Review Pelanggan untuk Yakiniku Like

Mayannn

oleh Kevin Leonardi @makancengli, 09 Oktober 2019 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Yakiniku Like
Foto Makanan di Yakiniku Like

Sempet nge-hits di kalangan foodie dan IG, akhirnya gw sempet juga ke sini ya gaes. Sebenernya ga ada rencana buat ke sini sih, cuman kebetulan lewat dan mau nyoba aja. 

Tempatnya Jepang banget sih (kalo pernah ke diner2 di Jepang pasti tau). Terus di setiap meja disediakan panggangan, pake api dan direct hit ke daging. Beh pasti dapet nih charred nya. Anyway gw pesen Karubi & Harami Set. Ini sudah termasuk nasi, sup, dan kimchi/salad (gw pilih kimchi). Dagingnya sih kualitasnya emang ga diragukan lagi, premium banget! Gw panggang bentar, masih pink-pink dikit. Bedehhhh juicy banget gaes, terus tasty! Oh iya disini banyak condiments nya, sampe gw lupa wkwk. Pokoknya ada sambel dan enak sambelnya. Terus kimchinya juga sedep, sup nya lezatos. Wah enak semua dah!!

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yakiniku Like

(Jepang)

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1046 Review

912 Makasih