Review Pelanggan untuk Yakiniku Like

Yakiniku nih...

oleh Andronika , 23 Februari 2024 (2 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Yakiniku Like
Foto Makanan di Yakiniku Like

Restonya cukup besar di Lippo puri, mejanya unik krn ada yg buat individu yg makan sendirian. Ini introvert friendly deh... sayang space individu ini di tengah2 dining area. Kalo aja ditaruh di pinggir2 dan menghadap tembok, cucok banget lahhh buat manusia2 introvert 😁

Di meja sdh tersedia banyak condiment sbg pelengkap yakiniku berupa saus garlic soy (relatif asin), spicy miso (gurih manis) & bbq (manis banget),. Ada juga black pepper dan rock salt serta potongan rawit & sambal masak. Silahkan aja meracik saus cocolan sendiri sesuai selera.

Bulan ini lg ada paket set promo yg disebut paket paslon, semuanya seharga 89k/set (sebelum tax & service) sdh include 1 pilihan daging 100gr, nasi, miso soup, karage 2 pcs, puding/eskrim, salad/kimchi dan minuman berupa lemon tea (free refill). Yg unik disini adalah porsi nasinya boleh milih mau yg small (100gr), medium (150gr) atau large (250gr). Nasinya sendiri agak kelembekan buat selera gw.

Miso soup nya cukup enak dgn isi berupa potongan kubus tahu sutra dan lembaran seaweed. Kimchi nya sangat sedikit dan rasanya kurang enak krn terlalu asam. Saladnya jg terlalu asam dgn isi sedikit timun dan selada keriting aja. Karage nya sendiri cukup enak tp sayang, kurang garing.

Dagingnya enak, ketebalan potongannya pas shg wkt di grill dgn kematangan medium, dagingnya jd super empuk dan gurih. Enak sih apalagi di makan pake saus cocolan buatan sendiri yummm....

Dessert pudding nya enak, atasnya di kasih saus karamel spt madu. Konsistensi pudingnya sendiri spt pannacotta.

Es krim macha nya juga enak, ga terlalu manis. Di kombinasi dgn saus kental dr gula aren yg ada kacang merahnya.

Tamago ankake (29k): seporsi isi 4 potong dgn sedikit taburan nori. Di bagian bawahnya ada saus/kuah??? yg super kental berwana bening dgn rasa agak asin. Aneh sih ini... Konsistensi tamagonya bagus, cukup padat.dan empuk tp sayang, rasanya hambar. Mungkin itu gunanya saus kental di bawahnya ya...

Tofu ankake (22k): seporsi isi 3 potong tahu goreng yg dilengkapi dgn taburan irisan bonito yg cukup generous serta saus kental asin spt yg ada di tamago. Mirip agedashi tofu cm yg ini sausnya super kental.

Servicenya standar aja, tissue nya pelit karena cuma di kasih bbrp.lembar aja. Tp utk balik lagi sih ada kemungkinan krn kualitas dagingnya OK banget.



Foto lainnya:

Foto Makanan di Yakiniku Like
Foto Makanan di Yakiniku Like
Foto Makanan di Yakiniku Like
Foto Makanan di Yakiniku Like
Foto Makanan di Yakiniku Like
Foto Makanan di Yakiniku Like
Foto Makanan di Yakiniku Like

Menu yang dipesan: Paket paslon 2, paket paslon 3, tamago ankake, tofu ankake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Yakiniku Like

(Jepang)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.6
Suasana:4.0
Harga:4.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Andronika

Alfa 2023

486 Review

131 Makasih