Yakiniku Like  [ Jepang ]
3.9 22 review

Yakiniku Like

[ Jepang ]
3.9 22 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 3108388

021 3108388

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakiniku Like [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599462675
    https://assets-pergikuliner.com/2M-XTnFbeK0Zuok7FYZP5ZVFuzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013629/picture-1599462675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v5a-DFv0xR47caDckiaX5tNUb8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013629/picture-1599462675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599462676
    https://assets-pergikuliner.com/36vSyNN0VJnvZkaDRTjerskoqo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013630/picture-1599462676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNJfgcHvno4yTWeOpXmClR0-c0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013630/picture-1599462676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599462676
    https://assets-pergikuliner.com/GeolegzEMOe_JS1aGW2CkM4bXpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013631/picture-1599462676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/av0AKG96gG0EHOFBs70tvbQujbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013631/picture-1599462676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599462677
    https://assets-pergikuliner.com/XiiKitho_Q3D8bGuBpSjEHya0wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013632/picture-1599462677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujpCF8LdTlWckMGvI3CmPkP9FyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013632/picture-1599462677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599462678
    https://assets-pergikuliner.com/EQtYkmlqV2U6PyPCQilAa6OJnp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013633/picture-1599462678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oz1cPvhSFo_BoZ8fHFcShXqM3Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013633/picture-1599462678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599462678
    https://assets-pergikuliner.com/UMd8YaV1LslCjG4FpsESD82OZPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013634/picture-1599462678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zghW2PkhhYPlPiJLCTTDZIyL_LI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013634/picture-1599462678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599462679
    https://assets-pergikuliner.com/3uqX1L-cbggxtTQr_TKKfcW85Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013635/picture-1599462679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AobMZrf7rED1aKdlX4D2aTkbljw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013635/picture-1599462679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599462679
    https://assets-pergikuliner.com/soi199jULtqa8Guuu9Pmo_BH0qY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013636/picture-1599462679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/se32tiNmZN6MAjA9vKlyjNJLPzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013636/picture-1599462679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599462679
    https://assets-pergikuliner.com/SzH_CecbA0ZOlrYQuQxRkLO4iPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013637/picture-1599462679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XXtm7BhoA87PDIXHOA4rCT8E30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013637/picture-1599462679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557928476
    https://assets-pergikuliner.com/OBVoCOLOFZYLAW-AZTpL8c8NGaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401686/picture-1557928476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3SQz1R0jWYmN-NqOqf3vVPrpM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401686/picture-1557928476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561374455
    https://assets-pergikuliner.com/lHV8UMs4U45e46BhMoB5RgMnxpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458785/picture-1561374455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jERqwucPDVeqPZBbDebUQb_stlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458785/picture-1561374455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561374467
    https://assets-pergikuliner.com/TEaYSJZ_5OBT_capaePaUItjHcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458787/picture-1561374467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5-fR5gFVnAoWp0F_ew4ZRlLVv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458787/picture-1561374467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561374473
    https://assets-pergikuliner.com/DEzWOI5Tkh1aVJi3LqCgOSmZL-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458788/picture-1561374473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qr78mY1RFk2xUEscpso8R1VBHHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458788/picture-1561374473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561374479
    https://assets-pergikuliner.com/HzunowAf5N_CC2XUh9p841Jhvso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458789/picture-1561374479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JOLOvIjZdDArjeDzIkaQPefsCXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458789/picture-1561374479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576950474
    https://assets-pergikuliner.com/2nQAtog-7vTfbPkGteb71hYWuaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759811/picture-1576950474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3yG8zQiWMuGGJzwV_35YPaxPBho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759811/picture-1576950474.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yakiniku Like

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

My fav lunch resto

Masih Salah satu favorites tmp grilled yg bisa makan sendiri Dan puas. Suka bgt ama bumbunya enak bgt.. dagingnya juga super Enak, mostly pesna yg karubi set. Karena best seller Dan pas buat sendiri. Tmpnya luas Dan ga terlalu rame kalo lewat jam makan siang. Dan skr uda bisa cashless

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

310 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

I Like It

Mampir GI setelah sekian lama dan langsung meluncur makan yakiniku. Tempat makannya lumayan ok buat makan siang, walau rada gerah dikit. Gw nyobain misuji harami set isi daging, nasi, guoza dan sup. Dagingnya fresh dan juicy, sup dan gyozanya juga enak.

