Yakiniku Like  [ Jepang ]
4.27 35 review

Yakiniku Like

[ Jepang ]
4.27 35 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 50813596

021 50813596

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakiniku Like [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642063060
    https://assets-pergikuliner.com/5KpHRK7b_Pr7V9My2KAuzO0ojlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404597/picture-1642063060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gz3FUwb2xwZW5RsdnO3JjADQKLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404597/picture-1642063060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642063060
    https://assets-pergikuliner.com/wM-B1bS-NNckAGbg6JYexc7-lF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404598/picture-1642063060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPysRs6h4XOvMBGB39Ibq6W7dZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404598/picture-1642063060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642063060
    https://assets-pergikuliner.com/C25ODyK2wit9OMatzWKwe6umM8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404599/picture-1642063060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tzYZzLHqA4yFX0FvCLEeS30unwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404599/picture-1642063060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642063061
    https://assets-pergikuliner.com/VYaWxM7ZxxLjqhBBTCwIhsldqTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404600/picture-1642063061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mc9wziQnqLXrAOW-kXQcnwAlRRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404600/picture-1642063061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642063061
    https://assets-pergikuliner.com/GaBfg1Ruo1QRq58AV8UG7_fZQ74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404601/picture-1642063061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPA--IKzdHvtSWO3XvXTzYEHzGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404601/picture-1642063061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580620390
    https://assets-pergikuliner.com/psucWfjeO4KsMR5KXgMksj6asUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824402/picture-1580620390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6LnQOlCkwqtra1roKeRUsjB2jVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824402/picture-1580620390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580650048
    https://assets-pergikuliner.com/jU057uNL06ecpfF1fHGVDZCBX3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824829/picture-1580650048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UapulzlKGMZldSKV5lBCqzLIek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824829/picture-1580650048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580650058
    https://assets-pergikuliner.com/6-LsiNiRkSogqHahVjJ3be1LAfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824834/picture-1580650058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExVsLoTkAVggpx016uqZ32f8vc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824834/picture-1580650058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580655743
    https://assets-pergikuliner.com/MeyJOeuSr52K7ZHt_gU4Ybjbw6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824925/picture-1580655743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EBBsvVNamwVtCOWcMjL5SkybbbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824925/picture-1580655743.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608080651
    https://assets-pergikuliner.com/su8J0-SXs5BNwtBGekIO4-RH7hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103224/picture-1608080651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RIDoZd5leT6gWXzd8YOm5RhYuBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103224/picture-1608080651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608080664
    https://assets-pergikuliner.com/rqRDlpL8l9TT0oXAN-B6yNXBo50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103225/picture-1608080664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEjNjeFAIKQOtlAGLwBQWxzvAyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103225/picture-1608080664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608080691
    https://assets-pergikuliner.com/lPKa-G4tizswvtAk2r3PwyNWJJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103233/picture-1608080691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbjPNC5gZOO_UmkfR-rPJCWdkp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103233/picture-1608080691.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yakiniku Like

Foto Profil Tania Amadea

119 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Restoran yakiniku yang sangat affordable!

First time trying Yakiniku Like dan aku udah ketagihan banget, rasanya pengen balik lagi karena seenak & se worth it itu!! Aku pesen karubi set yang 200 gram, satu set udah dapet nasi (bisa pilih berapa gram juga), kimchi, dagingnya, sama miso soup. Bener2 makan porsi segini aja udah ngenyangin banget sih.. dagingnya lembut banget, apalagi dimakan pake saosnya yang pilihannya pun juga banyak banget, jadi makin mantap deh! Super duper recommended!

Menu yang dipesan: Karubi set

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @put.treats

262 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

4.2  

Kunjungan ke-2

Kedua kalinya ke sini dan yang dipesan menu nya masih sama.

-Rosu and Skirt Set (200gr) Menu Rp158.000++ (Recommended)
-US Prime Steak (200gr) Set Menu Rp238.000++ (Recommended)

Rasanya masih sama, kualitas daging nya juga masih sama. Bener2 jadi tempat makan favorite deh. Side dish nya bisa pilih kimchi atau salad. Dan gue pasti pilih nya salad. Walaupun kepo sih sama kimchi nya wkwkwk.

Tapi karna makannya weekend, jadi agak rame dan lumayam waiting list.

