Yakiniku Like  [ Jepang ]
3.92 13 review

Yakiniku Like

[ Jepang ]
3.92 13 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 3108388

021 3108388

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakiniku Like [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558320157
    https://assets-pergikuliner.com/Bpp-gELMRKGfv6fiV5O-upm4KHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409426/picture-1558320157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8edSXAy1gbRuiDtC-YSgBusMMCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409426/picture-1558320157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566796046
    https://assets-pergikuliner.com/QwmG0opIzHu_iSZmx4lHxeeh_MU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553594/picture-1566796046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YvRdC4mv-zehhhjV9wR0vxeZdQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553594/picture-1566796046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566796046
    https://assets-pergikuliner.com/EZt7-gQVXo8FyEFczvlwLtL9h6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553595/picture-1566796046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/stgsIpKuajerV0O_Ckama5kVKgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553595/picture-1566796046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566796046
    https://assets-pergikuliner.com/3ypdOf5RpwuWjyx_5VrxRtRENOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553596/picture-1566796046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/On0LCC7bcq7H150qwgcHdKVS0YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553596/picture-1566796046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575524786
    https://assets-pergikuliner.com/8J2AXhmJM7HK0i0AB8qIs_M_qc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728616/picture-1575524786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QVcYoQhPnUiV-pHiw1OV6C0JsfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728616/picture-1575524786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557928476
    https://assets-pergikuliner.com/OBVoCOLOFZYLAW-AZTpL8c8NGaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401686/picture-1557928476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3SQz1R0jWYmN-NqOqf3vVPrpM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401686/picture-1557928476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559381398
    https://assets-pergikuliner.com/WKpibUJmeBMHquRdCWjYODpEjVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430340/picture-1559381398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tb-lhgK0kghF399q1wYAZuk5Rno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430340/picture-1559381398.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561374444
    https://assets-pergikuliner.com/7zdqZGXKOvDYVSLdlQ08FScelJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458783/picture-1561374444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C94xPx-L5LwZByaFgAWGWqZFkGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458783/picture-1561374444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561374455
    https://assets-pergikuliner.com/lHV8UMs4U45e46BhMoB5RgMnxpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458785/picture-1561374455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jERqwucPDVeqPZBbDebUQb_stlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458785/picture-1561374455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561374479
    https://assets-pergikuliner.com/HzunowAf5N_CC2XUh9p841Jhvso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458789/picture-1561374479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JOLOvIjZdDArjeDzIkaQPefsCXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458789/picture-1561374479.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yakiniku Like

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

ENAKKK!!

Yakiniku Like Grand Indonesia merupakan salah satu restaurant yang konsepnya itu personal yakiniku gitu guys. jadi maksudnya itu sistem yakinikunya itu masak sendiri-sendiri. untuk satu tempat bakarnya daoat digunakan oleh 1 sampai 2 orang saja.. karena masing-masing meja pasti ada tempat bakarannya sendiri. yang masih belum kebayang, sistemnya seperti Sh*bur* tapi versi yakinikunya gitu guys. 

untuk pemesanan disini sistemnya udah serba digital ya guys.. dimana kita udah ga perlu panggil-panggil pelayannya lagi untuk melayani kita, tapi kita hanya perlu scan qr code yang diberi, dan disana sudah terdapat menu dan dapat langsung melakukan pemesanan. 

untuk makanannya kita pesan Karubi 100gr (38k) dengan nasi (10k) dan karubi set (58k). untuk karubinya set, kalian bisa pilih daging yang rasa tare atau spicy miso. sedangkan yang ala carte ga ada pilihan bisa pilih gitu sih.. kalau untuk karubi set, kalian bisa dapat 100 gr karubi, nasi (bisa pilih ukuran S,M atau L), miso soup, dan kimchi. kalau untuk rasa dagingnya sih kita bilang ini sih oke banget ya. rasanya beefy dan pas dimakan bisa lah kalian ngerasain kalau daging ini bukan daging murahan. kalau untuk miso soupnya sendiri sih rasanya enak ya.. kuah misonya berasa dan isinya itu ada beberapa potongan tofu dan kombu. kalau dari segi harga sih menurut kita sih terkesan murah ya karena menu disini start from 17k aja untuk menu ayamnya  dan start from 23k untuk menu sapinya, tapi kalau menurut kita sebenernya agak pricey juga sih.. karena jika dihitung dari segi harga, bagi kalian yang penikmat daging, kan ga mungkin dong cuma makan 100 gram dongg.. jd kalau dihitung dari segi harga sih sebenrnya jatohnya mahal juga.. mungkin akan lebih worth kalau mereka ada sistem all you can eat.. 


