resmi Yakini-Kyu  [ Jepang ]
3.76 11 review
resmi

Yakini-Kyu

[ Jepang ]
3.76 11 review
Rasa
3.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Baks Coffee & Kitchen, Lantai 2
Jl. Buaran Raya No. 104 - 108, Duren Sawit, Jakarta Timur

Buka - Senin (11:00 - 23:00)

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakini-Kyu [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614157724
    https://assets-pergikuliner.com/d0JGkAPd8z5Rl1AxPEQ--qxSqv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154346/picture-1614157724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIpBlZ-pc9bYsZccw2Ako7CTBTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154346/picture-1614157724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614157725
    https://assets-pergikuliner.com/XtTZOZ7Dtqgr6xwKkC8O2b2y-0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154347/picture-1614157725.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypAvhsSO57tG9D7s3oU2nMyB7Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154347/picture-1614157725.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1614157725
    https://assets-pergikuliner.com/61nP9iZpyl_ldzDXy08w62WpLaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154348/picture-1614157725.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2u4zAISg12dXPQaur3QiRW_3LtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154348/picture-1614157725.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1614157725
    https://assets-pergikuliner.com/M8m-7VyerszgO7_XKhM-0I9u2J4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154349/picture-1614157725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3rK0L8KUiAOiv2PkiQ80auF1IdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154349/picture-1614157725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614157726
    https://assets-pergikuliner.com/XHoZ8RcDpnoc_Gmo16k8NO81Oig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154350/picture-1614157726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xeMpXpTbo9pjWgFMP1niu_7rfHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154350/picture-1614157726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612458830
    https://assets-pergikuliner.com/ezBLMSjQ7Cywm-W35mYuEyHsn3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137393/picture-1612458830.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DidhsLK80y47w6w0bbJWoiVVzPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137393/picture-1612458830.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1613511903
    https://assets-pergikuliner.com/pDd4E8oqTfNR6aZLMzOXltMXYTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147535/picture-1613511903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IVL2GbXEEgtr4WyUheWPkcV8qB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147535/picture-1613511903.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yakini-Kyu

Foto Profil lina lala

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Puas,kenyang yakini-kyu

Makannya enak2,walau dagingnya a da yg rada alot sampai susah d telan, tp saosnya enak2,yg paling enak lagi ada potongan harga dari kupon pergi kuliner hehehe.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2152 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

AYCE-ing sendirian hehe :)

     AYCE-ing lagi sejak terakhir kali melakukan itu saat akhir 2019 lalu. Udah 1,5 tahun tidak makan AYCE, lalu melakukannya lagi di Yakini-kyu ini. Sendirian ... :)     Aku makan di Yakini-kyu sini. Makan semuanya .. Hehe. Aku nyobain sushi, karagenya, dagingnya, miso soupnya. Menurutku rasanya lumayan enak. Aku paling suka karagenya, tapi daging-dagingnya, entah karubi, niku, ataupun saikoronya menurutku juga enak kok.
    Overall, menurutku restoran ini, dengan tempatnya yang begitu, dapat dikatakan sebagai restoran murah dengan kunjungan yang worth it ya. Menurutku sangat worth it untuk mengunjungi tempat ini. Sehingga, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Regular Buffett

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adam

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Enak

Tempatnya gampang dicari di googke map.. terletak di lantai 2..
Untuk dagingnya enak.. Saikoronya juicy...
Sup misonya enak bgt..
Ada nasi goreng, sushi sama karage..
Minumannya dapat jasmine tea.. Enak jg tehnya ga bikin enek.. Ada salad dan dapet ice cream tiap org 1..
Rekomended sih ini apalagi dpt diskon dr pergi kuliner.. Dr harga 104rb yg reguler buffet jd cma bayar 54rb
Oia pelayanannya juga ramah.. Wlwpun makan sndiri ttp disambut dengan baik :))

