Yakiniku Like  [ Jepang ]
4.16 14 review

Yakiniku Like

[ Jepang ]
4.16 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 50813596

021 50813596

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakiniku Like [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581565526
    https://assets-pergikuliner.com/98RI3akg7xNl4cog2AjhoUb-m1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843537/picture-1581565526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/endVfaxRgruUjUzVWF7vsdrNxvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843537/picture-1581565526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581565527
    https://assets-pergikuliner.com/_rtrBqzokYjSK9AfUFzQJbk84s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843538/picture-1581565527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CsDeilXmPuhATBTW90beYmq3Ed4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843538/picture-1581565527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581565527
    https://assets-pergikuliner.com/2BlaKUddtq-GxrxJ5MxWftTRWoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843539/picture-1581565527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PiB5RS9OcVTrA54K2xnTFmibeas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843539/picture-1581565527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581565527
    https://assets-pergikuliner.com/vEWtl_gPBHsby8vQaJ5RyLeqWUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843540/picture-1581565527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNCWiSyr4cA6C1WbKhotxMQyxvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843540/picture-1581565527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581565527
    https://assets-pergikuliner.com/Fc4Tzwqd7gvMsJFBS2TzCZsP1Hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843541/picture-1581565527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6n-9VhITIcGi4G-i1NEs0UEAQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843541/picture-1581565527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580620390
    https://assets-pergikuliner.com/psucWfjeO4KsMR5KXgMksj6asUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824402/picture-1580620390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6LnQOlCkwqtra1roKeRUsjB2jVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824402/picture-1580620390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580650048
    https://assets-pergikuliner.com/jU057uNL06ecpfF1fHGVDZCBX3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824829/picture-1580650048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UapulzlKGMZldSKV5lBCqzLIek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824829/picture-1580650048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580650058
    https://assets-pergikuliner.com/6-LsiNiRkSogqHahVjJ3be1LAfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824834/picture-1580650058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExVsLoTkAVggpx016uqZ32f8vc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824834/picture-1580650058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580655743
    https://assets-pergikuliner.com/MeyJOeuSr52K7ZHt_gU4Ybjbw6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824925/picture-1580655743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EBBsvVNamwVtCOWcMjL5SkybbbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824925/picture-1580655743.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yakiniku Like

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best beef bbq, sucks service

Jujur rada kesel dengan pelayanannya. Lama banget, slow motion tapi kualitas dagingnya somehow lebih enak disini daripada di GI. Dan dari segi suasana pun lebih enak disini daripada di GI, tapi karena kita ber10 terpaksa dipisah 2 table.Lupa inform sebelumnya jadi keunikan (tapi bikin stres konsumen) di resto ini kita memesan lewat app tapi entah kenapa ini app nya eror, stiap mau checkout ga bisa2 akhirnya setelah 20 menit, ujung2nya ditulis manual oleh pegawainya. Dan makanannya super lama sih datengnya, aku nungguin sampe ngantuk tapi itu semua terbayar dengan makanan yang datang. Again compare to kintan, aku jauh lebih suka dan menurutku lebih worth it makan disini!So, aku baru tau disini ada promo karubi festival or BNI disc 15% tapi ingat promo tidak bisa digabung (tapi kalian bisa split bill kalo pegawainya lagi baik, so hoki2an guys!). So, aku makan ber10 cuma habis 1,4 jt gila worth it banget!

Kali ini aku cobain yang LIKE SET (148K/150gr) - ini kombinasi beef tongue, harami dan karubi karena galau pengen pesen yang mana jadi ini kombinasi 3 daging gitu yang favorit. Harami n beef tonguenya enak cuma karubi nya the best sih kalo buatku. Dari 3 bumbu ini aku cobain stamina garlic (asin gurih enak banget) sama original soy sauce (lebih ke manis suka parah) - bener2 enak pake banget.

Jadi sebenernya kalo dari rasa the best, cuma sayang banget pelayanan kacau parah! Nunggu bill 15mnt, nunggu makanan 25 mnt, mau pesen (app eror) 15 mnt. Padahal kita makan cepet banget tapi berasa super lama dan gaenak sama antrian diluar panjang bangeeeet kek ular (kesannya kita lama makannya huhu)

Menu yang dipesan: Beef Tongue, like set, harami dan karubi

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Yumm

Akhirnya menemukan japanese bbq yang enak! Dagingnya empuk dan saosnya enak enak. Paling suka sama yang sukiyaki beef, dagingnya paling lembut. Tapi servisnya kurang oke. Dateng hari minggu, karena rame mereka kayak keteteran gitu.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

135 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Beefnya juicy dan fresh

Jadi pas kesini, aku pesen karubi set 200 gram. Sudah termasuk nasi putih ( bisa pilih size nasi s m l ), salad atau kimchi, dan ocha ( free refill ) Dan didini itu bisa pilih personal grill juga, jadi gak pake berebut kalo mau nge grill, terus banyak juga pilihan dipping sauce nya.
Tempatnya lumayan besar, bersih, pelayanan ramah dan cepat, lokasi di takesita street LG lippo mall puri.

Menu yang dipesan: Karubi set

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Babakaran yang pas Porsinya

Udah Mau Hari Senin Lagi nieh, eeiiits jangan gak mood gitu, mending besok ke @yakinikulike.id kaya aku gini cobain menu karubi set 200g nya..ini porsinya pas baget buat 1orang kenyang langsung. liat daging nya masih fresh yaa. dan aku suka baget sama daging manisnya, enakkk πŸ‘πŸ» untuk Harga terjangkau baget apa lagi yang suka babakaran. boleh kuyyyy meluncur Guys! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Masalah tempat, tempatnya lumayan luas untuk weekend juga lumayan ramai pengunjung gak terlalu lama buat waiting list tapu usahain aja jangan jam-jam laper biar ada sengang waktu sambil waiting list.
..
..
..
#nataliasuwardi πŸ“· @nataliasuwardi 🏠 @yakinikulike.id
#WeLikeYakinikuLike #SpecialSetYakinikuLike #yakinikulikelippopuri

Menu yang dipesan: set karubi 200g

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marini Shen

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

ENAKKKKK

❗DINNER TIME, BBQ TIME❗

Yuhuuuuuu..... yes it's dinner time now, what will u have for ur dinner? I wanna recommend u to try YAKINIKU LIKE (@yakinikulike.id) for ur dinner tonight

So, yang g cobain itu special set dari mereka which is Karubi & Harami set yang 200gr, lengkap dengan salad, miso soup, dan chicken karage. GILEEEE memang mantep sih, dagingnya itu juicy banget, dan sudah marinated before gitu, jadi tasty abis dan rich dagingnya.

Apalagi kalau dicocol dengan 6 jenis saus andalan mereka dari like special sauce sampai original miso sauce. Dijamin deh dinner kalian itu kenyang, puas dan rasanya nampol abies!

Yukkkk lah buruan samperin dan cobain sendiri! Heheheh
πŸ“Œ Yakiniku Like, Lippo Mall Puri
πŸ“ 8.7 of 10
πŸ’° 128.000 ++
🐷 Halal

Menu yang dipesan: KARUBI HARAMI SET

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

I Like Yakiniku πŸ€—

Karubi Set + Beef Tongue. Enaakkk bgt! Include nasi putih dan miso soup. Tempatnya nyaman buat yang makan sendirian dan duduknya hadap2an sama tamu lain gitu tapi kompornya kan individual. Bersih dan rapi. Pelayanan nya juga ramah dan sigap. Boga Group memang tidak pernah mengecewakan.

Menu yang dipesan: Karubi set, Beef Tongue

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

153 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Cobain makan disini

Baru buka di lippo mall puri nih sekitar 2 bulan baru sempet coba makan disini, konsepnya panggang2an, dan tiap orang dapat panggangan masing2.

Aku pesen karubi + harumi set (200 gr) dengan harga 128k idr. Karubi dagingnya tebel2 sedangkan harumi daging dengan lemak. Selain itu kita juga nambah side dish miso soup, kimchi, dan chicken karage, serta ocha

Dagingnya yg karubi aku suka , juicy dan tasty. Untuk yg harumi aku kurang suka karena emang aku ga suka daging berlemak. Untuk kimchi, miso soup, nasi, dan karage semuanya enak2. Nasi nya juga kalian bisa pilih sizenya loh

Tempatnya sendiri cukup luas dan pelayanannya ramah. Beberapa meja ada sofa. Kemudian meja di tengah ada sekatnya.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1159 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cocok Banget Buat Metime

Akhirnya ada juga restoran BBQ berkonsep private di Jakarta. Aku tipikal orang yang terkadang kepengen makan sendirian buat metime dan terkadang merasa canggung karena seolah diliatin waiter atau sesama pengunjung karena aku datang sendirian dan kebanyakan orang dateng ke restoran setidaknya berdua.

Nah di sini konsepnya ada panggangan buat setiap tamu dan ada sekat juga, jadi kita nggak perlu liat-liatan sama pelanggan lain yang duduk di depan kita.

Alat makan tersedia di laci dan saus bisa diambil tepat di depan kita. Untuk panggangannya jenis yang sekali pakai dan kalau mau ganti cukup bayar IDR 5k aja.

Aku suka dengan konsepnya yang ada grill personal. Jadi lebih higienis juga. Kalau misalnya kita merasa dagingnya kurang matang, mau kita panggang lagi walau udah digigit juga nggak masalah karena nggak sharing sama orang.

Untuk nasinya juga bisa milih yang 150 gram, 200 gram maupun 250 gram. Namun yang 150 gram sendiri udah cukup banyak. Padahal aku tipe yang kalau.makan BBQ harus sama nasi & jumlah nasi menyesuaikan daging. Namun aku makan daging 200 gram juga masih cukup dengan 150 gram nasi.

Aku mencoba :

1. Karubi & Harami Set (IDR 128k)

Terdiri dari daging Tasty Karubi dan harami yang sudah dibumbui. Rasa maupun kualitasnya sama persis kayak di Kintan, segar dan dagingnya empuk meskipun aku masaknya cenderung well done, bahkan ada yang agak gosong.

Tasty Karubinya juga nggak terlalu berlemak jadi nggak bikin eneg.

2. Kimchi (IDR 15k)

Kimchinya terdiri dari sawi putih yang segar dan tidak pahit.

Rasa asamnya cukup terasa dan perpaduan asam pedasnya pas menurutku.

3. Miso Soup (IDR 10k)

Kalau kalian kurang suka miso soup dengan rasa miso yang tidak terlalu kuat, kalian bakal suka ini.

Tahu yang digunakan lembut dan rumput lautnya lumayam banyak, namun rasa misonya tidak terlalu strong meski saat dimakan masih ada hint rasa misonya.

4. +set A (IDR 15k)

Cuma dengan menambah 15k udah dapat dua potong karaage.

Karaagenya bukan jenis yang renyah banget meski ayamnya juicy dan bumbunya lumayan terasa.

Menurutku sih lebih enak dimakan pakai sausnya biar lebih terasa. Atau kalau mau lebih enak, saranku mending karaagenya dipanggang dengan direndam bumbu terlebih dulu beberapa menit.

Aku sendiri merendam karaagenya dengam bumbu dan panggang. Flavournya jadi lebih strong.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

WOAHH CINTA BANGET SAMA BBQ YG SATU INI !!!

Nikmat, nikmat, nikmat, SUPER RECOMMENDED!

Kualitasnya berasa di tekstur dan rasa dagingnya yg bener2 memanjakan lidah.

Aku coba set menu mereka yang paling favorit (No. 1 di Jepang) yaitu Karubi & Harami Set, bisa pilih mau yang 100g (88rb) atau 200g (128rb). FYI GUYS, ini worth-it banget! Jadi set ini udah komplit sama nasi putih (ukuran medium dan cukup banyak), 2 jenis daging (satu yang agak berlemak tapi enak, satu lagi agak tebel tapi berasa lean), miso soup, ocha dan side dish (boleh pilih kimchi/salad).
Aku coba extra Chicken Karagee nya juga nikmat banget, crunchy di luar, juicy di dalem gitu, yummy!

Walaupun dagingnya udah nikmat, kalian bisa juga sih tambah cocolan saus lagi, pake sambel atau stamina garlic sauce-nya juga recommended.

Selain nikmat, aku cinta juga sama konsep, interior dan ambiance-nya. Cantik dan bersih grill di tiap meja, ada laci kecil juga isi alat makan dan tissue. Betah deh makan sendiri juga. Pelayanan super ramah dan cekatan. PUAS PUAS PUAS.

Menu yang dipesan: Karubi & Harami Set

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

ENAK SEKALII ~~

IG : thehandsofcuisine

SUPER SEKALI ENAKNYA! Aku uda cukup sering denger temen2 bilang kualitas dan rasa daging di YAKINIKU LIKE itu enak banget. Dan akhirnya kesampaian cobain, aku cobain yang Set Karubi Harami 200gram, porsinya emang puasin banget kalo lagi pengen makan kenyang.

Dagingnya sendiri itu daging yang uda dimarinated gitu, jadi rasanya itu uda meresap ke dalam juga. Kedua daging ini memiliki tekstur yang sedikit berbeda, 1 sedikit berlemak dan 1 nya lagi pure daging. Dua2nya enak banget, tekstur dagingnya empuk, pas disizzling itu loh suaranya tempting banget. Super approved dengan rasa daging mereka ini. Makin enak lagi kalo kalian cocolin Stamina Garlic Saucenya, enaknya poll. Mau dipakein cabe potong dan garlic juga cocok2 aja loh.

Aku datang ke sini pas masih pagi, jam 11an gitu. Jadi tempatnya belum rame2 amat dan gak bau asap juga di sini. Pelayanannya TOP, mbak2nya ramah dan sangat membantu. Beneran suka dengan sistem self cookingnya, jadi kita bisa sesuaiin dengan tingkat kematangan yang kita mau. Oyah, 1 set karubi ini udah include nasi, sop miso dan salad or kimchi. Kalian bisa pilih mau salad ato kimchi hehehe. Ada 2 size untuk set 1, yang 100gr Rp 88,000 dan yang 200gr Rp 128,000. Harga belum include tax tentunya.

Anw, aku juga ada pesen karagenya, tekstur ayamnya juicy dan tebal gitu. Tepung yang ngebalut bagian luarnya juga enak dan gak ketebelan. Super recommended deh!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Menu yang dipesan: Karubi and Harami Set

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat