resmi Yakiniku Like  [ Jepang ]
3.99 35 review
resmi

Yakiniku Like

[ Jepang ]
3.99 35 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 21:30) 021 3108388

021 3108388

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakiniku Like [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 61 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659061675
    https://assets-pergikuliner.com/YDH1iN-THWJVWiP55w8Ve1bl9IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575242/picture-1659061675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AkJv-pqSd1-rlO4yv9BSxRnyKoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575242/picture-1659061675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659061676
    https://assets-pergikuliner.com/5pEVVnEYvoRnc8xm8qYNujbSQLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575243/picture-1659061676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEnAFg7elD-wmwCGy9n8Y2XbEko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575243/picture-1659061676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659061676
    https://assets-pergikuliner.com/iRx-z7_n-_74C7QruGvbDaPSJdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575244/picture-1659061676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSxw9kUNfaw5VD9-ygruBrNnTK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575244/picture-1659061676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659061677
    https://assets-pergikuliner.com/-uVC6Ws6T9GbiJGwQEVLJMKJzls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575245/picture-1659061677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Ac_2RNCvBq1lgAPPVfmpKc7jP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575245/picture-1659061677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659061677
    https://assets-pergikuliner.com/Ekmldyc2udQQIRDZ6qGw-AJOMds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575246/picture-1659061677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jf0prajBxgC7RY4rrnhWWHwkV_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575246/picture-1659061677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557928476
    https://assets-pergikuliner.com/OBVoCOLOFZYLAW-AZTpL8c8NGaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401686/picture-1557928476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3SQz1R0jWYmN-NqOqf3vVPrpM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401686/picture-1557928476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576950474
    https://assets-pergikuliner.com/2nQAtog-7vTfbPkGteb71hYWuaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759811/picture-1576950474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3yG8zQiWMuGGJzwV_35YPaxPBho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759811/picture-1576950474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598445413
    https://assets-pergikuliner.com/WVDHVLCZybkQNWHdv-BRAWXGc2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004060/picture-1598445413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCf338HFXYOioPjIP7EvV9YBdEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004060/picture-1598445413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603128194
    https://assets-pergikuliner.com/RY2KFI41Rbf1Brd25Mpor-hEblE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044621/picture-1603128194.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SpEEHQyvL99KB7Qh8IFoEw-mjFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044621/picture-1603128194.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yakiniku Like

Foto Profil Rizky Fajar Maulana

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Puas Makan Sendiri Buat Jomblo

Suka banget, buat yang gak suka AYCE tapi ini sangat cukup porsinya. Namun di cabang GI tidak bisa pakai Sodexo pembayaranya. Rame dan meja sendiri cukup banyak. Sempat lupa tidak disajikan dessert yang dipesan namun setelah pulang dan komplain di DM IG ditransfer balik.

Menu yang dipesan: chicker dan, karubi 200gt, ocha panas

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata Enak !

Diajakkin teman untuk lunch ini di kantor dan kebetulan outlet mereka yang di GI lagi ada promo jadi aku dapat sepaket nasi mereka cuma seharga 43K aja. Kemasannya juga menurutku rapi banget, dengan labeling dan diselotip semua.
1. Garlic Butter Chicken + Karubi 100gr
Sepaket ini udah dapat nasi, chicken dan beef (total 100gr), kimchi, miso soup, dan sauce. Aku suka sih sama seasoning mereka wangi banget dan rasa garlicnya cukup strong, teksturnya empuk, juicy dan gak banyak lemak. Nikmat banget makan nasi, daging, kimchi, dan saucenya dalam satu suapan, ada rasa manis, gurih, asam dan sedikit pedas. Miso soup mereka juga enak sih, light dan comfort banget di mulut.

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pingkan Steffi

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Pecinta Daging Wajib Mampir

Nyobain Yakiniku Like yang ada di GI, langsung nagih pengen kesini lagi.. Dagingnya premium dan super juicy, aku pesan set menu Karubi 100gr cuman 65k++ / orang.. makan daging premium, perut kenyang tapi kantong tetap aman 🤤

Tempatnya gak terlalu besar, tapi sangat nyaman. Setiap meja disediakan panggangan yg asap bakarannya menyedot kedalam, tersedia juga alat makan didalam laci meja lengkap dari sumpit, sendok sup dll. Berbagai macam varian saus juga disediakan, kalau pengen pedas bisa mintain cabe rawit potong.

Buat aku yang udah terbiasa makan AYCE (all you can eat) mungkin masih kurang puas yah makan daging nya tapi must to try banget karna disini kualitas dagingnya super juicy dan berkualitas lho 💯💯

Menu yang dipesan: Karubi set

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ga cocok untuk pecinta all you can eat 😀

Yakiniku Like ini salah satu favorite sih, menurutku oke banget enak rasanya! Tapi buat aku yang biasanya all you can eat dan bisa makan daging dalam jumlah banyak, kesini tuh tanggung gitu loh 😂 dan ya kalau mau makan banyak, jatohnya mahal. Tapi must try must visit tetep!

Konsep makannya cocok buat berdua atau sendiri sih. Bakar-bakar sendiri, dan cocok buat yang in a rush. Kualitas bahan-bahannya juga bagus banget, daging fresh banget, dipping sauce juga enak-enak. Enaknya juga buat kamu yang makan nasi harus banyak supaya kenyang, bisa pilih ukuran nasinya.

Tapi kalau kamu bukan penggemar all you can eat daging, bakalan suka sih kesini.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

servicenya luar biasa! 💜

sayang banget outlet Yakiniku Like masih terbatas, mereka tempat bbq yg sangat ramah utk solo cust seperti aku di kunjungan ini. proses ordernya pun praktis, cukup dgn scan QR dan semua terproses online. meskipun begitu, ketika tanya detail menu yg available ke staffnya pun, mereka sangat helpful untuk menjelaskan detail dan clear, dan meskipun ribet dgn kerjaannya ttp ramah gitu loh, salut.

utk rasa, karena ini self-bbq ya, jd kematangan daging bs kita atur sendiri. sausnya juga ada bbrp opsi dan dipakai sesuai selera. will be back for sure 💜

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1208 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Karubi & harami set

Menu yang selalu aku pesan: karubi & harami set with karage sides🤫

Suka pol deh sm beef nya yakiniku like ♥️
Harga affordable bgt, service cepat & nyamann ✨
Ga sampe 150rb ud kenyang berdua
Tinggal tambah nasi extra & ocha aja deh mantapsss

Menu yang dipesan: Harami, karubi

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Atuh

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tasty Japanese BBQ

Hi guys! @makan.atuh was here :) 

Menu yang kita pesan: 

1. Karubi Set 300gr

2. Ice Ocha 


Karubi Set 300gr ini sudah include nasi, miso soup, dan chicken karage. Dagingnya juicy, bumbunya enak, dan chicken karagenya juga enak banget! Ocha-nya seger dan free refill.

Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :) 

Menu yang dipesan: Karubi set

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku cobain:
BEEF TERIYAKI WITH CHICKEN STRIP BENTO SET 
Paket komplit! Satu setnya udah dapet nasi yang pulen, beef teriyakinya yang empuk dan bumbunya meresap banget, chicken stip dengan cocolan sausnya yang enak, salad, dan miso soup, super komplit dan memuaskan banget nih!
CRAZY SPICY BEEF DON 
Kalau yang ini nasi dengan beef yang pedas gurih!

Tanggal kunjungan: 24 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

First Time makan di Yakiniku Like

Haloo guys.. kali ini aku lagi nyobain yakiniku set di Yakiniku Like

Awalnya aku kira semacam AYCE, tapi ternyata tidak!

Menurut rekomendasi, katanya enak, makanya mampir kesini!

Dagingnya disediakan varian set, ala carte, dan side dish.

Kemarin aku nyobain varian karubi dan harami set (100g), side dish nya salad.

Dagingnya enak dan lembut! Saladnya juga enak, aku suka semua rasanya!

Pecinta BBQ wajib cobain sih!


Oiya kemarin nyobain makan di GI, kapasitasnya dibatasin sesuai prokes. Jadi aman kalo mau makan di situ :)

Menu yang dipesan: Karubi & Harami Set

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Karubi nya Juara

Biasa nya model yakiniku grill begini konsepnya jadi resto AYCE yang berakhir pada makan kurang menikmati dan kesusu susu,, tapi disini rasanya enak sekali & harga nya pas

Menu yang dipesan: karubi

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?