Yakiniku Like  [ Jepang ]
3.84 18 review

Yakiniku Like

[ Jepang ]
3.84 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 3108388

021 3108388

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakiniku Like [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575889688
    https://assets-pergikuliner.com/o5r8lPLYBo1AzyWIjvb59jqlas0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735769/picture-1575889688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqtSm8NJee6RaYQ0xigfkm4Lu4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735769/picture-1575889688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575889688
    https://assets-pergikuliner.com/n6HTjjPZNS52AKcPympEeffN2jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735770/picture-1575889688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yHPXn5L7XFXySB3YVTaEld9cZDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735770/picture-1575889688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575889688
    https://assets-pergikuliner.com/zbk4uJpU12o9uCglvYINWfLOQvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735771/picture-1575889688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-n7NBU5XYlgpn3Up86XpMkpqGgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735771/picture-1575889688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575889689
    https://assets-pergikuliner.com/1wkQtXtXOZL-TTJltP5T4Ucwk_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735772/picture-1575889689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkiwxUi_t3ArpwlD8rFNgfvN1Gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735772/picture-1575889689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575889689
    https://assets-pergikuliner.com/zVQE4S2lcvx8Xa3-WjoPpxig2Ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735773/picture-1575889689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6B1ZVFtNpQdaQs69wfOCI6sh37s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735773/picture-1575889689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575889690
    https://assets-pergikuliner.com/2SdRl-oR3dg58vp_objIjDFbXys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735774/picture-1575889690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DJk1q2giWlenRtumVLYN8JHI02o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735774/picture-1575889690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557928476
    https://assets-pergikuliner.com/OBVoCOLOFZYLAW-AZTpL8c8NGaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401686/picture-1557928476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3SQz1R0jWYmN-NqOqf3vVPrpM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401686/picture-1557928476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561374444
    https://assets-pergikuliner.com/7zdqZGXKOvDYVSLdlQ08FScelJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458783/picture-1561374444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C94xPx-L5LwZByaFgAWGWqZFkGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458783/picture-1561374444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561374455
    https://assets-pergikuliner.com/lHV8UMs4U45e46BhMoB5RgMnxpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458785/picture-1561374455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jERqwucPDVeqPZBbDebUQb_stlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458785/picture-1561374455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561374479
    https://assets-pergikuliner.com/HzunowAf5N_CC2XUh9p841Jhvso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458789/picture-1561374479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JOLOvIjZdDArjeDzIkaQPefsCXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458789/picture-1561374479.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yakiniku Like

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Back to this japan's bbq :)

It is better to have burnt then never to have barbecued at all!
Like this meat grills - so firey and delicious. I go for their best one - KARUBI (200GR - 98K), add karaage (15K/2pcs). Perfect for the beef and again, that sauce is superb! Both garlic and sweet sauce make the beef even better. The karaage is big and crunchy as well. Price wise, but sorry to say their service is questionable. Too arrogant and slow respond.

Menu yang dipesan: karubi 200gr, Karubi set, sauce

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyobain

Akhirnya nyobain yakiniku resto yg banyak dpt good review. Ternyata emg bener2 se enak itu. Order set karubi yg 100gr (58++) dannn enak bangeeett :") ku sangat bahagiaaa. Ohiya ini udh termasuk nasi miso soup sama salad ya. Saladnya bs diganti kimchi.

Trs gue iseng extra tamago. Half boiled egg gt.. trs gue makannya di cocolin daging yg udh di grill sumpah rasanya :"))))

Ohiya, ini pengalaman pertama gue order pakai QR code jd td agak norak heheheh

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

We Like Yakiniku Like!

Aku suka banget makan yakinikulike

Daging disini bener2 enak banget dan porsinya juga pas banget.

Pilihan dagingnya beragam jadi makin puas makan disini.


📍Yakiniku Like
Grand Indonesia, 4th Floor

Menu yang dipesan: Yakiniku

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

New bbq in J-town

Habis meeting di tgif langsung meluncur ketemu temen2 di grand indo, rada gilasih karena macetnya crazy banget but yes dijabanin demi mencoba bbq super enak aka yakiniku like. Dan yes beneran enak. Aku cobain menu yang mainstream dulu dong.
DOUBLE KARUBI (160K/200gr) - aku pesen yang double karena pengen cobain karubi and prime karubi, ini uda incl nasi, miso soup, kimchi dan ocha. Jujur harganya mayan oke karena dagingnya lebih enak compare to kintan (meskipun ga ayce tapi uda kenyang kok; dan denger2 yg di puri dagingnya lebih enak haha). Kenyang bahagia fix ini hehe). Miso soupnya dingin dan hambar mengecewakan, saus dagingnya oke juga cuma katanya sih ada 4 macem entah napa di meja cuma 2 dan diminta lagi ga dateng2. Overall ya okelah, worth to try!

