer pengen cobain makan di tempat ini, akhirnya kesampean juga buat cobain german bistro yang satu ini.

Tempatnya tuh ga ber-ac gitu terus tapi pake banyak kipas angin dan tempatnya adem gitu, jadi ya not bad lah, cuma kalo malem agak bau rokok.

Katanya yang di sini terkenal sama pork knucklenya yang garing garing itu cuma karena males nunggu sejam, akhirnya udah cobain aja yang lainnya.
Pesen Farmer Bratwurst sama Pork Chop. Kesan pertama, ini agak asin dan tapi gurih enak! sosisnya ini tuh kenyal super tapi tetep so meaty banget plus pake mashed potatonya, ini nyam!
Pork Chopnya ini gede parah, sebenernya enak tapi ga tau kenapa karena ga pake saus jadi dry gitu dan kurang juicy, mungkin next time bakal cobain yang lain.

Buat beernya kurang oke, kebanyakan sodanya, terus buat price wise oke dengan rasa dan porsi kaya gini.

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Farmer Bratwurst, Pork Chop

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ignatia Nindy

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bratwurst Never Fails!

Udah lama aku dan keluarga ga ke sini, ternyata suasana bistronya ga berubah, tetap ramai dan cozy. YaUdah Bistro ini dari dulu emang ga pernah pake ac, lampunya remang2 romantis cozy gimana gitu, dan pelayannya juga cukup cekatan pas lagi full house.
Malam ini kami pesan 3 menu:

Pork Farmer Bratwurst with Mashed Potato,

The Meat Eater's Delight with Potato Salad &

Fettucine Carbonara
Bratwurst never fails!

Dari berkali2 sy ke sini, selalu bockwurstnya super enak! Kalian bisa pilih dagingnya mau babi atau sapi. Beberapa sosis lain bisa pilih ayam, domba atau sapi muda. Dagingnya juicy, empuk banget, rasa asin bumbunya pas dan side dish favorit yaitu mashed potato. Rekomen banget cobain per-sosis-an di sini. Best sausages in town!
The Meat Eater's Delight overcooked :(

Menu ini terdiri dari 3 daging yang dipanggang: ayam, babi dan sapi (kyk steak gitu) plus bacon! Dari keempat daging di atas, menurutku yg masaknya oke cuma bacon dan ayamnya (sorry ):). Babi dan sapinya overcooked. Tapi utk rasa, bumbunya bisa dibilang oke. Side dish potato saladnya super banyak. Potatonya dipotong tipis2, dibalur creamy mayo, pasti kenyang punya!
Fettucine Carbonara not the best I've ever taste

Sebenarnya pasta yg dimasak al dente, dengan saus creamy dan potongan jamur champignon dan daging cube (kyknya sih babi). Tp rasa saus creamynya kurang creamy dan agak sedikit masam. Apa mungkin ini ciri khas dari carbonara sini?

Menu yang dipesan: The Meat Eater's Delight, Carbonara, Farmer Bratwurst

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Good food good price

Kalau mao makan paulaner brahaus versi murahnya nah disini deh tempatnya... Tempatnya sih ga begitu ok, kurang nyaman karena ga ada ac, tapi makanannya donk enak2 semua, porsinya besar, kualitas dagingnya bagus, dan harganya sangat terjangkau.. 

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?