Yakiniku Like  [ Jepang ]
4.13 11 review

Yakiniku Like

[ Jepang ]
4.13 11 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 083806444187

083806444187

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakiniku Like [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575510233
    https://assets-pergikuliner.com/_XWjWL1tYvQOeyqgpxGgtL1gVfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728144/picture-1575510233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/haXz62FmbuhBNF4xZHp4KBG3qX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728144/picture-1575510233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575523805
    https://assets-pergikuliner.com/JFsjZzOlqjqUEr5dKpMGPvtMihA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728532/picture-1575523805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rhMT_zWiXBBTnuSpijshgcgPYHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728532/picture-1575523805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575523805
    https://assets-pergikuliner.com/FQ5GaZS0h9W2FZ7m018otb7LekM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728533/picture-1575523805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckbH-QLZchkIuHew7isGaJyQzzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728533/picture-1575523805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586145296
    https://assets-pergikuliner.com/vL4zIrv3PQ2CMhH3VAIWV9R_cr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916984/picture-1586145296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdXoPJgl1W8oQGHJPHgIJ9jW7Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916984/picture-1586145296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575459988
    https://assets-pergikuliner.com/a3iILH2kxLBivdOVQLIbZIMTBCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727114/picture-1575459988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CbqxY0Zu_AJwM1cNohzGVwm1Tjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727114/picture-1575459988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582964919
    https://assets-pergikuliner.com/1bEuHNyPzrYf6482YeciiAhRAek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871885/picture-1582964919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8mp9RaZNjJ34AEIbqIdZKt2EJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871885/picture-1582964919.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yakiniku Like

Foto Profil Glowynthedark

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

πŸ₯©πŸ₯©πŸ₯©

Kedua kali makan di sini. daging nya oke, ga alot. Yang karubi enak banget sihh, tapi minyak nya.. hati2 yang kolesterol tinggi. Pilihan saus nya juga oke, biasa i campur saus garlic, sea salt, sama spicy miso nya 3:1:1, ditambah minced garlic lagi. Yang bikin ratenya turun itu grill nya, api nya nyamber2 bgt pdahal udah paling kecil.

Menu yang dipesan: Beef Tongue and Prime Karubi Set, karubi cheese fondue set

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

261 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

for you JOMBLO-ERS πŸ˜†πŸ˜

Begitu nyobain langsung jatuh cinta dunk, suka banget. Sebelumnya sempet tergila-gila sama "kembaran"nya versi AYCE mehong'nya. Tapi begitu direkomen temen untuk nyobain ini, langsung pengen lagi 🀀🀀😍
.
Cocok banget buat JOMBLO-ERS yang pengen makan tapi ga ada temen'nya. Resto ini nyediain tempat duduk buat yang makan sendirian tanpa mengurangi kenikmatan duniawi eeeaaaa
.
Pelayanannya oke banget dan informative para staff'nya. Ga ngebul, sirkulasi udara'nya bagus dan ga bau asap
.
Nyobain paket Karubi dan Harami yang 150 gr dengan dua versi yang berbeda: KIMCHI dan CHICKEN KARAGE plus nambah LIKE PUDDING
.
Rasanya daging'nya empuk dan bumbunya berasa mantap. Pudding'nya pun lembut tapi ga terlalu manis. Oke lah πŸ‘
.
Recommended banget!

Menu yang dipesan: Karubi & Harami, Karubi Sagari, LIKE Pudding

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

91 Review

Level 8

No Badge

4.4  

daging dimasak depan muka tanpa bau nempel

+ tanpa bau asep nempel
tanpa bau nempel kenapa? karena asep dari bakaran daging kita langsung diserep lagi sama alat mereka. gak ada deh bau nempel2 hasil bakaran.

+ porsi cukup
porsinya menurut aku cukup banget yang 200g, apalagi pake nasi makannya.

+bumbu enak
ini bumbu2 mereka jg enak. meresap ke daging dan dagingnya empuk.

selain itu, untuk yang dateng sendiri jangan khawatir, di sana disediakan kursi untuk satu orang yang mana akupun ingin mencoba kalo sendirian dan pengen makan daging. overall, harus dicoba untuk yang suka perdagingan.

Menu yang dipesan: spicy chicken and karubi set

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

717 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bbq mantul

@yakinikulike.id selalu jadi pilihan kalau lagi pengen bbq an tapi gak AYCE. Disini tuh dagingnya mantul2. Dari misuji, harami, karubi bahkan ayamnya enak , sauce cocolannya juga approved smua. Oya mereka kan ada menu baru cheese dakgalbi wih enak jiga ternyata.. karagenya juga mantap banget. Pudingnya juga oke walaupun dr lembutnya masih kalah dari merk tetangga, dan gak semanis yg itu, jadi kl yg gak trll suka manis pasti lebih suka puding disini. Servicenya juga baik, cekatan

Menu yang dipesan: Misuji, Harami, karubi, Cheese Dakgalbi, like puding, Garlic Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

1st time nyoba Dinner disini, ena bang ngee

Beef Sukiyaki Set

πŸ˜‹β­β­β­β­/⭐⭐⭐⭐⭐
1st time ksini ena bang nge secret yg bikin enak di saos yg di table nya, mkn sgini sbnr cm pencitraan biasa mkn yang AYCE. Set ny dapat telor Β½ mateng, miso soup dan salad (bisa milih, mau salad, chicken karage 2pcs, kimchi)

πŸ“@yakinikulike.id

Harga:
πŸ’΅ Rp.99.000,-

πŸ“±: me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed

#dinner #dinnertime
#yakiniku #yakinimu #beefsukiyaki #grill
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #foodies #foodporn
#yummy #instafood #insideerfood
#wiskul #wiskuljktutara #kelapagading
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@pergikuliner

Menu yang dipesan: Beef Sukiyaki Set

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3901 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yakiniku terbaru

Nyobain yakiniku terbaru di jakarta, cabangnya ada beberapa, salah satunya di Mal of Indonesia. Tempatnya di area foodtownΒ  Dotonbori, seating areanya dari luar terlihat kecil, tapi ternyata dalamnya cukup besar juga.Β 

Menu disini semua yakiniku, sudah ada pilihan set menu yang lebih ekonomis, tapi kalau mau ala carte juga bisa. Semua proses order melalui online, jadi kita scan barcode di meja dengan HP kita, nanti hp kita akan ngelink dengan menu dan proses order mereka.Β 

Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya ada :
- karubi & harami set 200gram (128k), untuk menu yang ini sudah include nasi putih, soup dan kimchi. Ini sebenernya ada 2 pilihan mau yang 100 gr atau 200 gr, tapi kita pilih yang 200gr biar lebih puas. Seporsi ini sih pas banget ya untuk personal, bahkan kalau misal mau sharing juga masih ok. Karubi dan harami disini juicy dan cukup tender, saucenya side dishnya juga enak

- chicken karage 29k : ayam fillet goreng tepung, isinya ada 4 pcs, lumayan cukup besar potongannya, empuk dan gurih.

- misuji 100gr 58k : kalau yang ini aku additional ala carte di luar paket, biasa aja yang ini, kurang begitu empuk

- wagyu steak 120gr 138k : ini juga additional ala carte ya, nah yang ini wagyunya empuk dan juicy banget, recommend banget untuk dicoba.Β 

Overall, enak juga makan disini, porsinya pas untuk personal bahkan bisa juga untuk sharing, harganya cukup terjangkau, tempatnya juga unik, bergaya jepang banget. Oh ya disini jeleknya ya kalau misal panggangan kalian hitam dan minta diganti dikenakan charge

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Yuhuuuu daging daging daging

Nyobain lagi Yakiniku Like, kali ini mesan yang agak kecilan karena trakhir makan 200gr tu gak habis.

Mesan paket Like, 150gr dagingnya ada 3 jenis.

Suka semuanya! Porsi kali ini pas banget 150gr, terus ada topping dikasi macam sambal hijau yang pedas namun sangat enak dan nagih omg.

Ps kesini lagi ada masalah jaringan, jadinya ordernya tuh manual deh. Harusnya langsung scan masuk web scara otomatis.

Will I go back here? Yess

Menu yang dipesan: like set

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Beef barbeque for lyfe #lovebbq

3 days in a week makan yakiniku like. Entah lagi booming atau apa tapi temen2 selalu ajakin makan disini, gila gimana ga gembul kalo tiap hari makan banyak terus hiks. Oke jujur untuk di moi, compare dengan 2 cabang lain, pelayanan moi paling best, lebih terlatih dan ramah, penyajian makanannya pun cepat.
Untuk dagingnya ya seperti di barbeque kebanyakan ya masak sendiri, tapi aku lebih suka gitu jadi kita tau tingkat kematangan yang diinginkan seberapa (tiap orang kan preferensinya beda2). Dan disini jaringan panggangannya juga lebih manusiawi (tidak mudah terbakar seperti dua gerai lainnya).

Kali ini iseng cobain menu mereka yang BEEF SUKIYAKI (108K/100GR) - enak juga sih ternyata, unik gitu jadinya ada semangkuk telur untuk menemani beef yang ada jadi kayak makan momo versi bakar. yummm :D

Kenapa ga five star karena jujur miso soupnya hambar dan tidak hangat, untuk cabenya as always aku ga makan sih. Jadi kesimpulannya setelah coba di 3 cabang - miso soupnya gaada satupun yang hangat dan ada rasa, hambar banget huhu.. Lebih parah daripada yang di puri but yang lain oke hehe. Cuma macet banget kalo ke moi huhu :")

Menu yang dipesan: beef sukiyaki 100gr

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

491 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Yakiniku Mantul

Yakiniku Like -- Restoran Yakiniku enak yang kebetulan sudah buka di Mall of Indonesia. Gue memutuskan untuk ke sini usai pulang dari gereja.

Di sini, gue mesan menu Karubi 100g seharga 58k (+tax 65.714). Setelah memesan, kalian juga akan mendapat side dish berupa sayuran (bisa pilih mau salad atau tidak), nasi, dan kuah miso.

Bagaimana dengan rasanya? Rasanya enak, banget... porsi dagingnya juga gak bisa dibilang pelit. Rasa dagingnya itu kaya, ada perpaduan rasa asin dan manis di dalam bumbunya. Ditambah kaya lagi, kalau kalian coba ini pakai soya sauce sama miso sauce yang tersedia (saosnya juga bisa digado, enak banget... rasanya asin gak keasinan, sama ada perpaduan manis). Tekstur dagingnya juga tipis gurih meski alot.

Tapi, buat kalian yang baru makan pertama kali, kalian bisa minta bantuan... inilah yang jadi nilai plus, pelayanan di sini ramah dan mau membantu. Ambience tempatnya juga keren, Jepang abis! :D .

Kalian wajib ke sini, dagingnya mantul sangad.

Menu yang dipesan: Karubi 100g

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Teratur banget

Memesannya agak susah ya karna harus ke site yang kita scan dulu. Lalu, kita bisa pilih untuk ukuran dagingnya, bisa set atau ala carte.
Pesen double karubi dengan set kimchi.
Langsung diinfo untuk kita nunggu 3 menit, dan bener 3 menit disiapkan ke meja kita.
Pengajiannya sih rapi dan teratur. Semua peralatan makan ada di laci depan kita.
Sausnya pilih yang original, karna tasty.
Untuk spicy miso lebih ke arah manis dan garlic sauce ada cita rasa yang kurang enak dari garlic. Kurang nendang kayaknya.
Untuk karubi sliced tipis, kurang rekomen karna tipis banget dan mudah terbakar dan nempel ke panggangan.
Jadi mesti tau dulu spot bakarannya biar bisa dimasak.
Dan pan nya gak non-stick.
Soup nya gak enak dan hambar, walaupun kimchi fresh tapi gak seperti kimchi beneran ya. Lebih kayak fresh kimchi, masih ok deh.
Di sini pelayanannya lebiy ok dibanding di gi.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?