Menu yang dipesan: double karubi

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Spicy miso saucenya bikin makin nikmat

Bbq-an tapi bukan all u can eat. Jadi kalau yg makannya banyak siap2 nambah terus dah.

Jadi disini sistem ordernya sudah langsung melalui ponsel. Scan barcode terus langsung terhubung ke webnya n kita tinggal order deh. Sebelum order pastiin dulu pesanan sudah sesuai ya karena begitu dikonfirm tidak bisa cancel or diganti lagi.

Gue order beefnya yg tidak berlemak yaitu Misuji + Harami (100gr) sudah include nasi, miso aoup n kimchi (98k++). Sama karena liat menu chicken sambalnya menggoda jadi gue order juga yg 100k tanpa paket (28k++). Minumannya hot ocha free reffill (12k++).

Peyajiannya cepat. Untuk dagingnya kita betul2 self service. Oiya jaringan panggangannya jangan sampai hangus, kalau hangus n mau ganti dikenakan charge 5k per jaring.

Nah buat rasanya enak dagingnya memang sudah gurih, digrill sebentar juga langsung matang merata. Untuk ayamnnya cuma agak lebih lama matangnya. Cuma ayamnya karena ditabur sambal jadi pas mau dibalik jadi rada kebuang sambalnya. Ternyata ayamnya menurut gue biasa aja.

Beefnya mantap surantap. Pas makan gue cocol sama sausnya. Sausnya kan banyak pilihan mulai original, garlic, n spicy miso. Gue pilih yg spicy miso. Rasanya authentic. Makin enak dicocol sauce miso ini. Malah tidak pedas tapi enak. Gue sarasa makan dengdeng b2 gitu bumbunya. Manis gurih. Enak dah mesti banget dicoba saucenya ini. Dijamin bakal nambah dagingnya deh.

Gue kan dapat tempat duduknya yg berderet gitu. Selesai makan buka lacinya lagi ada tisu basah. Jadi tidak perlu repot bolak balik cuci tangan.

Menu yang dipesan: Misuji + Harami 100gr, hot ocha, Chicken Sambal 100gr

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

559 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ENAKKK!!

Yakiniku Like Grand Indonesia merupakan salah satu restaurant yang konsepnya itu personal yakiniku gitu guys. jadi maksudnya itu sistem yakinikunya itu masak sendiri-sendiri. untuk satu tempat bakarnya daoat digunakan oleh 1 sampai 2 orang saja.. karena masing-masing meja pasti ada tempat bakarannya sendiri. yang masih belum kebayang, sistemnya seperti Sh*bur* tapi versi yakinikunya gitu guys. 

untuk pemesanan disini sistemnya udah serba digital ya guys.. dimana kita udah ga perlu panggil-panggil pelayannya lagi untuk melayani kita, tapi kita hanya perlu scan qr code yang diberi, dan disana sudah terdapat menu dan dapat langsung melakukan pemesanan. 

untuk makanannya kita pesan Karubi 100gr (38k) dengan nasi (10k) dan karubi set (58k). untuk karubinya set, kalian bisa pilih daging yang rasa tare atau spicy miso. sedangkan yang ala carte ga ada pilihan bisa pilih gitu sih.. kalau untuk karubi set, kalian bisa dapat 100 gr karubi, nasi (bisa pilih ukuran S,M atau L), miso soup, dan kimchi. kalau untuk rasa dagingnya sih kita bilang ini sih oke banget ya. rasanya beefy dan pas dimakan bisa lah kalian ngerasain kalau daging ini bukan daging murahan. kalau untuk miso soupnya sendiri sih rasanya enak ya.. kuah misonya berasa dan isinya itu ada beberapa potongan tofu dan kombu. kalau dari segi harga sih menurut kita sih terkesan murah ya karena menu disini start from 17k aja untuk menu ayamnya  dan start from 23k untuk menu sapinya, tapi kalau menurut kita sebenernya agak pricey juga sih.. karena jika dihitung dari segi harga, bagi kalian yang penikmat daging, kan ga mungkin dong cuma makan 100 gram dongg.. jd kalau dihitung dari segi harga sih sebenrnya jatohnya mahal juga.. mungkin akan lebih worth kalau mereka ada sistem all you can eat.. 


overall untuk rasa sih enak ya guys.. untuk pelayanannya sih overall udh oke juga ya.. must try deh..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Daging

Wah gila enaknya parah. Aku pesen banyak daging ada karubi, wagyu, dll ga afal. Ada telor stengah mateng, salad, miso, kimchi. Saosnya gak kalah enak. Parah enak bgt. Satu porsi bs harga 180 rb an tergantung banyak gram maks 200 gr. Pokoknya worth it makan disini, tp tmpt kecil. Oh ya sambel matahnya juara!!!!!!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1040 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayannn

Sempet nge-hits di kalangan foodie dan IG, akhirnya gw sempet juga ke sini ya gaes. Sebenernya ga ada rencana buat ke sini sih, cuman kebetulan lewat dan mau nyoba aja. 