Menu yang dipesan: Misuji Harami Set

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

332 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

GREAT TO SATISFY YOUR JAPANESE BBQ CRAVINGS, THE SOY SAUCE DIPPING MAKES THE MEAT EVEN BETTER!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤️
(1) We like the meat quality here! It’s well-cooked and well-seasoned, dip it in their soy sauce it makes the meat even more special.
(2) We like how that this is a japanese bbq that you can order ala carte, because sometimes you want to satisfy your taste buds but not go full on ayce mode. Also it's awesome that they deliver now.
(3) Reasonably priced with quality meat.

What could be improved 🙏
We prefer kimchi with a bit more flavour. It’s good, but we think it could be great. With that being said, considering the price point and overall flavour, this is still a great bite!

Place: Yakiniku Like, Grand Indonesia (delivery)
Menu:
Karubi Set (karubi, miso soup, kimchi, rice)
Misuji and Harami (misuji and harami, miso soup, salad, rice)
Beef Tongue and Prime Karubi (beef tongue and prime karubi, miso soup, chicken karage, rice)
Chicken Karage (spicy mayo, chilli sauce)

Menu yang dipesan: Karubi set, misuji and harami set, Beef Tongue and Prime Karubi Set, Chicken Karage

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodzona.id

37 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Soo Juicyyy 🤤

Jadi bgini critanya....Awalnya kami hanya coba-coba...
namunnn....
Trnyataaa....😭😭😭
Malah ketagihan 🤤🤤🤤
@yakinikulike.id Karubinya ga trlalu tebel ga terlalu tipis cutting nya 👍 soo juicyy 😋 saucenya passs 👍
.
.
Noted :
banyak pilihan menu paketnya 😎
Hati2 kalap n khilaf 😂
.
👅 4.5/5
.
IG : foodzona.id
.
#foodzona_id #yakiniku #food #foodporn #foodie #foodism #foodphotography #foodblogger #foodstagram #foodpics #jktfoodbang #oppakuliner #anakjajan #jktfoodie #jktfoodlover #jktfooddestinations #jktfoodies

Menu yang dipesan: karubi, Karubi & Harami Set

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Back to this japan's bbq :)

It is better to have burnt then never to have barbecued at all!
Like this meat grills - so firey and delicious. I go for their best one - KARUBI (200GR - 98K), add karaage (15K/2pcs). Perfect for the beef and again, that sauce is superb! Both garlic and sweet sauce make the beef even better. The karaage is big and crunchy as well. Price wise, but sorry to say their service is questionable. Too arrogant and slow respond.

Menu yang dipesan: karubi 200gr, Karubi set, sauce

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyobain

Akhirnya nyobain yakiniku resto yg banyak dpt good review. Ternyata emg bener2 se enak itu. Order set karubi yg 100gr (58++) dannn enak bangeeett :") ku sangat bahagiaaa. Ohiya ini udh termasuk nasi miso soup sama salad ya. Saladnya bs diganti kimchi.

Trs gue iseng extra tamago. Half boiled egg gt.. trs gue makannya di cocolin daging yg udh di grill sumpah rasanya :"))))

Ohiya, ini pengalaman pertama gue order pakai QR code jd td agak norak heheheh

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

We Like Yakiniku Like!

Aku suka banget makan yakinikulike

Daging disini bener2 enak banget dan porsinya juga pas banget.

Pilihan dagingnya beragam jadi makin puas makan disini.


📍Yakiniku Like
Grand Indonesia, 4th Floor

Menu yang dipesan: Yakiniku

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

New bbq in J-town

Habis meeting di tgif langsung meluncur ketemu temen2 di grand indo, rada gilasih karena macetnya crazy banget but yes dijabanin demi mencoba bbq super enak aka yakiniku like. Dan yes beneran enak. Aku cobain menu yang mainstream dulu dong.
DOUBLE KARUBI (160K/200gr) - aku pesen yang double karena pengen cobain karubi and prime karubi, ini uda incl nasi, miso soup, kimchi dan ocha. Jujur harganya mayan oke karena dagingnya lebih enak compare to kintan (meskipun ga ayce tapi uda kenyang kok; dan denger2 yg di puri dagingnya lebih enak haha). Kenyang bahagia fix ini hehe). Miso soupnya dingin dan hambar mengecewakan, saus dagingnya oke juga cuma katanya sih ada 4 macem entah napa di meja cuma 2 dan diminta lagi ga dateng2. Overall ya okelah, worth to try!

Menu yang dipesan: double karubi

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

822 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Spicy miso saucenya bikin makin nikmat

Bbq-an tapi bukan all u can eat. Jadi kalau yg makannya banyak siap2 nambah terus dah.

Jadi disini sistem ordernya sudah langsung melalui ponsel. Scan barcode terus langsung terhubung ke webnya n kita tinggal order deh. Sebelum order pastiin dulu pesanan sudah sesuai ya karena begitu dikonfirm tidak bisa cancel or diganti lagi.

Gue order beefnya yg tidak berlemak yaitu Misuji + Harami (100gr) sudah include nasi, miso aoup n kimchi (98k++). Sama karena liat menu chicken sambalnya menggoda jadi gue order juga yg 100k tanpa paket (28k++). Minumannya hot ocha free reffill (12k++).

Peyajiannya cepat. Untuk dagingnya kita betul2 self service. Oiya jaringan panggangannya jangan sampai hangus, kalau hangus n mau ganti dikenakan charge 5k per jaring.

Nah buat rasanya enak dagingnya memang sudah gurih, digrill sebentar juga langsung matang merata. Untuk ayamnnya cuma agak lebih lama matangnya. Cuma ayamnya karena ditabur sambal jadi pas mau dibalik jadi rada kebuang sambalnya. Ternyata ayamnya menurut gue biasa aja.

Beefnya mantap surantap. Pas makan gue cocol sama sausnya. Sausnya kan banyak pilihan mulai original, garlic, n spicy miso. Gue pilih yg spicy miso. Rasanya authentic. Makin enak dicocol sauce miso ini. Malah tidak pedas tapi enak. Gue sarasa makan dengdeng b2 gitu bumbunya. Manis gurih. Enak dah mesti banget dicoba saucenya ini. Dijamin bakal nambah dagingnya deh.

Gue kan dapat tempat duduknya yg berderet gitu. Selesai makan buka lacinya lagi ada tisu basah. Jadi tidak perlu repot bolak balik cuci tangan.

Menu yang dipesan: Misuji + Harami 100gr, hot ocha, Chicken Sambal 100gr

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ENAKKK!!

Yakiniku Like Grand Indonesia merupakan salah satu restaurant yang konsepnya itu personal yakiniku gitu guys. jadi maksudnya itu sistem yakinikunya itu masak sendiri-sendiri. untuk satu tempat bakarnya daoat digunakan oleh 1 sampai 2 orang saja.. karena masing-masing meja pasti ada tempat bakarannya sendiri. yang masih belum kebayang, sistemnya seperti Sh*bur* tapi versi yakinikunya gitu guys. 

untuk pemesanan disini sistemnya udah serba digital ya guys.. dimana kita udah ga perlu panggil-panggil pelayannya lagi untuk melayani kita, tapi kita hanya perlu scan qr code yang diberi, dan disana sudah terdapat menu dan dapat langsung melakukan pemesanan. 

untuk makanannya kita pesan Karubi 100gr (38k) dengan nasi (10k) dan karubi set (58k). untuk karubinya set, kalian bisa pilih daging yang rasa tare atau spicy miso. sedangkan yang ala carte ga ada pilihan bisa pilih gitu sih.. kalau untuk karubi set, kalian bisa dapat 100 gr karubi, nasi (bisa pilih ukuran S,M atau L), miso soup, dan kimchi. kalau untuk rasa dagingnya sih kita bilang ini sih oke banget ya. rasanya beefy dan pas dimakan bisa lah kalian ngerasain kalau daging ini bukan daging murahan. kalau untuk miso soupnya sendiri sih rasanya enak ya.. kuah misonya berasa dan isinya itu ada beberapa potongan tofu dan kombu. kalau dari segi harga sih menurut kita sih terkesan murah ya karena menu disini start from 17k aja untuk menu ayamnya  dan start from 23k untuk menu sapinya, tapi kalau menurut kita sebenernya agak pricey juga sih.. karena jika dihitung dari segi harga, bagi kalian yang penikmat daging, kan ga mungkin dong cuma makan 100 gram dongg.. jd kalau dihitung dari segi harga sih sebenrnya jatohnya mahal juga.. mungkin akan lebih worth kalau mereka ada sistem all you can eat.. 


overall untuk rasa sih enak ya guys.. untuk pelayanannya sih overall udh oke juga ya.. must try deh..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?