Yakiniku Like  [ Jepang ]
3.96 5 review

Yakiniku Like

[ Jepang ]
3.96 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Senayan Park Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 082113380785, 021 50813038

082113380785, 021 50813038

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakiniku Like [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668669210
    https://assets-pergikuliner.com/XXUT7YpHUuI_fvJYkdEkMRmt_98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719186/picture-1668669210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89JGr5wDbXGezhrq2gYrIdkCcUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719186/picture-1668669210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668669210
    https://assets-pergikuliner.com/VkTLWbztlweQ2NYnL0JGoc7CYfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719187/picture-1668669210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Nbm5tCZQerDA5bs9h7UIVxjhEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719187/picture-1668669210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668669210
    https://assets-pergikuliner.com/sRAec966fd9d7KpYECW5mOWdaxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719188/picture-1668669210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7PA-_L2mmdIt11aCWCwrg6WIiIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719188/picture-1668669210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674705930
    https://assets-pergikuliner.com/9xlj_lgIHMPxsc6CCyoxC8j7SKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804078/picture-1674705930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_N1HbxdR1C_WJCviNFLpleDxMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804078/picture-1674705930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674705930
    https://assets-pergikuliner.com/jwAmEoq68yyUejG5hUHK9CerMGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804079/picture-1674705930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sp3wrPjlM57ErZtWZzyzPgQP9B0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804079/picture-1674705930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674705930
    https://assets-pergikuliner.com/aejrWWPmwbcb43bwD6Caa_6ysOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804080/picture-1674705930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZZhSWrrj0itnSVcAi1TajcO_70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804080/picture-1674705930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674705931
    https://assets-pergikuliner.com/ijtKWoj3zEf5CJS2LuOX3iHkzmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804081/picture-1674705931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCM1ti8tThwg6DufSb1YgbXgqhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804081/picture-1674705931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668406145
    https://assets-pergikuliner.com/w7jbpcNoQD0E5hVMK7ZTvX6PGTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713460/picture-1668406145.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MpjVPynpcW9bse-GelHtS_FRCjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713460/picture-1668406145.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yakiniku Like

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1665 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Balik lagiiii

Setelah gw ajak pertama kali makan disini bbrp minggu lalu, anak gw ketagihan minta balik lagii doong.. Sukaakk katanyaa hahaha..
Akhirnya gw kesini lagi, kali ini agak pagian jd blum terlalu rame, dan bisa pilih meja paling belakang yg viewnya lgsg ke danau. Gw pesen menu yang sama kayak minggu lalu, karena paling affordable siih, dapet dagingnya total udh 500gr yang karubi, 2 nasi 2 kimchi and 2soup. Karena blm terlalu rame jadi pesanan gw kali ini lebih cepet keluarnyaa..

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1665 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak dan affordable

Buat yang gabisa makan ayce karena udh gabisa makan banyak, yakiniku like option banget niih.. paketnya terjangkau dan rasanya juga enak..
banyak promo2nya lagi. Gw beli yang karubi set 300gr nambah cuma brp rupiah free lagi karubi 200 gr Wow bangett.. Cuma sayang disini servicenya agak lama, gw minta tambahan kimchi aja datengnya sampe 15 menit lebih. Harus berulang2 nanyain pesanan baru diantar.

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BBQ view danau

Buat kalian yang lagi capek sama kerjaan kantor dan bingung mau makan siang dimana , cus langsung aja merapat ke yakinikulike karena ada promo best like khusus karyawan loh setiap senin-jumat
- Best Like 1 (Garlic Butter & Chicken Karubi , Rice , Miso Soup , Kimchi , Side dish

Cobain juga menu set rekomendasi “Garlic Butter Karubi Set” . Lengkap dengan nasi , miso soup , salad , dan Side Dish . Dijamin bikin kenyang dan ketagihan .

Di yakinikulike semakin seru dengan kehadiran NEW SUMMER DRINKS yang tersedia dalam 2 varian rasa :
- Shibuya Pear (Minty & Refreshing Pear Tea)
- Sparkling Tokyo (Delightful Sakura Blue Tea)

Yuk tag and share ke keluarga / bestie kalian buat diajak nge grill rame rame di yakinikulike

BTW yakinikulike di senayan park Sudah Pet Friendly, tersedia table didepan buat kamu ngegrill bareng anabul kamu✨

Menu yang dipesan: best like 1, shibuya pear, sparkling tokyo, Garlic butter karubi set

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BBQ with view!

asik, nambah lagi cabang yakiniku like. dalam senayan park, posisinya ini di sebelah cabang kimukatsu dan hyundai motorstudio. jadi abis makan sini, bisa melipir foto dan ngopi cantik juga 

ok, plus point cabang disini adalah ada seating area dgn view ke danau. jd experience makannya lebih enak lagi, apalagi kalo siang ya kan viewnya jelas tuh. utk menu dan rasa, sama dgn cabang lainnya... cuma yg aku ngeh disini, potongan daging karubi mereka lebih tebal sih dibanding cabang lain yg pernah kucoba.

anw, mungkin karena outlet terbaru ya jd mereka melayani dgn super baik!

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shandy Puspita | @rosie.foodies

No Badge

4.0  

Lunch di Senayan Park

Sabtu ke Senayan Park terus lunch di sini.
Tempatnya enak, lbh besar drpd yang di GI.
Dagingnya juga kayaknya lebih tebal.
Pelayananny sama seperti cabang yang lain, cepat dan ramah.
Untuk rasa juga oke. Buat yang ga bisa makan banyak di ayce, di sini porsi paketnya pas banget.

Menu yang dipesan: Karubi set

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?