Tempatnya Jepang banget sih (kalo pernah ke diner2 di Jepang pasti tau). Terus di setiap meja disediakan panggangan, pake api dan direct hit ke daging. Beh pasti dapet nih charred nya. Anyway gw pesen Karubi & Harami Set. Ini sudah termasuk nasi, sup, dan kimchi/salad (gw pilih kimchi). Dagingnya sih kualitasnya emang ga diragukan lagi, premium banget! Gw panggang bentar, masih pink-pink dikit. Bedehhhh juicy banget gaes, terus tasty! Oh iya disini banyak condiments nya, sampe gw lupa wkwk. Pokoknya ada sambel dan enak sambelnya. Terus kimchinya juga sedep, sup nya lezatos. Wah enak semua dah!!

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAKKK!

Kalo lagi pengen makan Daging tapi gak mau yang AYCE dikarenakan lagi tekor atau gak mau gendut, cus meluncur ke Yakiniku Like! Mesennya set menu yang terdiri dari Daging, Nasi Putih, Miso Soup, dan pilihan antara Kimchi atau Salad. Nasi Putihnya pulen, ukurannya bisa milih mau regular apa mau upsize jadi large (karena upsize gak bayar lagi so I go for large dong!), Miso Soupnya tasty, dan Kimchinya lumayan enak tapi rada kering dan kedikitan porsinyaaa.
Sekarang mari kita bahas bintang utamanya si Daging! Ada 8 set menu dengan masing-masing 2 ukuran yaitu 100 gram dan 200 gram. Gw berdua sepupu gw mesen yang Karubi Set 200 gram (IDR 98,000) dan Misuji & Harami Set 200 gram (IDR 138,000) KENYANG BANGETTT! Kualitas Dagingnya fresh, tender, dan juicy, rasanya sendiri udah tasty dan well-marinated banget tapi pas iseng-iseng dicocol ke Spicy Miso Sauce ternyata lebih enak lagiii! Roasternya udah yang smokeless, dijamin gak bikin baju dan rambut kita bau asep. Gak expect apa-apa pas kesini turns out kegirangan karena enak banget, affordable, dan super kenyanggg! DEFINITELY RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bisa yakiniku-an sendirian

Resto Yakiniku asal Jepang ini belum lama ini membuka cabang pertamanya di Indonesia,
Tempatnya tidak terlalu besar. Konsepnya cukup unik karena resto ini punya private yakiniku space untuk kamu yang ingin makan yakiniku sendiri. Perlengkapan makan seperti sumpit, sendok sup, tisu basah, tissue kering sudah tersedia di laci.
Pilihan daging untuk set menu ada Karubi Set,Karubi dan Harami Set,Beef Sukiyaki,Double Karubi Set,Misuji dan Harami Set,Beef Tongue dan Prime Karubi Set,Wagyu Steak Set. Pilihan dagingnya 100gr dan 200 gr. Menu set ini termasuk nasi (standard 150gr porsi lebih besar lagi ada yang 200gr dan 250gr), miso soup dan kimchi / salad. Menu untuk tambahan daging ada : Karubi, chicken sambal, harami, prime karubi, beef sukiyaki, beef tongue,misuji, wagyu steak. Porsinya ada yang 50gr dan 100gr. 

Saya pesan Misuji dan Harami set 200 gr (138k++) dengan nasi standard, miso soup dan salad.
Misuji tampil dengan marbling yang menarik, irisannya memanjang dan ketebalan yang pas. Harami, tampil dengan irisan daging yang lebih tebal dan warna yang lebih gelap. Daging2 ini juicy dan well marinated banget, benar2 kualitas yang bagus. Nasinya pulen, miso soupnya enak, saladnya juga fresh dan enak deh. Panggangan dagingnya kecil untuk personal maksimal 2 orang, panasnya merata dan tidak berasap.
Di sini ada 3 macam sauce : Like original soy sauce (manis gurih, autentik Jepang), Stamina garlic sauce (perpaduan shoyu dengan garlic), Spicy miso sauce (perpaduan miso dengan bumbu special Yakiniku like , tidak terasa pedas) . Ini sausnya enak2 semua, favorit banget sama Spicy Miso saucenya.

Puas banget makan di sini, porsi yang pas untuk makan siang saya. Saya suka dengan ambiancenya yang bernuansa Jepang modern, makanannya yang enak dan pelayanannya yang baik. Staffnya, Mbak Meli juga sangat ramah dan informatif. Salah satu resto yang pasti akan saya datangi berkali2 nih. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat