Review Pelanggan untuk Yakiniku Like

Resto daging bakar ala carte terbaikkkk!

oleh Richa , 10 April 2022 (8 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Yakiniku Like

Udah ga keitung berapa kali makan di Yakiniku Like, bisa 1 minggu 1x karena enakkk banget. Pesen per-meja pake barcode dan makanan cepet datengnya.

Selalu aku pesen Karubi Set, either 100gr atau 200gr tergantung kondisi perut, isinya nasi, karubi meat, chicken karaage/kimchi/salad, miso soup. Minumnya ocha dingin bisa refill. Terus tambah french fries, aku suka banget spicy mayonya.

Buat rasa jangan ditanya deh, uenak pol! Terbaik! Dagingnya fresh jadi dimasak bentar udah mateng, lembut, juicy terus pakein saus cocolan (like sambal, fresh chilli cut, grated garlic, stamina garlic sauce dicampur) dimakan dengan nasi pulen. WADUDUDUH. Nikmat banget.

Chicken karaage dan french friesnya juga enak pake saus spicy mayo makin mantul. Ocha/lemon tea bisa refill self service ya bund.

Menu yang dipesan: french fries, Karubi set

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yakiniku Like

(Jepang)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:4.3
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Richa

104 Review

185 Makasih