Yakiniku Like  [ Jepang ]
4.23 21 review

Yakiniku Like

[ Jepang ]
4.23 21 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 50813596

021 50813596

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakiniku Like [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581565526
    https://assets-pergikuliner.com/98RI3akg7xNl4cog2AjhoUb-m1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843537/picture-1581565526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/endVfaxRgruUjUzVWF7vsdrNxvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843537/picture-1581565526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581565527
    https://assets-pergikuliner.com/_rtrBqzokYjSK9AfUFzQJbk84s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843538/picture-1581565527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CsDeilXmPuhATBTW90beYmq3Ed4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843538/picture-1581565527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581565527
    https://assets-pergikuliner.com/2BlaKUddtq-GxrxJ5MxWftTRWoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843539/picture-1581565527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PiB5RS9OcVTrA54K2xnTFmibeas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843539/picture-1581565527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581565527
    https://assets-pergikuliner.com/vEWtl_gPBHsby8vQaJ5RyLeqWUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843540/picture-1581565527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNCWiSyr4cA6C1WbKhotxMQyxvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843540/picture-1581565527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581565527
    https://assets-pergikuliner.com/Fc4Tzwqd7gvMsJFBS2TzCZsP1Hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843541/picture-1581565527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6n-9VhITIcGi4G-i1NEs0UEAQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843541/picture-1581565527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580620390
    https://assets-pergikuliner.com/psucWfjeO4KsMR5KXgMksj6asUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824402/picture-1580620390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6LnQOlCkwqtra1roKeRUsjB2jVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824402/picture-1580620390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580650048
    https://assets-pergikuliner.com/jU057uNL06ecpfF1fHGVDZCBX3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824829/picture-1580650048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UapulzlKGMZldSKV5lBCqzLIek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824829/picture-1580650048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580650058
    https://assets-pergikuliner.com/6-LsiNiRkSogqHahVjJ3be1LAfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824834/picture-1580650058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExVsLoTkAVggpx016uqZ32f8vc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824834/picture-1580650058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580655743
    https://assets-pergikuliner.com/MeyJOeuSr52K7ZHt_gU4Ybjbw6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824925/picture-1580655743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EBBsvVNamwVtCOWcMjL5SkybbbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824925/picture-1580655743.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608080651
    https://assets-pergikuliner.com/su8J0-SXs5BNwtBGekIO4-RH7hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103224/picture-1608080651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RIDoZd5leT6gWXzd8YOm5RhYuBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103224/picture-1608080651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608080664
    https://assets-pergikuliner.com/rqRDlpL8l9TT0oXAN-B6yNXBo50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103225/picture-1608080664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEjNjeFAIKQOtlAGLwBQWxzvAyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103225/picture-1608080664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608080691
    https://assets-pergikuliner.com/lPKa-G4tizswvtAk2r3PwyNWJJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103233/picture-1608080691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbjPNC5gZOO_UmkfR-rPJCWdkp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103233/picture-1608080691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608213857
    https://assets-pergikuliner.com/BvkeQeRllnlHu6vZjzN5mzcE50w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105065/picture-1608213857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjbNvalykWPycI5qT-5eXBZAj_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105065/picture-1608213857.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yakiniku Like

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1799 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pecinta Daging, wajib!

puas banget kalo makan ini, padahl bukan all you can eat ya cuman karena tempatnya bagus, kualitas dagingnya juga kualitas bagus jadi kayak lebih terpuaskan aja gitu rasanya. enak buat makan sendiri juga soalnya tipikalnya oven individu gitu, yang ada pembatas sama orang2 di sekitar.
Aku pesen Karubi ama chicken.Β  tapi Karubi sendiri beefnya berlemak banget, ada yang original sama ada yang pake bumbu spicy. semuanya enak, uda termasuk paketan juga sama nasi, minum dan miso soup atau karage. aku sendiri pesen nasinya cukup 250 gram karena mau lebih menikmati dagingnya jadi gak over kenyang.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

316 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Dagingnya fresh

Pedas Nampol, sampe lvl 50 😲😲😲πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Berani Coba ???
.
Ada Yang Baru nih di
@yakinikulike.id
Yaitu menu daging yakiniku, namanya SPICY KARUBI, yaitu daging yakiniku yang udh dioles dengan saus extra pedas sampe dari lvl 0-50 guys
wowww pedes nampol yahhh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
Spicy Lover, yuk merapat πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Harga mulai dari 65k uk 150g/200g
Udh termasuk : nasi, soup, kimchi/salad/karagee.
.
Selain rasanya enak, pilihan sauce juga enak enak, terus dagingnya juga fresh, juicy, dan halal guys.
tempatnya juga bersih, dan mematuhi protokol kesehatan, serta tersedia personal grill, mantab banget kan.
disini juga menerima pembayaran cash dan ewallet.
oh ya, minuman ocha/lemon tea nya free refill loh.
.
Penasaran dengan rasanya??
Capcuss yuk merapat ke Yakiniku Like
Menu Spicy Karubi ini tersedia hanya di store @yakinikulike.id jabodetabek.
.

