Review Pelanggan untuk Yakiniku Like

New bbq in J-town

oleh Sienna Paramitha, 07 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Yakiniku Like

double karubi

Habis meeting di tgif langsung meluncur ketemu temen2 di grand indo, rada gilasih karena macetnya crazy banget but yes dijabanin demi mencoba bbq super enak aka yakiniku like. Dan yes beneran enak. Aku cobain menu yang mainstream dulu dong.
DOUBLE KARUBI (160K/200gr) - aku pesen yang double karena pengen cobain karubi and prime karubi, ini uda incl nasi, miso soup, kimchi dan ocha. Jujur harganya mayan oke karena dagingnya lebih enak compare to kintan (meskipun ga ayce tapi uda kenyang kok; dan denger2 yg di puri dagingnya lebih enak haha). Kenyang bahagia fix ini hehe). Miso soupnya dingin dan hambar mengecewakan, saus dagingnya oke juga cuma katanya sih ada 4 macem entah napa di meja cuma 2 dan diminta lagi ga dateng2. Overall ya okelah, worth to try!

Menu yang dipesan: double karubi

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Yakiniku Like

(Jepang)

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

431 Makasih