resmi Yakiniku Like  [ Jepang ]
4.29 43 review
resmi

Yakiniku Like

[ Jepang ]
4.29 43 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 50813596

021 50813596

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakiniku Like [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642063060
    https://assets-pergikuliner.com/5KpHRK7b_Pr7V9My2KAuzO0ojlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404597/picture-1642063060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gz3FUwb2xwZW5RsdnO3JjADQKLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404597/picture-1642063060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642063060
    https://assets-pergikuliner.com/wM-B1bS-NNckAGbg6JYexc7-lF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404598/picture-1642063060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPysRs6h4XOvMBGB39Ibq6W7dZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404598/picture-1642063060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642063060
    https://assets-pergikuliner.com/C25ODyK2wit9OMatzWKwe6umM8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404599/picture-1642063060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tzYZzLHqA4yFX0FvCLEeS30unwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404599/picture-1642063060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642063061
    https://assets-pergikuliner.com/VYaWxM7ZxxLjqhBBTCwIhsldqTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404600/picture-1642063061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mc9wziQnqLXrAOW-kXQcnwAlRRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404600/picture-1642063061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642063061
    https://assets-pergikuliner.com/GaBfg1Ruo1QRq58AV8UG7_fZQ74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404601/picture-1642063061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPA--IKzdHvtSWO3XvXTzYEHzGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404601/picture-1642063061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580620390
    https://assets-pergikuliner.com/psucWfjeO4KsMR5KXgMksj6asUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824402/picture-1580620390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6LnQOlCkwqtra1roKeRUsjB2jVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824402/picture-1580620390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580650048
    https://assets-pergikuliner.com/jU057uNL06ecpfF1fHGVDZCBX3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824829/picture-1580650048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UapulzlKGMZldSKV5lBCqzLIek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824829/picture-1580650048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580650058
    https://assets-pergikuliner.com/6-LsiNiRkSogqHahVjJ3be1LAfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824834/picture-1580650058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExVsLoTkAVggpx016uqZ32f8vc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824834/picture-1580650058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580655743
    https://assets-pergikuliner.com/MeyJOeuSr52K7ZHt_gU4Ybjbw6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824925/picture-1580655743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EBBsvVNamwVtCOWcMjL5SkybbbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824925/picture-1580655743.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608080651
    https://assets-pergikuliner.com/su8J0-SXs5BNwtBGekIO4-RH7hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103224/picture-1608080651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RIDoZd5leT6gWXzd8YOm5RhYuBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103224/picture-1608080651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608080664
    https://assets-pergikuliner.com/rqRDlpL8l9TT0oXAN-B6yNXBo50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103225/picture-1608080664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEjNjeFAIKQOtlAGLwBQWxzvAyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103225/picture-1608080664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608080691
    https://assets-pergikuliner.com/lPKa-G4tizswvtAk2r3PwyNWJJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103233/picture-1608080691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbjPNC5gZOO_UmkfR-rPJCWdkp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103233/picture-1608080691.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yakiniku Like

Foto Profil Andronika

Alfa 2023

452 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.4  

Yakiniku nih...

Restonya cukup besar di Lippo puri, mejanya unik krn ada yg buat individu yg makan sendirian. Ini introvert friendly deh... sayang space individu ini di tengah2 dining area. Kalo aja ditaruh di pinggir2 dan menghadap tembok, cucok banget lahhh buat manusia2 introvert ūüėĀ

Di meja sdh tersedia banyak condiment sbg pelengkap yakiniku berupa saus garlic soy (relatif asin), spicy miso (gurih manis) & bbq (manis banget),. Ada juga black pepper dan rock salt serta potongan rawit & sambal masak. Silahkan aja meracik saus cocolan sendiri sesuai selera.

Bulan ini lg ada paket set promo yg disebut paket paslon, semuanya seharga 89k/set (sebelum tax & service) sdh include 1 pilihan daging 100gr, nasi, miso soup, karage 2 pcs, puding/eskrim, salad/kimchi dan minuman berupa lemon tea (free refill). Yg unik disini adalah porsi nasinya boleh milih mau yg small (100gr), medium (150gr) atau large (250gr). Nasinya sendiri agak kelembekan buat selera gw.

Miso soup nya cukup enak dgn isi berupa potongan kubus tahu sutra dan lembaran seaweed. Kimchi nya sangat sedikit dan rasanya kurang enak krn terlalu asam. Saladnya jg terlalu asam dgn isi sedikit timun dan selada keriting aja. Karage nya sendiri cukup enak tp sayang, kurang garing.

Dagingnya enak, ketebalan potongannya pas shg wkt di grill dgn kematangan medium, dagingnya jd super empuk dan gurih. Enak sih apalagi di makan pake saus cocolan buatan sendiri yummm....

Dessert pudding nya enak, atasnya di kasih saus karamel spt madu. Konsistensi pudingnya sendiri spt pannacotta.

Es krim macha nya juga enak, ga terlalu manis. Di kombinasi dgn saus kental dr gula aren yg ada kacang merahnya.

Tamago ankake (29k): seporsi isi 4 potong dgn sedikit taburan nori. Di bagian bawahnya ada saus/kuah??? yg super kental berwana bening dgn rasa agak asin. Aneh sih ini... Konsistensi tamagonya bagus, cukup padat.dan empuk tp sayang, rasanya hambar. Mungkin itu gunanya saus kental di bawahnya ya...