Menu yang dipesan: spicy karubi set

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1080 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Spicy Karubi

makanan Aku kali ini β€œSpicy Karubi” dari yakinikulike , daging karubi dibalut dengan saus extra pedas yang rekomen banget untuk kalian cobain dan pedasnya bikin ketagihan . Untuk spicykarubi set kalian bisa pilih dagingnya mau Yang 100Gr/200Gr/300Gr dan kalian bisa extra spicy sauce juga sampai Level 50 loh gaes . Untuk set sudah lengkap dengan nasi (150Gr/200Gr/250Gr) , soup , dan side dish (Kimchi / Salad / Chicken Karaage) .

Selain enak dan dagingnya yang segar serta lembut , harganya pun bersahabat dan berkualitas pastinya 100% halal , tempatnya pun juga nyaman banget asiknya ada personal grill nya juga loh gaes disini . Penasaran? Cus langsung aja cobain dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya , jangan lupa mengikuti protokol kesehatan juga ya .

πŸ’Έ Overall Spicy Karubi Set : 65K-138K (add spicy sauce : 8K)

πŸ“ : Yakiniku Like ; Lippo Mall Puri Takeshita Street LG , Puri , Jakarta Barat , Jakarta

πŸ• : 10.00-22.00

Disini varian set , ala carte , dan side dish nya beragam serta menggiurkan semua .

Menu yang dipesan: spicy karubi set

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferdy Kurniawan

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Kintan in a budget

Finally got the chance to try yakiniku like after being recommended by everyone. At a glance, their offering looks like a menu from kintan. But actually, the taste/price ratio is quite high.Β 

I took advantage of an on-going promotion during my visit, 45K for 100g of karubi set (incl rice, salad/kimchi, drink/miso), or 75K for 200g. I chose the 200g one. The karubis that was served looked to be a good cut of karubi, unlike the mix cut that you would get in Kintan. The taste of the karubi itself is less fatty, and more meaty. Personally I like to combine the cooked karubi with the garlic+spicy miso sauce. Additionally, you could choose the amount of rice that you'd get, 150g, 200g, or 250g for no additional charge (seems to be). The quality of the rice itself is quite good, a good japanese rice.Β 

During this covid and psbb period, this restaurant have utilised contactless ordering service to the fullest. First you have to checkin through the QR code showned in the entrance. Then you would get another QR code for both the menu and ordering. After the order have been placed through the link, my ordered was served within 3 minutes as advertised. Lastly, I could also choose to pay through online payments such as Gopay, Ovo, and CC.Β 

The space within the restaurant itself is quite spacious. There are space given between the seats for social distancing, but even without social distancing, the table arrangement doesnt feel cramped.Β 

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2259 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

OKE BANGET

Kamu pecinta bakar-bakaran tapi ga mau AYCE, Yakiniku Like ini yang menurut saya paling recommended. Pilihan dagingnya lumayan banyak, mau pilih porsi yg kecil, sedang, besar. Saya order β€œKarubi Set” ukuran 100gr harganya 58K before tax. Set menu ini sdh termasuk nasi putih, miso soup, juga karaage, dan tersedia beberapa pilihan side-dish lain juga. Sausnya ada 3 jenis, yg paling saya suka adl Original & Garlic.
Kamu bakar sendiri dagingnya menurut selera. Tempat bakarannya selalu diganti setelah tamu sebelumnya selesai. Kebersihan terjaga, restorannya pun lumayan besar, nyaman, dan yg terpenting gak bau asap sama sekali ❀️❀️❀️

Menu yang dipesan: Karubi set

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

280 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bbq yummy

Coba makan di @yakinikulike.id pesen menu set karubi yg 200gr terdiri dari karubi 200gr, kimci /salad, nasi bisa pilih ukrn S,M,L saya pilih yg M (200gr) dan dapet pilihan minun (ada lemon tea dan ocha free refill) atau soup. Saya juga pesen yg spicy chicken qla carte 100gr. Untuk karubi gak ush diragukan kualitas @bogagroup_id selalu oke lah ya, kimchinya jg enak, ayamnya gak nyangka loh sambelnya enak juga. Dan dimeja pun udh ada 3 macam sauce dari spicy miso (my fav), garlic & soy dan ada juga chop garlic dan 2 macam sambel. Enak smua sih. Dan sy really appreciated mereka melatih karyawan luar biasa. Jadi ada kejadian sumpit saya jatuh, eh gk berapa lama langsung salah 1 waiter datang nyamperin sambil bawa sumpit baru (tanpa saya minta). Two thumbs up for the service. Bakal langganan kl kayak gini 😁

Menu yang dipesan: Karubi set, Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2486 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

I Like Yakiniku Like

Outlet Yakiniku Like di Lippo Mall Puri ini paling spacious. Interiornya simple dan bernuansa Jepang yang modern. Untuk yang belum pernah ke Yakiniku Like sebelumnya resto ini konsepnya cukup unik karena resto ini punya tempat makan khusus untuk kamu yang ingin makan yakiniku sendirian saja.