overall untuk rasa sih enak ya guys.. untuk pelayanannya sih overall udh oke juga ya.. must try deh..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

151 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Daging

Wah gila enaknya parah. Aku pesen banyak daging ada karubi, wagyu, dll ga afal. Ada telor stengah mateng, salad, miso, kimchi. Saosnya gak kalah enak. Parah enak bgt. Satu porsi bs harga 180 rb an tergantung banyak gram maks 200 gr. Pokoknya worth it makan disini, tp tmpt kecil. Oh ya sambel matahnya juara!!!!!!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

996 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayannn

Sempet nge-hits di kalangan foodie dan IG, akhirnya gw sempet juga ke sini ya gaes. Sebenernya ga ada rencana buat ke sini sih, cuman kebetulan lewat dan mau nyoba aja. 

Tempatnya Jepang banget sih (kalo pernah ke diner2 di Jepang pasti tau). Terus di setiap meja disediakan panggangan, pake api dan direct hit ke daging. Beh pasti dapet nih charred nya. Anyway gw pesen Karubi & Harami Set. Ini sudah termasuk nasi, sup, dan kimchi/salad (gw pilih kimchi). Dagingnya sih kualitasnya emang ga diragukan lagi, premium banget! Gw panggang bentar, masih pink-pink dikit. Bedehhhh juicy banget gaes, terus tasty! Oh iya disini banyak condiments nya, sampe gw lupa wkwk. Pokoknya ada sambel dan enak sambelnya. Terus kimchinya juga sedep, sup nya lezatos. Wah enak semua dah!!

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1490 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAKKK!

Kalo lagi pengen makan Daging tapi gak mau yang AYCE dikarenakan lagi tekor atau gak mau gendut, cus meluncur ke Yakiniku Like! Mesennya set menu yang terdiri dari Daging, Nasi Putih, Miso Soup, dan pilihan antara Kimchi atau Salad. Nasi Putihnya pulen, ukurannya bisa milih mau regular apa mau upsize jadi large (karena upsize gak bayar lagi so I go for large dong!), Miso Soupnya tasty, dan Kimchinya lumayan enak tapi rada kering dan kedikitan porsinyaaa.
Sekarang mari kita bahas bintang utamanya si Daging! Ada 8 set menu dengan masing-masing 2 ukuran yaitu 100 gram dan 200 gram. Gw berdua sepupu gw mesen yang Karubi Set 200 gram (IDR 98,000) dan Misuji & Harami Set 200 gram (IDR 138,000) KENYANG BANGETTT! Kualitas Dagingnya fresh, tender, dan juicy, rasanya sendiri udah tasty dan well-marinated banget tapi pas iseng-iseng dicocol ke Spicy Miso Sauce ternyata lebih enak lagiii! Roasternya udah yang smokeless, dijamin gak bikin baju dan rambut kita bau asep. Gak expect apa-apa pas kesini turns out kegirangan karena enak banget, affordable, dan super kenyanggg! DEFINITELY RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2237 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bisa yakiniku-an sendirian

Resto Yakiniku asal Jepang ini belum lama ini membuka cabang pertamanya di Indonesia,
Tempatnya tidak terlalu besar. Konsepnya cukup unik karena resto ini punya private yakiniku space untuk kamu yang ingin makan yakiniku sendiri. Perlengkapan makan seperti sumpit, sendok sup, tisu basah, tissue kering sudah tersedia di laci.
Pilihan daging untuk set menu ada Karubi Set,Karubi dan Harami Set,Beef Sukiyaki,Double Karubi Set,Misuji dan Harami Set,Beef Tongue dan Prime Karubi Set,Wagyu Steak Set. Pilihan dagingnya 100gr dan 200 gr. Menu set ini termasuk nasi (standard 150gr porsi lebih besar lagi ada yang 200gr dan 250gr), miso soup dan kimchi / salad. Menu untuk tambahan daging ada : Karubi, chicken sambal, harami, prime karubi, beef sukiyaki, beef tongue,misuji, wagyu steak. Porsinya ada yang 50gr dan 100gr. 

