Review Pelanggan untuk Yakiniku Like

ENAKKK!

oleh Andrika Nadia, 24 Juni 2019 (11 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Yakiniku Like
Foto Makanan di Yakiniku Like

Kalo lagi pengen makan Daging tapi gak mau yang AYCE dikarenakan lagi tekor atau gak mau gendut, cus meluncur ke Yakiniku Like! Mesennya set menu yang terdiri dari Daging, Nasi Putih, Miso Soup, dan pilihan antara Kimchi atau Salad. Nasi Putihnya pulen, ukurannya bisa milih mau regular apa mau upsize jadi large (karena upsize gak bayar lagi so I go for large dong!), Miso Soupnya tasty, dan Kimchinya lumayan enak tapi rada kering dan kedikitan porsinyaaa.
Sekarang mari kita bahas bintang utamanya si Daging! Ada 8 set menu dengan masing-masing 2 ukuran yaitu 100 gram dan 200 gram. Gw berdua sepupu gw mesen yang Karubi Set 200 gram (IDR 98,000) dan Misuji & Harami Set 200 gram (IDR 138,000) KENYANG BANGETTT! Kualitas Dagingnya fresh, tender, dan juicy, rasanya sendiri udah tasty dan well-marinated banget tapi pas iseng-iseng dicocol ke Spicy Miso Sauce ternyata lebih enak lagiii! Roasternya udah yang smokeless, dijamin gak bikin baju dan rambut kita bau asep. Gak expect apa-apa pas kesini turns out kegirangan karena enak banget, affordable, dan super kenyanggg! DEFINITELY RECOMMENDED!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yakiniku Like

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Yakiniku Like

(Jepang)

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

829 Makasih