Pilihan daging untuk set menu ada Karubi Set,Karubi dan Harami Set, Beef Sukiyaki, Double Karubi Set, Misuji dan Harami Set, Beef Tongue dan Prime Karubi Set, Wagyu Steak Set. Pilihan dagingnya 100gr dan 200 gr. Menu set ini termasuk nasi (standard 150gr porsi lebih besar lagi ada yang 200gr dan 250gr), miso soup dan kimchi / salad. Menu untuk tambahan daging ada : Karubi, chicken sambal, harami, prime karubi, beef sukiyaki, beef tongue, misuji, wagyu steak. Dengan porsi 50gr dan 100gr.

Perlengkapan makan seperti sumpit, sendok sup, tisu basah, tissue kering sudah tersedia di laci meja.

Saya pesan Misuji dan Harami set 200 gr (138k++) yang dilengkapi dengan nasi, miso soup dan salad.

Misuji tampil dengan marbling yang menarik, irisannya memanjang dan lebih tipis dari Harami. Harami, tampil dengan irisan daging yang lebih tebal dan warna yang lebih gelap. Kedua varian daging ini well marinated dan sangat juicy. Nasinya pulen, miso soupnya enak, saladnya juga fresh dan enak. Panggangan dagingnya kecil untuk personal maksimal 2 orang, panasnya merata dan sama sekali tidak berasap. Di sini ada 3 macam sauce : Like original soy sauce ( rasanya manis gurih, autentik Jepang), Stamina garlic sauce (perpaduan shoyu dengan garlic), Spicy miso sauce (perpaduan miso dengan bumbu special Yakiniku like , tidak terasa pedas) . Ini sausnya enak2 semua, favorit banget sama Spicy Miso dan Stamina garlic saucenya.

Menu side dish yang saya coba kali ini Chicken karaage (29k) – Enak juga nih, gorengannya crunchy dan daging ayamnya super empuk. Recommended.Β 

Selalu puas deh makan di Yakiniku Like, makanannya konsisten enak, servicenya sangat baik. Tempat yang recommended untuk para pencinta Yakiniku.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best beef bbq, sucks service

Jujur rada kesel dengan pelayanannya. Lama banget, slow motion tapi kualitas dagingnya somehow lebih enak disini daripada di GI. Dan dari segi suasana pun lebih enak disini daripada di GI, tapi karena kita ber10 terpaksa dipisah 2 table.Lupa inform sebelumnya jadi keunikan (tapi bikin stres konsumen) di resto ini kita memesan lewat app tapi entah kenapa ini app nya eror, stiap mau checkout ga bisa2 akhirnya setelah 20 menit, ujung2nya ditulis manual oleh pegawainya. Dan makanannya super lama sih datengnya, aku nungguin sampe ngantuk tapi itu semua terbayar dengan makanan yang datang. Again compare to kintan, aku jauh lebih suka dan menurutku lebih worth it makan disini!So, aku baru tau disini ada promo karubi festival or BNI disc 15% tapi ingat promo tidak bisa digabung (tapi kalian bisa split bill kalo pegawainya lagi baik, so hoki2an guys!). So, aku makan ber10 cuma habis 1,4 jt gila worth it banget!

Kali ini aku cobain yang LIKE SET (148K/150gr) - ini kombinasi beef tongue, harami dan karubi karena galau pengen pesen yang mana jadi ini kombinasi 3 daging gitu yang favorit. Harami n beef tonguenya enak cuma karubi nya the best sih kalo buatku. Dari 3 bumbu ini aku cobain stamina garlic (asin gurih enak banget) sama original soy sauce (lebih ke manis suka parah) - bener2 enak pake banget.

Jadi sebenernya kalo dari rasa the best, cuma sayang banget pelayanan kacau parah! Nunggu bill 15mnt, nunggu makanan 25 mnt, mau pesen (app eror) 15 mnt. Padahal kita makan cepet banget tapi berasa super lama dan gaenak sama antrian diluar panjang bangeeeet kek ular (kesannya kita lama makannya huhu)

Menu yang dipesan: Beef Tongue, like set, harami dan karubi

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Yumm

Akhirnya menemukan japanese bbq yang enak! Dagingnya empuk dan saosnya enak enak. Paling suka sama yang sukiyaki beef, dagingnya paling lembut. Tapi servisnya kurang oke. Dateng hari minggu, karena rame mereka kayak keteteran gitu.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

316 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Beefnya juicy dan fresh

Jadi pas kesini, aku pesen karubi set 200 gram. Sudah termasuk nasi putih ( bisa pilih size nasi s m l ), salad atau kimchi, dan ocha ( free refill ) Dan didini itu bisa pilih personal grill juga, jadi gak pake berebut kalo mau nge grill, terus banyak juga pilihan dipping sauce nya.
Tempatnya lumayan besar, bersih, pelayanan ramah dan cepat, lokasi di takesita street LG lippo mall puri.

Menu yang dipesan: Karubi set

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?