Saya pesan Misuji dan Harami set 200 gr (138k++) dengan nasi standard, miso soup dan salad.
Misuji tampil dengan marbling yang menarik, irisannya memanjang dan ketebalan yang pas. Harami, tampil dengan irisan daging yang lebih tebal dan warna yang lebih gelap. Daging2 ini juicy dan well marinated banget, benar2 kualitas yang bagus. Nasinya pulen, miso soupnya enak, saladnya juga fresh dan enak deh. Panggangan dagingnya kecil untuk personal maksimal 2 orang, panasnya merata dan tidak berasap.
Di sini ada 3 macam sauce : Like original soy sauce (manis gurih, autentik Jepang), Stamina garlic sauce (perpaduan shoyu dengan garlic), Spicy miso sauce (perpaduan miso dengan bumbu special Yakiniku like , tidak terasa pedas) . Ini sausnya enak2 semua, favorit banget sama Spicy Miso saucenya.

Puas banget makan di sini, porsi yang pas untuk makan siang saya. Saya suka dengan ambiancenya yang bernuansa Jepang modern, makanannya yang enak dan pelayanannya yang baik. Staffnya, Mbak Meli juga sangat ramah dan informatif. Salah satu resto yang pasti akan saya datangi berkali2 nih. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

530 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Nice meat

Super lucky, came here for dinner and not so much people come yet.. so service was quick.. only 10 minutes already be served!
I do ordered karubi set. super love it.. meat was fresh and nice.. there are 3 kind of sauce, to dip it with your meat, you can added the meat without rice aswell, if that wasn’t enough.
Free salad, soup and ocha.. already include for the packages..
not only beef, but also served chicken here..
Anyways u should pay cash below 100.000.
Worth it price..

Menu yang dipesan: Karubi set

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

273 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kualitas dagingnya baik dan harga bersahabat 👍🏻👍🏻👍🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Yakiniku Like yang baru buka beberapa bulan lalu cukup menarik perhatian karena banyak yang bilang enak dan dari segi harga juga relatif murah dari yakiniku grill pada umumnya.

Biar ga berlama” penasaran akhirnya mampir kesini. Untuk yang ak pesan yaitu:
- Double Karubi Set 200g (148k): ini recommended banget karena slice daging yang dikasi lumayan banyak dan tebal jadinya manteb.
- Misuji & Harami Set 100 g (98k): misujinya dan harami enak dan lembut dagingnya, slice haraminya lumayan tebal dan juicy juga.

Minusnya justru di set dish yang salad dan miso soupnya aku bilang kurang enak karena misonya tawar dan saladnya juga minim sauce gitu. Sedangkan plusnya bisa di-refill 1x. Untuk saus- saus juga bisa dipilih karena ada beberapa macam. Fav-ku yaitu stamina garlic.

Overall aku suka dan mau balik kesini lagi karena kualitas dagingnya baik dan menariknya kalo masak engga terlalu berasap karena grill mereka langsung ada exhause yang narik asepnya bikin Lumayan nyaman dan pelayanannya oke! Cheers!

Menu yang dipesan: misuji&harami set, double karubi set

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

233 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Makan puas dengan daging yang enak..

Di Grand Indonesia Mall, lantai 5, West Mall, ada Yakiniku Like yang baru buka tanggal 29 April 2019, tempatnya ada disebelah Wings Stop. Tempatnya besar, oke dan pengaturannya bagus sekali, untuk pelayanannya ramah sekali dan diterangkan satu persatu apalagi bagi pengunjung yang pertama kali datang. Untuk menu set ada bermacam-macam daging seperti Karubi Set,Karubi dan Harami Set,Beef Sukiyaki Set,Double Karubi Set,Misuji dan Harami Set,Beef Tongue dan Prime Karubi Set,Wagyu Steak Set. Menu Set ini sudah termasuk Nasi, Sup, Kimchi atau Salad.. jadi boleh pilih salah satu mau kimchi atau salad, begitu juga dengan ukuran nasi putih ada S,M,L jadi standard nasi pada set menu itu 150 gram dan dapat di upsize ke 200 gram dan 250 gram. Untuk porsi standar daging umumnya 150 - 200 gram, kalau kurang dan kita bisa pilih menu ala carte atau kita sudah beli menu set dan pingin cobain jenis daging lain bisa pesan yang ala carte. Mengenai saus, ada 3 macam Spicy Miso Sauce,Stamina Garlic Sauce, dan Like Original Soy Sauce(bagi yang suka manis) juga ada sambal yaitu Original Sambal,Fresh Chili Cut juga Grated Garlic. Sistimnya kita pilih menu set mau yang mana, berapa gram dagingnya dan dimasak sendiri juga.
Saya dan pasangan pesan :

🥩Beef Sukiyaki Tare Set 200 gr 148k
Pada menu set ini ada telur setengah matang, nasi putih, dan saya pilih kimchi. Dagingnya betul2 enak empuk, apalagi dagingnya setelah matang dicelup pada telur setengah matang, enak sekali jadi gurih atau bisa juga dicocol pada saus yang kita suka, disini saya suka saus yang manis, original sambalnya juga enak meskipun tidak terlalu pedas

🥩Wagyu Steak Set 200gr 188k
Dagingnya luar biasa enak, sangat2 empuk, pada waktu diangkat dan dipotong betul2 dalamnya juicy sekali, lalu dimakan dengan nasi putihnya betul2 sangat enak apalagi nasi putihnya juga enak wangi dan pulen

🥩Ocha 12k
Untuk Ocha tidak ada yang panas, semua minuman disini dingin

Betul2 puas makan di Yakiniku Like, pingin balik lagi untuk cobain yang lain.
Oh ya, bagi yang belum pernah makan di Yakiniku Like, ada selebaran kertas dimeja kita dan ada cara untuk menikmati Yakiniku Like dengan benar

Menu yang dipesan: Wagyu Steak Set, Beef Sukiyaki Tare Set, Ocha

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herina Yunita

42 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Alhamdulillah makan daging 😆

Haiiii ok langsung aja karna gak sabar... Satu kata buat ini tempat... Mantap bang adek sampe meleleh... Semoga seterusnya kualitas daging dan harganya selalu seperti ini.. Kalo di tanya mau lagi balik kesini atau enggak jawabanya mauuu bangettt 😆😆😆😆😆....

Wa pesen misuji dan harami set yg 100gr pun udah lumayan puas makannya.. Kalo kesini lagi mo pesen yg 200gr ahh.. Siapa tau lebih puas.. Alhamdulillah ya... Meski gak ayce.. Tapi aku puas kok.. Ketimbang makan ayce bbq 200rb an tapi banyakan lemaknya daripada daging 😅.... Saucenya ya standar sauce bbq jepang lah ya... Tapi sambelnya di campur bawang putih tu enak bgt...
. Menu set ini isinya daging 100gr *lebih banyak daging haraminya*
. Nasinya bisa ukuran s,m,l *macam ukuran baju 😂* kalo wa td pesen yg m aja...mayan udah bikin kenyang
. soup tahu rasanya enak aja.. Lumayan buat ilangin seret
. side dish nya kota milih mo kimchi apa salad

Pokoknya kalo di tanya mau balik lagi atau enggak .. Fixx aku mau bang apalagi kalo abang ug bayarin ,😘😘😘

Ok sekian dulu reviewnya... Ampe ketemu lagi di review lainnya

Menu yang dipesan: Misuji dan harami set

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @titalikha

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Worth the wait!

Kalo lagi pengen makan yakiniku yang notabene jadi menu AYCE resto tapi ga bisa makan banyak, ini pilihan tepat banget. Konsepnya fast food gitu jd dateng, pesen, pesanan datang, kemudian masak sendiri dan racik sendiri dari pilihan saus yang ada. Ada 3 saus disediakan: original soy sauce, garlic, dan spicy miso. Fav #1 spicy miso nya!!

Tapi inget ya antriannya panjang buat makan disini, jd jangan terlalu mepet datengny dan dia ga terima reservation.

Jenis dagingnya juga macem2 dan disedikan dari ala carte 50gr sampe menu set dari 100gr dan 200gr (khusus wagyu start 120gr). Kalo yg set sudah termasuk nasi (free upsize), sup, dan kimchi or salad (saya prefer saladnya). Dagingnya enak, keliatan juicy gt. Fav saya si prime karubi🥺

Saya share sama temen saya pesen menu set 100gr dan 200gr. Dan kenyang bangetttt dong! Berdua habis 297ribu untuk makan sekenyang itu👍🏻👍🏻
Cuma sempet waitress nya salah catat pesanan netto dagingnya dan itu nunggu gantinya lama bangettttt pdhl macam tinggal ganti porsi dagingnya saja.
But overall bakal balik lagi kalo lg craving yakiniku!🤗🤗

Menu yang dipesan: misuji and harami set, double karubi set

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat