Yakini-Kyu  [ Jepang ]
3.6 1 review

Yakini-Kyu

[ Jepang ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Baks Coffee & Kitchen, Lantai 2
Jl. Buaran Raya No. 104 - 108, Duren Sawit, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakini-Kyu [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579514449
    https://assets-pergikuliner.com/kO7t-xGLD3PsSmTOsw-gGxgatFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800126/picture-1579514449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PFprsv1V42peigr6Wu8lMt3eNWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800126/picture-1579514449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579514449
    https://assets-pergikuliner.com/1K2rK4z3lORe08BS86XtEdIxdG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800127/picture-1579514449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FOPvJS9ikIuYQBPf2cJVvM5xLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800127/picture-1579514449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579514449
    https://assets-pergikuliner.com/OFGbHqp2AznKsbPwDd2ea1JJnvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800128/picture-1579514449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXzuz3bqxuzZLs3tnyL5ubxxJBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800128/picture-1579514449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579514449
    https://assets-pergikuliner.com/uI0m6ilefWUEeFaBF77kYNyCLHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800129/picture-1579514449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciNeB04PusY6TApI5YyC2kndUnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800129/picture-1579514449.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yakini-Kyu

Foto Profil Duolaparr

214 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

ALL YOU CAN EAT JAPANESE BBQ

Di jakarta lagi happening banget ya ALL YOU CAN EAT dengan harga cuman 99,000
tapi sering sekali aku kurang suka kalau yang all you can eat terlalu murah soalnya biasanya dagingnya gak enak banget.

Karena food blogger sudah banyak yang review dan katanya enak. Jadi langsung ajah deh penasaran pengen coba.

Yakinikyubbq lokasinya di daerah Buaran Raya Jakarta Timur, di lantai 2 diatas Baks Coffee and Kitchen.

Pertama please jangan kalap kalau makan AYCE karena kalian harus habisin ya, selain di charge kalau gak habis sayang juga kan binatang yang dikorbankan untuk kita makan.

Menu nya ada 2 : Reguler Buffet (99,000) & Premium Buffet (129,000)
Sudah dapat Juicy Karubi (daging ada lemaknya), Tasty Niku (daging tidak ada lemaknya), Tender Saikoro Meltique, Chicken Sambal, Fresh Calamari, Special Sausage
Bedanya dengan premium : ada tambahan Meltique Beef Steak dan Striploin Steak.

Aku ambil yang reguler buffet, untuk dagingnya sendiri menurut aku sih ini so far yang paling enak yah untuk ukuran harga 99,000 AYCE, beyond worth it!
Dagingnya juga gak bikin enek juga kalau di makan juga, saikoro meltique nya yang paling lumayan sih.

Jangan lupa ambil dipping sauce nya juga. Kalau aku sih suka dengan spicy miso nya mantap abis!
Jadi mereka punya 4 sauce : sambal taichan, spicy miso, japanese shoyu, cheese sauce

Side dishes nya menurut aku pas variasinya, dan rasanya juga lumayan oke. Dari Carbonara Udon, Nasi Goreng, Sushi Roll, Chicken Karage dan variasi minuman yang ada 4 rasa. Jasmine Tea nya on point banget!

Ada salad juga tapi yah basic lettuce ajah, jangan expect terlalu tinggi ya.

TIPS : makan side dishes nya jangan terlalu banyak ya, biar makan daginnya lebih PUASSSSSĀ 

Menu yang dipesan: Reguler Buffet (99000)

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat