resmi Yakiniku Like  [ Jepang ]
4.14 14 review
resmi

Yakiniku Like

[ Jepang ]
4.14 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08119623849

08119623849

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakiniku Like [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575510233
    https://assets-pergikuliner.com/_XWjWL1tYvQOeyqgpxGgtL1gVfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728144/picture-1575510233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/haXz62FmbuhBNF4xZHp4KBG3qX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728144/picture-1575510233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575523805
    https://assets-pergikuliner.com/JFsjZzOlqjqUEr5dKpMGPvtMihA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728532/picture-1575523805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rhMT_zWiXBBTnuSpijshgcgPYHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728532/picture-1575523805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575523805
    https://assets-pergikuliner.com/FQ5GaZS0h9W2FZ7m018otb7LekM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728533/picture-1575523805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckbH-QLZchkIuHew7isGaJyQzzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728533/picture-1575523805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586145296
    https://assets-pergikuliner.com/vL4zIrv3PQ2CMhH3VAIWV9R_cr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916984/picture-1586145296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdXoPJgl1W8oQGHJPHgIJ9jW7Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916984/picture-1586145296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575459988
    https://assets-pergikuliner.com/a3iILH2kxLBivdOVQLIbZIMTBCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727114/picture-1575459988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CbqxY0Zu_AJwM1cNohzGVwm1Tjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727114/picture-1575459988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582964919
    https://assets-pergikuliner.com/1bEuHNyPzrYf6482YeciiAhRAek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871885/picture-1582964919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8mp9RaZNjJ34AEIbqIdZKt2EJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871885/picture-1582964919.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yakiniku Like

Foto Profil fhaiza 58

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

pelayanan bagus

karyawannya ramah, makanannya juga enak. syukur milih tempat ini buat bukber, puas πŸ‘πŸ˜

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Menu hack wajib kalian coba

IG @jessica_sisy
Yakiniku Like baru aja buka di MKG lt GF, lagi ada promo 20% nih dan jangan lupa cobain hacks ala aku ya. Menu barunya Sugoi!
1. Kamo carbinara set terdiri dari chicken, smoked duck dan beef. Paling enak smoked ducknya dimakan sama saos carboanranya. Sausnya ini dituang ke ansi biar nasinya lbh enak. Satu set inclucee sup miso, salad, karage, dan dessert (puding atau es krim).
2. Karubi set: ini isinya beef sliced 100gr, nasi, miso soup, salad/kimchi. Simple tapi emang comfortable ya.
Bisa jadi tempat buat bukber nih! No pork, no lard ya.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasia Tan

105 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Beef Sukiyaki Set

Menu yang dipesan :

πŸ₯˜ Beef Sukiyaki Set
Menu ini berisi daging yang dimasak dengan saus sukiyaki, disajikan dengan nasi putih, miso soup, onsen egg, kimchi dan saus. Dagingnya enak ada rasa manis-manisnya, porsi dagingnya bisa pilih mau 100gr atau 200gr. Untukku 100gr sudah bikin kenyang.

🍡 Ocha
Ochanya free reffill dan rasanya seperti ocha pada umumnya.

Menu yang dipesan: Beef Sukiyaki Set, Ocha

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Glowynthedark

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

πŸ₯©πŸ₯©πŸ₯©

Kedua kali makan di sini. daging nya oke, ga alot. Yang karubi enak banget sihh, tapi minyak nya.. hati2 yang kolesterol tinggi. Pilihan saus nya juga oke, biasa i campur saus garlic, sea salt, sama spicy miso nya 3:1:1, ditambah minced garlic lagi. Yang bikin ratenya turun itu grill nya, api nya nyamber2 bgt pdahal udah paling kecil.

Menu yang dipesan: Beef Tongue and Prime Karubi Set, karubi cheese fondue set

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

for you JOMBLO-ERS πŸ˜†πŸ˜

Begitu nyobain langsung jatuh cinta dunk, suka banget. Sebelumnya sempet tergila-gila sama "kembaran"nya versi AYCE mehong'nya. Tapi begitu direkomen temen untuk nyobain ini, langsung pengen lagi 🀀🀀😍
.
Cocok banget buat JOMBLO-ERS yang pengen makan tapi ga ada temen'nya. Resto ini nyediain tempat duduk buat yang makan sendirian tanpa mengurangi kenikmatan duniawi eeeaaaa
.
Pelayanannya oke banget dan informative para staff'nya. Ga ngebul, sirkulasi udara'nya bagus dan ga bau asap
.
Nyobain paket Karubi dan Harami yang 150 gr dengan dua versi yang berbeda: KIMCHI dan CHICKEN KARAGE plus nambah LIKE PUDDING
.
Rasanya daging'nya empuk dan bumbunya berasa mantap. Pudding'nya pun lembut tapi ga terlalu manis. Oke lah πŸ‘
.
Recommended banget!