Menu yang dipesan: Rosu and Skirt Set (200gr) Menu, US Prime Steak (200gr) Set Menu

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

109 Review

Level 8

Bakmi

4.8  

Balik lagi balik lagiiiiiii

Always pesen Karubi Set disini dan tinggal disesuaikan lagi pengen makan dagingnya banyak atau dikit, kali ini aku pesen Karubi Set 300gr, seperti biasa sudah include nasi yang bisa dipilih mau ukuran yang mana, miso soup dan kimchi/salad mix, sad banget untuk set mereka udah ga bisa pilih chicken karaage lagi, jadi aku beli terpisah karena aku doyan banget chicken karaage Yakiniku Like yang juicy dan di cocol pake spicy mayo saucenya. 

Oh sekarang sudah ada extra cheese juga loh! untuk pecinta keju sih pasti suka tapi kalo menurut aku engga ada keju juga udah enak sih, makin mantep dicocol racikan sausnya, kalau aku biasanya racik dengan sambal like, rawit, bawang putih dan garlic soy sauce. Minumnya aku pesen ocha dingin yang bisa di refill teruuus. Dah pasti puas dan kenyang kalo makan di Yakiniku Like.

Menu yang dipesan: Cold Ocha, Extra cheese, Karubi Set 300gr, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @put.treats

262 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

4.6  

Yakiniku Like

Karna yg di cabang Grand Indonesia selalu rame, kepo dong seenak apa. Untungnya di deket rumah ternyata ada. 

Tempatnya besar jadi kayaknya kalo pas pick hour ga bakalan waiting list banget. Jangan lupa buat tanya promo yang lagi available ya, soalnya lumayan banget.

Untuk menu gue pilih:
-Rosu and Skirt Set (200gr) Menu Rp158.000++ (Recommended)
-US Prime Steak (200gr) Set Menu Rp238.000++ (Recommended)
-Chicken Karage (2pcs) Rp15.000++
-Garlic Butter Karubi (100gr) Rp58.000++
-Vanilla Ice Cream with Yuzu Rp18.000++ (Recommended)
-Like Pudding Rp12.000++

Kalo kalian beli yang set menu, udah termasuk sama nasi, dan soup, dan bisa pilih mau salad atau mau kimchi.

Jujur gue suka banget sama tempat makan ini, soalnya di sini tuh daging nya beneran daging, bukan yang daging diinfused sama oil supaya tetep tender.

Walaupun harganya emang lebih mahal dari yang lain, dan sistem di sini buka all you can eat, tapi menurut gue worth to try.

Pelayanannya juga oke, tempat duduk kita juga disanitasi sebelum kita tempati. Tapi karna emang di sini konsep nya bukan AYCE, jadi ga ada side dish yang free bisa diambil. Pokoknya semua based on menu nya mereka. 

Gue sih pasti bakalan balik lagi kesini, karna kalo lagi makan sendiri pesen yang set menu udah cukup banget kok.

Menu yang dipesan: Chicken Karage (2pcs), Rosu and Skirt Set (200gr) Menu, US Prime Steak (200gr) Set Menu, Garlic Butter Karubi (100gr), Vanilla Ice Cream with Yuzu, LIKE Pudding

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Karubi and hanami

My fav japanese bbq in town!
Sistemnya masak sendiri & cocok buat yg gasuka AYCE tp mau yg berkualitas! Plus harganya worth banget si…
Makan 70-80ribuan / org tp ud puasss
Suka sm karubi mereka krn tipiss & juicy pol… saus yg disediain jg lengkapp

Service cepet.. sukaa pokoknha

Menu yang dipesan: karubi hanami set

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

Resto Yakiniku favorite kalo lagi ke Mal 🇯🇵

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
🥩 𝗞𝗮𝗿𝘂𝗯𝗶 𝗦𝗲𝘁, 𝟯𝟬𝟬𝗴𝗿 (𝗜𝗗𝗥 𝟭𝟱𝟴𝗸)
🐮 𝗗𝗼𝘂𝗯𝗹𝗲 𝗞𝗮𝗿𝘂𝗯𝗶 𝗦𝗲𝘁, 𝟮𝟬𝟬𝗴𝗿 (𝗜𝗗𝗥 𝟭𝟲𝟯𝗸)
Jadi kalau pesen Menu Set itu udah incl: 𝗡𝗮𝘀𝗶 & 𝗠𝗶𝘀𝗼 𝗦𝗼𝘂𝗽
Terus sides boleh pilih antara 𝙆𝙞𝙢𝙘𝙝𝙞 atau 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙙
Untuk dagingnya sendiri PREMIUM, ada harga ada kualitas 💯
Dagingnya empuk, juicy banget!
Kalo untuk saus favorit aku mix Original sama Garlic
.
🦐 𝗖𝗿𝗶𝘀𝗽𝘆 𝗘𝗯𝗶 𝗙𝘂𝗿𝗮𝗶, 𝟱𝗽𝗰𝘀 (𝗜𝗗𝗥 𝟮𝟵𝗸)
Surprisingly enakkk, kirain yauda gorengan kan
Luarnya krenyes, dalemnya itu ga kering, size udangnya juga okay dan berasa, MUST TRY
.
🍮 𝗟𝗶𝗸𝗲 𝗣𝘂𝗱𝗱𝗶𝗻𝗴 (𝗜𝗗𝗥 𝟭𝟮𝗸)
Pudding susu, tapi gak creamy lebay, tekstur lembut, manisnya ringan

Menu yang dipesan: LIKE Pudding, Crispy Ebi Furai

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1450 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yakiniku Like Porsi nya selalu Pas.

Kalau mau makan daging grill yg enak aku sekarang lebih prefer yakiniku like daripada gyukaku. Karena kalau disini ala carte dan bisa milih alacarte nya mau yg brp gram. Jadi bener2 bisa di sesuaikan kapasitas perut.

Rasanya juga enak, pilihan daging nya banyak. Kemarin akhirnya coba balik lagi kesini, dan favorite masih daging yg berlemak dan sekarang ada milk pudding kaya gyu kaku juga. Cuma bedanya sauce gula merah disini thick banget jadi lebih mirip bubur sumsum daripada milk pudding, tapi still worth buat + 10rb aja buat pudding kalau km udah order paket daging.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

109 Review

Level 8

Bakmi

5.0  

Resto daging bakar ala carte terbaikkkk!

Udah ga keitung berapa kali makan di Yakiniku Like, bisa 1 minggu 1x karena enakkk banget. Pesen per-meja pake barcode dan makanan cepet datengnya.

Selalu aku pesen Karubi Set, either 100gr atau 200gr tergantung kondisi perut, isinya nasi, karubi meat, chicken karaage/kimchi/salad, miso soup. Minumnya ocha dingin bisa refill. Terus tambah french fries, aku suka banget spicy mayonya.

Buat rasa jangan ditanya deh, uenak pol! Terbaik! Dagingnya fresh jadi dimasak bentar udah mateng, lembut, juicy terus pakein saus cocolan (like sambal, fresh chilli cut, grated garlic, stamina garlic sauce dicampur) dimakan dengan nasi pulen. WADUDUDUH. Nikmat banget.

Chicken karaage dan french friesnya juga enak pake saus spicy mayo makin mantul. Ocha/lemon tea bisa refill self service ya bund.

Menu yang dipesan: french fries, Karubi set

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.2  

NyonyoMam makan siang disini!

Waah akhir bulan sudah tiba! Seneng deh karena NyoCel dapat voucher Sodexo dari kantornya 😍😍
ALSO this is a boga group!

Capcuuuus aja kita ke outlet Japanese Bbq fave kita niih di Lippo Mall 😍 Langsung aja yaa kita pesan 2 set menu, masing² seberat 150gr dengan extra Gyutan & Harami.


Pelayanan di resto ini cukup memuaskan, harga dan rasa juga sebanding. Hanya saja untuk penukaran voucher Sodexo di cabang yang deket kita, yaitu di MOI ngga bisa (hari sebelumnya kita kesana)

Pertama nyoba itu diajak teman di outlet GI (sbnernya kita udah tau dari pas jalan di MOI jauh sblm ke GI, hanya blom kesampean makan) dan ternyata emang seenak itu doong!
Hanya saja di outlet ini agak panas yaa & pas makan ada lalat terbang kesana kemari. Also outlet ini dog friendly yaa, i personally have no problem with it. As long as pet owners can handle their fur babies well 😁

Must try: Kimchi & Pudding.
Kimchinya enak book!! Apalagi kalau dpt yg agak dingin.

Puddingnya enak. Pudding jepang, ada kacang²nya and gulanya enak gak bikin eneg.

Menu yang dipesan: Misuji & Harami Set 150gr, Karubi & Harami Set 150gr, Beef Tongue 100gr, Harami 100gr, LIKE Pudding

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2407 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Happy Anniv!

Dalam rangka anniv nya yakiniku like, ada promo 50% nih untuk menu ala carte nya, S&K nya per kepala harus pesen 1 set menu dulu dengan harga normal, kayak aku, aku pesen karubi set menu 100 gram, setelah itu baru bs pesen2 menu promo ala carte nya. Aku pesen karubi lagi 100 gram, misuji 100 gram sama beef tongue 100 gram. Terakhirnya, aku pesen like pudding, dari penampakan sih mirip sama saingan, tapi ternyata emang cuma mirip penampakan aja, rasanya zonk. Enakan saingan jauh. Btw, udah di diskon 50% aja, per orang makan segini masih 200rb totalnya. Worth it gak ya? 🤔

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?