resmi Yakiniku Like  [ Jepang ]
4.07 12 review
resmi

Yakiniku Like

[ Jepang ]
4.07 12 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Senayan Park Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082113380785, 021 50813038

082113380785, 021 50813038

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakiniku Like [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668669210
    https://assets-pergikuliner.com/XXUT7YpHUuI_fvJYkdEkMRmt_98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719186/picture-1668669210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89JGr5wDbXGezhrq2gYrIdkCcUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719186/picture-1668669210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668669210
    https://assets-pergikuliner.com/VkTLWbztlweQ2NYnL0JGoc7CYfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719187/picture-1668669210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Nbm5tCZQerDA5bs9h7UIVxjhEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719187/picture-1668669210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668669210
    https://assets-pergikuliner.com/sRAec966fd9d7KpYECW5mOWdaxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719188/picture-1668669210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7PA-_L2mmdIt11aCWCwrg6WIiIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719188/picture-1668669210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674705930
    https://assets-pergikuliner.com/9xlj_lgIHMPxsc6CCyoxC8j7SKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804078/picture-1674705930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_N1HbxdR1C_WJCviNFLpleDxMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804078/picture-1674705930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674705930
    https://assets-pergikuliner.com/jwAmEoq68yyUejG5hUHK9CerMGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804079/picture-1674705930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sp3wrPjlM57ErZtWZzyzPgQP9B0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804079/picture-1674705930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674705930
    https://assets-pergikuliner.com/aejrWWPmwbcb43bwD6Caa_6ysOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804080/picture-1674705930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZZhSWrrj0itnSVcAi1TajcO_70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804080/picture-1674705930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674705931
    https://assets-pergikuliner.com/ijtKWoj3zEf5CJS2LuOX3iHkzmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804081/picture-1674705931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCM1ti8tThwg6DufSb1YgbXgqhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804081/picture-1674705931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668406145
    https://assets-pergikuliner.com/w7jbpcNoQD0E5hVMK7ZTvX6PGTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713460/picture-1668406145.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MpjVPynpcW9bse-GelHtS_FRCjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713460/picture-1668406145.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yakiniku Like

Foto Profil noonanabee

102 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Lunch with a View

Di ajakin temen lunch di Senayan Park, dengan view danau. Pake menu paketan dan lumayan murah dengan berbagai menu untuk jenis makanan per-dagingan.
Terus untuk seasoning nya juga lengkap rasanya.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

5.0  

BAKAR BAKAR ENYAKKKK

Iseng ke Senayan Park Mall, karena nungguin ortu reuni. Habis dari Timezone mau makan, awalnya anak ajak ke Kimukatsu. Tapi karena WL dan malah penasaran sama sebelahnya persis, jadinya cobain deh Yakiniku Like. Setelah mastiin ada meja yang bisa sebelahan biar gak susah nyuapin anak, akhirnya duduk juga. Ini masih gengnya Boga Group ya jadi yang punya member bisa nambah poin juga disiniii!

Dibanding kimukatsu, ini ramainya lebih manusiawi. Mostly nyari tempat duduk family yang hadap2an karena weekend yaa. Aku cuma berdua jadi tempat duduk yang sebelahan juga oke. Ini pesanan aku.

1. Karubi Cheese Set 100gr
Ini karubi plus ada cheese yang bisa dicocol. Cuma kayanya aku ga paham caranya jadi tuh kejunya ngegumpal. Tapi isokey si ttp enak menurutku. Udah sepaket sama nasi, miso soup, dan sayur ya (salad/kimchi)

2. Karubi Set 100gr
Sama banget sama anak aku cuma ga pake cheese. Sebenernya tadi didepan ada pajangan buat ancer2 kita pesan yang berapa gr. Tp trnyata 100gr cukup kok buat 1 orang. Ya tapi anak aku suka minta ekstra digado aja jadi harus pesen lagi wkwk

3. Karubi 100gr
Karena anak aku minta ekstra buat digado padahal lauknya dah abis, jadilah pesen. Karena ga mau rugi, cek poin dulu. Pas banget punya poin 58, kepake 52 buat redeem. Mayann gratisan

4. Softdrink & Ocha


Total damage around 208-209rb (lupa). Rasanya lebih murah drpd makan berdua di kimukatsu yang biasanya aku habis 250an minimal. Pelayannya ramah ramah. Coba ada di bekasi yah ini pasti bakal sering kalo lagi kangen AYCE tapi lagi ga pengen banyak banyak hehe

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1631 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummyyy

Kali ini nyobain di cabang SPark. Ga begitu ramai ya, tempatnya juga sedeng aja luasnya.

Seperti biasa, gw selalu pesen Garlic Butter Chicken & Karubi Set 100g, lalu nasinya pilih yang porsi paling besar karena harganya tidak ada bedanya. Sudah termasuk miso soup, kimchi, dan juga butter (ini baru tau lho). Bakar bakar bakar, dan yaa emang rasanya konsisten ya di setiap cabang, enak dan kualitasnya oke banget. Miso soup nya berasa banget, bukan yang encer gitu. Kimchinya seger dan crunchy. Nasinya juga pas teksturnya, menjadikan set menu ini begitu nikmat untuk disantap.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1178 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Always enak