Menu yang dipesan: Reguler buffet

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

553 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayce murah mantul

Review complete di youtube : B&W RAKUS diupload beberapa jam lagi ya. AYCE murah & enak @yakinikyubbq disini dengan paket terendah 99k bef tax (apalagi waktu itu saya pakai @kuponpergikuliner @pergikuliner jadi cuma byr 59rb nett krn ada kupon disc 50rb makasih infonya @jengdiskon )kita sudah ada pilihan daging mulai dari juicy karubi, tasty niku, saikoro, chicken dan pilihan side dish yg buanyak mulai dari sushi, bakso ikan yg dikasi mayonaise, miso soup, karage, carbonara udon, sambel cocolannya jg beraneka mulai dari shoyu, spicy hot tare & yg unik mereka ada sambel TAICHAN donk 😁😁😬 yeay... untuk pencuci mulut ada salad sayur gitu dan buah2an and sebagai penutup per cust diks 1 ice cream (pecinta dessert kurang puas maunya ice creamnya all you can eat juga 😆). Mantul kan . Yg gak tahan tuh bau asap nya doank. Plg dr sana pasti ketauan abis bakar2an 🤣🤣

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bestie

289 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Aycee affordable!

salah satu ayce yang terletak di jakarta timur. tempatnya cukup luasss dan bersih. ada beberapa pilihan paket disini yaitu yang reguler dan premium. harganya super affordable, untuk paket regular hanya 89k dan premium 109k. untuk condimentnya gak gitu banyak, ada sushi, karage dan juga indomie, selain itu ada sup juga dan berbagai macam sambal. nah yang bikin unik, mereka menyediakan sambal taichan. sambalnya cukup gurih dan lumayan pedas, cocok untuk cocolan daging yang sudah di grill.

untuk dagingnya sendiri, ada yang lumayan alot menurutku, ada juga yang juicy dan lembutt. untuk daging yang lumayan tebal, harus lebih lama dimasaknya, supaya gak gitu keras pas dimakan. selain daging, ada beragam sosis juga! mereka juga menyediakan fresh salada. saus cocolannya rasanya gurih, kalau mau yang lebih rich wajib di racik sendirii untuk sausnya.
yang terpenting, tempatnya oke banget si mnurutku untuk harga ayce yang affordable, buat yang mau seru2an ayce bareng temen, resto ini bisa jadi salah satu rekomen ni!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

1904 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bumbunya Enak

Yakini-Kyu terletak di lantai 2 nya BAKS Coffee. Buat aksesnya bisa melalui tangga yang ada di dalam kafe. Di lantai 2 ada pintu kaca gitu.

Menurutku ini salah satu restoran AYCE under 99k+ yang bersih dan nyaman. Tempatnya pun ber-AC dan luas. Jarak antar meja juga nggak berdekatan banget.

Buat paketnya sendiri ada 2 jenis, yakni regular & premium. Buat paket regularnya cuma 89k aja, sedangkan paket premiumnya 109k.

Opsinya juga lumayan lengkap. Side dishnya ada karaage, mie goreng, sushi, sejenis bakso ikan dengan selada & mayo, sup miso, salad & es krim yang bisa diambil 1x per orang.

Buat condimentnya ada sambal taichan, shoyu, sejenis saus pedas, bawang putih halus, daun bawang & salt and pepper. Bumbu yang shoyu beneran enak. Rasanya nggak sekedar asin berlebih, melainkan juga guirh dan ada sedikit manis. Yang sambal taichan juga nggak kalah enak. Rasanya pedas, namun juga gurih.

Di sini juga disediakan daun selada berukuran besar. Seladanya segar & bersih. Sedangkan minumannya ada jasmine tea & lemon tea.

Untuk daging yang tersedia ada beberapa jenis ayam dan sapi. Sapinya ada yang berbentuk cube, lembaran yang berlemak maupun daging. Rata-rata bumbunya cukup enak. Rasanya cukup meresap dan gurih.

Kalau AYCE biasanya aku kurang suka ayam. Namun yang di sini aku malah suka ayamnya karena juicy & segar. Tentu aku tidak akan membandingkan dengan AYCE yang harganya lebih tinggi dari segi keempukan, karena nggak apple to apple. Namun untuk daging sapinya mungkin kalau sedikit lebih empuk akan lebih oke.

Untik side dish aku mencoba :

1. Miso Soup

Rasanya enak menurutku. Misonya cukup terasa walau nggak sampai strong banget. Namun menurutku justru cocok buat menetralisir kalau habis makan daging.

Di dalamnya ada potongan tahu yang cukuo banyak dan tahunya pun lembut. Rasa supnya gurih, namun nggak berlebih.

2. Karaage

Ayamnya jenis yang juicy dan empuk. Ayamnya juga nggak oily. Namun kalau sedikit lebih renyah akan lebih enak.

3. Mie Goreng

Ini mis goreng dengan potongan sosis. Tekstur mienya pas nggak kelembekan. Rasanya juga nggak terlalu manis.

Namun kalau bumbunya lebih strong biar makin terasa akan lebih enak.

4. Sushi

Sebenarnya sih sushinya oke. Kalau dimakan pakai shoyu jadi lebih enak. Aslinya nasinya cukup pulen. Aku coba nasi putih hangatnya yang beneran pulen banget.

Namun karena ruangan ber-AC, nasi terkena dingin dan sebagian jadi ada yang sedikit keras. Mungkin sushinya perlu disimpan di wadah tertutup biar nggak mudah keras.

5. Bakso Mayo

Ini bakso ikan dengan mayonaisse & selada. Bakso ikannya renyah, mungkin cocok kau kalian suka bakso ikan dengan aroma yang strong.

Rasa mayonya cenderung pedas dengan sedikit rasa asam + selada segar.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1378 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pecinta Ayce merapat

[Lets Meat Party] Pecinta All You Can Eat wajib banget cobain yakinikyubbq tempat makan ayce di Jakarta yang murah dan enak serta halal . yakinikyu adalah all you can eat restaurant yang memiliki konsep japanese bbq , Yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.


Aku suka banget karena dagingnya itu empuk empuk dan juicy serta bumbunya yang nikmat dan meresap . Disini semua dagingnya fresh , disini tempatnya nyaman banget serta adem full ac . Untuk harga sudah termasuk :
- Meat : Juicy Karubi , Tasty Niku , Tender Saukoro , Chicken Sambal , Fresh Calamari , Special Sausage (Premium tambah : Meltique Beef Steak & Striploin Steak)
- Side Dish : Sushi , Chicken Karaage , Mie Carbonara , Miso Soup , Nasi Putih , Selada , Salad , Aneka Buah
- Sauce : Original Shoyu , Spicy Hot Miso , Creamy Cheese , Sambal Taichan
- Drink : Lemonade & Jasmine Tea
- Ice Cream

Penasaran? Cus langsung cobain , selamat mencoba dan ketagihan , pastinya 100% Halal .

💸 Overall : 59K-129K/Person (Regular / Premium & Child/Senior/Adult)
🕐 🥢 : 90Menit
🕐 : 12.00-20.00
📍 : Yakinikyu BBQ ; Jalan Buaran Raya No 104-108 , Duren Sawit , Jakarta Timur , Jakarta

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

571 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Honest review..