Tofu ankake (22k): seporsi isi 3 potong tahu goreng yg dilengkapi dgn taburan irisan bonito yg cukup generous serta saus kental asin spt yg ada di tamago. Mirip agedashi tofu cm yg ini sausnya super kental.

Servicenya standar aja, tissue nya pelit karena cuma di kasih bbrp.lembar aja. Tp utk balik lagi sih ada kemungkinan krn kualitas dagingnya OK banget.



Menu yang dipesan: Paket paslon 2, paket paslon 3, tamago ankake, tofu ankake

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1004 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sensasi Makan Yakiniku yang Memuaskan

Dengan konsep yakiniku di mana pengunjung bisa memanggang daging sendiri dan memastikan tingkat kematangannya, Yakiniku Like jadi destinasi favorit pecinta daging. Walaupun potongan dagingnya agak tipis tapi teksturnya lembut dan kualitasnya segar. Sausnya juara sih! Terutama yang garlic, biasanya aku tambah lagi potongan bawang putih biar makin tasty. 

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2040 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coba Wagyu

Sejujurnya kalau sama suami kesini udah beberapa kali. Setiap mau makan daging tapi nggak merasa kuat buat ayce pasti lebih memilih kesini. Beberapa hari lalu kesini sama anak saya karena dia baru banget suka makan grill.

Pesen yg shortplate set karena ada sosis nya. Tapi punya saya pesen yg premium set juga lalu pesen extra wagyu yg waktu itu lagi promo. Ternyata rasa wagyu nya lumayan oke dan empuk juga. Anak saya juga suka banget makan disini. Sekarang jadinya kalau mau daging suka blg mau resto yg d mall aja, karena ketagihan makan ini.

Okelah yakiniku like harga oke. Kualitas juga keren.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hendrik even

36 Review

Level 1

No Badge

5.0  

pelayanannya cepat

pelayanannya lebih bagus dari beberapa cabang lainnya, sepertinya lebih tebal potongan dagingnya

Menu yang dipesan: menu set

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner yuk

115 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Team Bakar2an

Jalan2 dimall tiba2 pengen bakar2an, pas banget lewatin @yakinikulike.id langsung masuk
Uda lama banget ga makan disini, sekali makan kenapa enak bangetbangettt yaa!
Minku pesen yang set & yang paling enak tuh Prime Karubi & Rosu Set kalian wajib banget deh cobain ini, beefnya itu lembut, melting & perfect banget di cocol sama telor
Sebenarnya telornya bukan termasuk di Prime Karubi & Rosu Set ya, telornya dapet di Beef Sukiyaki Set

Jangan lupa download Applikasi Boga Group kalo kalian mau dapetin free beef (hanya untuk pengguna pertama x nya di Boga Group ya)

Tanggal kunjungan: 13 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggra Budiman

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Perdana makan disini

Awalnya dpt rekomen dr adik saya,karena pas hari ini ulang tahun anak saya,jadi sekalian deh ajak makan disini.daging nya lembut,rasa saos nya jg enak cocok sm daging nya.pelayan nya jg ramah terutama mas toni yg selalu menebar senyum tiap x sy bertanya.terima kasih ya mas toni atas pelayanan nya.ūüĎĆūüĎć

Menu yang dipesan: Plum karubi set dan, Karubi skirt set

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenne Sceadufæx

14 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Pertama kali coba

Ternyata memang enak! Kualitas daging nya bagus, dan highlight nya memang pilihan saus2 nya...enaaak semua.

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

185 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Restoran yakiniku yang sangat affordable!

First time trying Yakiniku Like dan aku udah ketagihan banget, rasanya pengen balik lagi karena seenak & se worth it itu!! Aku pesen karubi set yang 200 gram, satu set udah dapet nasi (bisa pilih berapa gram juga), kimchi, dagingnya, sama miso soup. Bener2 makan porsi segini aja udah ngenyangin banget sih.. dagingnya lembut banget, apalagi dimakan pake saosnya yang pilihannya pun juga banyak banget, jadi makin mantap deh! Super duper recommended!

Menu yang dipesan: Karubi set

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Epe

92 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Bbq santai dan nyaman

Disini makan sendiri pun bisa bbq-an, berbeda dengan restoran bbq lain yang all you can eat atau porsi besar dan harus makan bersama.

kualitas dagingnya juga bagus dan enak ada berbagai macam bumbu dan saus untuk pendamping makanan.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

468 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Kunjungan ke-2

Kedua kalinya ke sini dan yang dipesan menu nya masih sama.

-Rosu and Skirt Set (200gr) Menu Rp158.000++ (Recommended)
-US Prime Steak (200gr) Set Menu Rp238.000++ (Recommended)

Rasanya masih sama, kualitas daging nya juga masih sama. Bener2 jadi tempat makan favorite deh. Side dish nya bisa pilih kimchi atau salad. Dan gue pasti pilih nya salad. Walaupun kepo sih sama kimchi nya wkwkwk.

Tapi karna makannya weekend, jadi agak rame dan lumayam waiting list.

Menu yang dipesan: Rosu and Skirt Set (200gr) Menu, US Prime Steak (200gr) Set Menu

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2024
Apa yang dipesan?