Review Pelanggan untuk Yakiniku Like

Best beef bbq, sucks service

oleh auroradiary19 , 08 Februari 2020 (sekitar 4 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Yakiniku Like
Foto Makanan di Yakiniku Like

beef tongue, harami dan karubi

Jujur rada kesel dengan pelayanannya. Lama banget, slow motion tapi kualitas dagingnya somehow lebih enak disini daripada di GI. Dan dari segi suasana pun lebih enak disini daripada di GI, tapi karena kita ber10 terpaksa dipisah 2 table.Lupa inform sebelumnya jadi keunikan (tapi bikin stres konsumen) di resto ini kita memesan lewat app tapi entah kenapa ini app nya eror, stiap mau checkout ga bisa2 akhirnya setelah 20 menit, ujung2nya ditulis manual oleh pegawainya. Dan makanannya super lama sih datengnya, aku nungguin sampe ngantuk tapi itu semua terbayar dengan makanan yang datang. Again compare to kintan, aku jauh lebih suka dan menurutku lebih worth it makan disini!So, aku baru tau disini ada promo karubi festival or BNI disc 15% tapi ingat promo tidak bisa digabung (tapi kalian bisa split bill kalo pegawainya lagi baik, so hoki2an guys!). So, aku makan ber10 cuma habis 1,4 jt gila worth it banget!

Kali ini aku cobain yang LIKE SET (148K/150gr) - ini kombinasi beef tongue, harami dan karubi karena galau pengen pesen yang mana jadi ini kombinasi 3 daging gitu yang favorit. Harami n beef tonguenya enak cuma karubi nya the best sih kalo buatku. Dari 3 bumbu ini aku cobain stamina garlic (asin gurih enak banget) sama original soy sauce (lebih ke manis suka parah) - bener2 enak pake banget.

Jadi sebenernya kalo dari rasa the best, cuma sayang banget pelayanan kacau parah! Nunggu bill 15mnt, nunggu makanan 25 mnt, mau pesen (app eror) 15 mnt. Padahal kita makan cepet banget tapi berasa super lama dan gaenak sama antrian diluar panjang bangeeeet kek ular (kesannya kita lama makannya huhu)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yakiniku Like
Foto Menu di Yakiniku Like
Foto Menu di Yakiniku Like
Foto Interior di Yakiniku Like

Menu yang dipesan: Beef Tongue, like set, harami dan karubi

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yakiniku Like

(Jepang)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.6
Suasana:4.0
Harga:4.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

524 Makasih