AYCE 100k++ dengan tempat ternyaman! @yakinikyubbq
.
Hi #foodbuddies 🤗 Gimana #DirumahAja nya?? Lagi sering gofood/grabfood apaa nihh?🤣 Jangan lupa ttp jaga kesehatan yaah! Kali ini aku mau share salah satu tempat AYCE yang cukup deket dari rumah aku! Aku berkunjung kesini sebelum psbb 2 yaa #foodbuddies krn deket banget nih dari rumah akhirnya aku kepo mau coba kesini🙈 Aku cukup penasaran karena branding mereka “AYCE Meltique Beef” yang mana itu adalah langkah jujur yang patut banget di apresiasi!👍🏻💯 Dan lagi, tempatnya super2 nyaman, kursi dan mejanya cukup berjarak dan ruangannya bersih ber-ac! Salut banget!
.
Tapi, ternyata tidak semua sesuai ekspektasiku yaa... Aku pilih paket premium, yang dapat aemua jenis daging. Pas aku mau ambil dagingnya dari kulkas, baunya kurang sedap, seperti bau kurang segar. Dan bener, pas dimasak sudah kering pun masih agak bau, terutama utk yang saikoro beef cuts nya😰 Untuk yang sliced beefnya ga bau, masih bisa dinikmati. Cuma untuk tempat yang bersih dan nyaman harusnya bisa menjaga kualitas kebersihan dan kesegaran dagingnya juga. Lalu, soal harga ternyata disini ada tax &servicenya yang mana biasanya di tempat AYCE 100k cukup jarang yaa🤣 Jadi after taxnya cukup mahal, apalagi setelah aku makan rasa tidak sesuai ekspektasi. Kemudian untuk pilihan daging, dan side dish juga sedikit sekali. Paling sedikit dibandingkan restoran sejenisnya.. Side dish disini ada sushi roll, chicken karaage, seaweed soup. Tapi untuk pendamping daging seperti bawang bombay, jamur2 an itu tidak ada.. jadi kalau bolh jujur utk makan disini kurang worth the price yaa, terlebih kualitas dagingnya tidak sebaik yang dibayangkan.. Semoga untuk kedepannya lebih bisa diperbaiki utk kekurangannya🤗

Menu yang dipesan: ayce premium

Tanggal kunjungan: 24 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Not meet my taste

Minggu lalu kesini karena pingin coba yakiniku nya, kalian bisa nikmatin yakiniku di lantai 2 yaa. Ruangannya indoor ber AC dan luas. Di setiap meja udah disediain kompor jd gak perlu minta pelayan lagi, kita bisa langsung ambil daging dan lain2 di meja prasmanannya. Dagingnya tipis2 banget, untuk cumi nya kering dan tipis2 serta alot ya kak kalau abis dibakar. Sempet ambil bawang putih juga, kalau dia bawang putihnya yg udah dalam bentuk cair/kaya udah diblender gitu, warnanya hijau(?) aku ga tau ya ini baru liat, pas dicoba pait banget. Mending pake bawang putih biasa deh yg blm diapa2in.

Sambalnya favorit si taichan, karena pedesnya beneran pedes dan enak. Untuk sayurannya disini gak disediain ya, mungkin karna re-opening setelan pandemi jadi masih dalam masa transisi. Terus gelas2 untuk minumnya itu, bau sunlight kak :( jadi ketika kita minum bukannya rasa lemon tea malah rasa sunlight. Gak napsu bgt deh. Mikir 2x mau kesini lagi. Semoga kedepannya lebih baik ya!

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1839 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

🤔🤔🤔🤔

Akhirnyaaaa sempet juga nih makan ayce disini, soalnya sih ga terlalu jauh, tempatnya ok dan harga masih terjangkau. Ohya lokasinya jadi satu didalam resto BAKS ya... mejanya sih ga terlalu banyak yg dimejanya ada kompor. Ohya disini jeleknya tidak ada butter/lemak buat grilled tapi tidak anti lengket huhu.

Ini aku order REGULAR 99k++, nettnya 109rb. Cukup kejet karena waktu payment mau bayar tdk bisa debit/credit card. Alhasil aku cukup lama dikasir karena hrs top up cashless apps. Diawal semua di setting, ada snack KAARAGE (ini aku gatau ya ada setiap hari sama/snacknya ganti2). Katanya ada salad sayur tp ga ada wujudnya. Disini juga termasuk nasi putihnya. Minumnya cuma ada jasmine tea&blackcurrant tea instant. Boleh lah mengenyangkan. Ohya ada miso soup juga😁

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?