Menu yang dipesan: Karubi & Harami, Karubi Sagari, LIKE Pudding

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

91 Review

Level 8

No Badge

4.4  

daging dimasak depan muka tanpa bau nempel

+ tanpa bau asep nempel
tanpa bau nempel kenapa? karena asep dari bakaran daging kita langsung diserep lagi sama alat mereka. gak ada deh bau nempel2 hasil bakaran.

+ porsi cukup
porsinya menurut aku cukup banget yang 200g, apalagi pake nasi makannya.

+bumbu enak
ini bumbu2 mereka jg enak. meresap ke daging dan dagingnya empuk.

selain itu, untuk yang dateng sendiri jangan khawatir, di sana disediakan kursi untuk satu orang yang mana akupun ingin mencoba kalo sendirian dan pengen makan daging. overall, harus dicoba untuk yang suka perdagingan.

Menu yang dipesan: spicy chicken and karubi set

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bbq mantul

@yakinikulike.id selalu jadi pilihan kalau lagi pengen bbq an tapi gak AYCE. Disini tuh dagingnya mantul2. Dari misuji, harami, karubi bahkan ayamnya enak , sauce cocolannya juga approved smua. Oya mereka kan ada menu baru cheese dakgalbi wih enak jiga ternyata.. karagenya juga mantap banget. Pudingnya juga oke walaupun dr lembutnya masih kalah dari merk tetangga, dan gak semanis yg itu, jadi kl yg gak trll suka manis pasti lebih suka puding disini. Servicenya juga baik, cekatan

Menu yang dipesan: Misuji, Harami, karubi, Cheese Dakgalbi, like puding, Garlic Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

1st time nyoba Dinner disini, ena bang ngee

Beef Sukiyaki Set

πŸ˜‹β­β­β­β­/⭐⭐⭐⭐⭐
1st time ksini ena bang nge secret yg bikin enak di saos yg di table nya, mkn sgini sbnr cm pencitraan biasa mkn yang AYCE. Set ny dapat telor Β½ mateng, miso soup dan salad (bisa milih, mau salad, chicken karage 2pcs, kimchi)

πŸ“@yakinikulike.id

Harga:
πŸ’΅ Rp.99.000,-

πŸ“±: me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed

#dinner #dinnertime
#yakiniku #yakinimu #beefsukiyaki #grill
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #foodies #foodporn
#yummy #instafood #insideerfood
#wiskul #wiskuljktutara #kelapagading
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@pergikuliner

Menu yang dipesan: Beef Sukiyaki Set

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yakiniku terbaru

Nyobain yakiniku terbaru di jakarta, cabangnya ada beberapa, salah satunya di Mal of Indonesia. Tempatnya di area foodtownΒ  Dotonbori, seating areanya dari luar terlihat kecil, tapi ternyata dalamnya cukup besar juga.Β 

Menu disini semua yakiniku, sudah ada pilihan set menu yang lebih ekonomis, tapi kalau mau ala carte juga bisa. Semua proses order melalui online, jadi kita scan barcode di meja dengan HP kita, nanti hp kita akan ngelink dengan menu dan proses order mereka.Β 

Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya ada :
- karubi & harami set 200gram (128k), untuk menu yang ini sudah include nasi putih, soup dan kimchi. Ini sebenernya ada 2 pilihan mau yang 100 gr atau 200 gr, tapi kita pilih yang 200gr biar lebih puas. Seporsi ini sih pas banget ya untuk personal, bahkan kalau misal mau sharing juga masih ok. Karubi dan harami disini juicy dan cukup tender, saucenya side dishnya juga enak

- chicken karage 29k : ayam fillet goreng tepung, isinya ada 4 pcs, lumayan cukup besar potongannya, empuk dan gurih.

- misuji 100gr 58k : kalau yang ini aku additional ala carte di luar paket, biasa aja yang ini, kurang begitu empuk

- wagyu steak 120gr 138k : ini juga additional ala carte ya, nah yang ini wagyunya empuk dan juicy banget, recommend banget untuk dicoba.Β 

Overall, enak juga makan disini, porsinya pas untuk personal bahkan bisa juga untuk sharing, harganya cukup terjangkau, tempatnya juga unik, bergaya jepang banget. Oh ya disini jeleknya ya kalau misal panggangan kalian hitam dan minta diganti dikenakan charge

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Yuhuuuu daging daging daging

Nyobain lagi Yakiniku Like, kali ini mesan yang agak kecilan karena trakhir makan 200gr tu gak habis.

Mesan paket Like, 150gr dagingnya ada 3 jenis.

Suka semuanya! Porsi kali ini pas banget 150gr, terus ada topping dikasi macam sambal hijau yang pedas namun sangat enak dan nagih omg.

Ps kesini lagi ada masalah jaringan, jadinya ordernya tuh manual deh. Harusnya langsung scan masuk web scara otomatis.

Will I go back here? Yess

Menu yang dipesan: like set

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?