Yes balik lagi ke yakiniku like kali ini yang di Senayan Park. Untuk review karena dah sering juga untuk daging2 gak usah diragukan enak semua, sosisnya juga ada kejunya gitu, trus kita coba es krim pake yuzu enak loh ini manis2 seger pas kena yuzunya, like pudding enak lembut pas banget manisnya. Yang rada kurang untuk kali ini yaitu karage nya yang asin, padahal biasanya enak banget. Untuk service sih awal datang rada kecewa karena disambut 1 org yg jutek, tapi yang lainnya ramah kok, jadi overall ya oke lah, walau gak sepuas yang dicabang2 lain

Menu yang dipesan: garlic chicken karubi, karubi & sausage, Chicken Karage, Vanilla Ice Cream with Yuzu, like puding, Rosu

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1801 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Yakiniku Enak

Coba di cabang ini, dapat tempat duduk di bagian depan. Agak lucu karena antara kita dengan seberang kita jadi serasa jauh sekali. Akibatnya minta anak saya foto untuk makananya jadi kualitas fotonya kurang pas sesuai keinginan. Memang yakiniku like selalu enak, dagingnya juga enak. Cuma sepertinya hari ini saus disini agak kurang pas.

Tanggal kunjungan: 23 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2690 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Karubi Set Spicy Mayo 100 Gram

Personal Beef Grill terfavorit! Karubi Set Spicy Mayo 100 Gram (IDR 68,000) yang terdiri dari 100 Gram Daging Karubi yang sudah dibumbui dengan Spicy Mayo Sauce, Nasi Putih, Miso Soup, dan Kimchi. Enak, kenyang, pocket friendly!

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Proper Lunch

Makan siang di sini untuk memanfaatkan promo HUT BCA disc 66%, total sama minum aku jadi cuma bayar 39K aja. Sebelumnya udah reserve lebih dulu jadi gak perlu antri table. Untuk pemesanannya kita tinggal scan barcode yang ada di table dan pilih sendiri menunya, nanti pesanan kita akan diantar ke table. Di sini sistemnya per orang dapat pemanggang masing', tablenya juga unik banget, pas dengan tray kita jadi makannya gak ribet. Untuk kelengkapan makan per orang ada di laci table masing' jadi benar' dibuat rapi dan ringkas makannya.
1. Garlic Butter Chicken & Karubi Set (200gr)
Satu set ini include daging, nasi, miso soup dan kimchi/salad, jadi paketnya udah cukup lengkap sih. Untuk nasinya pun ada pilihannya mau ukuran small, medium, atau large dan harganya sama. Dagingnya sendiri sebenarnya udah ada seasoningnya dan karena aku pesan yang garlic butter dikasih tambahan lagi buat dimakan sama dagingnya. Aku suka sih sama daging mereka karena dagingnya juicy dan gak terlalu berlemak, nilai plusnya makan disini, tingkat kematangan dagingnya bisa kita atur sendiri karena pemanggangnya dibuat per orang. Mereka juga menyediakan sauce di table, aku pakai sauce garlic soy sauce, spicy miso, dan original soy sauce, ini aku celupkan dagingnya pas udah setengah matang ke sauce kemudian dipanggang lagi biar lebih gurih. Miso soupnya aku suka sih, comfort banget, gurih dan banyak rumput lautnya.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Balik lagiiii

Setelah gw ajak pertama kali makan disini bbrp minggu lalu, anak gw ketagihan minta balik lagii doong.. Sukaakk katanyaa hahaha..
Akhirnya gw kesini lagi, kali ini agak pagian jd blum terlalu rame, dan bisa pilih meja paling belakang yg viewnya lgsg ke danau. Gw pesen menu yang sama kayak minggu lalu, karena paling affordable siih, dapet dagingnya total udh 500gr yang karubi, 2 nasi 2 kimchi and 2soup. Karena blm terlalu rame jadi pesanan gw kali ini lebih cepet keluarnyaa..

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak dan affordable

Buat yang gabisa makan ayce karena udh gabisa makan banyak, yakiniku like option banget niih.. paketnya terjangkau dan rasanya juga enak..
banyak promo2nya lagi. Gw beli yang karubi set 300gr nambah cuma brp rupiah free lagi karubi 200 gr Wow bangett.. Cuma sayang disini servicenya agak lama, gw minta tambahan kimchi aja datengnya sampe 15 menit lebih. Harus berulang2 nanyain pesanan baru diantar.

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1550 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BBQ view danau

Buat kalian yang lagi capek sama kerjaan kantor dan bingung mau makan siang dimana , cus langsung aja merapat ke yakinikulike karena ada promo best like khusus karyawan loh setiap senin-jumat
- Best Like 1 (Garlic Butter & Chicken Karubi , Rice , Miso Soup , Kimchi , Side dish

Cobain juga menu set rekomendasi “Garlic Butter Karubi Set” . Lengkap dengan nasi , miso soup , salad , dan Side Dish . Dijamin bikin kenyang dan ketagihan .

Di yakinikulike semakin seru dengan kehadiran NEW SUMMER DRINKS yang tersedia dalam 2 varian rasa :
- Shibuya Pear (Minty & Refreshing Pear Tea)
- Sparkling Tokyo (Delightful Sakura Blue Tea)

Yuk tag and share ke keluarga / bestie kalian buat diajak nge grill rame rame di yakinikulike

BTW yakinikulike di senayan park Sudah Pet Friendly, tersedia table didepan buat kamu ngegrill bareng anabul kamu✨

Menu yang dipesan: best like 1, shibuya pear, sparkling tokyo, Garlic butter karubi set

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?